L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, offrant une expérience satisfaisante. Les clients apprécient la variété disponible et l'efficacité du personnel.
5 janv. 2024
Avis vérifiécommande arrivée le jour prévu
5 janv. 2024
Commande du portail avec pose et bêton mois de mars 2023. Cinq mois après annulation de ma commande par LAPEYRE. Apres discussion ,j'ai pris en charge le béton . Merci Lapeyre. LAPEYRE trouve enfin un sous traitant pour l'installation du portail et je le sollicite pour faire le béton ( seuil , poteaux, etc ) en toute confiance puisqu'il est professionnel de LAPEYRE .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
5 janv. 2024
Nous avons suite à un achat de maison en mars anticipé très largement l’achat et la pose de notre escalier (6 mois en avance) et pourtant nous nous sommes retrouvés avec une livraison et une pose fin novembre! Avec un devis qui n’a cessé de gonfler et de fausses informations puisque Lapeyre ne vend pas d’escalier sur mesure mais bien avec des mesures standards plus ou moins adapté. Le responsable du magasin n’a fait aucun geste et nous a presque tenu pour responsable du retard de livraison. De ce fait nous nous sommes retrouvés pendant 5 mois avec escalier de meunier pour monter à l’étage avec des enfants en bas âge et cela malgré nos demandes explicites dés le départ d’une livraison pour l’été et une promesse orale du vendeur! Mais une fois que l’acompte est versé, bizarrement plus de nouvelles de Lapeyre
Satisfaite .
29 déc. 2023
Un très bon accueil et de précieux conseils sur l'installation de portes de placards, d'un système à galandage et sur les meubles de SDB. TB rapport qualité/prix et délais !
21 déc. 2023
Je n'ai pas encore déballé
Très bon accueil,
21 déc. 2023
Très bon accueil. Stéphanie de Vannes nous a très bien conseillé pour un complément d'élément d'une cuisine existante de votre marque. Compétente, efficace et très sympathique. On sent qu'elle connaît et aime son métier !
21 déc. 2023
Produit très bien et poseur au top aussi. Mais le service est catastrophique. Même pour une pose urgente, on doit attendre 1 mois parce que celui qui s'occupe du dossier est en vacances pendant 2 semaines (et ce n'est pas du tout le problème) mais personne ne reprend le dossier malgré mes nombreux appels alors qu'ils me disent au téléphone "oui oui on s'en occupe". Marre d'être pris pour un pigeon. Respectez un minimum vos clients. On me dit qu'on fait tout au plus vite et qu'on a déjà contacté le poseur et que c'est lui qui va me joindre pour trouver une date. Je l'appelle et il me dit qu'il n'a aucune nouvelle de Lapeyre sur ce dossier depuis 3 semaines. Donc en plus ils mentent pour se sauver la peau. Franchement, une inefficacité et une incompétence digne de ce nom. Trouver un autre métier si vous ne voulez pas aider les gens. Je ne reviendrais plus, ça c'est sur. Service client déplorable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
20 déc. 2023
20 déc. 2023
Très satisfait de l'accueil et conseil aux magasins lapeyre de vannes
16 déc. 2023
Rien à dire.
12 déc. 2023
Très belle qualité de produit, satisfaits du rendu. Commande "codée" ce qui ne permet pas de savoir si la commande est bien en adequation avec la demande : poignets de portes non corformes à notre demande mais pas trop dérangeant au final.
rien à redire.....
12 déc. 2023
pour ce qui est du conseil de vente et la mise en place initiale du projet:: pas de problème. pour ce qui est du passage de l'entreprise pour la pose : d'emblée report de plus de 4 mois pour la pose.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien dans l'ensemble
10 déc. 2023
Devoir relancer 3 fois pour avoir un devis (on se demande si le magasin veut vendre des produits ou nous inciter à aller chez les concurrents). Devoir relancer pour savoir si mon produit est parvenu au magasin (pas été prévenu une seule fois j'aurai pu attendre 3 ans). Arrivé dans le magasin, 5/6 magasiniers parlant entre eux, ça ne reflète pas une réelle ambiance de travail. En revanche, personnel très sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils du suivi des devis/commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
navigation facile
10 déc. 2023
Excellent accueil. Projet élaboré avec précision et concision. Conseils judicieux. Programmation, suivi, livraison, réalisation des travaux selon un timing scrupuleusement respecté. Très appréciable par les temps qui courrent.
Pas le temps