L'établissement à Mont de Marsan offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec des employés compétents et à l'écoute. Les produits sont appréciés pour leur bon rapport qualité-prix, satisfaisant ainsi les clients.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très accueillons et explique bien je suis très satisfait de la prestztion
23 juin 2021
Pas d'explication sur les caractères des produits tel que les colonnes de douches
23 juin 2021
satisfaite du site et des produits
16 juin 2021
pas assez de personnel trop long en attente
16 juin 2021
Très bon accueil. À l'écoute des demandes.
15 juin 2021
Magasin à moitié fermé, cause Covid, normal peut-être. Par contre quand on vient acheter une porte coulissante et des placards coulissants et qu'on nous dit qu'il n'y a que les portes accessibles... allez vous savoir pourquoi ? Bizarre !
11 juin 2021
8 juin 2021
J'ai acheté plusieurs articles au magasin Lapeyre Mont de Marsan;j'ai toujours été bien reçu ,personnel très aimable et de bon conseil.Les articles achetés mont donné satisfaction
6 juin 2021
1111
29 mai 2021
Accueil très bien, mais aucune communication entre service. exemple : Nous devions être livré le 05.01.21 et les travaux devaient commencer le 11.01.21. Pas livrée par contre notre chèque à été débité le 21.01.21 pour finalement être livré le 13.04.21. Les artisans sont très pro et le travail très bien fait.Je recommande les artisans.
26 mai 2021
Personnel compétent et à l’écoute
26 mai 2021
Dommage que les cuisines d'expositions ne soit plus accessibles, règles sanitaire oblige!
26 mai 2021
Bon accueil personnel compétant un peu cher mais bon tant pis dommage pas de stock sur place on fait avec.
21 mai 2021
personnel très à l'écoute, compétent
18 mai 2021
rien à dire très bien
11 mai 2021
Presque tout cloitrés car la Covid devait trainer partout dans les magasins..... dans la salle a manger de nos ministres aussi, mais là, rien est fermés !!!
11 mai 2021
Bonjour, Client depuis de nombreuses années j'avais arrêté de me fournir chez vous car l' équipe présente ne me satisfaisait pas, hélas la nouvelle n'est pas mieux sinon pire. Je pense que ce sera la dernière fois que je viendrai chez vous.
5 mai 2021
Magasin qui met bien ses produits en évidence
27 avr. 2021
RAS tout est correct
27 avr. 2021
Bonjour. Pour les notations confondu je dirais que c'est un ensemble il y a eu des petites choses au niveau d'une commande que j'étais obligé de repayer ce que le menuisier des fenêtres ne m'avait pas mise.. je reste dans l'ensemble content.. par contre quand lapeyre parle de prix attractif cela reste très moyen. Cordialement.