L'établissement Lapeyre à Montauban est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients apprécient les conseils prodigués et la qualité des produits, souvent jugée optimale. Le rapport qualité-prix est également souligné, en particulier pour certaines gammes.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRetard sur ka commande de 1 mois et pour eux c'est normal @ zucune excuse de leur part
10 nov. 2021
Habitué à poser cette baie vitrée , j'ai constaté plusieurs changements regrettables.La base du cadre dormant est nettement plus légère et moins robuste, le joint supérieur du dormant n'est pas pas prés percé !
7 nov. 2021
xxxx
Manque de connaissance
Bon rapport qualité/prix
2 nov. 2021
Personnels disponibles , serviables ...
27 oct. 2021
Nous avons étais très bien accueilli.
27 oct. 2021
achat internet - personnel serviable lors de l'enlèvement
27 oct. 2021
Achat très bon qualité prix
19 oct. 2021
Bonne équipe
14 oct. 2021
Pas de soucis lors de la commande
14 oct. 2021
Accueil renseignements tres bien délais de livraison respectes
10 oct. 2021
Très bon accueil
5 oct. 2021
Manque de personnel, trop d'attente. Personnel surchargé ne pouvait faire face à la demande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le temps d'attente de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 oct. 2021
Accueil très bon ainsi que conseils
29 sept. 2021
Article de bonne qualité et facile à installer. Seul bémol: impossible de le voir avant de l'acheter.
29 sept. 2021
....
25 sept. 2021
Personnel qui connaît son travail et à l coute du client. Personnel souriant.
23 sept. 2021
Nous avons s acheté une cuisine puis un dressing. Dans les 2 cas il manque des éléments, non prévus et à recommander. Vu les délais et aucun geste commercial de compensation sur les désagréments.
23 sept. 2021
Rien n’est parfait recommande le magasin