Évaluations clients
PROBLÈME BIEN CONNU CHEZ LAPEYRE SUR UN SIPHON QUI CASSE ,ILS M ONT DÉPANNE EN GARANTIE
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Pour l aménagement d'une cuisine je n ai pas utilisé tous les paquets.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND D.
Bon contact avec la clientèle, et bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bourasseau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Qualité des produits Conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Personnel très compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Un excellent rapport prix qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous donne satisfaction. Votre confiance nous motive à toujours vous proposer le meilleur service et les meilleurs produits. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. À bientôt, L’équipe Lapeyre Toulouse Sud
Réponse de D PSignalerMerci.J’ai beaucoup apprécié l’échange avec l’équipe(Julien et Aurore). Très à l’écoute, avec des conseils professionnels adaptés au projet qu’on a exposé. Merci
A l écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
bonjours tarif compétitif et qualité
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Bonne enseigne avec des produits de qualité et personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter celle-ci. Un grand merci pour votre commentaire et nous esperons vous revoir très bientôt. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Attente du produit commandé trop long
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Votre commande étant du sur mesure nos délai de fabrication sont de ce fait plus long comme inscrit sur votre commande lors de votre validation. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Site bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu. À bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne.
Trouver rapidement sur le site et commander rapidement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que la navigation sur notre site. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Votre équipe Lapeyre Hauconcourt !
Aucune explication pour le montage ;que des vues . Les joints sont abîmés ou déformés . La barre de seuil ne correspond pas à cette porte .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN POL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre retour positif. Bonne journée à vous et à bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois
Lapeyre ne livre pas par chez nous, nous avons dû faire livrer chez de la famille à 1h de route de notre habitation… hormis cela livraison rapide (10j). Sur la porte que nous avions choisi, il était noté « bois brut à lasurer » cependant notre porte est arrivée peinte d'une couleur orange juste atroce… Pas possible de la renvoyer car nous devons l'installer rapidement dans notre rénovation, nous la poncerons et lasurerons au printemps…
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Le produit ne correspond pas à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de lapeyre.frSignalerDésolé que votre produit ne vous donne pas satisafction. Si vos deux verrous a encastrer ne fonctionne pas nous pouvons vous les echanger. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Très satisfaite de mes achats ,bonne qualité et le personnel au retrait des marchandises très accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J ai acheté des portes intérieures chez Lapeyre bayonne. Au déballage on a découvert une porte avec des chocs importants Je suis allé faire une demande de remplacement chez Lapeyre bayonne et ils ont refusé prétextant que c est moi qui l avait choque Dans l urgence de continuer ma maison j en ai racheté une autre tout en laissant la porte qui avait des chocs au magasin Je trouve minable le suivi des ventes de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour la gêne occasionnée. Chez Lapeyre, nous mettons un point d'attention particulier sur le contrôle des produits lors de leur réception et de leur mise à disposition. Toutefois, nous vous rappelons que le contrôle des marchandises lors de la récupération reste également à la charge du client afin de prévenir ce genre de problème. Nous restons à votre disposition. Lapeyre Bayonne
Réponse de F SSignalerBonjour Je veux bien votre raisonnement mais expliquez moi comment on peut se rendre compte des chocs lorsque la porte est sous plastique bien hermétique. À la réception dans votre magasin de la part de votre fournisseur vous ne vous êtes même pas rendu compte Vous savez j ai eu une entreprise d électricité pendant 42 ans depuis 1980 et ai pris ma retraite et croyez moi les litiges de transport ont toujours été solutionné par le grossiste ne pouvant pas affirmer dans quelle étape s était passé le problème
Réponse de lapeyre.frSignalerbonjour Monsieur, Je comprends votre retour. Je vous confirme que si, nous effectuons des contrôles lors de la réception de marchandise. Rien n' a été déclaré et nos portes sont rangées à la verticale dans un rack, ensuite, la porte est uniquement filmée par un film transparent, ce qui rend facilement visible un tel choc. Au vu de l'impact à l'intérieur de cette porte et en prenant en compte le chargement de la nouvelle, un crochet à l'intérieur de votre véhicule, me semble être la cause de ce choc. De plus, si vous aviez remarqué ce choc dès le début, une fois la marchandise déchargée sur le chantier, comment se fait-il que vous ayez quand même revisser le bâtit ? Par mon expérience, cela peut m'arriver de prendre en charge des produits défectueux lorsque j'ai un doute dans "l'étape "où le choc en l'occurrence a pu se produire. Dans votre cas, je ne pouvais pas vous apporter une réponse favorable à la prise en charge de cette porte. Nous sommes fortement attentif lors de nos réceptions mais aussi lors du chargement des clients. Bien évidement, je regrette sincèrement cette situation. Même si le chargement est à la charge du client, nous avons pour habitude, de donner des mousses, du carton, du film aux clients. afin justement, pendant le transport, éviter des chocs avec des outils ou la structure des véhicules. N'hésitez pas à nous demander lors du chargement si il faut vous ce style de protection. C'est avec plaisir que nous les offrons si nécessaire. Cordialement. Florian, Responsable Logistique.
Réponse de F SSignalerDésolé mais les portes avaient été chargées à plat sur ma remorque de 2,5 m de long Au déballage du plastique le cadre s est mis en pièce n étant pas fixé D ou on a essayé de visser pour avancer sur le chantier Mais on s est rendu compte du choc D ou retour chez vous Si Lapeyre est n a pas de finances pour remplacer une porte de 145 euros je donne pas cher de sa crédibilité dont je ferai part à mes clients. Laissez tomber je vais ps pleurer pour ce prix mais croyez moi vous ne me verrez plus comme client
toujours bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe. Bon week-end L'équipe LAPEYRE TOULON
Parfait tant sur les explications que le travail fait
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
très bien a tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Gerard , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Accueil en show room très médiocre et moyen où les vendeurs nous évitent et essaient de fuir les clients…quant on tombe sur l'une d'elle…on la sent lassée et blasée. Vient ensuite la livraison soumise à paiement du reste et la c'est encore un grand moment de solitude…pas d'e-mail pour régler le solde comme convenu et quasi impossible de contacter quelqu'un du service paiement commercial ou autre pour régler ou avoir des infos…première livraison jamais effectuée malgré le sms recu la veille et au bout de 15 jours quelqu un me contacte enfin pour payer par CB le solde et la livraison s'effectuera sans problèmes cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de P BSignaleret mon avis sera t'il mis en ligne de manière objective pour prevenir les futurs clients ou n'allez vous publier que les avis favorables??? pour moi le bouche a oreilles a déjà fonctionné dans tous les cas et j'ai prévenu mes amis et connaissances
Entreprise dont nous sommes clients depuis longtemps, avec laquelle nous avons équipé l' aménagement de nos maisons successives.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
J'ai été très bien conseillée.... avec de belles propositions. Le résultat est selon mon desiderata Livraison faite dans d'excellentes conditions. Proposition pour e échelonner mon paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et propositions aient répondu à vos attentes. 😊 C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que nos solutions de paiement ont pu vous convenir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe LAPEYRE
J ai choisi Lapeyre pour ma cuisine pour la qualité des produits et des conseils avisés qui m ont été donné pour la réalisation de mon projet De plus, j étais rassurée car ma cuisine serait installée par un professionnel et c est pour toutes ces raisons que j ai choisi Lapeyre pour ma cuisine équipée.
Avis du , suite à une expérience du par K F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos conseils et notre accompagnement aient répondu à vos attentes pour la réalisation de votre projet de cuisine. Nous espérons que votre nouvelle cuisine vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. À bientôt, L’équipe Lapeyre Toulouse Sud
RAS
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Limoges.
Malgré une livraison plus tardive que prévue, nous avons été satisfait de l'équipe et de leur accompagnement dans notre projet - la qualité des produits reste irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Achat d'un nouveau siphon qui remplace le précédent d'effectueux. Lors du remplacement de celui-ci j'ai rencontré un souci d'étanchéité avec le joint inférieur trop rigide pour un serrage avec la clés fournie j'ai du bricoler pour finaliser l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'étanchéité du siphon. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer la qualité de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Lapeyre
commande d'une petite façade de cuisine suite à changement de hotte.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tres bon acceuil. Delais respectes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
La porte commander n ouvert pas dans le bon sens
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers notre magasin afin de réaliser un échange pour avoir votre porte dans le bon sens d'ouverture. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Sans catalogue, plus de difficulté pour faire un choix.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer votre demande au maximum. Cordialement.
Chez Lapeyre Amiens Glisy : Très bon accueil avec du personnel compétent . les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Escalier en colimaçon. Excellent rapport qualité-prix. Expérience client en magasin nickel. Livraison nickel. Seul bémol: une notice peu claire, et un conseil de trémie carrée: dommage car maintenant il faut un garde corps.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons votre commentaire à l'usine sur la notice de pose. Très bonne journée à vous. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Ras très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
A bien répondu à notre demande , produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Des notices de montage très compliquées ( douche) . Que des schémas sans aucun commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit (notice) ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer au maximum les notices de montages auprès de nos usines. Cordialement.
Non
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA N.
Suite à l'achat d'une porte de douche coulissante
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
J'ai commander par 2 fois une fenêtre mai à la livraison les fenêtres étaient endomagé: j'ai annulé ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Il ne s'agit pas de ma première expérience chez Lapeyre,. Je n'ai d'ailleurs pas hésité pour réaliser ce dernier projet, en raison de ma grande satisfaction., Je suis très reconnaissante à la professionnelle qui m'a parfaitement conseillée, accompagnée et suivie dans la réalisation des travaux, je ne vois aucun point négatif, C'est pourquoi je ne tergiverse pas et choisis Lapeyre, je recommande sans réserve cette enseigne et plus particulièrement le magasin de Saint Nazaire à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe de Saint Nazaire vous remercie pour votre avis . Très belle journée à vous et à bientôt Lapeyre Saint Nazaire
Réponse de Isabelle R.SignalerMerci pour ce retour, merci aussi d'exprimer ma satisfaction auprès de l'équipe de St Nazaire qui mérite d'être félicitée.
Produits de qualité. Documentation explicite et montage des éléments de cuisine très facile.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Petitjean, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout a été géré parfaitement, avec efficacité et patience
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Délais est très long de produit sur mesure Service de récupération des produit travaillé en ralentie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que les délais pour les produits sur mesure puissent être frustrants, et nous nous excusons pour cette attente. Votre retour sur notre service de récupération est également précieux, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre efficacité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait, et vos commentaires nous aident à nous engager toujours plus vers l'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produit et facilité de montage
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Magasinier peu enclin au coup de main, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Très bonne qualité, vendeur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
super acceuil , personnel compétent et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Conseil en magasin très bon rapidité d'expédition des pièces produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CARMELA L.
Très bon accueil au magasin de Carcassonne.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE N.
lors de la;livraison, il manquait une télécommande. Après montage, le volet ne fonctionnait pas. Une télécommande nous a été fournie, sans résultat... Contact en "visio" avec un technicien : pas plus de résultat. Il nous indique faire le nécessaire au plus vite et que nous serions dépanné sous quelques jours. Le dernier contact avec l'après vente nous informe que le dépannage sera fait le 27 mars. SOIT PLUS D'UN MOIS de délai sans pouvoir fermer ..... Merci de faire "mieux" !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Très contente de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous apporte satisfaction. À bientôt en magasin ! L’équipe Lapeyre Bayonne.
Personnel compétent. Aimable.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur G. Merci infiniment pour la positivité de votre commentaire ! Nous avons vraiment à cœur de rendre votre expérience en magasin la plus agréable possible ! A bientôt de vous revoir. Marie, Service Installation Lapeyre Troyes.
Propre rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
La direction a gérer les aléas rencontrés afin d'honorer ma commande. Merci à vous pour ce professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que la direction, et plus particulièrement Jules, ait pu gérer les aléas rencontrés et honorer votre commande dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement vos remarques sur notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien à vous, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Manque d informations et de conseils ajustés
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Pour la porte seule sans bâti avec prestation dans notre atelier, n'hésitez pas à vous rapprocher du magasin pour plus explication. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Livraison prévue dans 3 semaines, malheureusement la livraison a mis 10 semaines...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
3 mois attente portes intérieur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg.
bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Bonjour De bon conseil et des préparateurs consencieux
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
C'est toujours un vrai plaisir de se rendre chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Bruno, C'est toujours un vrai plaisir de vous recevoir au magasin. A bientôt. Cordialement, Alexandre
Déçu par la qualité des meubles
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçu par la qualité de nos meubles. Cela ne correspond pas à nos attentes, ni aux vôtres, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience négative. Nous serions ravis de connaître plus en détail les éléments qui vous ont déçu, afin de mieux comprendre le problème et d'y remédier. N’hésitez pas à nous contacter par mail : service.client@lapeyre.fr, pour que nous puissions trouver une solution à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous nous engageons à faire le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits et services. Cordialement, L'équipe Lapeyre PAU
Délais non respecté, disponible en magasin et non signalé au client.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes surpris par votre commentaire, car deux notifications apparaissent bien sur notre écran, la dernière datant du 11 février. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une agréable journée. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement,
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Toujours bien reçu, tarifs intéressants et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
je suis trés mécontent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Je fais suite à notre échange téléphonique, nous nous excusons une nouvelle fois pour votre expérience d'achat et de l'annulation de la verrière pour cause de retard à l'usine. Néanmoins, nous sommes ravis que le carrelage vous ai plu et comme convenu la responsable du site de Lapeyre Pontault Combault se fera un plaisir de vous aider dans vos prochains achats. Lapeyre Gournay/Pontault Combault
Entreprise et fabrication francaises des meubles de cuisine. Cétait très important pour nous. Savoir faire et qualite.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Accueil qualité , a l écoute . Guillaume B (LAPEYRE LE MANS) très bon vendeur , aimable et connais très bien les produits .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
2 Semaine pour avoir un plan de travail une semaine pour le recouper à Béziers c'est un peu long, non?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Vendeur pas très intéressé par notre commande Ne nous a pas donné beaucoup d'explications sur les produits que nous voulions acheter Livraison à revoir
Avis du , suite à une expérience du par O L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous remercions une nouvelle fois d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
jamais dessus avec les produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Tout était parfaitement conforme à mes exigences.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMonsieur merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos exigences. Belle journée à vous L'équipe Lapeyre.
Des délais à rallonge pour au final avoir encore 1 mois supplémentaire à attendre que la date prévu sans aucune excuse ou geste commercial… Sinon le produit malgré un emballage en mauvais état est conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos usines concernant les délais produits. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Rénovation de portes intérieures par leur remplacement. Très bons conseils, qualité de fabrication excellente, pose par un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre vendeur conseil Gwalarn et votre menuisier Gerard
Conseiller très à l'écoute de nos besoins .
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil téléphonique. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T.
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une très belle journée et espérons vous revoir bientôt au sein de notre magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil bons conseils et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
J'ai dû attendre quatre mois pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bonnes informations et conseils lors de la rencontre en magasin !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Commande incomplet= chantier en retard et planning perturbé, j'ai parlé de vous au client que Lapeyre était très fiable avec le nombre de commandes passer chez vous sans problème aucun problème, du coup client pas content en vers Lapeyre et moi.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre commentaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour cette situation qui ne correspond pas à notre service habituel. Nous avons bien pris en compte vos remarques et nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce genre de problème ne se reproduise. Nous vous souhaitons une bonne journée. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Le problème est que la description du produit ne correspond au produit livré. Dimensions totales 40 X45 ht, dimensions du produit livré 47,5x47,5
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Lors de votre appel en magasin, notre vendeuse vous a expliqué la façon de prendre les cotes. Cordialement.
Réponse de C BSignalerEffectivement, j’ai été très bien reçu par le service clientèle de Grigny. Pour le descriptif du produit je mais 0, mais pour l’agence 5 étoiles sur 5. Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre GRIGNY vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J'arrive, prise en charge et commande, și c'est en stock 5 minutes pour partir avec , și délai avant un jour de la date prévue, la marchandise est prête
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
J'ai été très bien accompagné dans un projet qui me semblait complexe au départ. Finalement tout s'est très bien déroulé de la commande à la pose en passant par la livraison des produits. Je recommande et remercie toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que tout s'est bien déroulé. Nous espérons que votre belle cuisine vous apporte satisfaction. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
très Bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
J'ai rapidement trouvé le produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Super accueil, vendeur très sympa et pro, délais de commande respecter et même en avance
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Contente de ma commande mais si je n'avais pas appelé le magasin, je n'aurais pas su que mon produit était arrivé. Autrement le dressing est super !
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Le personnel est très à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Bien reçu,produit bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chaila, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de PATRICK C.SignalerBonjour Et bien j'y suis retouner ce jour passer une commande.
Bon accueil . La commande est arrivée rapidement. Le prix reste correct. La récupération sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience se soit bien déroulée. À très bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Conseillé agréable et réception facile
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et en espérant vous revoir très prochainement . Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
La date de recuperation commande reculée 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes navrés pour ces reports de date de récupération de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et faisons notre maximum pour améliorer nos délais. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. L’équipe LAPEYRE