Évaluations clients
Commande par téléphone pour avoir à éviter de me déplacer deux fois, bon conseil et très bonne réactivité. Paiement de l'acompte en ligne facile, c'est un bon service et c'est bien car les produits lapeyre sont certes de qualité mais assez chers.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
j ai été séduit par les prix abordables pour une qualité très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix abordables et la qualité de nos produits vous ont séduit. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil, disponible pour nous accompagner. Au chargement on nous a aidé et pareil, hyper aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec sérieux et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très content des services et du personnel, excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aucun problème pour la transaction. Toutefois, les volets ne sont pas à la taille demandée. Je serais normalement livré le 11 octobre des volets modifiés soit 8 mois après ma commande (28/02/2025)
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Produit conforme et bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit est conforme et bien conditionné. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Super conseils et service d'excellente qualité. Conseillère très à l'écoute et a bien compris notre demande. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir ! 🎉 Notre conseillère sera ravie de savoir qu’elle a su comprendre exactement votre demande. Et un grand merci pour la recommandation, c’est le meilleur des compliments ! À très vite, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Aucun problème à la commande, et les différents appels de paiement pour régler les produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre commande et les modalités de paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous avons fais remonté votre commentaire à notre fournisseur afin qu'il puisse amélioré dans l'avenir ce produit. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. En espérant vous revoir en magasin pour d'autres projets nous vous souhaitons une très agréable journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers
A la récupération du matériel commandé le personnel n'a pas été agréable pas de bonjour on nous a donné la palette et débrouillez vous résultat je n'irai plus chez Lapeyre ....
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Personnels compétents et sympa. Toujours à l écoute de l exigences du client .
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Choix et acceuil correct
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. En vous souhaitant une excellente journée . Cordialement. L’équipe de votre magasin de Poitiers
Bon accueil sur ma commande. Suite à la livraison imparfaite de ma commande, excellente mobilisation de l'équipe autour de la réponse à mon besoin. La question étant en cours, de résolution, cet avis sera à réviser au terme des contacts entrepris avec le fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M BERTRY, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accueilli. Nous avons pu échanger à ce sujet en début de semaine et comme convenu ensemble, nous attendons un retour de votre part concernant les dimensions et référence du produit courant septembre. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Choix dans les produits et surtout correctement livré
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe Lapeyre Gamaches
très bon accueil et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Beaux produits à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et que vous les trouviez à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Zatch
Avis du , suite à une expérience du par ALI I.
Bons conseils et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos prix ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Non
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Du sur mesure Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits sur mesure. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Lille
Peu de conseils et avis . A revoir.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé suffisamment de conseils et d'avis lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Efficace facile fiable et prix correct. Même tres réactif quand nécessaire. Un vrai service par rapport à d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par K W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Matériel de qualité Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
très bon rapport qualité / prix, personnel présent et compétent
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité/prix et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Expérience pour commande Internet à retirer sur place (Lapeyre Périgueux) : Site Internet fait à la va vite, manque de fonctionnalités, d'ergonomie, pas de bon de commande et de facture à télécharger pour retrait du produit donc obligé de faire une capture d'écran, pas d'infos de suivi, pas de mise à jour du statut, si on veut les contacter via le formulaire impossible de renseigner le magasin (fonctionnalité grisée) du coup vous devez rechercher le numéro de téléphone et les appeler, pratique ! Les produits en déstockage n'apparaissent pas, dommage car une fois sur place on découvre cette zone assez importante à l'arrière du magasin et des supers affaires à saisir... Personnel sur place : accueil moyen, magasinier super.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que notre site Internet et votre visite en magasin n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur l'ergonomie du site sont précieuses et nous aideront à améliorer ce service. En ce qui concerne la mise en avant des produits en déstockage, nous sommes en cours de réflexion pour les rendre plus visibles et accessibles, sur le site internet et dans le point de vente. Surtout n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous en sommes friands. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil, sympa et dynamique et délais réception plus court que prévu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos délais de réception ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
comme d habitude l agence de nanterre n est pas capable de vous renseigner, et ne parlons pas du site web
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre agence de Nanterre et notre site web n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Prix attractif et matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs et que votre matériel correspond parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réussi à trouver des roulettes pour ma cabine de douche achetée il y a plus de 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver des roulettes pour votre cabine de douche, même après tant d'années. C'est notre priorité de vous accompagner dans vos projets, quelle que soit la durée. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Très bien reçu, les commerciaux au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par nos commerciaux et que leur service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Boullin, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Notre 1er projet en 2023 nous a satisfaits (création d'un double dressing et d'une bibliothèque) donc en 2025, nous avons aménagé une pièce par un double dressing.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous a pleinement satisfait, de nouveau ! C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs projets d'aménagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, ce sera avec plaisir que nous répondrons présent Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
La qualité des meubles est bonne mais maheureusement deux défauts sur la finition non résolus (une porte de placard haut et une planche mal montée à l'atelier) et un troisième défaut constaté dernièrement un angle de plinthe qui ne se joint pas et donc des choses passent derrière
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
J'ai eu Bruno - Lapeyre Boulogne - un super conseiller pour mon achat double vitrage
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Bruno a su vous conseiller efficacement pour votre achat de double vitrage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout s'est bien passé. La notice de montage reste un peu approximative pour des personnes non bricoleuse.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous prenons note de votre remarque concernant la notice de montage et nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer nos futurs produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. L’équipe lapeyre
Très bon accueil et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Pas de date de livraison pour ma commande il a fallu que j'insiste pour obtenir une date excuse donnée : la personne en charge de ma commande est en vacances et le fournisseur va fermer pour cause de vacances je me suis retrouvée avec une porte d'entrée qui ne fermait pas à clé pendant plus de 2 semaines !
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous engageons à tout faire pour éviter de telles situations à l'avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client au 09.72.72.00.20 si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Bonne journée ! L’équipe lapeyre.fr
Le conseil a été rapide, la récupération des marchandises longue et sans aucune aide des agents du stock. Un chariot avec vos marchandises puis debrouillez vous.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos retours sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le conseil rapide, mais nous regrettons que la récupération de vos marchandises n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous aident à améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de M DSignalerBonjour, je ne souhaite pas une publication Google, je souhaite simplement indiqué que ce n'est peut être pas la mission des collaborateurs Lapeyre mais c'est très dommage que ce service ne soit pas proposé.
Produit porte d entree fidele a la commande par contre il faut forcer serrure pour fermer sinon ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.
Des largeurs de caisson cuisine trop standard. Des largeurs intermédiaires auraient permis de gagner de la place de rangement.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif concernant les largeurs de nos caissons de cuisine. Nous comprenons que des options intermédiaires pourraient maximiser votre espace de rangement et nous apprécions votre suggestion. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre des Ulis
Rien à redire sur la cuisine commandée, sur la conception avec une personne compétente et correcte. En revanche accueil scandaleux quand je suis venu discuter suite à la non terminaison de l'installation. la personne qui m'a reçu m'a transformé en coupable! L'incompétence de l'installateur était de ma faute! Sa cheffe appelée a tenu les mêmes propos. Ne faites jamais installer une cuisine par Lapeyre, vous payer : votre cuisine n'est pas installée complétement et vous vous faites engueulé!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service d'installation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous engageons à améliorer notre communication pour éviter de telles situations à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre de Nancy
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de RAPHAEL C.SignalerJ'ai fait installer une pergolat par vos services un an plus tôt!j'attends toujours le remplacement d'une cordelette trop courte!ucune réaction de votre technicien pour le remplacement !Pas de réponse de sa part à nos sms!
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cordelette. Une nouvelle commande a été effectuée, et nous vous tiendrons informé dès sa réception en magasin de Grigny. N'hésitez pas à contacter votre magasin si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Service clientèle très bon. La qualité et la gamme des produits ont changé beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Si on pouvait avoir une note en dessous de zéro ce sera moins 150 millions en agent d'accueil pas compétent du tout personnel atelier irresponsable service après-vente incompétent dans tous les formes du terme
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La SAV a fait le nécessaire pour votre volet roulant et le délai de réception est celui du fournisseur et Lapeyre subit également ces délais. Nous vous remercions de votre compréhension. L’équipe lapeyre.fr
Très bon rapport qualité/prix. Seul point à revoir : la livraison. Incompréhension entre livreur et Lapeyre. J'étais en étage et les livreurs n'avaient pas eu cette information alors qu'elle a été bien notée lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos remarques constructives concernant la livraison. Nous comprenons bien que des incompréhensions peuvent survenir et nous nous engageons à améliorer ce point pour une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Très satisfait de notre achat ! Du vendeur en passant par les livreurs au top et très gentils ! Le portail est tout simplement magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Rien à signaler de négatif.Prise de rdv par téléphone nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Qualité des produits de milieu de gamme voir bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Vos produits et références ne sont pas faciles à trouver.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation parmi nos produits puisse parfois être complexe, et nous nous engageons à améliorer constamment l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Flasques du VR en plastique alors que les concurrents le propose en aluminium. Colisage abimé, on m'a certifié que le VR était intact, ce n'est pas le cas !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
personnels trés gentils tres bon accueil .merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
excellent travail réalisé à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par Y J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail a répondu à vos attentes et que tout a été réalisé dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Toujours bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Cherbourg
Bonne prestation mais gestion du stock à revoir. Nous avons dû attendre 1 semaine alors que le produit était soit disant en stock
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes, et nous prenons note de votre remarque concernant la gestion des stocks. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Expérience plus que déplorable...malgré un début de prise en charge correcte, j'ai vécue une succession de complications incroyable. Non seulement ma réclamation n'a pas été entendu mais j'ai en plus eu droit aux réflexions d'un des vendeurs me reprochant de ne pas faire preuve d'indulgence quand les contre temps s'accumulaient... Au final j'ai du poser un modèle de fenêtres que je n'avait pas choisi... Je suis par contre tout à fait en accord avec le slogan pour ma part Lapeyre il n'y en aura pas deux !
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre accompagnement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos ressentis et restons à votre disposition pour échanger davantage sur ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
c est corecte
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec nous est correcte. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions pour améliorer encore nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre Fréjus
Sans problème, bons produits à prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
j'ai acheté un modele d'exposition qui a été monté par un gougnafier qui a été incapaple de garder les pieces qu'il n'avait pas utilisé, du coup je ne les ai eu que 4 mois plus tard . j'avais demandé que ces pieces( patte de fixation,vis ) me soit directement envoyé chez moi . Bien sur cela n'as pas été le cas du coup encore une semaine, avec la patte (sans les 6 vis) dans un plastique dans une pochette plastique entoure d'1metre de film bulle dans un carton lui meme entouré d'un plastique noir.....bonjour le respect de l'environnement alors qu'on nous demade de reduire notre utilisation du plastique..!!!! Tout cela pour dire ; vous auriez fait des economies moi gagner du temps si le gougnafier du depart avait fait correctement son travail...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Comme vous l'avez précisé, vous avez acheté du matériel d'exposition le 04/04/2025 , vendu dans l'état, avec un prix remisé conséquent. Au-delà du fait, que ce matériel était vendu dans l'état, nous avons néanmoins commandé ce matériel à titre gracieux le 11/06 /2025, et avec une réception prévue le 08/08/2025. Nous sommes le 05/08/2025, et vous avez le matériel. Le délai est toujours trop long, certes, mais il a été respecté. Quant à vos propos sur la personne que vous incriminez, il n'engage que vous, mais une chose est certaine, l'erreur est humaine. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Bonne journée ! L’équipe lapeyre.fr
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Tout s'est bien passé commande, livraison et pose le plan de travail aurait mérité d'être 1cm plus long et plus large. Merci pour tout et bravo
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bien accueilli Conseiller très sympa et professionnel à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. C’est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs qui encouragent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Accueil et explication impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par T K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et nos explications impeccables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Une équipe au top toujours agréable et pleine de conseils merci a eux
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Promo pas pris en compte Je n' ai pas eu de réponse à ma réclamation . .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Gaulhier, Nous sommes désolés d'apprendre que votre promo n'a pas été prise en compte et que vous n'avez pas eu de réponse à votre réclamation. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous vous invitons à nous contacter à nouveau afin que nous puissions vous aider au mieux. Merci de votre compréhension. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Pascal G.SignalerJe dois avoir déjà Trois numéros d'ouverture de réclamation je veux bien en ouvrir un de plus !
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Gaulhier, Nous faisons suite à plusieurs messages laissés sur votre répondeur concernant votre demande. Nous vous informons que vous pouvez vous présenter directement en magasin afin de vous faire rembourser la valeur de la promotion non appliquée lors de votre commande. Nos équipes vous y attendent et pourront effectuer le remboursement sur place. Cordialement.
Achat d une cabine de douche sur mesure,très bien conseillé par le vendeur qui connaît sa gamme sur le bout des doigts. Delai de fabrication rapide, montage de la cabine au top. Super qualité comme toujours chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de montage a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre des Ulis
2 personnes pour prendre commande formation du personnel pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Lapeyre vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tres bon accueil , compréhension de mes besoins aide au financement du projet
Avis du , suite à une expérience du par DAVID-JESSICA G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très bonne journée! L’équipe Lapeyre
ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait. Vos commentaires sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos produits et services. Cordialement, L'équipe Lapeyre Bayonne
BONNE TRANSACTION ECOUTE ET SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et le sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges
Conseils fiables, matériels de qualité et durables et délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de nos matériaux ont répondu à vos attentes, tout en respectant les délais de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Choix très restreint et qualité des produits en baisse malgré la tarification
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires concernant le choix et la qualité des produits sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre offre. Pourriez-vous préciser ce qu'il a manqué pour emporter votre satisfaction ? Dans la même veine, quel produit vous paraît en-deçà de la qualité attendue ? Cela nous aidera à améliorer votre expérience future. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produits de bonne qualité, bons conseils reçus pour faire un choix adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité ainsi que de bons conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accessibilité et conseils claires
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accessibilité et la clarté de nos conseils aient fait la différence. Au plaisir de vous revoir, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits a été globalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions, nous sommes toujours à votre écoute pour échanger. Au plaisir de vous aider à nouveau ! L’équipe lapeyre.fr
Produits de qualité. On aurait apprécié une ristourne en plus de la TVA, au vu des achats (6 Velux plus la pose)
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Vos commentaires concernant une éventuelle ristourne sont précieux et nous les prenons en compte. N'hésitez pas à continuer l'échange avec nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été globalement positive, et nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou suggestions, votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Chez Lapeyre je n'ai jamais été déçu,ni de l'accueil ni des conseils et totalement satisfait des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été positive, tant en matière d'accueil que de conseils. Votre satisfaction quant à nos produits nous touche particulièrement. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Réponse de ALAIN F.SignalerMerci beaucoup et a bientôt
Correspond à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Contact rapide, agréable et pro. Compréhension du besoin, explications claires; tout à été mis en œuvre afin d'aboutir techniquement et financièrement au projet souhaité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
La porte a été livrée dans les délais j' ai réussi à l'installer dans un cadre metalique de 1980 sans problème Je suis satifait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre porte s'est bien déroulée et que son installation a été réussie. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
c'est une bonne entreprise, bon conseil un peu rapide pour signature de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE - MARIE MADELEINE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre entreprise et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant la rapidité dans la signature de la commande et nous nous efforcerons de continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de JEAN CLAUDE - MARIE MADELEINE A.SignalerJ'avais quand même signalé que lors de la fin des travaux aucun responsable de Lapeyre n'était venu vérifier la bonne finition de l'installation ... !
Très bon accueil et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Ww
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction générale, et nous espérons que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des points spécifiques à améliorer ou des questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Votre retour est précieux pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Portes fenêtres non emballées . Sans protection
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage de nos portes fenêtres et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
j'ais trouver la marchandise que j'avais besoin avec les bonnes démentions AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la marchandise correspondant à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Merci encore et à bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Qualité et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches.
Organisation a revoir avec une banque d'accueil vide pour recuperer les marchandises enlever au moins les informations pour ne pas attendre unitilement
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
De bon conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
rien a expliquer
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé satisfaction dans notre service, même si votre commentaire ne précise pas les détails. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre