Évaluations clients
Bon échange avec la vendeuse , disponibilité insuffisante ,délai trop long , notices de montage précises mais à améliorer .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'échange avec notre vendeuse. Nous prenons également en compte vos remarques sur la disponibilité et les notices de montage pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Accueil chaleureux, explication précise, conseil du conseiller. Facilité de paiement.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Un service de qualité, disponibilités des professionnels, emballage impeccable de ma colonne de salle de bain, aide pour le chargement dans le véhicule... Et meuble de très grande qualité. Je recommande totalement.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, l’emballage de votre colonne de salle de bain et la qualité de nos meubles ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
je recommande fortement cette enseigne donc je suis toujours satisfais de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos achats chez nous. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. En vous souhaitant une agréable semaine , au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement. Lapeyre Poitiers
La poignée livrée avec la porte n'était pas la bonne suite à une erreur par la personne qui a passé ma commande! J'ai donc du retourner au magasin pour la faire changer. Heureusement le conseillé m'a proposé de me la faire livrer. Ce qui m'a évité de refaire la route. J'avais pris tous les accessoires dont les caches des charnières ne sachant plus dans quel sachet ils étaient à la livraison. Le conseillé m'a dit de lui donner car j'en aurait des nouvelles dans le paquet des nouvelles poignées. Et bien c'est faux. Et maintenant je n'ai plus de caches pour les charnières et je vais une nouvelle fois devoir faire la route pour réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et le retour au magasin. Votre retour est précieux, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de THIERRY N.SignalerVous êtes désolés mais vous ne m'envoyez pas les caches manquants pour autant... Il va falloir que je fasse la route une nouvelle fois pour réclamer?
2 mois d'attente pour avoir le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai d'attente aussi long pour recevoir votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être insatisfaisant et nous nous en excusons. Cordialement. L’équipe Lapeyre
C'est là que nous avons trouvé un portillon qualitatif et à un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE CLERET V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un portillon correspondant à vos attentes, et à un prix abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit conforme récupération rapide
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Livraison incomplète à la date convenu.Produits manquants en attente d'une livraison à une date ultérieure. Les tiroirs ne peuvent pas être positionnés au bas du meuble , non précisé lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison incomplète et les spécificités des tiroirs. Votre retour est précieux et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs préoccupations pour que nous puissions améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister dans la résolution de ces points. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de JEAN C.SignalerBonjour, Merci pour votre réponse conventionnelle mais j’aurais aimé savoir quand le solde de la commande sera disponible Bien à vous
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nous avons été tres bien reçus et conseillés. Seul bémol. Ne pas avoir été averti de l'arrivée de notre commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre remarque concernant l'information sur l'arrivée de votre commande a été bien notée, et nous travaillerons à améliorer ce point. Bien à vous. Virgile I Responsable des ventes.
conseils. qualité des produits et gros professionnalisme des conseillers et du poseur.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation très positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Il n'y a que là que j'ai trouvé un volet en bois à recouper qui correspond exactement à ce que je cherchais, et c'est de qualité soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le volet en bois correspondant à vos attentes et que vous ayez apprécié sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
trés bon accueil et professionnelle; trés satisfait du .produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles. N’hésitez pas à faire appel à nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nous sommes toujours bien reçues et surtout très bien renseignées par rapport à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, Lapeyre Coignieres
Portillon commandé il y a deux ans. 2 fois libre et 2 fois retourné pour erreur de taille (1.65 au lieu de 1.85 et absence de pourtour et erreur de sens d'ouverture!). 10 mois entre chaque nouvelle livraison. Aucun renseignement entre les deux. À nous de relancer chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point ces erreurs et délais ont pu être frustrants, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Merci à pour la réalisation de notre cuisine, étant difficile avec les contraintes que j'imposa, Ludovic a toujours su être à notre écoute, malgré mais changement de dernière minute. Je reviendrai pour de futur projet.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ludovic a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous retrouver pour vos futurs projets. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
produits de qualités, le personnel très compétents et symphatiques
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Côté pro, tout se passe, bien accueillant est disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe professionnelle et accueillante. Oliver se donne entièrement à ses pros et c'est un plaisir d'avoir ce genre de retour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Toulon. Vous pouvez confirmer votre avis en laissant un commentaire sur GOOGLE maps. Magasin Lapeyre ==> laisser un avis. en vous remerciant par avance.
Accueil et aspect commercial au top mais un peu déçu d'avoir acheté un meuble lave main sans que l'on me propose de mitigeur ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre accueil et notre service commercial. Nous sommes désolés d'apprendre que l'on ne vous a pas été proposé un mitigeur lors de votre achat de meuble lave main. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Cordialement. L’équipe Lapeyre Lorient
TB
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Cet achat correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Absence de notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant l'absence de notice de montage. Nous sommes désolés que cela ait pu causer des désagréments dans votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
accueil explications et propositions de services
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que nos explications et propositions de services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Bonne entreprise dans l'ensemble mais le sav reste médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Parfait je reviendrai faire un devis pour 1 cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre devis de cuisine, nous serons heureux de vous accompagner dans votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre. Vandoeuvre.
très bon accueil bien renseigné les travaux sur ma porte impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos compliments. C’est un plaisir de savoir que notre accueil et le travail réalisé sur votre porte ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre notre engagement envers la qualité de nos différents services. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
2 portes à recouper sur 5
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bon accueil et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. Lapeyre Buchelay
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Très bons conseils de la part de la vendeuse. Porte d'entrée de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que vous êtes satisfait de la qualité de votre porte d'entrée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source d'encouragement pour nos équipes. Excellente journée à vous. Cordialement. L'ensemble de l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été pleinement satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Parfait de la commande à la livraison (pour les mesures du colis la personne à répondu à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Heureusement qu'il y avait le magasinier qui est compétant,
Avis du , suite à une expérience du par V J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec moi. Vote retour expérience est précieux et me permettra de corriger les points que vous avez soulevés. Cyril lapeyre.fr
Manque d'offre du commercial. Peut être pour ne pas augmenter les prix, mais je vais devoir faire une commande complémentaire avant de pouvoir monter les meubles
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'offre commerciale et nous sommes désolés d'apprendre que cela vous contraint à une commande supplémentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Premier achat internet concluant
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat en ligne s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Technicien excellent. Mode de paiement insatisfaisant. Achats antérieurs décevants.
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que notre technicien a su vous satisfaire. Nous prenons note de vos remarques concernant le mode de paiement et vos achats antérieurs, et invitons à poursuivre l'échange avec nous afin d'améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
La date de livraison choisie au moment de la commande n'a pas été respectée. La livraison, dans une rue très peu passante, n'a pas eu lieu le 5 septembre, alors que deux personnes étaient présentes. J'ai passé du temps à remonter l'origine de la livraison car celle-ci a été transférée du magasin Richoir Lenoir à celui d'Arcueil sans avis. J'ai le jour même laissé SMS et message vocal bien reçus mais hormis deux contacts sans possibilité de nouvelle prise de RV (?), et malgré ma vingtaine d'appels restés sans réponse aussi bien à l'accueil qu'au service livraison, je n'arrive pas à programmer un RV. Cette situation hallucinante est tout simplement inadmissible !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. Nous nous sommes eu par téléphone afin de replanifier votre livraison qui a basculer d une magasin a un autre Encore une fois désolé pour ce soucis de communication Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de ISABELLE A.SignalerMerci pour votre message.
Disponibilité - Conseil - Suivi Dossier - Délai - Tout est parfait des 1ers contacts jusqu'à la réception
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de la disponibilité à la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Attente trop longue dans le magasin. Prix de plus en plus en hausse.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
tres pro et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre professionnalisme. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu vous apporter des conseils utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai eu beaucoup de retard, notamment au fait que il y a un manque de personnel à la menuiserie . Les pauvres employés travaillent dur pour s'en sortir . Étant un ancien manager, il est évident qu'il y a un manquement grave du top management de Lapeyre pour mettre les moyens humains nécessaires .
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée au retard et au manque de personnel, et nous apprécions votre compréhension envers nos équipes qui travaillent dur. Votre avis est précieux et sera transmis pour améliorer notre organisation et nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je n'ai pas encore déballé et monté le dressing donc difficile de noter la qualité du produit mais en expo ça me semble correct
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Déçue par l'esthétique de la porte fenêtre, aspect intérieur et épaisseurs des joints beaucoup trop apparente et inesthétique en particulier en position ouverte.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'esthétique de votre porte-fenêtre ne vous satisfait pas pleinement. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Lapeyre est une valeur sûre si vous avez besoin de produits de qualité. Lapeyre vous conseille te vous accompagne dans vos projets.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Remarquable toujours satisfait équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance envers notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience sereine avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le panneau du volet en sapin acheté comprend quelques nœuds et cela m'inquiète concernant sa durée de vie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant le panneau en sapin. Nous comprenons vos inquiétudes au sujet des nœuds et leur impact potentiel sur la durabilité du produit. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANNE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
j'ai un problème avec les portes installées, l'une grince, les autres ont des serrures qui restent en bas et ne remontent pas à l'horizontale. les portes ne se ferment pas bien a cause des serrures. j'ai appelé 3 fois l'accueil du magasin, demandant que le poseur me rappelle pour me dire ce que je dois faire par rapport au grincement des portes et aux serrures, je n'ai jamais été rappelé ni par l'accueil ni par le poseur.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
CALITEE CALITEE CALITEE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Bien cordialement. Virgile I Responsable des ventes.
J'ai été très bien reçu, mais je n'ai pas eu besoin de conseils puisque j'y suis allé pour acheter un dressing premier prix que j'avais vu sur le site Internet, je l'ai monté sans problème, il correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et le montage de votre dressing ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d assistance ou pour d'autres projets d'aménagement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil : ok Délai : malgré le retard nous avons été prévenu
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur et que vous ayez été informé du retard. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Accueil moyen, nous avons été mal dirigés. Nous avons attendu trop longtemps pour recevoir notre commande
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des délais pour votre commande. Votre retour est précieux et nous encourageons à échanger davantage afin de mieux comprendre vos besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bons conseils et la qualité semble au rdv
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
J'ai déjà acheté un escalier et leurs produits et conseils sont pros, avec de bonnes idées.
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de V BSignalerNormal car c'est de plus en plus rare d'avoir des personnes compétentes et surtout à l'écoute, merci pour tout ça, bonne continuation.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions, cela encourage nos efforts pour satisfaire les clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Accueil déplorable, j'ai commandé une fenêtre mais aucune poignée disponible en magasin ! Perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par LINDA L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sur la disponibilité des poignées nous alerte sur un point à améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
mon projet a été pris en charge rapidement avec des conseils appropriés merci à Audrey
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été pris en charge rapidement et que les conseils d'Audrey ont été adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Commande sur internet OK. Accueil en magasin pour retirer la marchandise, très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que votre commande en ligne s'est bien déroulée, mais nous regrettons d'apprendre que votre accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très déçue concernant l'achat d'un portail coulissant motorisé qui a mis 4 mois pour arriver alors que j'ai changé de modèle pour l'avoir plus tôt, engagement pris par l'équipe et non respecté. J'ai passé tout l'été sans portail alors que les travaux maçonnerie était fait depuis le début. Geste commercial (minime) accordé après avoir dû le demander et le justifier et suite à un échange avec un vendeur peu compréhensif et fort peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Dimensions menuiserie non conformes à la demande -> gros problème de posé chez le client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Pas la couleur demandée des volets, et devis mal préparé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de vos volets ne correspond pas à vos attentes et que le devis n'était pas à la hauteur. Votre retour est important pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client afin de discuter de ces points et trouver une solution. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien accueilli bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Personnel souriant et à l'écoute du client. Déception sur la qualité du produit (mode d'emploi pas très clair, et matériel fragil pour un dressing)
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire, mais nous sommes désolés d'apprendre que la qualité du produit ne vous a pas pleinement satisfait. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. Lapeyre Buchelay
Commande parquet trop juste, j'ai dû racheter un paquet hors promo et biensur non disponible car rupture de stock. Modèle suivi heureusement, j'ai du attendre 3 semaines. Et biensur aucun appel pour me prévenir que la commande était arrivée . Heureusement que je me suis manifestée la veille de la date prévue car c'était arrive
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Le produit qui m'a été envoyé n'était pas le bon (ouvrant à l'envers). J'ai dû démonter l'ouvrant et un bout du portail pour qu'il ouvre dans le bon sens. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN HALTER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. J'ai tenté de vous joindre par téléphone afin d'avoir plus d'information sur ce problème, afin de faire des remontées à notre fournisseur. Cordialement. Tristan, magasin Lapeyre Nantes Saint Herblain
Réponse de Christian HALTER C.SignalerPas de souci, je me suis débrouillé... Christian Halter 0687552711
Comme d'habitude pas de soucis, très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
J ai reçu de bon conseil, produit de qualité et bien installé
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Je ne peux que dire ma satisfaction en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Manquement de pièce a l'arrivé du colis
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un manquement de pièces dans votre commande. Pouvez vous nous recontacter par téléphone ou à l'adresse mail suivante afin que nous puissions trouver une solution à votre problème? copil.nantes@lapeyre.fr Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
service impécable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Excellent accueiil et parfaite disponibité pour les clients.Il n'y a que des compliments à leur faire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre accueil et disponibilité vous ont convaincu. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Cabine de douche made in China difficile à monter avec une notice peu précise ; le conseiller m'a affirmé que je pouvais la monter seul ce qui est impossible meme pour un pro. Le colis principal est très lourd
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le montage de votre cabine de douche a été difficile. A ce jour nos poseurs ne rencontrent aucune difficulté lors de la pose de celle-ci. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos produits et services. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou souhaitez partager votre expérience plus en détail. Cordialement. Lapeyre Buchelay
Bonjour, porte d'entrée acheté il y a peine 3 ans, crémone et poignée déjà à remplacer!! Puis pour la commande accueil pas aimable puis désagréable par la suite!! Le commercial m'appelle pour me donner le montant du devis, malheureusement je ne pouvais répondre. Je rappelle et dans j'entends au loin le commercial qui dit à son collègue « qu'il regarde ça boîte mail » je valide devis par mail. Aucune réponse, aucun obligé de me déplacer pour le valider. Le commercial m'annonce un délai d'un mois, j'ai attendu 2 mois et demi!! Je retournerai certainement chez Lapeyre, mais je déconseille celui de Chartres!!
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente interaction avec notre magasin de Chartres n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du produit que du service. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Il a fallut que j'y retourne 3 fois j'habite a 60km pour les poignets qui n'étaient pas de la même couleur que mes portes .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les déplacements répétitifs peuvent être très frustrants, surtout pour des détails tels que la couleur des poignées. N'hésitez pas à nous solliciter pour un prochain projet nous ferrons au mieux pour vous être agréable. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout a répondu à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur nos pages. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
j'ai donné ma nouvelle adresse et j'ai reçu à mon ancienne adresse
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANDRE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration que ce type de situation peut engendrer et nous allons faire de notre mieux pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Installation récente mais belle fenêtre qualitative
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle menuiserie, ainsi que de son installation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Très bon produit par contre ce prix là la visserie pourrait être comprise. J'ai envoyé un message au sav toujours pas de réponse. La concurrence fournit la visserie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous comprenons votre déception concernant la visserie et nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
très bon contact, personnel arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Qualité de l'accueil et des conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVINNE V.
Accueil sympa et vendeur de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Super nickel
Avis du , suite à une expérience du par J B. *