Evaluations clients Montargis
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Virgile I Responsable des ventes
Conseiller très au l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de RENE GSignalerl'avis que j'ai émis n'est que l'expression de la satisfaction que j'ai eu avec la réalisation de haute qualité de mon projet de rénovation Grand merci
Très bon accueil, marchandise reçue en temps et en heure, très bonne information de la réception de commande, je recommande Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Je recommande cette antenne de Montargis, son personnel disponible, compétent et ponctuel. Nombre de points de vente Lapeyre ne sont pas à ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne soirée à vous ! Virgile I Responsable des ventes
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O. *
Très bien renseigné avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE B.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
C'est très bien mais on peut toujours s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Virgile I Responsable des ventes.
Accueil et conseils satisfaisant mais durée du chantier un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Virgile I Responsable des ventes.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDETTO B.
très bon accueil, personnel à l'écoute. Bons conseils. Manque un catalogue cuisine papier plus facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée. Virgile I Responsable des Ventes
Super conseil et accueil du vendeur. Très pro ! Ça fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Très bon accueil en magasin. Le vendeur m'a bien renseigné par rapport au produit que je voulais, m'a fait ma pré-commande et m'a envoyé un artisan rapidement pour vérifier les mesures car j'avais besoin d'un poseur. A partun petit délai d'attente pour avoir l'artisan, tout s'est enchaîné rapidement. La livraison a bien eu lieu comme prévu et le poseur a très bien travaillé. De plus, je suis très satisfaite de mon choix et du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bon week-end à vous. Virgile I Responsable des ventes
Lapeyre c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Personnel disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Conseiller et Produits ok Service à la livraison : manque un patron à la gestion fu magasin Commande pas préparée Rack calage, ficelle etc ...vide Pourtant ne doivent pas manquer de zèle pour jouer au billard sur la mezzanine
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. N'arrivant pas à vous joindre par téléphone, merci de me contacter au 02 38 28 10 94 dès que vous aurez pris connaissance de mon message. Mathieu F Directeur magasin
on peut tj faire mieux et se remetre un questionns
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Agréable accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
bonne acceuil.satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Non
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Réactivité et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Il y a toujours un petit defaut sur vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apportés satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos produits au maximum. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes
Manques de choix et explications pas toujours conformes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes
Réponse de Antoine MSignalerMerci pour la réponse le produit me convient j’aurais préféré plus de choix j’ai fait avec cordialement
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Conseillé par Virgile (magasin Amilly) Virgile est une pépite. Il est à l'écoute, de très bon conseil, souriant, et d'une compétence incroyable. Il ne pousse pas à l'achat et suit le projet d'une main de maître. Spéciale dédicace a Benjamin qui m'a aidé à charger le camion dans le sourire et la bonne humeur. Mes 11 fenêtres sont posées par mes soins et le résultat est impeccable. Du coup, salle de bain et cuisine seront étudiés chez eux. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Qualité des produits conformes, délais de livraison respecté. Qualité des informations techniques demandées pour permettre une mise en oeuvre sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
erreur de livraison, 7 semaines d'attente, 4 fenêtres a reprendre sur 7. Aucune solution apporté par Lapeyre pour boucher l'ouverture. Pas de retour concernat la nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Virgile I Responsable des ventes
Découpe de la porte mal fini Le verrouillage est a faire a la charge du client pour le prix cela pourrait être fait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes
Bon conseil bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Retard de 2 mois sur le délai de livraison. Produit a peine moyen
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Matériel et personnel de qualité. Cependant, du retard dans la livraison de mon matériel, qui a engendré des problèmes sur mon chantier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Virgile I Responsable des Ventes
Sav et délais nuls , 5 mois pour une pièce de paroi de douche , commandée 2 fois suite erreur magasin . Pas de nouvelles à date mais je suppose que la date va être reportée de nouveau
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je prendrais contact avec vous dans la journée pour faire le point sur votre demande. Merci de votre fidélité. Virgile I Responsable des ventes
Réponse de Agathe CSignalerBonjour J attends votre appel , je vois demain avec le magasin l état de la commande. Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonsoir Mr Le Pape, Ayant été pas mal pris ces derniers jour, je n'est pu vous contacter et je m'en excuse. Je prendrais contact avec vous sans faute dés demain matin. Excellente soirée à vous. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Accueil de Thierry top conseil top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Accompagnement clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Avis du , suite à une expérience du par GYS D.
article (une hotte) uniquement sur commande, pas de stock. on a été prévenu uniquement pas mail et non par sms ou téléphone comme il avait été convenu sur place. bonne qualité du produit, bon accueil. commande arrivée plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Virgile I Responsable des Ventes
Manque d'informations concrètes sur la durée d'installation. Volet pivotant inadapté à l'ensemble; (paroi et receveur).
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de Hugues PSignalerBonne journée
Il manque les 2 vis de fixation de la poignée de la fenêtre. Contrôle de la commande succinct.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre. Virgile I Responsable des Ventes
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin.
Satisfait, l'équipe est de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de HERVE PSignalermerci pour la réponse. La seule raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles, est que j'avais commandé un plan de travail de 6 m, mais je n'ai eu que 3 mètres de cornière. Du coup, j'ai du revenir pour les 3 mètres manquants. C'est un détail, rassurez vous, mais je voulais justifier hors site ce point. Cordialemnent. Hervé PASQUIET
Rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Suite à la commande via le site Internet, le commercial m'a appelé pour confirmer le choix du matériel Lors de l'enlèvement du matériel, l'employé m'a aidé à le charger
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des Ventes.
rapport qualité/prix semble correct par contre la description du produit était vraiment trompeuse : la poignée n'est pas incluse malgré qu'elle soit indiqué dans la description). Heureusement, le magasin a fait le nécessaire. Mention spécial au livreur qui était vraiment très professionnel et courtois (je souhaiterai être toujours livré par ce livreur si c'était possible) !
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin.
Toujours des adaptations à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Virgile I Responsable des Ventes
TRES BON ACCUEIL QUE CE SOIT A LA COMMANDE COMME A LA RECEPTION DE LA MARCHANDISE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Virgile I Responsable des ventes
Toujours un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE M.
Satisfait de la qualité et services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Bon produit. Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Virgile. Responsable des ventes.
Je doit vérifier quand le produit sera posé, c'est à dire à partir du 31 aout s'il est conforme au bon de commande, qui stipule une couleur ivoire clair sablé RAL 1015. Pour l'instant j'ai constaté une couleur Ivoire clair mais non sablé. je reviendrai prochainement au magasin pour discuter de ce point.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
J ai commandé un meuble sous vasque et un plan une vasque pour ma salle d'eau. L'accueil et les conseils sont excellents, le suivi téléphonique pendant l'installation aussi. Mais deux tiroirs du meuble sont munis d'une vaste encoche pour siphons, alors que je n'ai qu'une seule vasque, et l unique siphon se trouve au dessus de l espace utilisable du tiroir. Pour ces deux tiroirs, je perds plus du tiers du volume de rangement espéré. Les vendeurs regrettent de ne pas pouvoir solutionner ce problème, le meuble est mal conçu. Il suffisait pourtant que Lapeyre fournisse un moulage en plastique pour récupérer l espace perdu. Pour cet achat, je suis pour la première fois déçu par Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Virgile I Responsable des ventes
Réponse de RAYMOND LSignalerMerci pour votre prompte réponse. Mon avis aurait pu être complété par la baisse de qualité observée par rapport au meuble que j avais acheté il y a une dizaine d années, volume de rangement plus faible, laque de qualité inférieure, pied très fragiles. Je suis a votre disposition pour échanger avec le service concerné. Cordialement.
Achat d'un lave main, la bonde n'est pas adaptée...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Bien accueillie bien conseillé. Reception produits ok.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Aucun problèmes tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Rapide, personnel du drive pro et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Efficacité et rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
A l écoute. D 'excellents conseils sans fioritures.
Avis du , suite à une expérience du par TADEUSZ T.
Prise de commande rapide Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
volet abimé a la reception
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Sérieux Bon délai
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
produit qualitatif et posé correctement effectué
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Bon accueil et bon conseil. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Projet sans retard et sans problème du début à la fin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Les produits (2 fenêtres PVC) sont parfaits et très bien étudiés. Mais sur cette commande en particulier j'ai connu plusieurs déboires concernant le colis reçu (mauvaises références, quincaillerie en nombre insuffisant). Au final, on y est arrivés....
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Un de mes meubles acheter est arrivé endommagé car une vice a été enfoncé de quelques centimètres en trop lors du montage du meuble dans vos usines Cela fait qu'il il y'a une bosse Sinon à part ça ras
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Mathieu F Directeur magasin
Disponibilité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Satisfait bien reçu et bien conseillé Personnel bien à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Bon conseil avec beaucoup de sympathie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Personnel agréable, de bon conseil, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Pas de soucis avec Lapeyre du bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Accueil top qualité Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
choix restreint
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Achat d'une cuisine équipée. Très bons conseils et produits dont le choix est parfois restreint.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Bon accueil. Conseils assez intéressants. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I.
Accueil et accompagnement au top!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN O. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Mickael très serviable m'a aidé Pour chargé mon véhicule. Un très bon élément pour cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
très bien reçus et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
correspond à notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Virgile I
bien conseillé avant l achat du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
très bon accueil et qualité du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Fanny J
Ras tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Virgile I
Équipe dynamique, compétente, professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Très bonne accueil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Accueil et sens du service appréciables
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Produit ne correspond pas à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Bonne accueil et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Accueil très agréable. Toutes les réponses sont claires et le sourire est là pour moi c'est aussi très important. Un vendeur très avenant. A très bientôt à Montargis.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.