1 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils et bonnes explications au magasin
28 déc. 2021
Magasin très petit manque de choix
28 déc. 2021
Qualité régulière et bons conseils
22 déc. 2021
Tout est parfait chez lapeyre
22 déc. 2021
Bien servi
16 déc. 2021
Équipe au top et magasin bien présenté
14 déc. 2021
Bon produit
14 déc. 2021
Très bien conseillé merci
5 déc. 2021
Manque de chaleur dans le magasin
30 nov. 2021
Malgré un raté de commande,bonne réactivité
30 nov. 2021
Conseiller à l'écoute et compétent sur les propositions de choix des produit proposés.
20 nov. 2021
A ce jour, la porte n'est pas encore installée.
18 nov. 2021
Nickel 👌
6 nov. 2021
mal conseillé
2 nov. 2021
Les employés étaient très professionnels et très sympathiques
28 oct. 2021
Certains conseillers ne connaissent pas vos nouveaux produits et commande des références erronées.
27 oct. 2021
Bon matériel