L'établissement à Mont de Marsan offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des employés compétents et à l'écoute. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix, satisfaisant ainsi les clients.
20 mars 2021
Avis vérifiéSeul bémol lors de l'enlèvement de 12 meubles dressing on vous dépose les 2 palettes et debrouillez vous !!!!!
17 mars 2021
les marchandises ne sont pas vérifié , résultat meuble abimé, faïence cassé et j'en passe . Personnel arrogant alors qu'il sont très ignorant dans le ,domaine du bâtiment et de l'aménagement. Comment vendre des fenêtres quand on ne sait pas ce qu'est un cochonnet , Comment vendre du carrelage quand on ne sait pas ce qu'est une faïence ?
17 mars 2021
Très bien reçu et conseillé
16 mars 2021
nous avons cherche la cle alors que la serrure n avais pas ete change
11 mars 2021
Acceuil,commande et enlèvement..... Parfait Personnel PRO ET SYMPATHIQUE
10 mars 2021
TRES SATISFAIT DE MON ACHAT ET DE LA RECEPTION DANS LE MAGASIN
9 mars 2021
J'ai été très heureux de pouvoir retrouver qq années plus tard chez Lapeyre une pièce que j'avais malencontreusement détruite. Cette pièce est arrivée dans les délais annoncés. J'ai été très bien accueilli à Mt de Marsan. Rien à (re)dire sinon que de la satisfaction et merci. .
2 mars 2021
Personnel à l'écoute
2 mars 2021
Zéro pour le produit. Il manque une pièce dans le colis...
Bon accueil
26 févr. 2021
Très bon accueil conseils clairs
Produits de qualité - du choix * toujours bien conseillé