Évaluations clients
De très bons conseils, délais strictement respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez apprécié notre respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Tres simple. nous avons commande une baie vitree pour la maison de nos parents. Il a fallu des semaines avant que votre sous traintant vienne l'installer malgre nos nombreux appels. Il a fallu hurler pour faire avancer les choses . inncaptable . Zero au niveau de votre service client.
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai d’installation de votre baie vitrée a été insatisfaisant et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. L'aléa du temps et le planning du poseur ne nous ont pas permis d'être à la hauteur de la réactivité que vous attendiez mais votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre communication et nos services. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et restons engagés à offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre Bayonne
commande de 9 portes dont une pas emballée ,traces noires et poussiéreuse ,niveau qualité voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. R Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que l'une de vos portes est arrivée pas emballée . Votre retour sur la qualité est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous apprécions votre confiance en nos produits et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe Lapeyre DE ST DIZIER
Les produits sont visibles en showroom et les conseils sont tres bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la mise en avant de nos produits en showroom ainsi que la qualité des conseils fournis par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir aidé à trouver ce que vous cherchiez. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Non je ne recommande pas Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre ne vous a pas satisfait. Votre retour est important pour nous, et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de NADIA B.SignalerJe souhaiterai faire une réclamation suite à l'achat de mes fenêtre dont une en particulier une double porte fenête qui n'ont pas la même taille ! Et donc la porte fenetre ne se ferme pas bien.
super bon accueil et très bon produit, devis respecté, nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil et que nos produits vous satisfont pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir le meilleur service possible. Le message sera transmis à Nathalie. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Besançon.
Beau magasin ,bon conseil équipes sympathiques Retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin à votre goût, ainsi que nos conseils et l’accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une précieuse source de motivation pour nous. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Bon conseil et produits correct et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
personnels à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Comme déjà signalé dans le rapport d'installation, l'une des portes du placard de l'entrée est endommagée, présentant des bosses visibles sur le profil en métal.
Avis du , suite à une expérience du par WILIAMS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre demande de service après vente a bien été prise en compte, une intervention de notre technicien est prévue début juillet pour le changement de cette porte. Nous nous engageons à offrir des produits de qualité et espérons que votre expérience s’améliorera avec le temps. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonjour, Très déçu de mon achat la qualité des fenêtres chêne ne sont plus aux même niveaux que part le passé.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
oui à Monéteau super équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Monéteau a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures projets, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre entreprise comme sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C'est la 4eme fois que je fais poser des produits Lapeyre : fenêtres, portail, porte de garage et volets solaires. Le matériel est de bonne qualité et les poseurs sont sérieux. Seule la livraison est trop chère, vu le peu de kms à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur la qualité de nos produits et le sérieux de nos poseurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plusieurs expériences positives avec Lapeyre. Concernant le coût de la livraison, nous comprenons votre ressenti et apprécions vos remarques constructives. Soyez assuré que nous prenons en compte les retours de nos clients afin d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
....
Avis du , suite à une expérience du par FELIX A.
Produit de bonne qualité (raison pour laquelle nous sommes venu dans votre magasin). Nous avons été bien conseillé en magasin avant de passer notre commande. Rien à redire sur la livraison : créneau horaire annoncé respecté et livreurs agréables
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos retours élogieux concernant la qualité de nos produits, ainsi que sur le conseil apporté en magasin. Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bien conseillé, tous les engagements ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos engagements ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produit francais
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre fabrication française. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à partager d'autres retours, ils sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Equipe très attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour être attentifs à vos besoins sont appréciés. Votre avis est précieux pour nous et nous encouragera à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
excellent accueil, satisfaction pour préparation et réalisation de la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
3 mois pour commander un mitigeur de douche en SAV acheter chez lapeyre que l'on a jamais reçu ... obligée de prendre la colonne de douche complet recu en 3 jour...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
2 mois pour avoir des poignées de baie vitrée. Baie vitrée 4 ans et poignée déjà cassée !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison des poignées, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre baie vitrée. Vos retours sont précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très contente de mon dressing , merci à lapeyre Buchelay et à Léa qui m'a très bien conseillé. La pose aussi c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre dressing et que Léa a su vous conseiller efficacement. En outre, c'est un plaisir de savoir que la pose s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Accueil professionnel et de très bons conseils pour le choix des produits et la conception du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins, et que l'installation de vos produits s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir, Marie, Service Installation Lapeyre Troyes.
Porte de garage livrées avec 1 mois de retard. Après installation il manque des petites pièces que nous attendons toujours depuis plus d'1 mois. Nous sommes déçus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec la livraison et l'installation de votre porte de garage. Vous allez être recontacté très prochainement par notre partenaire poseur qui a récupéré les pièces nécessaires pour finir votre chantier. Merci de bien vouloir nous excuser . Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat d'aménagement de placards sur mesure avec un rendu final de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Surprise d'avoir acheté des meubles de salle de bain fabriquée en Chine, je pensais que tout était fabriqué en France chez Lapeyre, 2 retards de livraison (plus de 15 jours)
Avis du , suite à une expérience du par N I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre surprise concernant l'origine de certains de nos produits et nous vous remercions de votre retour, qui nous aide à vous informer davantage sur notre offre. Nous sommes également désolés pour les retards de livraison et l'impact que cela a pu avoir sur votre projet. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires à cœur pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Écoute, conseil, prix sont au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Portes de placard coulissantes de qualité médiocre je m'attendais à bien mieux en rapport au prix.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos portes de placard coulissantes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos produits. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C'est exactement ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous souhaitiez chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
personnelles agréables et compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Jean-Philippe, Merci beaucoup pour ce retour, ravi de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de servir à nouveau un client fidèle comme vous ! Cordialement, Alexandre.
POSEUR TRES PROFESSIONNEL A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre poseur ! Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme a répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci encore pour votre recommandation. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Les QR codes ne fonctionne pas pour l'installation des meubles
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Q.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous via notre adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Délai d'attente au delà du raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai d'attente puisse être frustrant et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes sur ce point. Nous nous efforçons au maximum de raccourcir nos délais d'installation à domicile mais ceux ci sont contraints par notre exigence de ne confier nos poses seulement à des partenaires qualifiés difficiles à recruter. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous nous engageons à analyser cette situation afin d'optimiser nos processus à l'avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Très bon accueil, bons conseils et délai bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Entreprise sérieuse inspirant la confiance et travail exécuté avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné. Chez Lapeyre, nous nous engageons à fournir des services de qualité et à inspirer confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Travail à finir
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note de 4/5. Nous comprenons que certains travaux nécessitent encore des ajustements, et nous apprécions votre patience à cet égard. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est essentiel pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire savoir comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes. Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, le poseur va rapidement prendre contact avec vous pour finaliser le chantier et poser les deux tablettes manquantes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Qualite du service. Bon rapport qualité prix. Possibilite de régler à distance très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et notre rapport qualité-prix. La possibilité de régler à distance est effectivement un atout que nous souhaitons offrir à nos clients pour plus de confort. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOUON
Probleme rencontrer sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO A.
De bons conseils , par contre il y a eu un rajout de rails qui est différents .. j'espère que cela ne posera pas de problèmes . Il manquait pas de vis de fixation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos conseils, cela nous fait très plaisir ! Nous comprenons vos préoccupations concernant les rails différents et le manque de vis de fixation. Nous nous engageons à améliorer notre service et à veiller à la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, elle est toujours appréciée. Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
Personnel du magasin à l'écoute et qui accompagne dans le projet, les conseils sont avisés, les procédures d'achat facilités
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans votre projet et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et bon service. Notamment l'installation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK EVELYNE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de l'installation. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de qualité. Mais l'accueil et les conseils étaient purement "commerciaux" et pas très aimable. peu d'implication de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur la qualité de nos produits. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire sera pris en compte pour améliorer notre service et garantir un accueil chaleureux à tous nos clients. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Belle présentation sérieuse avec personnel compétent mais limités par la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la présentation de notre magasin et la compétence de notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Cependant, nous prenons note de vos remarques concernant la qualité de nos produits. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à toujours nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sérieux, respect des dates de livraison et de pose , bons conseils ! À recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que nos délais de livraison et de pose ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.
Client sur plusieurs projets je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos expériences avec nous ont été satisfaisantes et que nous avons pu répondre à vos attentes sur plusieurs projets. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos futurs aménagements. Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Non respects des délais , prise de rdv non respectés
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais et la prise de rendez-vous n'ont pas été respectés, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Sachez que vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre service. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Les tarifs et les prix ont très sérieusement augmenter chez Lapeyre. Et c'est vraiment dommage .les autres enseignes baissent les prix
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons vos remarques sur l’évolution des prix, et nous en sommes désolés. N’hésitez surtout pas à nous faire part des écarts que vous constatez avec d’autres enseignes : cela nous permet de remonter ces informations directement à notre siège. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons pouvoir regagner votre entière satisfaction lors d’une prochaine visite. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Le conseiller Lapeyre a été de bons conseils pour l'achat de notre évier. La commande est arrivée plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter de bons conseils et que votre commande a été anticipée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir la qualité et le service que vous méritez. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Un devis signé en magasin mi-décembre, date de prise de cotes prévue en janvier. la veille du jour des prises de cotes, aucune nouvelle j'appelle, impossible d'avoir un conseiller, j'appelle le SAV qui m'informe qu'il n'y aura pas de prise de cotes car il manque une partie du paiement que personne ne nous a demandé. Ensuite plus de 3 semaines pour recevoir un lien de paiement par email. Les vendeurs sont injoignables, j'ai réussi une fois à avoir un vendeur au téléphone qui à été impoli et excécrable me disant mot pour mot "pour le paiement si le lien n'arrive pas il faut venir en magasin , c'est comme ça et pas autrement" ?? J'ai ma SDB à refaire entièrement, je vais bien m'abstenir d'aller chez Lapeyre surtout celui de Portet sur Garonne. Une véritable galère et pas une excuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées. Nous comprenons votre frustration concernant la communication et les problèmes de paiement, et nous tenons à vous assurer que cela ne reflète pas nos standards habituels de service. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous espérons que votre projet de salle de bain pourra se réaliser dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre soutien nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Bourges
Produit de très bonne qualité, pose et adaptation à mon bâti existant très bien réalisées. Prestation un peu chère, 500 € de porte, 1 000 € à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la pose réalisée. Nous sommes ravis d'apprendre que l'adaptation à votre bâti s'est bien déroulée. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le coût et nous nous engageons à offrir des prestations à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
matériel conforme à celui attendu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un matériel conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience et à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonne qualité des portes, bons conseils donnés en magasin
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant la qualité de nos portes et les conseils de notre équipe en magasin. Nous avons bien une intervention de prévu afin de finaliser la pose. Notre service installation suit avec attention votre dossier. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen.
Lapeyre est à l'écoute, et renseigne bien sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits qui ont l'air de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux de savoir que nos produits vous semblent de qualité. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous comprenons votre déception quant au retard de votre chantier. Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre pour que la date d'intervention convenue puisse permettre la finalisation de votre chantier Bien cordialement, Votre équipe Lapeyre du magasin de Villeneuve-Loubet
Produit de qualite. dommage que le gabarit ne soit plus fourni
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de gabarit et nous prenons note de votre remarque pour la transmettre à nos services du siège. Vos retours nous aident à nous améliorer, nous vous remercions pour cette remontée d'expérience. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La qualité du produit sera regardè lors du déballage du matériel. Je dois acheter chez Lapeyre quand je suis en voyage car le plus proche magasin est à 90 km de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par ACDC ET CO A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que l’accessibilité de nos magasins peut être un défi, et nous apprécions votre fidélité même lorsque vous êtes en déplacement. Nous espérons sincèrement que la qualité de nos produits répondra à vos attentes lors de votre prochain déballage. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Aucune difficulté lors des achats, bon conseils, personnel à l'écoute et très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre personnel a su répondre à vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil; conseils sur divers produits très pertinents et répondant parfaitement à mon attente bref très satisfait de cette enseigne et particulièrement de l'agence de Clermont Ferrand.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Commande incomplète Commande faite il y a 5semaines
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de recevoir une commande incomplète, surtout après une attente prolongée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes désolés pour ce désagrément et restons à votre écoute pour vous accompagner dans cette situation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfaisant pour son délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre délai de livraison. Nous sommes ravis que cet aspect ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour maintenir notre niveau de service. N’hésitez pas à partager d’autres retours ou expériences, ils sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonne qualité des produits et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Qualité de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la qualité de notre accueil. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçu, un aspect qui nous tient particulièrement à cœur. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’offrir un service exemplaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de Jacqueline M.SignalerAvec plaisir.
Choix de matériel avec prix variable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de matériel. Nous savons que la variété des prix peut parfois surprendre, mais cela reflète notre engagement à offrir des produits adaptés à tous les budgets et besoins. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Impossible d'obtenir une facture conforme a notre demande et identité
Avis du , suite à une expérience du par EPOUSE CRASSOUS M.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.
Très bonne explication du produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M LAMARGOT, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'explication du produit a répondu à vos attentes et que vous appréciez la qualité de nos offres. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre LIMOGES
Projet annulé au moment du montage suite a erreur de fesabilité...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre projet a dû être annulé en raison d'une erreur de faisabilité. Sachez que vos remarques nous permettentt d'améliorer nos services Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous accompagner au mieux dans vos futurs projets. Toutes nos excuses pour ces désagréments. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Disponibles er compétents
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le conseiller s'est trompé dans la liste de la commande avec des incohérence ce qui a retardé ma livraison car celle ci n'était pas complète et un ajoût de cde a dû être fait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été affectée par des erreurs dans votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions votre compréhension face à ce retard. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produits Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, Lapeyre AURILLAC
Toujours une solution pour le projet avec le vendeur respect de date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Chez lapeyre pas de soucis à signaler. Par contre pour les produits portail et motorisation les notices manquent de détails pour le montage je pense
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Concernant les notices de montage pour nos produits de portail et de motorisation, nous apprécions votre remarque constructive. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer l'expérience de nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel à l'accueil en manque de connaissance et technique sur le produit technique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience. Nous comprenons que le manque de connaissances techniques de notre personnel puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous encourage à renforcer les compétences de notre équipe pour mieux vous servir à l'avenir. Nous espérons vous séduire davantage lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le point négatif sur mon achat, manque d'explication sur la notice de montage,même pas une vidéo sur le site
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage n'était pas assez claire pour vous. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre documentation à l'avenir. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez apprécié votre achat. Cordialement, L'équipe Lapeyre
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec lapeyre.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation de 5/5 nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe lapeyre.fr
Gros préjudice,les enfants arrivent et troisième paroi de douche !donc en attente pour du matériel commandé le 3/03et nous arrivons en juillet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Produits conformes, délai respecté , très content rien à signaler .
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez pu bénéficier d’un délai respecté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Manosque.
Bonne réactivité et accompagnement des conseillers . très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL B.
Rien à dire sur la commande et la livraison mais aucune aide pratique (papier, tuto, site internet pour assembler les différents parties de la commande si on veut le faire soit même.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FELICITAS F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bonne accueil, le vendeur a bien compris ma demande et a tout fait pour trouver le produit que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et cette belle note envers notre équipe et notre enseigne. A très bientôt ! Les équipes Lapeyre de Nantes et Saint Nazaire
Merci à Bernard et ses collègues pour la sympathie au-delà du professionnalisme lors de mes achats. De très bon conseils techniques. Merci
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Bernard et son équipe ont su vous offrir une expérience mémorable, alliant professionnalisme et convivialité. Vos compliments sur leurs conseils techniques sont très appréciés et nous ne manquerons pas de les transmettre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bien conseillé. Service au top. Grande amabilité. Très bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a bien conseillé et que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour nos efforts. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore plus notre service, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
bien accueili , surtout à la 2ème visite et commande (alors que jétais déjà client mais dans un autre magasin Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de votre seconde visite et commande. Votre expérience en magasin est très importante pour nous, et votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches
Bon conseils donnés par les employés
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos employés ont su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO P.
Achat d'un produit standard , pas de souci en amont. Pose en cours
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY M.
Produit dans un état catastrophique, néanmoins personnel, impliqué qui a fait une réduction. Le personnel oui, le produit non Malheureusement on ne garde que le produit…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS B.
RAS, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bien reçu et conseillé par le commercial, très heureux de trouver encore des pièces détachées, pour des portes de placards acheté chez vous il y a une trentaine d'années.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par notre équipe et que vous avez pu trouver les pièces détachées pour vos portes de placard, même après tant d'années. Cela témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité et à soutenir nos clients dans le temps. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Toulon.
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous apprécions également votre reconnaissance pour nos efforts, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je suis très satisfait de mon achat de fenêtres dans ce magasin de menuiserie. Les vendeurs ont fait preuve d'un réel professionnalisme, avec de très bons conseils dès le départ et une excellente connaissance des produits. J'ai rencontré un petit souci avec un retard de livraison, ainsi qu'une poignée manquante, mais j'ai apprécié la réactivité de l'équipe logistique, qui a su gérer la situation avec sérieux et courtoisie. Les échanges ont toujours été clairs, et j'ai été bien informé à chaque étape. Un très bon suivi client malgré les imprévus, ce qui montre un vrai engagement pour la satisfaction. Je recommande sans hésiter, surtout pour la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos fenêtres et de l’expertise de notre équipe. Vos retours concernant le retard de livraison et la poignée manquante sont entendus, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre réactivité. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Nous sommes très satisfaits des portes de cuisine sur mesure . Bonne qualité. Attente un peu longue pour la confection des portes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos portes de cuisine sur mesure. Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. Nous comprenons également que l'attente pour la confection puisse être un peu longue, et nous apprécions votre patience. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer constamment nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Magasin très agréable mais surtout une superbe vendeuse très professionnelle nommée Laura je recommande sans problème ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre magasin et le professionnalisme de Laura. Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à offrir une expérience agréable à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
pas de commentaire mercie.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s'il est succinct. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous avec des commentaires ou des questions, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre