Avis clients de La Croix Blanche

4.2 / 5

Calculé à partir de 48 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1175 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 21

Informations La Croix Blanche

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Croix Blanche

• 2 / 5

Très mauvai conseils. J'ai commandé en disant que je voulais la même porte que celle exposée. J'ai choisi le modèle de poignées. J'ai reçu la porte sans bouton de tirage. Je suis allée au magasin de la Croix blanche, on ma dit que le vendeur auant valide le bon me rappellerait. Au bout dune semaine et ne pouvant joindre par téléphone le magasin, j'y suis retourné. On ma explique que le telephone ne marchait pas, que le vendeur etait present mais n'avait pas le temps de venir me voir... On m'a a peine écoutée en disant que le bouton de tirage ne figurait pas sur le bon de commande et que donc que je ne l'avais pas payé et que c'était normal qu'il n'ait pas été livré. J'ai eu limpression d'être prise pour une idiote et ai dit que certes je n'avais pas payé le bouton de tirage mais que j'avais dit devant la porte d'exposition que je la voulais à l'identique en chêne doré, que le bon de commande étant assez long et technique je n'avais pu voir l'erreur et qu'il s'agissait de la part du vendeur d'un manque de conseil et de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de Marianne L

J'aurais à minima un peu plus de compréhension, votre réponse semble tellement peu personnalisée. Ne comptez pas sur ma fidélité

• 5 / 5

bon accueil. livraison aux dates prévues

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Qualité d'écoute de de conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Produit correspondant à ce que j’attendais Choix correct Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 5 / 5

Notre projet a pu aboutir grâce aux conseils et aux professionnalisme des équipes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Dimensions impeccables, qualité du produit conforme à mes attentes, un seul bémol, les charnières n'étaient pas posées sur les volets, heureusement que je suis bricoleur

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 4 / 5

Accueil et restitution du produit très bons

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Ensemble moyen

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 761006 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

très conseillé par le vendeur et le délai de livraison a été respecté car le produit est arrivé avec 2 jours d'avance

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 3 / 5

Le produit m’a été présenté sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 4 / 5

Produit conforme au descriptif delai livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 4 / 5

Revoir le drive mal indiqué, et on n'indique pas comment repartir (j'ai continué du droit pensant que je ferai le tour du magasin, et me suis retrouvée dans une impasse!). Un peu déçue par la qualité des produits: les tasseaux suintaient toujours la résine, et les montants des volets sont bien reliés intérieurement par une barre, mais rien n'est prévu pour boucher le trou dans les montants extérieurs (pas terrible pour éviter moisissures). Le mode d'emploi fourni avec le "z" (=barres et écharpe) est peu clair.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 4 / 5

Conseiller très pro. Magasin en travaux. Gamme de produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Rien a dire c était très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Accueil très agréable . Bonnes explications sur les produits choisis.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Accueil très bien mais des problèmes informatiques je reçois un message comme quoi mes pièces sont la je fais 45km et après 3/4 d heure d attente et plus d une demi heure de recherche on ne trouve pas mon nom ni ma commande je refais donc 45km pour recevoir le lendemain un message comme suii mes pièces sont là. Effectivement j y retourne et après à nouveau 3/4 d heure d attente avant que l on s occupé de moi j ai enfin eu mes pièces commander depuis le mois de juin

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 4 / 5

Personnel très désagréable, impatient et avar de conseils!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *

• 4 / 5

La vente et le conseil u top lais énormément d’attente !!! Svp recruter

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

je n'ai pas fait le tour du magasin, d'où ma note de 4 étoiles sur le 2ème et 3ème points. suite à une erreur de produit, le vendeur a pris le temps de regarder dans un catalogue de 2019 pour répondre à mes attentes, Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *

• 3 / 5

Les produits sont bons, mais vos collaborateurs devrait être former pour la vente des vos produits. Ça aiderait plus vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Très bon accueille

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 4 / 5

Le commercial était très bien, à l'écoute et son projet est vraiment intéressant tant financièrement que esthétiquement. Il nous a même rappelé suite à une erreur de sa part et a immédiatement corrigé le devis. Améliorer le logiciel de création des devis serait un plus pour les clients et les conseiller car le logiciel a bugué et le commercial a du tout reprendre d'où son erreur et une bonne heure de perdue.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Ras ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de Célina R

Pourquoi avoir retenu uniquement ce commentaire et pas celui concernant l'incapacité du SAV à satisfaire le client, à répondre aux problèmes de meuble non livré à la date, puis livré 3 semaines plus tard, mais pas le bon...

• 5 / 5

Bon accueil à l'arrivée satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 4 / 5

Accueil et amabilité à revoir

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

très déçu porte mal emballé avec pleins de coups manque de vis, il faut que je retourne au magasin pour avoir ce qui manque; Je n'étais pas habitué à recevoir une marchandise non conforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

Manque de choix sur la croix blanche

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 2 / 5

Très très mauvais vendeur incompétent. Je viens pour des portes de placard coulissante avec un plan une ouverture de 2 m 40 de large 2 m 50 de haut et ce monsieur me vend deux portes de 60. Donc obligé de recommander deux portes. Merci zéro geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 5 / 5

Magasin accueillant et Personnels agréables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Tout est niquel posé par un ami professionnel très contente de cet achat rdv pour la 2eme fenêtre et après les volet roulant

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Personnel professionnel, agréable serviable et prévenant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 4 / 5

Magasin agréable et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Carrelage de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 4 / 5

magasin sans chauffage pendant tout l'hiver, choix des couleurs pour rénovation d'escaliers assez restreint

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

T’es bien passé ? Je suis content d’avoir acheté dans ses magasins.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 5 / 5

Très bon prix Et personnel accueillant et rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

RAS 😂

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

• 5 / 5

Navigation facile confiance produits bien expliqué nombreux produits divers

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 4 / 5

Nous sommes venus pour l'achat de carrelage et il y avait un large choix. Le vendeur a bien chercher avec nous tout ce qu'il fallait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Bonne qualité apparemment

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 4 / 5

Je trouve le magasin froid et pour le personnel l accueil et les conseils ne sont pas identiques Certain reste sans nous voire il faut qu ils sortent interpellé par un qui est occupe

Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *

• 5 / 5

Super mon achat m'a bien plu très bonne qualité, un accueil de qualité magasin bien dégagé . Je vous le rassure que je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 3 / 5

Les prix indiqués dans le catalogue ne sont pas ceux qui ont été appliqués à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Concernant le prix du produit indiqué sur le catalogue et celui que l'on vous a fait payer, le prix que vous avez payé correspond au nouveau catalogue 2023 et en effet, le catalogue 20/212022 était valable jusqu'au 3 mai 2022. Les prix des produits sont amenés à être modifiés en fonction de l'augmentation des coûts des matières premières. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 2 / 5

Constatation au retrait de la marchandise, produit avec un point défectueux, à part de refuser l'article pour attendre à nouveau un délai pour commander et de nouveau revenir retirer le produit, seul solution pour pas perdre de temps c'est de réparer soit même ce qui a été endommagé par un manque de délicatesse au portage, résultat, j'ai payé mon ouvrier pour la mains d'œuvres en plus du temps de réparation de article neuf à la base, je vais chez vous" Lapeyre", car ca me revenais moins cher que d'aller acheter chez Leroy Merlin, mais au final la facture globale me revient plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Réponse de Sébastien F

Bonsoir, Oui c'est bien, mais ne changera pas la perte que j'ai eu pour un article neuf. Malheureusement ce n'est pas la 1ere fois que vous remontez ce genre de problème, j'ai pu constater en en parlant autour de moi, que le sujet est récurant et rien ne s'arrange, bien dommage de ne pas faire attention à la marchandise du client, déjà beaucoup d'attente pour les commandes alors si en plus on doit le refuser à la livraison ou le réparer de manière à l'avoir de suite, c'est triste et revient cher. Cordialement.

• 5 / 5

Merci à Fabien pour sa grande disponibilité et ses cpete

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

J'ai acheter une fenetre le prix un peut chere 425.oo euros en pvc sinon voila rien de plus je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Non c'est parfait Amélioration du délai d'attente serait un plus

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

Personnel accueillant et bien formé. Mais le magasin manque d'attraction

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

Pas déçu de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Produit très mal protégé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Réponse de Charlotte L

Le problème c est que c est une paroie de douche d 1m40 et que ce n' est pas normal de se dire qu elle va peut être exploser dès que l on va la poser par terre vu que les boudins censés protéger les bords ne tiennent pas non plus! Et quand l aremarque est faite au vendeur, pas de solution à apporter ni même une proposition de scotch supplémentaire ou du carton!!! On achète chez Lapeyre de la qualité mais l emballage est très loin d être de qualité, dommage quand on met un certain prix

• 3 / 5

Dommage que je peux pas mettre 0 étoile pour l'accueil vu qu'il y en avait pas c'est limite si on dérange...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 4 / 5

Bon accueil et bonne présentation du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Service et personnel impeccable. Le carrelage semble de bonne qualité mais n'est pas encore posé Produit à voir avec l'usage et le temps

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Un seul bémol livraison erronée !

Avis du , suite à une expérience du par YVES W. *

• 4 / 5

Achat correspond parfaitement à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Accueil agréable et professionnel Commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Conforme à notre attente, .

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

qualité à voir à l'usage

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S. *

• 4 / 5

Je recommanderais chez vous très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

peu de personnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

qualite du materiel

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

• 5 / 5

Conseiller accueillant et agreable.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Bon accueil, très bon conseil, bon produit visible en magasin, plan d'installation fait immédiatement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Site clair, bonne description des produits

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 3 / 5

J'ai une cuisine Lapeyre depuis des années et j'avais besoin de clips pour plinthe .Mr Alexandre V ma vendue un mauvais modèle de clip en me signalant que celui que je luis est amené ne se faisait plus et que l'autre pouvait le remplacé. Obligé de faire 40Km car le modèle était pas le bon. Nouveau vendeur Damien B ma signalé qu'il pouvait me les commander quel fut pas mon étonnement (lamentable)

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 3 / 5

La peinture s' écaille au moindre petit coup sur le portail

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Pas de soucis avec les conseillés mais les problèmes sont plutôt une fois la commande passé

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil, le vendeur a repondu a mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

• 5 / 5

Bon ccueil et a l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

TRES BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 3 / 5

Résolution du problème survenu selon l'appréciation et compétences du vendeur. Un grand merci à Alexandre L. La croix blanche St Geneviève les bois qui a résolu mon problème

Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *

• 5 / 5

J'avais juste à récupérer (et à payer) une petite grille de douche que j'avais commandée. Transaction impeccable, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Très contente de l'achat mais à cause de l'ancienneté de la porte la serrure n'était pas conforme au modèle ancien problème resolu rapidement par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 4 / 5

En cas de problème technique il faux se de débrouiller avec le sav externe a Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tirette de retenue de la demi fenêtre supérieure difficile à enlever pour pouvoir ouvrir complètement pour nettoyer l'extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Dans la mesure ou cet achat est dû a une erreur effectué par le vendeur sur une autre commande, et qu'elle est donc un surcout par rapport a ma demande initiale, j'aurais aimé un geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *

• 4 / 5

(Les 3 étoiles sur 5 mises dans "Accueil et Conseils reçus" valent aussi pour le SAV). J'ai fait installer par un poseur partenaire Lapeyre une porte d'entrée le 29 décembre 2022 . La pose a été correctement faite. Nous avons cependant constaté que nous ne pouvions pas fermer la porte à clé sans l'avoir au préalable "claquée" ce qui n'était à l'évidence pas normal (malgré les dires de l'installateur). Après son départ et après avoir consulté la notice de pose de Lapeyre, j'ai effectué un réglage sur la butée de déclenchement, ce qui a grandement amélioré les choses sans toutefois régler entièrement le problème (il fallait appuyer fortement sur la porte pour pouvoir la fermer à clé). J'ai appelé le 31 décembre (12h46) le magasin de Fleury Mérogis où j'avais effectué cet achat pour signaler le problème. Il m'a été répondu que ma demande était prise en compte, qu'elle allait être transmise et que je serais contacté très prochainement par mail ou téléphone par le service technique qui allait me renvoyer le même poseur (ce qui n'était pas pour me rassurer). Personne ne m'a jamais contacté d'une manière ou d'une autre et j'ai dû faire appel rapidement à quelqu'un d'autre pour résoudre le problème (réglage des gonds qui contraignaient visiblement un peu trop la porte contre le dormant côté gonds, empêchant une fermeture suffisamment « plaquée » côté serrure et ne permettant donc pas une action normale sur la butée de déclenchement). J'ai signalé ces faits et la non prise en compte de ma demande de SAV par mail le 21 janvier au service clients de Lapeyre, ce qui m'a valu le 25 janvier la réponse laconique suivante : "Suite au contact pris avec notre magasin de GRIGNY, ce dernier s'excuse pour la gêne occasionnée", ce qui m'a donné l'impression d'être pris pour un imbécile une deuxième fois.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des installations ainsi que sur le suivi des dossiers SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Ras..

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 4 / 5

Je venais pour un sav et je n'ai pas réellement regardé la présentation.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 5 / 5

Accueil très agréable et explication claire .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 1 / 5

Extrêmement mécontente!!! Des voleurs!!! Pas pro dutout pour une si grande enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

bon accueil et avis

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 3 / 5

Boiserie réalisée en plusieurs morceaux collés entre eux !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 3 / 5

Trop peu de certains éléments en exposition (ex: les portails, qqsoit le matériau de fabrication). Le choix se fait pratiquement uniquement sur catalogue, ce qui limite la vision du produit fini.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Réponse de Alexandre G

Le principal problème que j'ai évoqué dans mon avis n'est pas tant le manque d'éléments en exposition sur lequel vous semblez vous focaliser, que celui d'une erreur majeure, de la part de la socièté Lapeyre, dans le dimensionnel d'une commande d'un portail sur mesure, entrainant d'une part un retard de livraison et d'installation de plusieurs mois, et d'autre part, le paiement, certes échelonné, mais néanmoins effectif, d'un produit non réceptionné. Et je passe sur l'absence totale de proposition d'un geste commercial qui ne semble pas faire partie de la "politique" de votre socièté. Cette partie de mon appréciation, bien que plus importante que celle concernant les modéles d'exposition, ne semble pas attirer votre attention ! mais aprés tout, je ne suis qu'un numéro de dossier parmi beaucoup d'autres...

Pas beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *