L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
7 oct. 2021
Avis vérifiépour commander un volet roulant, difficile de se comprendre avec la personne qui demande absolument des mesures "tableau", tandis que l'artisan demande un volet à telles mesures précises. Magasin très bruyant car installations en cours
7 oct. 2021
Parfait, commande arrivée plus tôt que prévu 👌🏼
1 oct. 2021
il n'y a rien a redire , l'accueil était très bien , magasin clair , propre , le délai de la mise a notre dispositions des produits a été respecte , et la remise de la commande sans problème , bien conseiller pour le transport merci a tous
25 sept. 2021
De très beaux produits et de bons conseils
24 sept. 2021
nous avons commander les caches de notre portable que nous avons voler.
23 sept. 2021
Tres amiable
16 sept. 2021
Je suis satisfait de ma commande .
5 sept. 2021
Rien a dire
25 août 2021
Choix limité en magasin, pas de stock, mais livraison rapide et matériaux de qualité à un prix raisonnable.
12 août 2021
Tout s'est bien passé en magasin.
28 juil. 2021
Accueil très difficile, temps d'attente très long, problème de produit.
7 juil. 2021
Beaucoup choix de beaux produits de qualité mais le responsable du magasin ils n’a pas ça place chez lapeyre nous sommes très desçu pour le dialogue avec ce Mr
3 juil. 2021
Le temps d'attente à l'accueil du magasin pour passer commande est démesuré (40 minutes), tout comme le temps d'attente lors de la récupération des colis (30 minutes)
1 juil. 2021
top rien a dire satisfait
1 juil. 2021
Je suis entièrement satisfaite de mes interlocuteurs que ce soit en terme d'accueil téléphonique comme physique. Ambiance chaleureuse et souriante.
1 juil. 2021
Satisfait du service rendu suite à mes achats
23 juin 2021
Le site est bien, le retrait en magasin moins
Bonjour, Merci de votre participation. L'équipe de votre magasin Lapeyre
23 juin 2021
tres bien
11 juin 2021
par ces temps de civid l'accès et limité en nombre de personne
6 juin 2021
Rien a reprocher au magasin et au personnel tres bonne réactivité