Évaluations clients
L'artisan qui a posé ma porte fenètre n'a pas fini le chantier. En démontant l'ancienne porte fenètre, il a arraché l'ancien dormant à remplacer au marteau piqueur. Il a crée des éclats majeurs du mur qu'il n'a pas rebouché avec un enduit ou un plâtre. Je l'ai fait faire par un autre intervenant
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Très bien conseillé par le personnel qui a pris le temps de trouver le matériel le mieux adapté pour nous. Enlèvement de la marchandise très bien organisé, personnel accueillant et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement et que votre expérience d'enlèvement s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Mon expérience avec cette entreprise a été globalement positive. L'organisation se distingue par son professionnalisme et son sérieux, avec une bonne qualité de service et une communication claire. J'ai particulièrement apprécié l'efficacité de l'équipe logistique ainsi que leur réactivité face aux besoins. Dans l'ensemble, cela reflète une expérience fiable et satisfaisante. @Merci Mos
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mos, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ras tout est parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Le suivi des ventes est nulle, il a fallu que j appelle 4 fois pour connaître la date de la livraison et au final, j ai du trouver un camion pour aller chercher ce que j avais acheté car lapeyre me proposait de le faire avec 2 semaines de retard .
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de suivi de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous travaillons constamment à améliorer notre service afin d'assurer une expérience plus satisfaisante à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe lapeyre Alès
Au déballage d'une fenêtre quelque jours après la livraison. Nous avons eu la désagréable surprise de constater que la fenêtre était cassé. C'est la deuxième fois que j'ai des problemes avec mes commandes chez Lapeyre. L'ouvrier (menuisier) à répare la fenêtre avec de la colle pour ne pas retarder le chantier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la fenêtre reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons les désagréments que cela a pu causer sur votre chantier. N'hésitez pas à contacter notre service apres vente pour que nous puissions examiner cette situation de plus près. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aujourd'hui la robustesse ne semble plus être comme avant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la robustesse de nos produits et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Au service d'un client
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les vendeurs sont à l'écoute des clients les conseille apportent leurs idées ...
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su être à l'écoute et vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'y ai trouvé ce que je trouvais pas ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Lapeyre ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
À mon avis, les volets sont très mal faits. Le bois est tellement déformé qu'il y a des espaces entre les planches à travers lesquels on peut voir. J'ai signalé ce problème au service clientèle avec des photos et je n'ai reçu aucune réponse après 10 jours. Je suis très mécontent de mon achat. In my opinion the shutters are very poorly made. The timber is so badly bent there are gaps between the boards you can see through. I reported this to customer services with photographs and received no reply after 10 days. Very unhappy with my purchase.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec vos volets et que notre service clientèle n'a pas répondu dans les délais. Le magasin vous recontacte au plus vite afin de convenir des modalités d'un échange des produits. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de P HSignalerBonjour, je vous remercie de m'avoir appelé pour me proposer de fabriquer une autre paire de volets. Je vous remercie de m'avoir appelé et de m'avoir proposé de me fabriquer une autre paire de volets. Je suis satisfait de cette réponse. Cependant, serait-il possible de me livrer les nouveaux volets à mon adresse car j'habite à près de 90km du magasin. Je vous remercie d'avance. Philip Hardwick Bonjour. Thank you for calling me and offering to make me another pair of shutters. I am happy with this response. However would it be possible to deliver the new shutters to my address as I live almost 90km from the shop. Thanking you in advance. Philip Hardwick
le délai pour recevoir la commande est beaucoup trop long, jusqu'a 8 semaines......
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Grande amabilité de la personne qui m'a reçu à Rouen. L'enlèvement de la commande a été très facile. Lorsque je déballe le colis qui m'a été remis, je constate que la notice de pose est absente. Je téléphone à Lapeyre Rouen et l'on me dit que l'on va me l'envoyer par Mél. ça ne s'est pas fait comme il convenait et j'ai dû appeler 3 fois. Au bout du compte, je reçois une notice qui ne correspond pas au montage prévu car, en effet, la pièce de jonction entre le coffre et la coulisse a changé. On me demande de photographier la pièce et de l'envoyer par Mél en m'indiquant que dès le lundi je recevrai les informations. 8 jours p^lus tard, j'attends encore. Quand une fabrication change, Lapeyre devrait veiller à ce que la notice de pose soit disponible. Ce n'était pas le cas et c'est quand même un gros problème dans le process.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est essentiel pour nous et nous comprenons les désagréments causés par l'absence de la notice de pose adaptée. Nous nous excusons pour cette situation et prenons note de vos remarques afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Je suis très satisfait, j ai été très bien conseillé, j ai pu mener à bien mon projet
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont contribué à la réussite de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Article conforme et délais respectés. Descriptif de l'article pas à jour dans l'application suite à des références anciennes. Cet article peux être également compatibles pour des portes de garage coulissante...ce qui n'est pas indiqué dans le détail. Dommage pour ces précisions indispensables.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a été conforme et que les délais ont été respectés. Nous prenons note de vos remarques concernant le descriptif et les compatibilités, et nous veillerons à améliorer ces points. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de DIDIER B.SignalerRemerciements pour votre suivi et les mise à je due l'article Morantech motorisation de porte de garage.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme et que les délais ont été respectés. Nous prenons note de vos remarques concernant le descriptif et la compatibilité, qui nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. L’équipe lapeyre.fr
vendeur conseil a l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre vendeur conseil. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est à l’écoute et professionnelle. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai acheté une paire de volets pour une porte fenêtre. on m'a dit que les nouveaux volets seraient identiques aux anciens sans vraiment expliquer ce que cela signifiait, seules les dimensions sont identiques. il serait souhaitable d'indiquer que les produits de Lapeyre Quincaillerie ne sont pas nécessairement disponibles chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Nous avons reçu un très bon accueil et des explications claires sur les produits que nous voulions acheter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que nos explications vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt ! Très belle journée à vous L’équipe Lapeyre de Poitiers
Le personnel m'a bien conseillé sur les modèles et couleurs,j'aurai aimé un peu plus de renseignement technique l'épaisseur des fenêtres en fonction de mon isolation,car les menuiseries ressortent assez fortement à l'intérieur,les menuiseries ont l'air de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Parfait de l'accueil en passant par les conseils, la mise en place du projet et pour finir la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Personne ne m'a expliqué les différences entre des volets à simple oenture ou penture et contre penture, ce qui m'a conduite à commander des vokets inadaptés à mes attentes en terme de sécurité. Ce n'est que lors de la pise que j'ai découvert la différence entre ces 2 possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons votre déception concernant le manque d'explications sur les volets. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'éclaircissement, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Commande par internet d'un chassis vitré oscillo-battant de 45x40 en PVC que je récupère dans le magasin Lapeyre de Bordeaux-Lac. Le produit reçu n'est pas conforme à la photo du site. il faudrait rendre conforme la photo au produit. Le chassis reçu ne fonctionnait pas. Je le ramène à un magasin (Bordeaux -lac) qui fait le même constat et refuse de le reprendre prétextant que je l'ai commandé sur internet et que je dois contacter le SAV. L'appel au SAV me confirme que le produit doit être repris par le magasin qui me fera un avoir. Je retourne au magasin qui finit par reprendre le produit et me rembourse directement cet achat. Bilan: un produit qui ne fonctionne pas et 3 déplacements (aller-retour) soit 180Kms parcourus pour rien. Amélioration possible: Fournir un produit qui fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
bon accueil et bon conseil - par contre erreur concernant la livraison de certains éléments qui ont du être recommandés.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous sommes désolés pour l'aléa sur votre chantier, mais la réactivité de nos équipes a permit la résolution du problème et la clôture de votre chantier en temps et heure. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
L'accompagnement du commercial a été impeccable (conseils, écoute, réponses aux questions), ainsi que le service pour la gestion du crédit. Les accessoires inclus dans les kits sont pour certain de qualité inférieur (exemple : pied de placard du bas, plinthe, fond de placard). Le service de livraison a été professionnel (matériel en excellent état, bien emballé), mais manquant de communication en amont (pas d'information sur la plage horaire de livraison, et découpage en deux livraisons à dates différentes sans avertir).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l’accompagnement de notre commercial et notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur professionnalisme. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la qualité des accessoires et la communication relative à la livraison, afin de continuer à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je ne suis pas satisfait, délais beaucoup trop long et prix élevé pour une simple prestation de volet bois plein
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à proposer un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
choix des produits . conseiller qui connaît son travail . déçu par les finitions de la porte
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service de notre conseiller. Nous prenons en compte votre remarque sur les finitions de la porte pour continuer à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Équipe pro
Avis du , suite à une expérience du par PACTRICK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Orienté vers du sur mesure 3 x chère alors que du standard est adaptable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées à chaque projet, tout en garantissant la qualité de nos produits. De ce fait nous pouvons vous orienter vers du sur mesure, malgré que vous avez bien commandé du standard. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Je suis très contente des meubles salle de bain superbe qualité. Mais mécontente du SAV "3 fois" de suite meuble abîmé. Promesse de vente a -50% sur un lot qui en faite je n'ai pas eu en entier et pas celui que j'avais vu en premier.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonsoir, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos meubles de salle de bain. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service après-vente et vos commandes. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre problématique. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Très bon acceuil. Bons conseils. Livraison et délai respectés.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes, et que vous avez été satisfait de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Très bon rapport qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Votre opinion compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Conseil et service de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RENE-PIERRE F.
Nous avons été bien conseillé dans le choix des moustiquaires
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé dans le choix de vos moustiquaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d’autres projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil disponibilité et bon conseil sur place et à ce stade respect des échéances
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec disponibilité et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Trop de paperasses avant la finalisation de la commande. Signatures multiples pour confirmer la commande. Obligé de passer au magasin pour faire avancer la demande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le processus de commande puisse sembler complexe et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.frejus
Bon rapport prix pour la qualité Reçu rapidement Seul point négatif la notice peut explicite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix et la rapidité de la livraison. Concernant la notice, nous faisons toujours de notre mieux pour l'améliorer et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre Alès
c'etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour notre équipe. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
La conseillère était à l'écoute, pro et su nous conseiller. Sa gentillesse a été un véritable plus
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.frejus
Tous c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! L’équipe lapeyre.fr
Je commande régulièrement chez Lapeyre et j'ai été toujours satisfaite (le choix et la qualité des matériaux et le travail sérieux)
Avis du , suite à une expérience du par I J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos matériaux et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner encore de nombreuses fois dans vos projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
Accueil, qualité du matériel, facilité de montage
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la qualité de notre matériel, ainsi que la facilité de montage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai eu un meuble rayé. J'ai fait une réclamation restée sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE GALAND E.
Délai de livraison un peu long Mais très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par G N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques concernant les délais de livraison afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Entreprise réactif, personnel très aimable et donne de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Lapeyre Buchelay
Très bon conseil en magasin, délai d'attente correct, petit bémol l'attente à l'espace livraison était longue.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils en magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant l'attente à l'espace livraison et ferons notre possible pour l'améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Lapeyre.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Lapeyre Vitrolles un très beau magasin les conseillers sont sympas accueillant tout le monde dit bonjour et les deux demoiselles au fond qui gèrent les enlèvements magasin sont toujours aux petits soins. je recommande vivement la paire la qualité est toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite à notre magasin de Vitrolles et que nos conseillers ont su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Rien à redire au produit (3 fenêtres bois blanc avec petits bois), très bonne qualité, et bon rapport prix - j'ai bénéficié d'une période de réduction
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que les fenêtres en bois blanc répondent à vos attentes en termes de qualité et de rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Lapeyre Coignieres
J'ai vu une promotion sur un plan de travail. Lorsque je suis allée voir l'article la promotion était terminée. Mais j'ai eu un super accueil et la vendeuse a quand même appliqué la promotion. J'adore le plan de travail Noir Basalte
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un excellent service malgré la promotion terminée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre plan de travail Noir Basalte. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Erreur sur le produit dans un premier temps, après attente, produit non emballé légère trace motif initial du remplacement
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Excellente écoute, et réception de commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonsoir, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et le traitement de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Bon conseil, et même suite au montage, échange de pièce sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonsoir, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que l'échange de pièces s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bonne soirée ! L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Technicien à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et se montrer à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sérieux, efficace, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux, efficacité et amabilité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Tout s'est bien passé au niveau commercial et au n8veau des conseils
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis que votre expérience commerciale et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Service efficace et adapté
Avis du , suite à une expérience du par LISE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par HARUTYUN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Fenêtre mistral chêne reçu mais tordu donc impossible à installer. La qualité lapeyre à bien changé. Les finitions sont pas terrible et les buter de verrouillage haute et basse sont en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la fenêtre Mistral que vous avez reçue ne répond pas à vos attentes et présente des défauts. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil Belle compétence
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de la compétence de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. L’équipe lapeyre.fr
Très Bons conseil et fenêtres de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos conseils ainsi que la qualité de nos fenêtres. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
Très bon produit et l'équipe est très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre équipe. Votre enthousiasme nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien la pose nikel nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que la pose a été réalisée à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer.
Accueil, empathie et compétences
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre Lille.
Rien a dire tout est parfait.merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Le matériel proposé, volets pour Vlux et l'installation par un artisan sélectionné par Lapeyre correspondent exactement à notre demande. Le prix est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos volets et l'installation par notre artisan ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des produits et services de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Lave main bien conforme a la description cependant les finitions laisse a désirer.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
J'étais a la recherche d'un produit dont la gamme n'est plus en vente. L'agence de Rouen ont effectué une recherche et a réussi a trouvé ce produit unique dans le nord de la France. Merci énormément
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de l'agence de Rouen a pu vous aider à trouver le produit que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Vendeur compétent, patient et de très bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service compétent et chaleureux. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Accueil sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Lapeyre Buchelay
Bonsoir conseils pour la réalisation de la cuisine, réajustement des problèmes rapides,bonne communication avec l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la communication avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je suis surpris de recevoir ce mail pour noter l'enseigne car ma commande est incomplète à ce jour ! En résumé, commande passée le 1er août (porte, barillet et poignée). Le 30/08 nous sommes informé de la disponibilité de la commande. Nous nous rendons en magasin et réglons l'intégralité de la facture . Mais au moment de récupérer la commande, problème il manque la poignée de porte! Vous me demandez de juger de la qualité du produit mais la porte ne peut être installée car et attends emballée dans mon garage!. Vous me demandez de noter cette enseigne et vous me demandez si je la recommenderai à des proches. En l'état vous comprendrez qu'il m'est difficile de la recommandez !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
tres bien.client chez vous depuis 1982
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines réalisations ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Très bien renseigner pour su carrelage.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service d’information sur le carrelage. C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien conseillé. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonnes qualité et esthétique du produit. Dysfonctionnements du dispositif dérèglement en ligne de la facture . Nécessité de se déplacer au magasin pour payer à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité et l'esthétique de nos produits. Nous prenons en compte vos remarques sur les dysfonctionnements rencontrés lors du paiement en ligne et nous cherchons toujours à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange complémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe LAPEYRE MELUN
Conseils et livraison efficaces
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Magasin bien agencé pas trop grand avec toujours des bonnes affaires et du personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'agencement de notre magasin et l'efficacité de notre personnel. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de bonnes affaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Satisfaction totale. Continuez comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Entreprise serieuse grande satisfaction concernant l'accueil, les produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L après vente n est pas toujours reactif
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre service après-vente. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé la réactivité souhaitée. Votre avis est précieux et nous incite à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à contacter le magasin pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
tout était parfait dommage que pour l'achat de 6 vélux avec raccord et store l'on ne mets pas offert la livraison
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive concernant votre expérience avec nos produits. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ROYER J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Impeccable. Qualité du produit, qualité du service et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Super contente de mon achat. L'aménagement était en stock et on m'a aidée à charger.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre équipe a pu vous assister dans votre chargement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Relation commerciale, conseils, prix des produits et promotions proposées constituent un tout très positif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Accès très pratique. Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et vos achats rapides. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! L’équipe lapeyre.fr
Tout s'est très bien passé avec lapeyre , le problème toujours en suspens , vient de l'installateur . il devait me rappeler mais plus aucune nouvelle !? Et le travail n'est pas terminé . il manque encore trois gonds sur les 3 portes installées !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Équipe agréable , à l'écoute disposée à s'adapter aux demandes voir même aux changements du client. Rapport qualité prix correct pour des produits de fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. S Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et notre capacité à répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir des produits et un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
la qualité n'est pas au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA N.
Ce fut compliqué à se faire comprendre Et toujours des tarifs qui varient d une visite à l autre : frais de transport trop élevé et pris de pose trop élevé et surprenant . Je suis à moins de 5 km du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication et les tarifs n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nos tarifs sont ceux de notre transporteur qui prévoit dans tous les cas un camion et deux personnes et pour les tarifs de pose ils varient entre le premier rdv et le deuxième au retour de notre visite à votre domicile. Nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur ces points et trouver une solution satisfaisante. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de ANONYME S.Signalerdésolé le transporteur était au top ! ce c'est vrai mais il était tout seul pour information. un tarif de pose sur un modèle standard pour une porte de cabanon pvc à 450 euros la pose et une porte à moins de 500 euros .!la pose est à 50% de la valeur absolue . A revoir tout simplement
Bonjour j ai eu un seul interlocuteur Quentin T, il a ete tres agreable, tres professionnel, tres disponible, tres reactif , je recommande cette personne aux futures cleints
Avis du , suite à une expérience du par S B. *