Évaluations clients
J'ai commandé des portes à galandage et je n'ai pas été informé qu'il y avait qu'une seule poignée au lieu de 4 nécessairres
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé du nombre de poignées incluses avec votre commande de portes à galandage malgré le recontrôle à la validation définitive de votre commande. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Gaelle a toujours été hyper reactive, elle connait son metier et c'est super appreciable et donne confiance en cette marque
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que Gaelle a su vous apporter satisfaction par sa réactivité et son expertise. Votre confiance en notre marque est extrêmement appréciée et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pour l'instant, je n'ai rien à dire. Le montage des éléments achetés ce fera par la suite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez une expérience positive jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance lors du montage de vos éléments. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel parfait en attente de montage de cuisine pour voir qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel vous a satisfait. Nous espérons que la qualité de votre cuisine sera à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Lapeyre est beaucoup amélioré ! Les bon remises des prix...
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Bons conseils livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre rapidité de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Impossible de joindre les vendeurs .le tel sonne dans le vide pendant des heures .le matériel livré non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Le produit correspond précisément à sa description et notre attente ( armoire -penderie). Le montage est, de plus, d'une grande facilité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre armoire-penderie a répondu à vos attentes et que le montage a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bons contacts avec les vendeurs. Petit pb avec une promo, vite réglé. Bémol délais de disponilité quasiment jamais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre compréhension concernant la promotion. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec nos vendeurs. Nous prenons bonne note de vos remarques sur les délais de disponibilité et travaillerons à améliorer ce point. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Produit rayée (fenêtre) Pas de protection.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits de qualité et très bon conseils. Excellent commercial
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par GHIZLAN A.
Tout a été très bien fait : le conseil en boutique, la visite du technicien, la livraison et l'artisan qui est intervenu.
Avis du , suite à une expérience du par LILY N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de nos services, de l’accueil en boutique à l’intervention de notre artisan. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre de Nancy
super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre. de Nancy
Très bon conseils pour une porte fenêtre sur mesure. Sérieux et disponibilité du vendeur à Lapeyre Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils pour votre porte-fenêtre sur mesure . N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien au drive et au magasin. Je ne mets pas le Max car sur les premiers prix les modèles ne sont pas exposés et qu'il n'y a pas de possibilité d'acheter certains éléments en pièce détaché.
Avis du , suite à une expérience du par PIERPAOLO A.
le SAV a été efficace on a trouvé une solution à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre service après-vente ait su trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Travail non fini Commande passée en mai Installation promise en novembre Règlement effectué total effectué depuis juillet Détérioration d un meuble J en passe le reste. Sera dit à la fin des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Suite à mon achat de 3 paires de volets bois il y en a quatre qui sont pas à la même dimension de 3 à 4 mm et 2 qui sont abîmés il me faut prévoir du masticage
Avis du , suite à une expérience du par T E. *
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement content de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bonne équipe bonne explication magasin de bernay
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des explications de notre équipe au magasin de Bernay. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produits conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits sanitaires (douche) ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ce n'est pas Lapeyre que je note, sinon ce serai 1 etoile. Je note le directeur de Nancy et Freddie du sav haguenau
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe à Nancy et le technicien du service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécierons toujours vos retours. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Nancy
Accueil et conseils au top très pro Merci Thierry !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Thierry vous a offert un accueil et des conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Lapeyre. de Vandœuvre-lès-Nancy
Vendeur top.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Si l installation et la commande de la cuisine se sont très bien passés le Sav pour installer un LAV arrive abîmé est beaucoup trop long!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation et la commande de votre cuisine se sont bien déroulées. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant le service après-vente pour l'installation de votre lave-vaisselle. Vos retours sont importants pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. L’équipe lapeyre.fr
....
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE REGOBY V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Globalement des bons produits, organisation très à l'ancienne avec très peu de stock en magasin et bcp d'attente au guichet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits, et nous prenons note de vos commentaires concernant l’organisation et les délais d’attente. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien conseillé sur la demande d'achat
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre demande d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Top
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Personnel à l'écoute et très pro ! ( Montelimar)
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à l'écoute et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très clair et bien précis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre information claire et précise. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Grand choix de produits, et de bonne qualité en général. Cependant attente beaucoup trop longue tant pour être servi que pour le retrait des marchandises. Le système de rv proposé qu'on peut prendre pour le retrait ne sert à rien car il n'y a pas suffisamment d'emploýés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits et leur qualité. Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'attente au service et au retrait. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai été bien conseillé et les produits semble de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Bon rapport qualité prix, un peu long l'attente en boutique
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapport qualité prix. Merci pour votre indulgence en cette période de congés où le personnel est moins nombreux pour vous accueillir. Nous prenons note de votre remarque concernant l'attente en boutique et nous étudierons comment améliorer notre service lors des prochaines périodes de congés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement L’équipe lapeyre.fr
Personnel sympathique et de bon conseil. Large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre Cherbourg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. La team LAPEYRE GOURNAY
Bonne qualité pris parfois très cher
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de fournir le meilleur tout en restant à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Équipe sérieuse Matériel impeccable avec délais respectés Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe ainsi que la qualité de notre matériel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Accueil chaleureux, magasin propre et bien agencé, bons conseils reçus, produits de qualités et qui correspondent parfaitement à ma demande. Je suis satisfaite ! Service livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Troyes.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe lapeyre.frejus
Tb
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L’équipe lapeyre AUXERRE
Un véritable accompagnement de Gaelle pour la conception de cuisine, mais aussi de l ensemble de l'équipe toujours prête à vous trouver des solutions adaptées. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gaelle et notre équipe ont su vous accompagner dans la conception de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le vendeur a été à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARILENE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
ras
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Très bonne enseigne et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre enseigne et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimons lire que nous avons su répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Lille
Très mauvaise expérience de mon dernier passage chez lapeyre. J'ai commandé une cabine de douche sur mesure, on m'a demandé de faire un plan ce que j'ai réalisé et au moment de la imposée, je me suis aperçu que mon plan n'était pas respecté. Ils ont refusé de prendre en charge le remplacement, j'ai dû racheter une porte de douche comme mes frais.
Avis du , suite à une expérience du par A Z. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre cabine de douche sur mesure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre dossier et explorer les solutions possibles. Merci pour votre retour. L’équipe lapeyre.fr
Un conseiller au Top
Avis du , suite à une expérience du par BOUBEKEUR M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je n'ai pas trouvé ailleurs ces plans de travail à carreler.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous les plans de travail à carreler que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider dans vos projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de ROLAND D.SignalerMerci à vous.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos plans de travail à carreler uniques et à votre goût. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Commande portail Coulissant Massa en date du 28 avril 2025. Livraison le 28 juillet ( délai exorbitant) pour une installation prévue le 04 août 2025.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce délai de livraison, et nous sommes désolés que cela ait eu un impact sur votre projet. Votre retour est important pour nous afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de daniel c.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. J'attends toujours à ce jour que l'on vienne m'installer le portail. Salutations
La qualité du produit monté est visuellement très bonne la qualité fonctionnelle est bonne mais le rappel des charnières accroche un peu et la façade des tiroirs très légèrement décalée sans rattrapage semble t'il possible. Le fond des modules reste fragile, on est au niveau IKEA alors que j'attendais un peu mieux côté Lapeyre. Pour le montage les notices se sont bien améliorées par contre les caissons choisis avaient plusieurs configurations possibles (2 pour les principaux jusqu'à 4 pour le montage des tiroirs) mais rien ne permet d'identifier rapidement le montage correspondant à l'agencement choisi lors de la commande ce qui nous a valu 2 démontage de caissons complet sur 4. Les charnières sont également compliquées à verrouiller car nécessite un ajustement parfait de la présentation impossible à faire à main levée seul un calage parfait de l'ouvrant permet de clipser sans trop de complications et en desserrant la partie réceptrice dans le caisson.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité visuelle de nos produits et que nos notices se soient améliorées. Nous prenons en compte vos remarques concernant les charnières et le montage pour continuer à progresser. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
bons produits pour un bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches.
bien que l'équipe soit sympathique, elle manque de professionnalisme et peu de connaissance sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos équipes n'ont pas répondu à vos attentes en matière de professionnalisme et de connaissance produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil sympathique et explicite
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie avec sympathie et que nos conseils ont été clairs. Merci pour votre compliment à Ludovic, toujours très soucieux de la satisfaction de nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
Rapide, efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, efficacité et écoute ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Accueil professionnel, catalogue de produits suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre catalogue de produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pose d une porte d entrée très mal réglé par le poseur en 2020 impossible de la fermer d'où la demande d un technicien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez attribué la note de 5/5 à notre service. Si vous avez d'autres remarques ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Lapeyre Buchelay
Accueil agréable tant pour la commande que pour l'enlèvement Bon rapport qualité prix Produit bien emballé, montage facilité par les lettres Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Lapeyre a été positive, tant pour l'accueil que pour la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
super produit de qualité et bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre produit et les conseils de notre vendeur ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
l'accueil est excellent et tout le reste a été tout aussi excellent (date de livraison respecté .....)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement ! L’équipe lapeyre.fr
Accueil agréable et souriant, de bons conseils efficaces et rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. Marie, Service Installation LAPEYRE TROYES.
Conseils éclairés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Conseillères à l'écoute Devis et plan 3D bien faits
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous écouter et que le devis ainsi que le plan 3D ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. À bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Très bien bon choix de produits et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr
La qualité d'écoute pour répondre à notre demande Le tarif proposé également.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre écoute et les tarifs proposés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe lapeyre.fr
interlocuteurs professionnels Mais : pose impossible car reprise d'un baie en stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu des interlocuteurs professionnels. Nous comprenons que la situation concernant la pose puisse être frustrante et nous restons à votre disposition pour tout échange afin de trouver la meilleure solution. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très belle fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Livraison payable ok, mais pour le montage, pas de proposition
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous auriez souhaité des options pour le montage. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent produit, le vendeur a su me conseiller et le montage s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié des conseils de notre vendeur et que le montage se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. A très vite ! ;) Cordialement. L’équipe lapeyre Gournay
Une des planches de mon dressing abîmée dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'une des planches de votre dressing a été abîmée lors de la livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Nous avons essayé de vous contacter par téléphone pour vous proposer le remplacement de cette planche. Vous pouvez nous contacter au 0466346621. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Rail de glissière supérieur tordue j'ai été obligé de le redresser moi même pour le mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Les conseils initiaux étaient bons mais mauvaise réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réalisation des travaux n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de DIDIER D.SignalerJe considère que pour une commande passée fin Janvier 2025, terminer la réalisation le 20 Aout 2025 soit pratiquement 7 mois intégrant les délais de livraison et les mésaventures de VOTRE sous-traitant m'a donné la sensation d'un manque d'intérèt pour votre CLIENT!
Personnel accueillant , excellent professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Un peu déçue du travail rien n'est finalisé manque des vis la fermeture de trouve en bas au lieu d'en Haut un mois que j'attends que quelqu'un vienne finir le travail mais avec les vacances on oublie les clients
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez globalement apprécié votre expérience avec Lapeyre. Si vous avez des commentaires supplémentaires ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Mauvaise expérience, manque de photos nettes.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Entreprise avec un très bonne accueil, très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien reçue et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Lapeyre a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
…
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
On a commandé un abattant de WC, nous souhaitions le même que nous avions qui avait été acheté il y a 6 ans. Le vendeur nous a assuré que c'était le même, après des recherches. Malheureusement il ne s'agit pas du même modèle, et la qualité est moindre.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'abattant de WC ne correspond pas à vos attentes et à votre modèle précédent. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je ne recommande pas ce magasin, vendeur et service apres vente lamentable, jai acheté une porte garage électrique il manque des pièces, la personne ne veut rien savoir ni me les commander. Je demande des informations sur le produit et montage il ma répondu je ne sais pas du tout. Je ne suis pas installateur. Jai meme demandé apres achat pour qu il me l'installe il m a envoyé balader fallait prévoir avant. Vue le prix de l'achat je trouve ca honteux et irrespectueux ni comercial. Plus jamais j'achèterai chez eux. Faudrait revoir votre politique et changer métier pour certains !
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service, et nous vous invitons à nous contacter directement pour nous permettre de mieux comprendre la situation et pour trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe lapeyre Lille.
Accueil chaleureux de très bon conseil merci à toute l'équipe vendeur et service entrepôt remise de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très,bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE D.
Le sur mesure ne pose aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par INGE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant notre service de sur mesure. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos solutions répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Service commercial impeccable, compétent et agréable mais installation catastrophique par un sous-traitant. Moteur de portail cassé, visiophone non installé sous prétexte d'un câble soi-disant coupé dans la gaine. Litige en cours avec Lapeyre Montpellier. Très déçu. Inacceptable pour une enseigne de cette taille.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'installation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le nécessaire a été fait auprès de SOMFY et le service installation met tout en place pour la pose du moteur et du visiophone. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ravis de la qualité des produits et de l'accueil et des conseils de l'agence de Rouen, tout comme le suivi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l’accueil et des conseils reçus à notre agence de Rouen. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon pour de nouveaux projets, Très bonne journée. L’équipe Lapeyre
non
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre Manosque.
Personnel de bon conseil tres pro et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. C Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr