L'établissement à Saintes offre un accueil courtois et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est souvent soulignée, témoignant de la satisfaction générale des clients. Les commandes sont traitées rapidement, ce qui renforce l'expérience positive.
5 mai 2021
Avis vérifiéexcellent
1 mai 2021
Avis vérifiéaucuns problèmes
27 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel a l'écoute du client et dynamique
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité irréprochable, conseils téléphoniques bons.
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien conseillé.
24 avr. 2021
Avis vérifiéPas assez nombreux à Saintes
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait, bons conseils.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel, rapport qualité/prix excellent. Conseils avisés Délai correct
17 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite des produits - cuisine, vitrage porte etc.... cliente Lapeyre depuis 1982 ( Chambray les tours, Chateauroux, Saintes )
16 avr. 2021
Avis vérifiéXXXX
16 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et courtois, Commande dans le délai prévu, produit réalisé dans les règles de l'art.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, produit de bonne qualité qui correspond à notre attente.
15 avr. 2021
Avis vérifiéJe venais recupérer une commande faite à La Rochelle et completer ma commande.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, compétence, livraison marchandise dans les délais
15 avr. 2021
Avis vérifiéLa porte que nous avons choisie n'était pas en exposition dans le magasin. Il n'empêche que nous n'avons pas du tout été décus.