L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
19 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très mécontente. Une partie de ma commande de carrelages livrée début décembre ne correspondait pas à mon choix fait cet été en magasin . La commande a donc été refaite et devait m’être livrée le 30 décembre. En l’absence de toute nouvelle, j’ai téléphoné début janvier pour entendre que le produit n’avait pas été livré.Deux personnes, successivement, l’une du magasin de Saumur et l’autre du magasin de Angers m’ont promis qu’elles suivaient ce dossier et me tenaient informée Pendant une semaine, aucune nouvelle. J’ai appelé à 14h pour m’entendre dire « rien de nouveau » ! On doit me rappeler dans l’après-midi. Il va être 17 heures et j’attends toujours ! Que dois-je en penser ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour à vous, Le rapprochement a bien eu lieu et la livraison des carrelages que j’attends m’est promis pour la fin de semaine prochaine. Mon interlocutrice m’a paru, cette fois, mobilisée et active. J’espère donc que la solution est en cours. Je l’en remercie. Daniele LACROIX
12 janv. 2022
Ras.
28 déc. 2021
Qualité globalement très bonne, certains problèmes subsistent cependant.
23 déc. 2021
très bon accueil avec bon conseils.
16 déc. 2021
Trop long délai de livraison, malformation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 nov. 2021
il y a toujours un peu d attente
30 nov. 2021
Produit 'cher' et procédé de fabrication non maitrisé . Contrôle qualité défaillant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Non à ce jour, je n'ai aucune information en retour de Lapeyre, pas plus non plus du courriel adressé le 20 Novembre à Monsieur Montiel responsable de l'agence de Saumur.
27 nov. 2021
délais respectés, produit conforme à ma demande.
27 nov. 2021
Bon matériels et bien reçu au magsin
20 nov. 2021
Aggloméré produit très fragile, ceci n'est pas un reproche, ce produit est partout c'est la mode actuelle comme le fu le formica à une époque. Je suis quand même satisfait.
18 nov. 2021
Mauvais service apres vente. Peu de stock, délais d’approvisionnement. Pas d’appel pour le suivi de commande. Personnel rarement au courant
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 nov. 2021
parceque tout était bien nous savions ce que nous voulions donc sans prétention nous n'avons eu besoin d'aucuns conseils
6 nov. 2021
Achat plant de travail pour le moment pas de problème bon produit
Personnel Sympathique
2 nov. 2021
Nspp
27 oct. 2021
bon accueil et bonnes explications
22 oct. 2021
C était très bien merci
20 oct. 2021
beaucoup de belles choses en magasin mais impression que le personnel n'est vraiment pas assez nombreux pour pouvoir prendre vraiment en compte les clients, montrer comparer etc
20 oct. 2021
Parfait mais pas pour les délais
Très satisfait