Évaluations clients
Personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel qualifié. Cela reflète notre engagement envers un service client d'excellence. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonjour Pas assez de personnel pour nous accueillir, donc longue attente, on doit prendre rdv, et même lorsque la commande est prête, il faut encore attendre pour avoir la facture
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'attente et le manque de personnel. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil et nos services. Nous sommes ravis que votre commande soit prête, et nous nous excusons pour le temps supplémentaire nécessaire à la facturation. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Ras facile
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager davantage de votre expérience; chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bon accueil Bon explication quand à la réalisation et la pose de la cuisine Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos explications vous aient satisfait lors de votre projet de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur nos prix attractifs sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Première entrevue pas très bonne communication. La deuxième fois par téléphone beaucoup mieux. 2 mois de retard sur ma livraison .Pas très bonne communication de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la communication peut être améliorée, et nous sommes heureux que votre deuxième contact ait été plus positif. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré et nous vous assurons que vos retours sont précieux pour nous. Nous restons déterminés à améliorer nos services afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Le service client LAPEYRE
Très bons conseils, disponibilité, sérieux et délais de livraison respectés et le tout avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, notre disponibilité et notre sérieux ont contribué à rendre votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à vous servir avec le sourire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à accompagner nos clients avec le plus grand soin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellent suivi et conseils (Mme P Lachaux) Montage soigneux; produits un peu moins qualitatifs, mais les ensembles sont tres corrects
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent suivi et conseils de la part de Mme P Lachaux, et que le montage vous a satisfait. Nous prenons également note de vos remarques concernant la qualité de nos produits, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos offres. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de A FSignalerBonjour J'ai par le passé acheté les meubles de salle de bain du même type et leur finition et facture étaient supérieures
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis de nombreuses années nous avons toujours été entièrement satisfaits. Rien à redire, accueil, prix, promos, délais de livraisons, etc... Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre fidélité au fil des années. C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre accueil, de nos prix et de nos délais de livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Proximité, bons conseils et bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
J'ai acheté une poignée de porte équipée d'un nouveau système de fixation et aucun vendeur ni monteur n'a su le faire fonctionner. Heureusement que je me suis aperçu à temps qu'il y avait un problème. Le vendeur m'a ensuite précisé qu'un client qui avait acheté ce même produit avait dû utiliser la meuleuse pour le dégager de la porte. Je ne félicite pas vis équipes qui vendent de tels produits !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la poignée de porte. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Nous prenons en compte vos remarques pour mieux accompagner nos clients à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Livré avec 3 semaines de retard. A la date de livraison prévue, j'ai appelé pour confirmé que le produit était arrivé. On m'a alors annoncé le retard sans qu'on puisse me donner une date de livraison. J'ai ensuite été rappelé pour m'indiquer les 3 semaines de décalage.
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Accueil toujours sympathique mais aucune réponse à mes questions. Aucun rappel d'un conseiller malgré ce qu'on m'avait dit. Des infos qui ne concordaient pas selon qui répondait à mes appels
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux concernant notre accueil. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les réponses souhaitées et que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous, et nous nous efforcerons d’améliorer nos services afin de garantir une expérience plus cohérente et réactive à l'avenir. Merci de votre confiance, L’équipe Lapeyre
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité prix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Bonne qualité tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et que tout a été parfait lors de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Réponse de J HSignalerBonjour, Le magasin Lapeyre est à recommander Cdlt
Très bonne entreprise. Bien accueilli par tous les vendeurs. Qui sont de bons conseils et professionnels. Et top de pouvoir faire du plusieurs fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de nos vendeurs et la qualité de leurs conseils. C'est un vrai plaisir de proposer des solutions de financement sans frais afin de rendre vos projets plus accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Troyes.
Bon suivi du commercial par contre 30mn d'attente au retrait des marchandises pas top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le suivi de notre commercial. Nous sommes désolés d'apprendre que votre attente lors du retrait des marchandises a été plus longue que prévu. Votre expérience nous est précieuse, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C’est un plaisir d’apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa disponibilité. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Melun
Vendeur à montelimar très professionnels, accessibles et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux à propos de notre équipe à Montélimar. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs professionnels, accessibles et accueillants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et on a répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de nos conseils et que votre expérience avec notre équipe a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous mettons tout en œuvre pour continuer à offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Très content de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Cherbourg
Bon produit mais un peu cher quand meme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit de qualité. Nous comprenons également que le prix puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Nous nous engageons à offrir des produits fiables et durables, et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Bravo, magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que les services associés. Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à Michaël et Jean-Michel. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Conseil irréprochable, qualité du produit bonne
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la qualité de nos conseils. Vos remarques sont précieuses et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bien conseillé pour des produits en solde
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pensé au magasin Lapeyre de Nantes pour les soldes, période propice aux bonnes affaires. A très bientôt !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
cyril et son equipe au top au servie enlevement je recommende
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Bonjour la qualité des produits et le personnel accueillant ,et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED K.
Très facile de trouver le produit que je voulais sur le site.En magasin Hauconcourt,un accueil sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience de recherche de produits sur notre site et pour l'accueil que vous avez reçu en magasin à Hauconcourt. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et sommes ravis que votre visite ait été satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonjour, l'intégration d'une IA permettant de trouver plus facilement le produit recherché serait un plus indéniable. Mon moteur de recherche a trouvé votre produit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos suggestions constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits et apprécions votre idée d'intégrer une IA pour faciliter la recherche. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
livraison prévue début mai et retardée à fin mai sans me prévenir!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée sans préavis. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur vos projets et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer notre communication pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de PIERRE D.SignalerL'essentiel est que le portail soit bien et il l'est!
Merci pour la grande disponibilité du responsable et sa force de proposition en lien avec un produit soldé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Personnel qualifié de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Bon choix de produits. Livraison (programmation, réception, ..) parfaite
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bon accueil personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service à l’écoute de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil personnel compétent et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec compétence et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Une personne efficace et souriante pour la commande et une autre tout aussi efficace au retrait de marchandises. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su se montrer efficaces et accueillantes tant lors de votre commande qu’au retrait des marchandises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit acheter et payer sur stock existant, le lendemain l'or du passage pour récupère plus de produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de se rendre en magasin et de ne pas pouvoir récupérer un produit que vous avez déjà payé. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de ANONYME S.SignalerLe plus grave c’est venir une fois pour prendre le produit, le jour même après appel on nous dit qu’il est là et c’est une erreur, revenue sur site on nous dit à nouveau que le produit n’est pas là et pour le comble une troisième fois on on dit qu’il est là, revenu sur site et produit toujours pas là, il est claire que je vous ferais pas de la bonne publicité Vous avez été incompétents, le pire même un mot d’excuses de la part du personnel
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous tenons tout d'abord à réitérer nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre venue à plusieurs reprises pour récupérer votre produit. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux informations contradictoires qui vous ont été communiquées, et au manque de suivi de notre part. Il est évident que cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Un point sera fait en interne afin de comprendre ce dysfonctionnement et d'y remédier au plus vite. Encore toutes nos excuses pour cette expérience. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
j'ai été très bien accueilli et renseigné un grand merci au vendeur (Bernard) qui m'a conseillé et orienté
Avis du , suite à une expérience du par SABRI B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que Bernard a su vous conseiller efficacement. Vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Toujours un bon rapport qualité prix, un choix varié. C'est cependant toujours la même épreuve pour le retrait ! Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix et la variété de notre offre. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du retrait. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons notre possible pour améliorer ce service. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de MICKAEL H.SignalerBonjour, merci pour votre réponse. Il est n’est pas courant pour un retrait marchandise de devoir repartir dans le magasin (y attendre souvent longtemps). On s’atrens a ce que ce Comptoir puisse gérer le retrait meme comptoir. En outre, à l’accueil de ce magasin particulièrement, on se sent infantilisé. Ce n’est pas agréable.
Parfait je recommende fortement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Prix compétitif, beaucoup de choix, produit de qualité. Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs, notre large choix et la qualité de nos produits satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien à vous, L'équipe de Lapeyre
Conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La fenêtre que nous avons achetée à pu s'instaĺler sur l'ancien châssis.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Fenêtres avec défauts en sortie d'usine, 2 fois de suite
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos fenêtres. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des défauts sur deux produits consécutifs, cela ne reflète pas nos standards de qualité habituels. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos processus. Nous vous invitons à rester en contact avec nous afin de trouver une solution adaptée. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le service réception des marchandises se permet des réflexions inadaptée.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Bon accueil Description des produits un peu rapide
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Concernant la description des produits, nous prenons note de votre remarque et nous nous efforcerons d'améliorer la clarté de nos informations pour mieux accompagner nos clients. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Super agréable et réactif Juste peut être préciser que vous parlez en ouvrant de porte et non en poussant car pour ma part je parlais en poussant du coup mauvaise compréhension rien de grave mais pour l'avenir ça peut aider :)
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et réactive. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la terminologie utilisée pour ouvrir la porte ; c'est effectivement un point important pour améliorer la compréhension. Votre avis est précieux pour nous aider à nous perfectionner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellent accueil, très bon conseil et suivi de vente très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils reçus, ainsi que du suivi de vente. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Professionnels et bonne ambiance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'ambiance chaleureuse de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes à l'écoute de notre clientèle. Cordialement, L’équipe Lapeyre
aucune visibilité sur la date de livraison, pas de livraison à la fin alors que le vendeur me demande une adresse de livraison..
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la visibilité sur votre livraison. Votre retour est précieux et nous le prenons à cœur pour améliorer notre service. Nous comprenons l'importance d’une livraison fiable et nous nous efforçons de mieux informer nos clients à ce sujet. Merci de partager votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Retrait marchandise compliqué, infos non transmises Explications et système de réglage en hauteur des tiroirs en caisson à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Un conseiller disponible et accueillant qui me donne tout les conseils pour mon projet , je repart du magasin l'esprit tranquille . En plus l'enseigne propose très souvent des remises intéressantes . Qualité et prix que demander de plus .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Ras bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre Bourges
De bon conseil avec des bonnes explications selon le projet demandé. A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ---- C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour vous accompagner dans tous vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bien renseigné Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Efficacité rapidité serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et rapide, et que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Vendeurs toujours disponibles et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous offrir des conseils précieux tout en restant disponibles. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Problème lors de la commande, vendeur en formation. Problème résolu par nos soins avec en échange une réduction lors d un prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par JESMES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jesmes, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'avoir des problèmes de commande, surtout lors d'une première interaction avec un vendeur en formation. Nous sommes ravis que vous ayez pu résoudre cette situation et que vous ayez pu bénéficier d'une réduction pour votre prochain achat. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Conseils de qualité professionnalisme des agents Délai de livraison catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour élogieux concernant la qualité des conseils et le professionnalisme de nos agents. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite à ce niveau. Nous comprenons également que le délai de livraison a été décevant et nous en sommes sincèrement désolés. Soyez assurée que nous prenons vos commentaires très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Une commande passée le 14 mars pour 2 fenêtres standard avec date butoire au 28 avril. Nous avons su que les fenêtres étaient là car NOUS avons téléphoné a Lapeyre. Nous avons récupéré les fenêtres en juin mais toujours pas de poignées...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication concernant la disponibilité de vos fenêtres n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Malheureusement, le retard sur les poignées a bloqué le mail de disponibilité de vos fenêtres. Veuillez accepter nos excuses pour le désagréments occasionné Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
NA
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, car cela nous aide à progresser. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'Équipe Lapeyre Gamaches.
Grille de fenêtre pas peinte en noir alors que la première commandée moins de 2 ans avant l'était. Les 2 sur mesure. Mais on nous prêtant que c'est parce qu'elle est sur mesure qu'elle n'a pas été peinte !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Expérience précédente réussie. De nouveau, avec le même type de commande, le service et les produits sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Service commercial ras mais livraison et produits inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre service commercial ait répondu à vos attentes, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison et la qualité des produits n'ont pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à l'écoute pour toute suggestion ou commentaire que vous pourriez avoir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Vendeur disponible à l'écoute et qui cherche le meilleur pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible et à l'écoute. C'est notre priorité de toujours chercher le meilleur pour nos clients. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de lapeyre.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes sincèrement heureux de constater que votre expérience générale a été positive. Votre retour est précieux et nous incite à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des points à explorer davantage, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Disponible, à l'écoute, réactive. Bons produits et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible, à l'écoute et réactive. C'est toujours un plaisir de fournir des produits de qualité dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Un très bon accueil, sourire et gentillesse ,très bon conseil aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Information déficiente. Le produit livré est de qualité très médiocre pour un prix disproportionné. L'image du produit laissait penser que l'auvent serait transparent alors qu'il est gris. Les montants, certes légers, sont en fait très fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit livré n'a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne sa description et sa qualité. Votre retour est précieux, et nous veillons à ce que nos informations soient claires pour tous nos clients. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la robustesse des montants. Votre satisfaction étant au cœur de nos priorités, nous nous engageons à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour si positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir une expérience client de qualité, et votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
Quand Lapeyre fait des soldes , ce sont réellement de vraies soldes , il faut être réactif mais surtout tomber sur le ou les produits que vous chercher . Le personnel est professionnel Je confirme que LAPEYRE vend vraiment des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vos commentaires sur nos soldes sont également très appréciés, et nous espérons que vous parviendrez à trouver les articles que vous recherchez lors de nos prochaines promotions. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre AUXERRE
Très content des conseils et de l'accompagnement de Gaëtan dans mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
- Accueil vente correct mais ne m'a pas parlé de la promotion qui allait venir lors de ma commande (2 jours après) pour bénéficier de 15 % de réduction. Cela m'a dissuadé d'acheter mon équipement de salle de bain chez vous. -Accueil à la réception du colis froid et impersonnel. - Produit acheté décevant vu le prix, finition et qualité des matériaux médiocre. - Les notices annoncées dans le bon de fabrication n'étaient pas dans les cartons, celles envoyées par le magasin après réclamation de ma part ne sont pas entièrement adaptées avec le produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. En ce qui concerne les notices, de plus en plus de nos fournisseurs n'intègrent plus de version papier dans les colis en rapport avec l'écologie. Dans votre cas, notre fournisseur fournit dans chaque colis un QR CODE correspondant au produit. Il suffit de flasher celui-ci pour avoir la notice d'installation. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de PIERRE C.Signalerje viens en effet, maintenant que vous me l'avez dit, de découvrir ce flashcode sur l'arrière la boîte de la commande manuelle écrit en tout petit, ce sera bien de le préciser à vos futurs clients. mon avis était destiné à votre magasin dans le but de lui indiquer ce qui m'a dérangé et n'a pas besoin d'être mis en ligne par l'organisme avis vérifié. Quand à la promo... pas grave.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Accueil sympathique, très bien conseillé et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Une très belle journée à vous L'équipe Lapeyre TOULON
Fermeture e entre 12h et 14h pas pratique pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Une honte votre agence de Brest. Un mois d'attente pour des patte de fixation d'une porte d'entrée soit disant expédiée a notre domicile. Après en avoir eut marre de se faire mener en bateau par le personnel on décide de rendre au magasin pour voir où es-tu le problème et comme par miracle les pattes sont réapparue alors qu'elle était soit disant postee par la gérante en personne. Une fois les pièces récupérée nous nous rendons compte que des frais de port de livraison à domicile nous on eté facturé, retour au magasin pour encore réclamer... Je ne sais pas qui peut bosser comme ça mais c'est vraiment une agence pas professionnelle du tout
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des désagréments et que le service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas le niveau de professionnalisme que nous souhaitons offrir. Vos retours sont précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Soyez assuré que nous nous engageons à mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience "parfaite" avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! A très bientôt pour de nouveaux projets L'équipe de Lapeyre TOULON
Achat de fenêtres en pvc , très bon rapport qualité prix je recommande en plus fabriqué en France !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Volets bois réalisés à l'identique et remplacés dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vos volets en bois ont été réalisés et remplacés dans la journée. Notre équipe s’efforce de fournir un service rapide et de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Tout est conçu pour nous plaire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très content de mon achat de meubles de salle de bain. Vendeur de bon conseil. Merci au magasinier pour l'aide au chargement. Je recommande ce magasin!
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos meubles de salle de bain et que notre équipe vous a bien conseillé. C'est un plaisir d'accueillir des clients comme vous et de contribuer à votre projet. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Il manquait des pièces le mode emploie incompréhensible les planches n'avait pas de trou ctt galère a faire des trou bref
Avis du , suite à une expérience du par O H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait des pièces et que le mode d'emploi ne vous a pas semblé clair. Vos retours concernant les détails de montage sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos services à l'avenir. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions, elles nous aideront à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
J'ai été surprise pour le meuble sous évier qu'il soit emballé, non pas dans du carton rigide, mais moitié avec du plastique fragile, au vu du poids du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le meuble sous évier. Nous comprenons votre surprise concernant l'emballage et apprécions votre commentaire, qui nous aide à améliorer nos méthodes de protection des produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Amabilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Montivilliers
J'ai reçu un accueil et des conseils sans préjugés en sachant que je n'y connaissais rien.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil sans préjugés et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre