L'établissement à Agen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la satisfaction générale lors de leurs achats.
23 juin 2021
Avis vérifiéparfait .porte de garage sur mesure impeccable
26 mai 2021
Nickel
26 mai 2021
21 mai 2021
Livraison en retard, pas de conseils prodigués sur le montage de l'escalier
18 mai 2021
Je connais les produits de cette maison depuis plus de 20 ans. Il n’y a jamais eu de problème.
18 mai 2021
assez bon rapport qualité / prix
1 mai 2021
27 avr. 2021
Produit de qualité
22 avr. 2021
La réactivité des conseillers et leur competences ( présentation en 3D du projet, suggestions esthétiques pratiques...) sont agreables
22 avr. 2021
Très satisfait
17 avr. 2021
Site simple à la navigation. Explication sur le produit commandé claires. Délais de livraison un peu long pour un produit en stock.
16 avr. 2021
Très bon conseils répondant à notre demande
15 avr. 2021
Le fait d’avoir des portes calibrées comme les anciennes. La présentation en show-room permet d’affiner le choix, sans oublier le conseil donné par la personne qui nous a accueillis.
11 avr. 2021
produit recu conforme
8 avr. 2021
Bon produit mais delais de livraison 10 fois trop long 6 semaine pour une porte d'intérieur c'est beaucoup trop long
Réponse de lapeyre.fr
27 mars 2021
prise de commande rapide
26 mars 2021
Bien malgré le retard de livraison
Réponse de lapeyre.fr
26 mars 2021
Ceci en comparaison avec d'autres fournisseurs, chez qui l'accueil a été médiocre, n'étant pas à l'écoute.
17 mars 2021
toujours de bon conseille
17 mars 2021
Carrelage d exposition situé a l exterieur. C est pas agréable Sinon rien d autre a signalé.