Évaluations clients
Je commande dans la porte gauche on me donne une droite on me dit que le barillet est compris on veut me le faire payer
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Client fidèle et régulier, mon dernier achat c'est très mal passé. Une erreur s'est glissée dans la commande de fenêtre, la hauteur à été inversé avec la largeur. Résultat, au retrait de la fenêtre qui m'a coûté 1800euros je m'aperçois de l'erreur, mais malheureusement ayant signé les bons de commande Lapeyre n'a rien voulu savoir. J'avais pourtant bien pris les bonnes côtes. Attention à bien vérifier le descriptif avant signature, les conseillers sont pressés, blasés et la direction ne fait pas son job. Coût de l'expérience, nouvelle fenêtre en commande au même prix.... Déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Porte coulissante de bonne qualité, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre porte coulissante et de son prix. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité à des prix justes. À bientôt !
Trop d attente avant d avoir un conseillé, je valide mon devis fait 3 jours avant portes roxie + poignées, sans trop explication, puis 3 mois après je viens les récupérer, et la bonne surprise les poignées n étaient pas, effectivement il avait pas validé mon devis complètement, du coup surprise 307 euros de + pour poignées, par chance elles étaient dispo, donc au lieu de 3100 euros 3400 e env et lors de mon achat il y avait 15% que j ai pas pu bénéficier pour les poignées du coup car je ne dépassais pas les 1000 euros merci lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et et nous sommes désolée d'apprendre que votre achat dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Veuillez recevoir nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement L'équipe LAPEYRE.
On m'annonce 1 mois puis 2 mois de retard sur la fabrication de ma commande, sans petite remise lors du paiement de la facture...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous présentons nos excuses pour le retard et vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Personnel est pas al écoute de demande obligé de regarder sur le site pour trouvé se que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu l'impression que notre personnel n'était pas à l'écoute et que vous avez dû chercher les informations par vous-même sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons faire le point avec notre équipe afin d'améliorer notre accompagnement et notre disponibilité pour nos clients. Nous serions ravis de vous aider et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
De la commande au retrait de la marchandise, tout s'est très bien déroulé. Très bon accueil de la personne au retrait.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame G, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Très bonne journée à vous !
Très bien reçu comme à chaque fois et toujours de très bon Conseil même en arrivant à l heure de la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Bon accueil et article correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Magasin et personnel agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Bonjour, très bonne accueil pour un achat d'une vasque et sous vasque.
Avis du , suite à une expérience du par ALVINO L.
La reçu par l'accueil et la réception de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DJENABA G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour votre déception. Votre satisfaction est essentielle, et nous allons faire le point avec notre équipe au retrait marchandise afin de comprendre ce qu’il s’est passé et mettre en place les améliorations nécessaires pour mieux vous satisfaire à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement, Alexandre
Je ne recommande pas l'attente interminable au drive , obliger d'aller relancer le conseiller à l'intérieur qui précise que le document de sortie n'a pas était imprimé. Bref aucune organisation.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée Lapeyre Angers
produits de qualité, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment nos services. Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, et le vôtre nous motive à continuer d’offrir une expérience en magasin à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre Gémenos
Enseingne que j'imaginais vielle et chère, mais j'ai été agréablement surpris : produits intéressants, conseils, prix. Au top
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre de TOULON
Excellent à tous égards, conseil, suivi, pose !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cet excellent retour ! Nous sommes très heureux que vous ayez été pleinement satisfait de nos conseils, du suivi de votre projet et de la qualité de la pose. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience irréprochable. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
vente de produits inexistants! on paie et on nous dit que l'article n'est pas référencé
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bon service avec un excellent accompagnement . Vendeur très agréable, professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Tout a été bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Accueil très agréable très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
My product is damaged and SAV just stopped responding to me. I have not been able to receive a replacement
Avis du , suite à une expérience du par AASIF N.
L'élément de cuisine est bien arrivé et conforme. Par contre le délai d'attente était important ( environ 3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Concernant votre commande ,les délais ont été respectés et le produit a été mis a disposition le 18 janvier 25 et vous êtes venu le retirer le 30 janvier 25 . Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous nous efforçons a avoir des délais toujours plus compétitifs. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient et Vannes.
Il manque beaucoup d'information dans le plan pour monter dressing
Avis du , suite à une expérience du par THOURAYA K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé que la notice fourni ne contenait pas tout. Nous remontons l'information au fournisseur. Voici un lien ou la notice est bien complète en fin de page. https://www.lapeyre.fr/produits/amenagement-pret-a-poser-havana-chene-corvo-clair-2633770 Nous restons disponible pour toutes questions. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Accueil, conseils et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! l EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER
x
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Twardowski, Un grand merci pour votre excellente note! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Lapeyre.
notice de montage d'un escalier metal totalement inutilisable: avec des erreur sur le materiel fournies , et aucun plan de montage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous sommes désolés pour les problèmes que vous rencontrez concernant le montage de votre escalier. Vous pouvez contacter le magasin afin qu'il fasse le point sur vos difficultés ainsi que sur les pièces fournies. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Perpignan.
J'ai eu au téléphone la conseillère Alana Hellec qui a été parfaite: écoute du besoin, solutions trouvées, facilité d'achat.... Sur place les autres conseillers nous laissaient un peu errer dans le magasin sans nous apporter les infos dont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Très bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Très bien livraison en magasin à la date prévue, et le personnel très sympathique est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Réponse de RAYMOND R.SignalerSans aucun problème dès que j’ai besoin de matériel
Vendeur très à l'écoute, il a tout mis en œuvre pour trouver la meilleure solution pour me conseiller dans l'élaboration de mon projet. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.
Délai trop long et non respecte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Bon conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Très bien produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Très bien, les produits sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Le portail bois reçu est d'une qualité médiocre, mauvaise finition et mauvais emballage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL S.
De très bons conseils. Le bac de douche et les portes sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChere cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre du magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Qualité appréciée
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
RESPECT DES D2LAIS DE LIVRAISON .MARCHANDISE EN PARFAIT ETAT .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Alès vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Cela fait maintenant la 6e fois que nous achetons ce produit. Toujours aussi impeccable et jamais eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients pour tout faire pour offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
J'ai installé il y a peu plus de deux ans des volets roulants avec Lapeyre et je n'ai pas hésité une seconde pour faire de même cette année avec deux autres volets. Vendeur, produit et installateur aux top. Je les recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits, nos services et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très content de la qualité du matériel et des conseils donnés par le cuisiniste durant la conception
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Achat conforme à mes attentes . R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
bonne accueil et de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
RAS. BON ACCUEIL ET BONNE ECOUTE.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
Qualité et facilité de montage
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
professionnalisme au top du début jusqu'à la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Je savais quel modèle je cherchais donc ça été rapide. Rapidement commandé, disponible assez vite en magasin et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Je n.ai pas forcément trouvé le produit que je cherchais, les prix sont plutôt élevés, et les produits ne sont pas en stock.Tout est bien présenté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par I V. *
Très bien conseillé eta l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
j'ai trouvé sur le site une porte pliante qui correspondait exactement à ma porte défaillante, cela m'a évité de faire recouper une porte pliante qui plus est beaucoup plus chère.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez trouvé exactement la porte pliante qu'il vous fallait sur notre site, et que cela vous a permis d'éviter des découpes et des dépenses supplémentaires. Notre objectif est de proposer une large gamme de produits à des prix compétitifs pour répondre aux besoins de chacun. Nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
BON PRODUIT PRIX CORRECT LIVRAISON DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par HALINA M.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Je suis allée en octobre chez Lapeyre Melun, pour des portes fenêtres, baies coulissantes et porte d'entrée, il y avait une promotion, c'était le meilleur rapport qualité prix sur cette période. Vendeur très pro, bons conseils, bon accompagnement. Livraison aux dates prévues. Quelques petites pièces cassées, cependant le magasin a fait rapidement le nécessaire auprès du SAV. Je ne suis jamais restée sans réponse. Je suis satisfaite de mon achat. J'ai mis 4 étoiles pour le rail abîmé de la baie coulissante qui nécessitera une retouche.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement L'équipe LAPEYRE
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Merci a Jérémy.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remarquions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L'équipe Lapeyre de Villeneuve Loubet vous souhaite une bonne journée!
Bonjour, Client depuis des années de LAPEYRE j'ai été déçu de mon dernier achat dans la baisse de qualité des plastics et des finitions. Pour la première fois des coffres à volets étaient endommagés. Vous devriez vous reprendre car ce n'est pas digne de vous. Fort heureusement la qualité de votre personnel est irréprochable dans leur gentillesse, professionnalisme, réactivité, motivation.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre fournisseurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Cependant, nous ne manquerons de passer votre message à l'équipe, qui leur fera chaud au cœur. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
nous avons particulièrement apprécié tous les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, ainsi que les conseils apportés. A bientôt !
Personnelle compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMonsieur G Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Dans l'attente de votre prochaine visite, nous vous souhaitons une très belle journée L'équipe Lapeyre.
Très bonne conseillère Antoinette
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Il y a un prix très compétitif dans ce domaine mais la qualité est la
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL S.
J'avais besoin de remplacer des Lucarnes de toit de 12 ans d'âge. Les nouvelles n' ont demandé qu'un adaptation mineure pour prendre la place des anciennes. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement des lucarnes s'est bien déroulé et que l'adaptation a été simple. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes content du résultat. À bientôt !
Les produits Lapeyre sont attractifs et esthétiques bien que pas très bon marché notamment les armoires de toilette. Le plus gros reproche est que les produits ne sont pas suivis . 2 exemples après 2 à 5 ans, le dernier en date est le système d'évacuation clic clac de la vasque qui est cassé, il faut tout changer car le modèle n'existe plus. Si cela ne va pas, pas de reprise. Le brise jet en plastique souple du robinet de la vasque est "bouché" et abimé. Le modèle ne se fait plus. Donc soit on remplace le robinet qui est en parfait état soit on laisse comme ça avec les éclaboussures.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
qualité de l'accueil et des produits satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Très bon service après vente. Travail sérieux de l'entreprise sous traitante (pose portails)
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Accueil par stany super prestations Ainsi que les entrepreneurs lapeyre travaux très bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Je n'ai pas reçu de notification explicatives Mais artisan très bien
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur l'artisan ! Nous sommes ravis d'apprendre que son travail vous a satisfait. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de notification explicative. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre communication et éviter ce type d'inconvénient à l'avenir. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre.
Sourire et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Bonjour la
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Because
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pas de produits basiques disponibles sans délai !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Sebban, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Un réel plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit !
Accueil réception au top parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVAN W.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la réception aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL O.
Tout le monde a été très bien, le conseiller, l'accueil, le service livraison. Mes portes intérieures et de placard sont très belles et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Produit un peu cher pour la qualité proposée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Thevenot, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité au meilleur prix possible. Nous prenons en compte votre remarque et continuerons à améliorer nos offres pour mieux répondre à vos attentes. A bientôt dans nos magasins Lapeyre. Cordialement.
Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
J'ai été d'obligé de payer "plein pôt" un produit plus sous garantie alors qu'il avait déjà l'objet de nombreux défauts chez d'autre client! Un petit geste commercial aurait été fortement apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. B Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. l équipe Lapeyre de st Dizier
accueil, ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Très bons conseils pour l'achat . Produit commandé et arrivé plus tôt que prévu . Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE G.
accueil et accompagnement par l'agent
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très contents de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Satisfaite des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Du choix dans les produits, de bons conseils quant à la qualité à choisir, remise grâce aux Lapeyriades, bon suivi de la commerciale Sarah
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour positif, n'hésitez à revenir pour vos projets futurs
Site pas très conviviale et très lent. De plus certains choix de meubles de cuisine ne sont pas disponible dans toutes les versions sans que l'on soit informé lors de notre recherche.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous remontons votre remarque, nous nous remercions d'avoir pris le temps de répondre.