L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
19 oct. 2021
Avis vérifiéEn dépit d'un délai un peu long, j'ai pu obtenir le matériel que j'avais commandé. Personnel accueillant et à l'écoute.
19 oct. 2021
Très bon conseil et bien accueillent
Satisfait
14 oct. 2021
Assez de choix dans le magasin Par contre il faudrait qu1 personne s’occupe du téléphone car avec le vendeur toujours déranger.
Bonne équipe
bon accueil, magasin agréable
10 oct. 2021
du sérieux comme d'habitude chez lapeyre.
tres bien
Bien accueilli et compétent
10 oct. 2021
ont à acheté une porte coulissante,mais la poignée n'était pas la bonne,le percement pour celle-ci n'allait pas,il s'était trompé de porte,pour éviter de la redonner vu q'elle était installer,ont à payé 11 euro de plus pour l'autre poignée
Réponse de lapeyre.fr
7 oct. 2021
Très bon accueil et magasin agréable !
7 oct. 2021
Rien de particulier à signaler
5 oct. 2021
Bon rapport qualité prix et vendeur à l écoute du client
5 oct. 2021
Vendeur competant et tres agreable. Livreur sympathique. Colis recu tres bien. Je suis contente des delais respectes et satisfaite de mon portail. Nous avons rajoute un petit renfort pour ne pas que la serrure s'ouvre facilement.
2 oct. 2021
Ecarts de prix incompréhensibles (+30% ) d'un vendeur à l'autre sur un même article !?! Ecarts de prix non expliqués entre le calculateur du site et la réalité en magasin (+/- 40% ) !?!
2 oct. 2021
Toujours parfait
1 oct. 2021
plus de 30 ans de travaux j ai toujours pris soins d acheter chez lapeyre meuble de cuisine, blocs porte, et fenêtre, le petit plus catalogue et site internet
1 oct. 2021
Très bon accueil. Produits de qualité. Un seul bémol le magasin est trop petit.
29 sept. 2021
Très Bonne accueil , bien satisfait des produits..de qualités Je reviendrai pour d'autres achats, merci au vendeur pour ces conseils.
29 sept. 2021
Rapport qualité prix rien à dire,accueil idem, entièrement satisfait.