L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
2 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité et renseignements corrects Maintenant il reste à installer le store et vérifier que la référence est la bonne
21 mai 2021
produits de bonne qualites
18 mai 2021
très content du produit
18 mai 2021
Produit vendu par le conseiller non conforme à la demande
Réponse de lapeyre.fr
27 avr. 2021
accueil normal mais aucun conseil on avait vu seul le produit avant
27 avr. 2021
Livraison par une entreprise tiers pas sérieux Nous ont laissé avec un plan de travail dans la cour et à nous de nous débrouiller
27 avr. 2021
nous avons été bien accueillis. magasin un peu trop petit, pas assez d'articles exposés
27 avr. 2021
Tout à été géré par téléphone, avec le conseiller,je me suis déplacée uniquement pour récupérer la marchandises
22 avr. 2021
je suis surtout satisfait de la qualité de l'accueil lors de la réception en magasin et surtout ce qui est primordial de l'aide pour porter jusqu'au véhicule la commande personne très serviable et souriante ça fait du bien je reviendrais
22 avr. 2021
Très bon accueil du personnel à l'écoute, humains. Nous conseil très bien
17 avr. 2021
Je savais se que je voulais et j'ai été bien reçu.
15 avr. 2021
SATISFAITE PAR L ACCUEIL ET LES PRODUITS
15 avr. 2021
on m'a fait un devis que j'ai signé et quand je suis arrivé, on m'a donné une facture en nette augmentation soit disant pour des prestations non écrites sur le devis, çà sent un peu l'arnaque, je vais vérifier auprès de mon association de consommateurs
11 avr. 2021
Très satisfaite
6 avr. 2021
Tres content de la qualité sauf quelque details qui ne corresponde pas a la commande prevue
6 avr. 2021
Notre conseiller est très professionnel et a un contact humain très simple et naturel.
6 avr. 2021
Les portes-fenêtres commandés sont de bonne qualité, les délais de livraison respectés, le personnel aimable. Parfait
belle présentation des produits
6 avr. 2021
Prestation de la vendeuse sérieuse, à l'écoute du client, propositions de solutions intéressante
Sans commentaire