L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
D. P.
21 oct. 2024
Avis vérifié.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Bastien M.
18 oct. 2024
Conseillé par Virgile (magasin Amilly) Virgile est une pépite. Il est à l'écoute, de très bon conseil, souriant, et d'une compétence incroyable. Il ne pousse pas à l'achat et suit le projet d'une main de maître. Spéciale dédicace a Benjamin qui m'a aidé à charger le camion dans le sourire et la bonne humeur. Mes 11 fenêtres sont posées par mes soins et le résultat est impeccable. Du coup, salle de bain et cuisine seront étudiés chez eux. Merci encore
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
M. F.
Très satisfait
Antonio D.
18 oct. 2024
Qualité des produits conformes, délais de livraison respecté. Qualité des informations techniques demandées pour permettre une mise en oeuvre sans problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes
Jerome A.
18 oct. 2024
erreur de livraison, 7 semaines d'attente, 4 fenêtres a reprendre sur 7. Aucune solution apporté par Lapeyre pour boucher l'ouverture. Pas de retour concernat la nouvelle commande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Virgile I Responsable des ventes
L. B.
17 oct. 2024
Découpe de la porte mal fini Le verrouillage est a faire a la charge du client pour le prix cela pourrait être fait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Virgile I Responsable des ventes
Cyrille C.
17 oct. 2024
Bon conseil bonne qualité de produit
Laurent D.
Retard de 2 mois sur le délai de livraison. Produit a peine moyen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Virgile I Responsable des ventes
Julien D.
17 oct. 2024
Matériel et personnel de qualité. Cependant, du retard dans la livraison de mon matériel, qui a engendré des problèmes sur mon chantier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Virgile I Responsable des Ventes
Y. L.
14 oct. 2024
Sav et délais nuls , 5 mois pour une pièce de paroi de douche , commandée 2 fois suite erreur magasin . Pas de nouvelles à date mais je suppose que la date va être reportée de nouveau
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je prendrais contact avec vous dans la journée pour faire le point sur votre demande. Merci de votre fidélité. Virgile I Responsable des ventes
Réponse de Y. L.
Bonjour J attends votre appel , je vois demain avec le magasin l état de la commande. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonsoir Mr Le Pape, Ayant été pas mal pris ces derniers jour, je n'est pu vous contacter et je m'en excuse. Je prendrais contact avec vous sans faute dés demain matin. Excellente soirée à vous. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
S. D.
11 oct. 2024
Accompagnement clair et efficace
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
G. M.
11 oct. 2024
Accueil de Thierry top conseil top
B. M.
8 oct. 2024
article (une hotte) uniquement sur commande, pas de stock. on a été prévenu uniquement pas mail et non par sms ou téléphone comme il avait été convenu sur place. bonne qualité du produit, bon accueil. commande arrivée plus tôt que prévue.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Virgile I Responsable des Ventes
Gys D.
8 oct. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des Ventes
Thierry S.
7 oct. 2024
Manque d'informations concrètes sur la durée d'installation. Volet pivotant inadapté à l'ensemble; (paroi et receveur).
R. C.
3 oct. 2024
Bien renseigné
Réponse de R. C.
Bonne journée
Joel P.
3 oct. 2024
Il manque les 2 vis de fixation de la poignée de la fenêtre. Contrôle de la commande succinct.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre. Virgile I Responsable des Ventes
A. F.
29 sept. 2024
Tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin.
Herve P.
26 sept. 2024
Satisfait, l'équipe est de bon conseil.
Réponse de Herve P.
merci pour la réponse. La seule raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles, est que j'avais commandé un plan de travail de 6 m, mais je n'ai eu que 3 mètres de cornière. Du coup, j'ai du revenir pour les 3 mètres manquants. C'est un détail, rassurez vous, mais je voulais justifier hors site ce point. Cordialemnent. Hervé PASQUIET
Pierre F.
26 sept. 2024
Rapide et efficace, je recommande