Évaluations clients
Bons conseils , bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Incompréhension des devis lors du 1 ère entretien / d'où surprise et retard de livraison 3 devis séparés / qui correspondent à 3 versements différents Et pour finir / livraison faites Lors de l'installation, il manquait du matériel / travx en suspens / Pas de nouvelles de Lapeyre / on appelle notre interlocuteur Thomas Artiga / sans réponse / l'accueil nous renvoie vers le SAV Pas de nouvelles de SAV depuis un mois Installation des volets en attente
Avis du , suite à une expérience du par ZIAD S.
Très satisfait de la gestion de ma commande de A à Z Merci l
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la gestion de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gamaches.
Pour la commande et le paiement y a pas de souci par contre pour la livraison personne ne vous appelle , j'ai du appeller 3 fois pour avoir une date! D'autant plus que le commercial avait un air moqueur! A la livraison, 2 hommes qui ont tout fait pour cacher ce qu'ils avaient abîmer ! Résultat je suis en procédure de litige par ce que ma porte vitrée est abîmée !! Je ne commanderai plus chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Trop d'attente en salle expo Produits excessivement chers
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Plutot content de cette enseigne, produit qualitatif, les vendeurs sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du conseil de nos vendeurs. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Au début très dur à communiquer avec le conseiller car nous lui expliquons que nous voulions la cabine de douche … il n'a pas bien compris et il a cru que un paroi ….. et après ça passe très bien ….
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Oui produit de qualité installation et pré montage efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que l'installation s'est effectuée efficacement. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, Le service client Lapeyre
Bonne prise en compte du besoin client par la conseillère et meubles adapté Le résultat correspond à ce que je voulais comme cuisine
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
très bon accueil, conseil en voir sur la vie du produit
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils pertinents sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Les produits sont conformes et le personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Les produits correspondent a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe lapeyre.fr
Bon acceuil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Bonjour , mauvais conseil , nous voulions 4 portes 2 coulissantes et 2 normal mais de même finition , nous passons commande , délai de livraison 7 mois et quand le menuisier vient enfin impossible de mettre les coulissantes donc je dit pas grave on met 4 pareil, bref , je me retrouve avec 3 portes identiques mais la 4 ème je dois changer de modèle , mauvais conseil au départ, résultat je n'ai pas ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Bonjour j'ai 10 c'est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Défaut au niveau du receveur
Avis du , suite à une expérience du par LYLIA R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut sur votre receveur. Vous disposez de 15 jours après la date d'achat pour faire une demande de Service Apres Vente (il faut pour cela aller sur notre site www.lapeyre.fr). Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à les partager, car nous travaillons constamment à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Très belle journée ! L’équipe Lapeyre
A part les délais, je suis contente du résultat , avec des ouvriers qui travaillent bien et qui font attention à ne pas trop salir
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais peuvent être frustrants et nous apprécions votre compréhension à ce sujet. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite du résultat et du professionnalisme de notre partenaire poseur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Je suis satisfait du service et de l'écoute client.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonne formation de vos personnels. Aimables et souriants aide au chargement lourd.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que la formation de notre personnel et leur attitude positive ont contribué à votre satisfaction. Chez Lapeyre, nous attachons une grande importance à offrir un service convivial et utile. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil . Bonnes explications. Livraison en avance . Mise à disposition des produits et aide au chargement. Impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la clarté des explications. La livraison anticipée et l’aide au chargement font partie de nos priorités pour garantir votre satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
seul bémol ,il faut trouver un vendeur au retrait de sa commande (que l on découvre en cherchant à fond sur son portable …) pour récupérer sa marchandise . D'ou une étoile de moins pour le service ...
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et vous remercions pour votre retour positif. Nous comprenons que la recherche d’un vendeur pour récupérer votre marchandise ait pu être frustrante et nous en prenons bonne note pour améliorer ce processus. Votre confort lors de l’achat est notre priorité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Top efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service "top efficace". Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de lire de tels commentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil, conseil performant
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
J'ai demandé un poseur car la Livraison du produit ayant pris du retard, nous n'avions plus d'artisan disponible sur notre chantier pour faire la pose. Il n'y a eu aucune possibilité, je trouve cela franchement peu aimable et pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le retard de livraison ait pu nuire à votre projet et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour mieux accompagner nos clients à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Rien à ajouter bon produit sur la porte de garage isolante
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour très positif concernant notre porte de garage isolante. Il est toujours agréable de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre de st dizier
Excellente qualité pour mon escalier
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de votre escalier ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients sont satisfaits de leurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel retait marchandise au top! Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel de retrait de marchandise professionnel et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous incitent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de lapeyre.fr
Il n'y avait que chez eux que j'ai trouver le produit qu'il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit qu'il vous fallait chez nous. C'est une grande satisfaction de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Bon accueil, coordination appréciable et livraison conforme au engagements.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la coordination de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Le Comercial m'a bien aidé à choisir ma porte fenêtre merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous accompagner dans le choix de votre porte-fenêtre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous guider dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Excellent rapport qualité/prix Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité/prix chez Lapeyre. Votre satisfaction concernant le respect des délais est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Satisfaction à tous niveaux. Conseillers sympathiques et pas avares de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous apporter les conseils nécessaires tout en vous accueillant avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Au plaisir de vous retrouver chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
produit conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Entreprise sérieuse , personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'entendre que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe de lapeyre.fr
Pas tres professionnel et des délais long sans nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des délais longs et un manque de communication, ce qui est loin de nos standards. Votre retour est essentiel pour nous et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Nous apprécions votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je ne pense rien de spécial de l'entreprise en tant que telle. Je suis juste content d'y avoir trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. A bientôt ! L'équipe Lapeyre
Un peu déçue par le retard pris par notre commande. Autrement joli choix de meubles de salle de bains.
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Delai de livraison Notice de montage tres compliqué a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison et la complexité de notre notice de montage ont pu être une source de frustration, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux pour nous, car ils nous aident à améliorer notre service. Nous espérons que vos prochains projets se dérouleront plus facilement. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Recu par le directeur adjoint tès bonne competence et très disponible, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
pas de problemes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n’avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de MICHEL L.SignalerMerci pour l'attention que vous portez aux clients. Très appréciable....
Absence de suivi des commandes. Le chef des ventes devait me rappeler.... Malgré 6 appels avec messages et 3 mails aucun rappel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas nos standards habituels. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le suivi escompté de notre part. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux pour améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL REMY PIERRE JURE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager plus de détails sur votre expérience, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous perfectionner. Cordialement, L'équipe de lapeyre.fr
Conseillers à l'écoute, conseils au top !
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su être à l'écoute et vous fournir des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain projet ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
L accueil et la compétence de Marine travaillant à Bordeaux Lac à fait beaucoup dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Nous avons été globalement satisfait des services proposés par lapeyre. Note très positive au poseur qui a été compétent rapide et très professionnel. Une bonne note aussi au livreurs très sérieux et compétents. Et très bonne note à la personne qui nous a conseillé en magasin avec sourire et compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN VERONIQUE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Monsieur F., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos services et nos équipes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par le professionnalisme de nos poseurs, livreurs, et de la personne qui vous a conseillé en magasin. Vos éloges motivent notre engagement à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous revoir très prochainement pour vos futurs projets. A très bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre Brest
Qualité des produits Sympathie du personnel Et patience..je ne pouvais pas venir chercher ma commande ils l'ont gardée plus longtemps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la sympathie de notre personnel vous ont apporté satisfaction, et nous sommes heureux d'avoir pu vous permettre de récupérer votre commande dans les meilleures conditions. Votre expérience nous motive à continuer d’offrir un service au plus près de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque.
tres satisfait de mon achat et de la qualité, dommage qu après un mois d attente la livraison soit incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très mal conseillé, produit ne correspond pas vraiment à ma demande. Il paraîtrait que la personne qui était là pour conseiller n'était pas a ce poste en temps normal.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos conseils et que le produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous prenons ces retours très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service afin de mieux répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une impression positive de notre marque. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon Acceuil, service au rendez vous À encourager
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Le magasin de Bayonne est propre et bien agencé avec de beaux produits !!!
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre magasin de Bayonne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté, l'agencement et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
très efficaces et à trouvé une solution rapidement et juste merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont grandement appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Lapeyre
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir des produits et un service de qualité, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Entreprise toujours à l'écoute du client et suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et le suivi de vos commandes vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d’autres retours, nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
J'ai trouvé meilleurs conseils sur le produit et la livraison sur le site internet qu'en magasin (Gemenos).
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Escalier complet et dans un état parfait
Avis du , suite à une expérience du par NC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre escalier ! Merci encore pour votre confiance. A bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tres bon conseil et réceptions des marchandise rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de bons conseils et que la réception de vos marchandises ai été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Un immense Merci a toute cette belle équipe ! Un professionnalisme et compétences rarissime Le Top du Top Allez y, courez. Choisir Lapeyre, c'est choisir l'excellence. Une cliente très heureuse de vous avoir choisi.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un immense merci pour vos chaleureux retours ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage, cela compte beaucoup pour nous. Bien cordialement.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Très bien reçu, très bien conseillé, produit au top et pose très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M BERNARD, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé et que la qualité de nos produits et de la pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre LIMOGES
Très beau magasin et des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
J'ai une i affaire à un Vendeur qui est responsable d'ailleurs, complètement désagréable . Au moment de récupérer mon matériel et payer le solde il à eu du mal à appliquer les 15% de remise qui venait d'être mis en place 1 journée avant ma commande lancée. Pas du tout commercial !! Je me demande comment il est encore dans le commerce Visiblement connue pour être horrible avec tout le monde !!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Concernant votre commande, il est important de préciser que le produit concerné était identifié comme un article "point rouge", ce qui signifie qu’il n’est pas révisable, et ne peut bénéficier de conditions commerciales spécifiques. Néanmoins, nous comprenons que cela ait pu générer de la frustration, et nous sommes navrés que l’échange avec notre conseiller n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que l’écoute et le respect font partie de nos valeurs fondamentales, et nous ne manquerons pas de rappeler à l’équipe l’importance de l’accueil client. Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail. Bien cordialement, Lapeyre Buchelay
Réponse de J DSignalerJe suis d’accord qu’un parti de mes achats dont les balustrades était en point rouge par contre mon portail sur mesure rentrait dans les moins 15 % il a finalement appliqué les 15 % avec bien du mal .
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager davantage vos expériences sur l'adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr ,ou vos suggestions futures. Votre retour est précieux pour nous. En vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Erreur fabrication sur une fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la fenêtre. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'une erreur de fabrication a eu lieu, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre évaluation nous permet d'améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rodez
De la première prise de contact à la fin du chantier j ai été très satisfaite excellent professionnalisme très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos services et du professionnalisme de notre équipe tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Lapeyre Toulon
Erreur de Lapeyre sur la fabrication de la porte impliquant un retard de 2 mois sur la remise en location de mon appartement. Bonne prise en compte de leur erreur mais aucune excuse.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point un retard peut être frustrant, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Nous apprécions votre reconnaissance de notre prise en compte de l'erreur, et sachez que vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Accueil très bien Regret qu'il faille commander même des articles basiques
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux sur notre accueil ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous comprenons cependant votre frustration concernant la nécessité de commander certains articles basiques et nous prenons note de votre retour. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
3 commandes passées auparavant sans problème. Une 4e commande pour 2 fenêtres pvc, une qui présente beaucoup de défauts d'usinage (gonds, joints vitres, éraflures sur cadre..) bref, cette fois ci, déçue.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d’avoir choisi Lapeyre à plusieurs reprises. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter le magasin pour convenir ensemble comment palier à ces défauts. Vos remarques concernant les défauts d'usinage sont importantes pour nous et nous aideront à améliorer nos produits. Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellente satisfaction. Personnel présent et objectif ds les propositions
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très bon qualité prix Accueil Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix et que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit conforme et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour notre amélioration continue. A très bientôt pour un futur projet! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Le produit installé correspond bien à mon attente. La pose est d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Conseillé par Carole qui a très bien compris notre demande et de très bons conseils,efficace et très agréable,
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux concernant l'accompagnement de Carole. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
C'est pro !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Prise en charge immediate Interlocuteur très professionnel et de bon conseil S'adapte au projet du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre prise en charge rapide et le professionnalisme de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à nous adapter aux projets de nos clients et à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très satisfaite de l'accueil, de l'écoute et des conseils de l'équipe de Lapeyre Boulogne dans ma recherche d'un accessoire de douche à remplacer et de la solution trouvée.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant notre équipe de Lapeyre Boulogne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés lors de votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons pu répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très mauvaise installation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
vraiment très déçue, le vendeur nous a vanté la sécurité de la porte alu nous nous sommes retrouvés avec un barillet et des clefs bas de gamme..
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Ma cuisine achetée chez vous en 2021 ,elle est posée par votre technicien. L'évier est fissuré je pense à un défaut de fabrication, je viens de racheter un évier chez vous...j'aurais aimé un geste commercial plus important mais vs n'avez pas considéré ce défaut et je plore fortement cette situation, jamais j'ai vu un évier fissuré doucement ainsi. Le service après vente n'est pas assuré après 3ans et demi d achat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Robin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre évier. Nous comprenons parfaitement la frustration que vous ressentez face à ce problème, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un défaut. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience chez nous sera plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JACQUELINE R.SignalerMme,Mr, Je pourrais prendre en considération votre remarque que si vous m aviez vendu l évier à moitié prix. Jamais j'ai entendu qu un évier fissure au bout de 3ans et demi. Si c'était du gré et quil yaurai un gros coup et briserai aussi sec....sauf qu ici il ya eu aucun choc.etfissure progressivement....
Produit disponible dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous incitent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Bayonne
Bon rapport qualité prix, conseillers très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre rapport qualité-prix et l’expertise de nos conseillers. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Melun
J'avais fait un devis au Lapeyre d'Orleans où j'avais eu un super conseiller très accueillant et de très bons conseils, j'ai transféré le devis à Annemasse car plus près de mon domicile pour la récupération. L'accueil a été froid, j'ai demandé un devis pour un autre meuble à un conseiller sur place, devis sans queue ni tête, les cotes ne sont pas respectées et même pas identiques de chaque côté. Bref très déçue et je n'ai pas donné suite.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre magasin d’Annemasse n’a pas été satisfaisante. L’accueil que vous décrivez ainsi que les incohérences relevées dans le devis ne reflètent pas le niveau d’exigence que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est important, car il nous permet de nous remettre en question et d’améliorer la qualité de notre accueil ainsi que la rigueur dans l’élaboration de nos devis. Nous allons transmettre vos remarques à l’équipe concernée afin qu’une attention particulière y soit portée. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Lors du montage de ma penderie, je me suis aperçu que j'avais des éléments en double et d'autres qui manquaient, j'ai du bricoler un peu pour pouvoir assembler le tout, percer des trous ect. J'ai voulu porter une réclamation sans succès, à croire que le service client est absent ou que les messages ne passent pas... Après le rapport qualité prix est pas mal donc bon, heureusement que je suis un peu débrouillard
Avis du , suite à une expérience du par YVON F.
j'ai été satisfait de la commande et de la prestation de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Réponse de LUCIEN G.Signalermerci pour votre réponse; a plus .cordialement.
Accueil très professionnel et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
soucis sur une partie de commandes dont les étagères souhaitées, après un dressing installé par Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec des parties de votre commande, surtout après l'installation de votre dressing. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gamaches
Un bon accueil oui mais trop de choses qui n'allaient pas. Lors de la première visite en magasin, nous avons établi un devis pour l'installation de plusieurs portes. Au deuxième rendez-vous, avant signature du devis, constat du manque des poignées ainsi que de la visserie et des éléments pour l'installation. Après la visite pour la prise des mesures, on nous annonce que l'une des portes initialement choisie ne convient pas, nous devons en choisir une autre. On nous dit qu'il est possible de faire des découpes/motifs pour se rapprocher du modèle initial mais finalement les trois traits souhaités ne sont pas réalisables. Merci toutefois aux livreurs qui ont été irréprochables. Lors de l'installation, comprenant la dépose des anciennes portes, on nous dit qu'il aurait fallu boucher les trous avant de poser les nouvelles portes, trous provenant de l'espace entre le mur et le bâti des portes, puisque légèrement plus petite, impossible à boucher avant puisque les anciennes portes étaient encore présentes. Les portes ont heureusement été correctement posées. Les finitions ont été réalisées par nous-mêmes. Après avoir précisé à plusieurs reprises (lors du devis, lors de la signature du contrat et lors du paiement) la nécessité d'avoir deux factures distinctes, une seule facture nous a été transmise. Plusieurs jours après avoir demandé la correction auprès du magasin, nous obtenons enfin les deux factures souhaitées.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu à changer de modèle de porte isothermique, mais suite au passage de l'artisan la dimension de votre porte ne correspondait pas au premier modèle choisi dans une taille différente. Quant aux finitions, il est bien noté dans votre contrat qu'elles sont à réaliser par le client. Nous vous présentons nos excuses pour votre demande concernant les deux factures qui a mis un peu de temps à être réalisée. Bien cordialement. Le magasin LAPEYRE