Avis clients de Agen

3.8 / 5

Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois

565 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 15

Informations Agen

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agen

• 2 / 5

En fait j'ai fait ces derniers temps 2 achats importants chez vous (cuisine et parquet) Or les délais de livraison ne sont pas respectés : installation de la cuisine début décembre 2020 pour une commande faite début août 2020. Je suis furieuse

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de Susanne B

Merci pour votre réponse. Quoi qu'il en soit il m'avait été annoncé à la commande un délai pour la cuisine de 2 mois; nous en sommes à 4 mois... si tout va bien. Je vais donc "camper" 2 mois !!! à cette saison c'est top !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Je donne des zéro partout car il m'a été vendu des articles qui ne s'adaptapaient pas avec ceux que j'avais acheté avant. Vos gammes d'accessoires ne suivent pas et vous vendez vos articles hors de prix.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 5 / 5

Tres bien, toutes les portes ont été réinstallées sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçue et conseillés rapidement, le produit choisis en premier était en fin de production dommage pour nous mais la conseillère nous à très vite trouvé un model ressemblant, les plans de travails sont arrivés à la date indiquée et en parfait état et bien emballé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

produit qualiter prix tres bien domage pas de stock.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

• 4 / 5

Avec gentillesse ont pallier aux manques et légèreté du magasin de Colmar

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

IL FAUDRAIT ELARGIR VOTRE PALETTE DE CHOIX VOLETS, VOLETS ROULANTS

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 4 / 5

Pas assez de modèles en exposition

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 2 / 5

De très mauvais conseil dans un premier temps. Ils nous ont vendu un produit qui n'était pas conforme à nos besoins et non adaptés à notre maison donc produit des très mauvaises qualités qui ne fonctionner pas. Ils nous ont vendu par la suite au produit conforme et remboursé le premier achat suite à nos plaintes.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et trouvé ce dont j'avais besoin ... il n'y a rien à dire de plus ..

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 4 / 5

Après redécoupe des portes les vis fournient pour fixer les baguettes sont trop petits. Même en mettant de grands vis il faut tout reconsolider afin que les baguettes ne bougent plus. Les portes sont très légères

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Nous avons été bien renseignés pour notre achat de porte, mais pensions que vous changeriez les poignées choisies.... C'est a nous de le faire après la pose des portes et vous reporter les anciennes poignées..... A part ce petit inconvénient, car nous habitons a 35 kms, nous n'avons rien d'autre à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 3 / 5

beaucoup trop de délai commande incomplète livrée en plusieurs fois

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

• 4 / 5

Je ne comprends pas la politique de qlaleyre de payer de solde (matériel + installation) avant l’installation du matériel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Je vous informe que le paiement du solde est requis avant l'installation pour des raisons de garanties. Tout ceci est noté dans nos conditions générales de vente que je vous invite à lire. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Merci Brest - Agen.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 3 / 5

Malgré la crise sanitaire, je ne penses pas revenir chez LAPEYRE, délais attente interminables, dossier de financement trop lourd à constituer et bien que forts sympathique, quelques membres du personnels qui en sont pas encore au point quand on attend des nouvelles de choses qu'on a pratiquement fini de payer et qui ne sont pas arrivées et installées...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 4 / 5

Très bon conseil du responsable du magasin d'agen qui a suivi de prêt nos problèmes et a solutionné notre soucis.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

Je suis client depuis plus de 30 ans et je suis toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 3 / 5

temps d'attente trop long. déception pour mon produit, il manque une notice de montage plus explicite Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Manque des pièces sur les menuiseries,qualité des doubles faces à revoir et défauts sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Super conseil et surtout très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

aucune mauvaise remarqueformuler!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

• 4 / 5

Achat fait sur internet. Rappel téléphone par un vendeur rapidement. Produit reçu conforme a ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

• 3 / 5

Deuxième commande chez Lapeyre et deuxième problème . Commande d une porte alu type SORBEY , au moment de l’installation nous nous sommes rendu compte que le dormant cote serrure était cintré d environ 1.5 cm , nous avons réussi à le redressé avec peine . Ca commence à bien faire !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

• 2 / 5

Vendeur peu accueillant ( certainement dû à l'après covid) et connaissance des produits quasi nulle. Je m'attendais à plus de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Gros problème pour joindre par téléphone vos services. Gros problème de communication pour nous tenir au courant de l'avancée de notre commande. Vendeurs en magasin super attentionné

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

Le produit acheté (un aménagement intérieur de placard constitué de deux colonnes étagères séparées par une penderie double) était sensé être un produit sur mesure ; à l'installation, des ajustements sont nécessaires au niveau des tringles de penderie et des deux plateaux de jonction des étagères. De plus, il est dommage que sur le plateau supérieur des étagères les trous de logement des fixations métalliques ne soient pas placés sur le dessus - donc invisibles- au lieu de se trouver à l'intérieur, donc trop visibles. Ces points de détail rectifiés justifieraient les tarifs pratiqués et marqueraient réellement la différence avec la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 4 / 5

Il ne sert à rien de donner un avis négatif puisque il n est pas diffusé. . Merci de ne plus m envoyer vos questionnaires.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Pose par ouvriers compétent et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

J ai fait l achat d un portail qui n est pas encore posé ! Donc je ne peux pas voter la qualité à ce jour ! Mais il me paraît de très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 4 / 5

nous ne sommes pas entrés dans le magasin ayant commandé notre fenêtre en ligne

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *

• 3 / 5

La qualité des produits présentés est moyenne (normal pour Lapeyre)

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 5 / 5

Les produits sont conformes mais les engagements de dates de disponibilités ne sont jamais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W. *

Pas dutout

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Voir plus bas

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *