Avis clients de Saumur

3.3 / 5

Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois

330 avis depuis le 25/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 22

Informations Saumur

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saumur

• 5 / 5

Tout à été géré par téléphone, avec le conseiller,je me suis déplacée uniquement pour récupérer la marchandises

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 4 / 5

je suis surtout satisfait de la qualité de l'accueil lors de la réception en magasin et surtout ce qui est primordial de l'aide pour porter jusqu'au véhicule la commande personne très serviable et souriante ça fait du bien je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel à l'écoute, humains. Nous conseil très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 4 / 5

Je savais se que je voulais et j'ai été bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

SATISFAITE PAR L ACCUEIL ET LES PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 4 / 5

on m'a fait un devis que j'ai signé et quand je suis arrivé, on m'a donné une facture en nette augmentation soit disant pour des prestations non écrites sur le devis, çà sent un peu l'arnaque, je vais vérifier auprès de mon association de consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

Tres content de la qualité sauf quelque details qui ne corresponde pas a la commande prevue

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE O. *

• 5 / 5

Notre conseiller est très professionnel et a un contact humain très simple et naturel.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 5 / 5

Les portes-fenêtres commandés sont de bonne qualité, les délais de livraison respectés, le personnel aimable. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

belle présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

• 4 / 5

Prestation de la vendeuse sérieuse, à l'écoute du client, propositions de solutions intéressante

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 2 / 5

Conseiller nous a pas informé totalement sur le produit, des arrêts de volets automatiques au lieu de crochets tout simple et les volets ne sont pas montés entièrement

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 4 / 5

Cliente depuis de nombreuses années, je ne peux donner un avis complet puisque cette porte ne sera montée que dans les mois qui viennent.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 2 / 5

bonjour Suite à l'achat de 2 portes ,je ne suis pas satisfait ,non pas du produit mais du manque d'information au moment de l'achat pour les raison suivantes il y avait 2 teintes de lasure au choix ,on ne me l'a pas dit (résultat teinte trop clair) Le barillet trop court(rapport du poseur):3 mois pour obtenir un autre barillet. pour la seconde porte le vendeur ne m'a pas informé qu'elle été livrée sans barillet!(pose par me soins). Je trouve que cela fait beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 4 / 5

L'escalier en kit que j'ai reçu : Je tiens à exprimer mon profond désarroi concernant la notice de montage : pas assez claire, manque d'information, absence de mesure concernant les découpes à effectuer, aucune information sur le montage des balustrades.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

le jeune homme qui nous a reçu, excellent, très compétent servi avec le sourire et en plus il manquait du personnel donc bravo a lui.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

Agence de Saumur,personnels incompétent et ne tiennent pas compte des contraintes du particulier, ayant pour conséquence des erreurs de commandes ,c'est grave pour 2800 euros

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qui nous indique : Le descriptif de la fenêtre sur mesure a été relue et pointe avec le client lors de la commande, il n’a relever aucune anomalie et à signé le bon pour accord des dimensions, comme explique au client la commande est conforme.. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Célina B

Bonjour, Il est facile de ce protéger derrière une signature et de ne pas reconnaître reconnaître que le commercial a fait une erreur en n'ajoutent pas la hauteur de volet roulant comme je lui est expliqué et ce que souhaitait donc la côte tableauplus le caisson et non l'inverse. Je ne suis censé savoir comment Laure lance les produits en fabrication. L'erreur n'aurait jamais eu lieu avec le premier conseillé De plus la dimensions des articles ne correspond pas au bon de commande C'est le pot de terre contre le pot de fre Lapeyre ce bien protege bien vite derrière une signature et ne reconnait pas que son commercial a fait une erreur!!!

• 5 / 5

une très bonne équipe, pro de bon conseil et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 2 / 5

Erreur de porte ala livraison ainsi qu une tache ds l impression de peinture mauvaise poignées

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

• 5 / 5

Absolument rien à redire ou à critiquer

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Très beau produit , bien fini mais comportant quelques erreurs dans la notice

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

Tout est parfait !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Achat Porte de garage Oregon acier. Montage pas trop compliqué et elle fonctionne parfaitement. Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

le produit proposé correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Satisfait de l'accueil et des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Personnels compétents et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

bien reçu .Juste que le dormant de la porte manque un peu d'épaisseur cote paumelles

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 4 / 5

Je suis venue avec mes plans et le conseiller m’a bien guidé pour permettre une bonne réalisation du projet. Les délais ont été respectés. Seul problème: un plan de pose de porte qui ne donne pas les bonnes côtes de pose des charnières.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 1 / 5

Erreur de porte commande porte arrivée tâche ds la peinture erreur de commande également ds les poignées

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon accueil et produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

----

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Pour ce qui est de l'accueil et de la qualité des produits je conseil sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de Augustin G

Ce n'est pas l'avis entier que j'ai laisser ! Merci de ne pas déformé les avis d'utilisateur !

Vraiment belle fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 4 / 5

Pas grand chose en exposition dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

• 5 / 5

Toujours souriants, et de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 3 / 5

La date prévue d' installation avait été "oubliée' : obligé de rappeler 3 fois le service installation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité et l'écoute de nos conseillers. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Pas tout à fait satisfait, j'ai fait une demande il y a deux semaines et je n'ai toujours pas de réponse

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

Toujours très satisfaits de nos achats

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de Thierry C

Notre message était très sincère car nous avons toujours été pleinement satisfaits de vos services

• 4 / 5

Très bon accueil téléphonique et présentiel sur le site de Distré. Seul hic, c'est qu'il n'y a pas de stock de produits.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil, disponibilité et conseils parfaits. Aide au chargement lors de l'enlèvement des colis.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

produit conforme a la commande

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de Juliette D

non mon avis n'était pas très POSITIF les matériels était conforme mais le travail de pose incorrecte ,c'était même du saccage pas caler vis de fixation apparentes heureusement que j'ai eu un autre artisan pour finir le travail bien sur moyennant finance je ne conseillerait pas la pose LAPEYRE ENFIN FORTEMENT DECUS

• 4 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 2 / 5

Au 5 novembre, une colonne trois tiroirs arrivée cassée n'a pas été encore changé, l'installateur a oublié de poser le porte savon de la colonne de douche. De plus, l'eau de la colonne coule à l'arrêt. De qui se moquent-on ? Est-ce bien sérieux. AGENCE DE SAUMUR.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de Frédérique G

Bonsoir, bien reçu, j'espère que ce n'est pas que des promesses. Salutations distinguées, Jean-Michel Douaud.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et donnant de très bon conseil.matériaux de belles qualités.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *

Réponse de Roland V

Standard entre magasins

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Satisfaite globalement de mes achats Lapeyre, et lorsqu'il y a problème, il est résolu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité. Site bien construit et navigation facile. Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

tres bien reçu pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 4 / 5

Les pattes de scellement ne sont pas fournies avec la porte et mon maçon a galèré pour trouver celles qui convenaient pour la posée !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 4 / 5

Matériel conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Produits de qualité, accueil très agréable à l'atelier

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

• 4 / 5

Nous n'avons pas reçu la totalité de notre commande nous ne pouvons pas encore donner notre avis sur la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 3 / 5

Pour la présentation du produit, il ne l'avait pas en démo

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

????

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 4 / 5

Quand vous êtes dans le magasin pour acheter...pas de soucis, tout est bien, sourire, amabilité....rien à redire.....sinon qu'après....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Sachez que pour des mesures sanitaires nous ne pouvons plus aider nos clients à charger leur commande, cependant après avoir pris contact avec le magasin ils m'informent qu'ils vous ont apporté de l'aide lors du chargement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Normal

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 4 / 5

Juste petite problème un élément de la commande ne correspond pas à ma fenêtre alors que j’ai donné tous les éléments.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

commande prise avec une erreur, et reception avec huit jours de retard suite à une nouvelle erreur .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Déçu par le mitigeur évier douchette pour ma cuisine,le revêtement chromé de la poignée et son support sont de mauvaise qualité,je regrette cet achat.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Seul bémol , nous n' avons tjrs pas la facture du poseur de cuisine alors que nous vous avons réglé la totalité de l' exécution des travaux dès réception de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Tout nous convient

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 3 / 5

volet voilé et mal taillé,achat cet été ,peut etre matériel préparé par un non menuisier? Mais satisfait des achats precedents.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 4 / 5

Le personnel en magasin est très professionnel, par contre le produit je suis déçu, je m'attendais a mieux vu le prix.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 4 / 5

Bon accueil, explications simples ,bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 3 / 5

Notice de montage floue. Délai de livraison non respecté, sans explications ni excuses. Aucune aide au niveau de la réserve pour vous aider à embarquer le produit. Ce dernier est très satisfaisant sur le plan de la qualité et l'emballage est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Globalement satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de Théodore G

Évaluation qui ne reflète pas mon degré de satisfaction vous n'avez pas tenu compte de mon commentaire final Produit +++ Gestion et Sav commande - - - - Je ne reviendrai pas dans le magasin de Distre (49)

• 4 / 5

Le magasin de distré est assez petit donc difficile de juger l'attractivité des produits sur catalogue.Mauvaise note pour le retrait de notre commande, car pas tout les jours( congés des salariés),on s'est déplacé pour rien et on a dû revenir le lendemain...quitte a avertir ses clients pas SMS de la disponibilité du produit, pourquoi ne pas en profiter pour nous informer des jours de retrait...

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 3 / 5

Accueil et communication commercial du responsable du magasin de Saumur (Distré) absolument NUL et désagréable en ce qui concerne les délais de livraison.. Personnel à changer ou déplacer !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 3 / 5

Conseillers professionnels et catalogue à disposition

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 4 / 5

Assez satisfait de notre commande de 7 portes posformées. Toutefois, elles ont été préparées un peu trop grandes pour certaines de 1 ou 2 mm et nous avons du raboté certains encadrements.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 4 / 5

Les vendeurs ne s'entendent pas entre eux et n'auraient pas les mêmes consignes...! un comble...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 2 / 5

C'est une fabrication COUGNAUD qui ne vient pas de chez nous donc ont ne le connait pas sur l'informatique donc nous ne pouvons rien pour vous

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 4 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 5 / 5

Bon accueil,personnel agréable.A l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 3 / 5

Le problème se situe au niveau des frais de livraison 90 euros pour une paroi de douche simplement filmée sans polystyrène pour protéger les façades je trouve cela excessif

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 4 / 5

vendeurs à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 4 / 5

VOLET ROULANT DE RENOVATION BON PRODUIT FACILE A INSTALLER. BONS RENSEIGNEMENTS DU VENDEUR

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 4 / 5

Satisfaite de mon achat et une fois posé le rendu est comme je l’imaginai .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

J'ai demandé des conseils pour la pose du réagréage fournis par Lapeyre, aucun conseil utile de plus la notice d'utilisation est complètement erronée, elle demande 1,6 à 1,8 litres d'eau pour 25 kilos de réagréage ce qui donne au mieux du sable mouillé et pas une chape liquide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 4 / 5

Très bon accueil très bon conseil mais réception de la marchandise laisse à désiré car obligé d'y retourner 3 fois car oubli de me donner toute la commande et pas donné les bon produits

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

covidi 19

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 3 / 5

Je vais chez lapeyre saumur Pour ces produits Mais c est tellement long pour avoir quelque chose Que mes prochains achats se feront soit a angers soit via la plateforme Ce magasin ne sert finalement pas à grand chose

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet notre magasin de Saumur est un magasins dépendant du magasin d'Angers, il n'y pas la surface de stockage nécessaire pour avoir toutes nos références en stocke, navré de ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Les escaliers ne sont pas visibles en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

• 3 / 5

Pas assez d explication sur le montage.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 2 / 5

Produit attrayant puisque nous l'avons acheté mais la qualité non connue car non encore posé. Accueil très moyen, les conseils inexistants si bien qu'il nous a fallu refaire des km pour commander ce qui manquait pour la pose. Pas simple d'être servi à l'entrepôt, il a fallu réclamer des éléments non apportés dans un premier temps.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de Joseph L

ET ALORS MAINTENANT QUE VOUS AVEZ ATTIRE LA VIGILANCE DU MAGASIN POUR LES SUIVANTS QUE FAITES VOUS POUR NOUS? VOTRE DIRECTION A ACCEPTE UNE MEDIATION MAIS N'A ABSOLUMENT PAS JOUE LE JEU CAR N'A DONE2 AUCUNE REPONSE AUX PROPOSITIONS FAITES. C'EST CERTAINEMENT LA MARQUE DU MAGASIN DE N'AVOIR AUCUN RESPECT DU CLIENT

bien...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 2 / 5

Erreur de tarifs. Facture Supérieur au devis. Porte non reglé malgré l'achat de cette dernière avec volet intégré au bloc porte.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *