Évaluations clients
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Plus de 2 semaines pour la commande , ensuite attente à l'accueil plus de 30 mn pour juste l'éditer une facture en 20 secondes. Il faut impérativement revoir l'accueil car il n'est pas chaleureux ! Hormis les conseillers qui sont attentifs à la demande du client
Avis du , suite à une expérience du par B O. *
En cas de résidence secondaire, vous ne pouvez pas exiger de vos clients de faire plusieurs centaines de kilomètres pour être présent à chaque étape des travaux. S'en servir comme prétexte pour refuser de faire les travaux correctifs est intolérable. De même que de refuser de remettre nos anciennes poignées, ou de se retrouver avec des portes qui ne ferment plus au bout de 15 jours : j'en suis réduit à poncer et remplacer les baguettes tordues par l'humidité moi-même ! Si vos portes sont si sensibles à l'humidité, il faudrait proposer à vos clients (qui comme moi n'ont pas forcément le temps de vernir des portes en dehors des vacances d'été) de les traiter au moment de la pose. Vous pourriez au moins laisser un peu plus de jeu entre vos portes et leur bâti. Je suis extrêmement déçu de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos préoccupations. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en sommes désolés. Il est vrai que, dans le cadre de résidences secondaires, il peut être difficile de gérer les déplacements et la présence sur le chantier à chaque étape des travaux. Nous faisons de notre mieux pour minimiser cette contrainte, mais nous savons que cela peut être un inconvénient, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Concernant les portes, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec leur fonctionnement après l'installation. Nous comprenons également votre mécontentement face à la nécessité de faire des réparations vous-même. En ce qui concerne les portes sensibles à l'humidité, nous prenons note de votre suggestion de les traiter directement au moment de la pose. Cependant il est important de noter qu'une porte en bois est forcément sensible à l'humidité, avec ou sans vernis, d'autant plus dans un environnement clos sans chauffage ni ventilation comme ça peut être le cas dans une résidence secondaire où VMC et chauffage hors gel ne sont pas activé. Nous faisons de notre mieux pour garantir une qualité optimale. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés. Cordialement L'équipe Lapeyre Avranches
Gros écart entre le montant du devis et montant de la commande après passage de l'installateur Aucun justificatif valable donné
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
mission remplie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir rempli notre mission avec succès. À très bientôt pour de nouvelles expériences ! 😊 Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Nombreux eclat de bois sur l'ensemble des deux portes battante (ranch)
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Accueil en magasin très bien. Commande faite fin août 2024. En janvier 2025 le dernier accessoire n'est toujours pas arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Chambéry
Réponse de V RSignalerEt ?????
Très bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Difficulté pour avoir un installateur rapidement
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nos artisans sont très sollicités car ils sont très performants. Ce qui génère des délais parfois un peu longs. Pour être au mieux dans les délais, il aurait fallu faire votre dossier d'installation en même temps que votre commande, ce qui aurait réduit la date de pose. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le choix er de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous souhaitons un beau weekend.
Pour l'accueil, il manque de personnel cependant ils sont tous à l'écoute et de bons conseils pour les recherches de produits
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Désolé pour l'attente mais nous faisons le maximum pour servir nos clients (certainement des congés ce jour là) Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très déçu pas de notice de montage...
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bonne écoute. Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. À bientôt en magasin ! L’équipe Lapeyre Bayonne
Très bon services et bonnes qualités des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Changement de robinet très abîmé grâce à une garantie de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très satisfaisant des produits et de l'accueil. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je transmets à Noémie votre message. Bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par D E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Je suis tombé sur un vendeur vraiment très pro malgré la circonstances comparé à d'autres employés qui ne voulais pas travailler
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
personnel compétant et très pro
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Vraiment une expérience client formidable !
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Jamais déçue depuis plusieurs décennies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE M.
quand vous souhaitez réaliser vos travaux vous meme ,et que vous ramenez de la marchandise on ne vous propose qu un avoir et non pas le remboursement ,j attendais mes produits je n ai pas reçu de mail ni de sms!! et une fois que vous avez validé votre devis ,si vous retournez pour quelques réclamation le contact n est pas le meme. Par contre très satisfaite des personnes qui vous donnent la marchandise,j ai vu 2 personnes différentes très agréable mersi à eux le responsable de cette agence est très froid,on a l impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Simple , aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par L Z. *
bons produits mais quelques difficultés pour avoir sur internet des informations précises
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
délai de livraison et pose respectés et bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
commende faite en avril2024 livraison janvier 2025 qu' en pensez vous??? avec beaucoup de discutions et de patience ;
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Très très contente du personnel tous très agréables à l'écoute que ce soit dans le magasin ou l'administratif
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Merci à tous vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bonne disponibilité des équipe de vente malgré un standard téléphonique perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Nous prenons note de votre remarque concernant notre standard téléphonique qui effectivement pourrait être simplifié. Cordialement La direction Lapeyre
PErsonnels attentifs et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su être attentive et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Peu de choix sur les portes sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients,. Bonne journée à vous L'équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Plan de travail et crédences « sur mesure » à reprendre car trop grands/explications succinctes pour la pose du meuble hotte
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Excellent accueil, conseils très pro, enlèvement du produit très rapide et propreté des lieux impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour d'avoir pris le temps pour ce retour positif et ces compliments qui nous touchent beaucoup. A bientôt. Cordialement, Alexandre
Problème, j'ai reçu la poignée commandée cassée, comme demandé j'ai fourni une photo du matériel détérioré, puis aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Produits bien empaquetés, rien ne manque à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Bon accueil à coquelles... déception lorsque nous avons appris la fermeture de Lapeyre Coquelles .. impossibilité de commander à coquelles.. seulement sur site et aller à Boulogne pour réception .. ou se déplacer à Boulogne… ce que nous avons fait un matin .. pas de personnel !!! ( une seule personne occupée avec un Client ) avons attendu15minutes !!!!! Nous sommes donc repartis.. déçus !! Donc , Achat à coquelles de la dernière prise pour plan de travail en stock .. puis achat en ligne chez un concurrent des 2 autres prises…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous sommes en période d'adaptation sur notre site de Boulogne-sur-Mer suite à la fermeture prochaine de Calais. Nous faisons tout notre possible pour augmenter notre capacité d'accueil. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Accueil et produit parfaits
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Lapeyre c'est Paris
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
Réponse de JACKY S.SignalerOui
Malgré l affluence de la clientèle notre conseiller a toujours répondu, même si on attends un peu c est appréciable.le meuble est de très bonne c est un investissement mais cela en vaut la peine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYGIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Cordialement La direction du magasin
À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été satisfait de votre expérience chez Lapeyre, et nous vous en remercions. Vous souhaitant une belle journée et ans l'attente de vous revoir dans notre magasin . Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Correct
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre expérience chez Lapeyre ne vous a apparemment pas donné entière satisfaction, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr . L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Les 5 portes réceptionnées mi-décembre nous satisfont. Dommage que les poignées et accessoires ne soient pas arrivés en même temps. Finalement Lapeyre nous les a envoyé dès réception de leur fournisseur fin janvier.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
L'accueil et l'entretien précédant l'achat ont été très constructifs.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 N’hésitez pas à nous faire part de votre expérience plus en détail si vous le souhaitez. Votre avis est précieux pour nous ! À bientôt, L’équipe Lapeyre
Réponse de ALAIN D.SignalerSatisfait Rien à dire
Personnel très professionnel et disponible donnant de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous faisons de votre satisfaction notre priorité ! Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.
Je suis très contente de ma porte coulissante délais respecté car sur commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
D'excellents services. Des professionnels aimables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
très satisfait, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
Accueil sympathique et équipe très professionnelle et disponible
Avis du , suite à une expérience du par W S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets et espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges
Accueil magasin super et délai de récupération de ma commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons une bonne journée!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Lapeyre Bourges
Entreprise intéressante et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par L Y. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches
Accueil et conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Délais respectés, qualité des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN NICOLAS B.
Exemple si vous écrivez dans la barre recherche de votre site poignet de fenêtre vous tomber sur des pages d articles qui n ont rien voir avec la demande.. si vous peinez à recruter du personnel pour améliorez votre site, contacter moi, je vous trouverai quelqu un de compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur S, Ah, le "poignet de fenêtre", un concept révolutionnaire qui n’a pas encore trouvé sa place dans l’univers des objets indispensables ! 😄 Mais bon, si vous avez un expert en recrutement, je suis preneur, car trouver quelqu’un pour améliorer un site aussi… original, ça semble être un vrai défi ! Bonne journée , L'équipe Lapeyre Tarbes
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif qui fera plaisir à l'ensemble de l'équipe. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Conseil en adéquation à nos besoin
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Bourges
Produits de bonne qualité collaborateurs très professionnels vraiment une bonne équipe très content d'être venue chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Cafouillage à la commande mais tout se finit bien, cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Très content de mon achat et de la qualité produit. Légèrement cher
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Commandé un dressing. Si, sur le plan/simulation, c'était top, c'était autre chose en réalité, car Lapeyre n'avait jamais testé ce qu'il vendait. À cause des charnières de porte, je ne pouvais pas mettre de tiroir. Seigneur... Ils ont proposé de me rembourser les tiroirs qui ne me servaient plus à rien. Avant la vente, on m'a appelé plusieurs fois pour savoir si j'étais prêt à commander. Pour le SAV ensuite, ça a été compliqué, pour ne pas dire impossible, qu'on me rappelle. Cinq fois, on m'a dit qu'on me rappellerait tel jour. Dorénavant, je ne remettrais plus les pieds dans cet enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
finition approximative
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Vandoeuvre.
Vendeur retrait marchandises Christophe très pro et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre avis et nous le partagerons avec Christophe. Nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
vendeur souriant et compétant ! produit qualitatif .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à Jean-Marie, Merci à vous pour ce retour positif et ravi que votre achat se soit bien passé. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Accueil au retrait des marchandises très agréable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Je suis ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Nawuir service logistique vannes.
Très bon accueil, sympathique et efficace. Quasiment aucune attente. Disponibilité des pièces pour mon volet. Super !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. L’accueil, l’efficacité et la disponibilité de nos produits sont des points essentiels pour nous, et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Lapeyre. L’équipe Lapeyre
Aucune remarque parfait
Avis du , suite à une expérience du par E W. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Produit de qualité, service efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Guerin, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
tout est parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre.
Délais pas respectés, personnels incompétents deux déplacements soit 200 km pour rien et j'ai du charger seule ma fenêtre qui n'était même pas emballée franchement c'est la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Les produits sont beaux et le SAV est vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Il manque tout le temps les finitions comme pour mes fenêtres. Christophe qui c'est occupé de moi pour mes portes d'entrées. Sont arrivés sans finition intérieur. C'est pitoyable. Ne prenez pas Christophe il vous m'anquera toujours des bouts pour 12000€ je m'attendais à mieux de leur part. Il ne me réponde même plus au téléphone. Hors que je n'ai rien dit. J'ai juste dit qu'il manquait les finitions il m'a dit qu'il me rappellerai dans la journée. Mais il ne l'a jamais fait et maintenant il me racroche au nez. C'est abusé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons commandé les habillages afin de terminer les finitions intérieures, dès réception notre partenaire ira vous les installer. Encore nos excuses. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
De
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes.
Personnels courtois,produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Je tiens particulièrement à souligner l'excellente relation client avec le Magasin de Rennes ! Une équipe engagé et au service du client. Tellement rare de nos jours. Du stagiaire jusqu'au responsable. Je n'ai pas encore testé le produit :). J'espère que tout ira bien !
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
90EUROS POUR LA LIVRAISON D UNE PORTE DE PLACARD QUI VAUT 160 EUROS.....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Bonjour, je suis très déçu de la réception de ma commande. Lapeyre pour son image de marque devrait vérifier ses réceptions. Ce n'est pas le cas. Le colis est parfaitement emballé. Rien n'indique un défaut.Cela vient du départ d'usine quel professionnalisme?Le client a attendu 3 semaines pour obtenir le produit. Le client après réclamation attends toujours... Pas terrible du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Jean-Yves E.SignalerBonsoir, ce n'est pas un problème d emballage C'est tout simplement un manque de professionnalisme de votre fournisseur. L emballage est parfait. Tout cela pour un couvercle du réservoir cassé. Quelle perte de temps. Maintenant je dois attendre combien de temps ? Cordialement Jean-Yves Esnault
très bonne écoute et accueil, de très bon conseil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Toujours très bien accueilli par les conseillers, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par L E. *
produit manquant suite à une erreur informatique lors du financement - fort retard pris dans les travaux. Les devis sont trop compliqués et difficiles à comprendre, ce qui fait qu'on ne peut pas savoir clairement les prix, les remises et c'est pour cela que personne n'a vu l'erreur avant la livraison (2 fenêtres sur la commande et donc la livraison mais la pose et accessoires pour 3 fenêtres !!!)
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. C'est pourquoi, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses concernant les désagréments rencontrés. Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Bon accueil et conseils lors de la vente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Nicolas de Lapeyre Vitrolles a fait tout son possible pour m'aider à trouver un produit difficile. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
J'ai apprécié l'accueil téléphonique pour les informations de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme G., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre accueil et nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Le rapport qualité prix sur les produits est correct L'accueil (sourire,courtoisie..) très bien Le renseignement technique est moyen.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accueil et le rapport qualité-prix aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque sur le renseignement technique afin d'améliorer toujours plus notre accompagnement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de précisions complémentaires. L’équipe Lapeyre Bayonne
Le conseillé m'a vendu un produit qui ne répond pas à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre !
Dressing facile à monter...et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Super team avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT I.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Une cuisine de 2,40m x 3,50m commandée en kit le 29 août 2024 chez Lapeyre à Auxerre. Le 10 janvier 2025 je retournais au magasin d'Auxerre pour une nouvelle erreur dans la commande. J'habite à 50 km. Les problèmes ont commencé avec Sofinco. Après de très nombreux appels téléphoniques chez Lapeyre Auxerre et Sofinco, j'ai reçu un sms de Sofinco le 09 octobre 2024 m'informant que mon dossier était enfin débloqué. Des erreurs sur la commande : - un plan de travail trop court de 25 cm, il a fallu trouver un véhicule adéquat pour le retourner le 10 janvier 2025, - un meuble de 60 cm en trop, - oubli de l'évier. J'étais très attachée à Lapeyre, je connais l'usine installée à Ydes. J'ai acheté d'autres fournitures chez Lapeyre en 2024 : portes palières, évier (oublié dans la commande), parquet, la fameuse cuisine. J'ai d'autres rénovations à faire mais je ne me fournirai plus chez Lapeyre. Pas de suivi de mon dossier, un service après-vente désinvolte.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les complications rencontrées lors de votre commande, et nous comprenons combien cela a pu être frustrant pour vous. Votre fidélité à notre marque est très appréciée, et nous sommes peinés que cette situation ait terni votre expérience. Soyez assuré que vos retours seront pris en compte pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits juste posé, voir à l usage Incompréhension avec le LABEL RGE et ce qui en découle. Lapeyre ne l'a pas et vend ses produits aux clients directement et pourtant pour la pose fait appel à des artisans sans vérifier qui le son également. Conséquence le client est perdant et cela il le constate trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service Marketing et service pour remonter vos informations.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
En achetant un meuble chez Lapeyre, nous nous attendions à de la robustesse et de la qualité. Lorsque nous l'avons monté, il s'est avéré que la qualité n'était pas au rendez vous. Par exemple, pour les étagères, il y a des ronds à insérer sous la planche de l'étagère pour que les crans du meuble viennent s'emboiter. Et bien lorsque nous les avons mis, à certains endrois, le meuble a commencé à s'effriter alors que nous l'avons fait comme nous pouvons le faire pour d'autres meubles (nous sommes accoutumés au montage de meubles avec nos différents déménagements / emménagements). Nous sommes déçus. En allant chez Lapeyre, nous attendions une qualité supérieure à du Ikea, par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL B.