Évaluations clients
Bon accueil, employés aimables, à l'écoute, compréhensifs, patients. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
2 mois pour recevoir une porte qui était indiquer disponible. Et si je contacte pas le magasin aucune explication ou nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Accueil très aimable et bon accompagnement du projet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Les conseillers très professionnels vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.
vendeur tres bien il connais son travail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos conseils. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant une agréable journée. cordialement
Réponse de bernard G.SignalerCe n est pas le magasin de Poitiers mais celui de st Georges les cotteaux ou samedi nous avons fait une grosse commande merci de leur faire le retour car le conseiller était parfait
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour nous les informons de votre avis positif . en vous souhaitant une excellente journée. cordialement , Lapeyre Poitiers
Personnel compétent, sérieux, de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Certains commerciaux sont très agréable d'autres un peu moins vous froid
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Dominique, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rodez.
Accueil chaleureux et très bonne équipe sympathique et sont à l'écoute, et le produit de Lapeyre et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
J'ai toujours été bien reçu lors de mes achat et les délais sont respectés Donc c'est bien agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
produit acheté non encore installée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre D'Aurillac
Suite à une panne informatique les personnels ont été à l'écoute et ont tout mis en œuvre pour que j'ai mon matériel le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
La boutique est spacieuse le personnel qui m'a reçu agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Stock présent, interlocuteur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers vous remercie pour votre avis . En espérant vous revoir très prochainement en magasin. bonne journée !
Longue attente à l accueil et erreur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Professionnel. Conseils personnalisés. Vendeurs aimables.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note de 5 étoiles. Très bonne journée à vous !
Personnels efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
J'apprécie l'accueil au sein du magasin, vaste, claire. J'ai obtenu de très bons conseils pour mon projet
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Etre obligé d'attendre 2 mois pour un tiroir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Bon accueil et bons conseils. Agréablement surpris que le meuble de SDB soit livré monté.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
prix clair, efficacité dans prise et le suivi de la commande, installation propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN Z.
Avis du , suite à une expérience du par O F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
accueille très professionnelle, personnelles agréable rapport qualité prix rien à redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Conseil et rapidité dans l achat
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Bourg en Bresse
Commande correspondante à mes désirs. Très réactif en SAV suite à un défaut sûr une porte.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bon accueil et qualité des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
J ai eu affaire à une personne très sympathique et très professionnel. Tout a été mis en œuvre pour satisfaire ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Brulliau, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
BEAUX PRODUITS ET QUALITATIF
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Montauban vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Projet initial non respecté. Mesures ne correspondant pas . Crédences livrées voilées., 1 porte placard rayée. Porte réfrigérateur pas aux mesures. Étagères supplémentaires non fournies. Des placards inexploitables car se trouvant à 2.10m. Suivi du dossier très lent et manque de coordination entre les équipes. Fin du chantier après 35 jours.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Sachez que l'ensemble des produits sont en cours de commande et qu'une date de mise à disposition pour une pose va vous être proposée rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Bayonne
Très bons conseils lors de l'achat de volets roulants. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Gentillesse du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
très bon aceuille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalercher Client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Achat du même produit fin 2017 :14 € et là 72€ sans justification c'est incompréhensible surtout quand est un Accessoire qui lâche régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Bon produit et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Doublet, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Le produit (dressing) a été reçu une semaine avant. Le produit a l'air qualitatif. Le montage s'est bien passé avec des instructions claires. Par contre, des éléments (les tiroirs entre autres) ont des problèmes (manœuvres difficiles, coincent quand on les manipule). Impossible à résoudre, cela vient apparemment de la fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant le dressing. Je suis ravi d'apprendre que le montage s'est bien déroulé et que vous trouvez le produit de bonne qualité. Cependant, je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les tiroirs. Nous prenons très au sérieux les retours de nos clients, et je vous encourage à nous fournir plus de détails sur les difficultés que vous rencontrez. Cela nous aidera à mieux comprendre la situation et à trouver une solution appropriée. Si cela provient effectivement de la fabrication, nous ferons de notre mieux pour rectifier le problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers
Les informations techniques du consultant étaient très limitées. Le produit m'a été livré sans emballage. Le produit ne disposait pas de notice technique ni de guide d'installation
Avis du , suite à une expérience du par ALIREZA E.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. À propos de l'emballage, je vous confirme qu'afin de respecter l'application de la loi AGEC, visant notamment à réduire les emballages plastiques, nos menuiseries standards en PVC n'en sont plus pourvues. Concernant la notice technique et guide d'installation, bien que nous aurions dû vous en fournir une dès la récupération de votre marchandise, nous pouvons le cas échéant vous la transmettre par simple demande à l'adresse suivante : copil.nice-villeneuve@lapeyre.fr Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
De l achat à la pose personnes qualifié et à la ecoute
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, de l’achat à la pose. Toute notre équipe s’efforce d’être à l’écoute et de fournir un service de qualité, et votre message est une belle récompense pour leur travail. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou pour de futurs projets. Excellente journée à vous, L’équipe Lapeyre
Bon accueil et établissement du devis.
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Accueil8,rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ELHADY S.
Je suis satisfait par le prix le conseil et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Personnels agréables, bonne qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rennes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très attentive à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain R. Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre très bonne notation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À très bientôt pour une prochaine expérience dans votre magasin Lapeyre Montélimar. Cordialement l’équipe Lapeyre Montélimar.
personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Super réactive, et à l'écoute bon accueil sympas
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Rien à dire sur la livraison mais un peu déçu sur la qualité du produit au vu du prix. Une pièce qui sert à fermer ne tient pas.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Professionnalisme et réactivité. A l'écoute de leurs clients, cette enseigne est digne de son renom
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Achat de 2 paires de volets en sapin dommage qu'il n y ait pas eu de cache pour les trous sur les côtés ça m'aurait évité d 'aller en acheter chez un concurrent pour remédier à ce petit problème d 'esthétique .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Cornu, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos volets battants et espérons qu'ils répondent à vos attentes en termes de qualité et de fonctionnalité. Concernant les caches, nous comprenons que cela ait pu être une contrainte pour vous. Cependant, ces accessoires spécifiques ne faisaient pas partie des articles inclus dans votre commande. Nous prenons note de votre remarque et ferons remonter cette information au magasin. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin complémentaire. Merci encore pour votre confiance! Cordialement. L'équipe Lapeyre.
pour moi tres bien mais certains produits un peu chere moi jai comparé mon produit avec dautre fournisseur apres vous resté chere merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. L'équipe Lapeyre Avranches.
Accueil et respect délais
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre accueil et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre !
Conseiller rapid et efficace! Top Domage que le dressing n'était pas en stock directement j'ai dû attendre 10J.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
En attente l'artisan de rectifier sont travail.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Depuis des années, très satisfait des produits et services
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
très bon conseils, bonne qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
La fenêtre était de bonne qualité à un prix abordable Tout pour me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Accueil et conseils au top, très satisfait de mon achat, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Alès.
Accueil et conseils très professionnels, délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Le rangement sous évier est assez encombrant. De plus la fixation du rail coulissant manque d'explications, un gabarit de perçage aurait facilité le travail. En conclusion les rangements vendus par lapeyre par le passé étaient beaucoup plus fonctionnels tant pour le rangement que pour la fixation qui se faisait sur le côté du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Lapeyre Nîmes
Le personnel est très gentil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe de votre Magasin Lapeyre Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Réponse de ANONYME P.SignalerÀ bientôt
problème informatique, attente longue avant d'avoir un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons bien pris en compte votre remarque. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
EXCELLENT ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Bon accueil,explications claires,
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE P.
Produit correspondant a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Magasin agréable tout autant que le personnel. Les vendeurs sont à l'écoute et j'ai pu trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M RIBARDIERE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Achats récupérés défectueux et avec de la casse avant chargement dans mon véhicule Geste peu commercial
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour et nous sommes navrés de votre insatisfaction. L'équipe LAPEYRE TOULON
Y sont des bon vendeur et des bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Parfait Le personnel très professionnel et de très bons conseils Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Je n'ai pas eu d'explications sur la différence de qualité entre meubles montés et kit.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Q.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D X. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Nîmes
Bon produit rapport qualité prix Bon accueil et conseils Gros problème de logistique derrière
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Denis, Merci de cet échange téléphonique et de ces explications. Nous allons travailler sur les points vu ensemble. A très bientôt. Thomas, direction de Lapeyre Blois
Très bonne écoute, super conseil .
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M LOUSTAUD, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié les services de notre équipe. À bientôt dans notre magasin ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Proposition de produit limité. Dommage qu'il n'y a pas de fantaisie.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
entreprise serieuse qualite des produits poseurs competents et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Produit conforme à mes attentes. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Acceuil très compétant.. Par contre il y a des griffures sur la plaque a induction . C était très bien empacte' pourtant , Nous l avons installé quand même.... Que compté vous faire suite à cette incident...
Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.
excellent accueuil au magasin pour renseignement précis .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
très bien, mais délais trop long pour certains produits
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses si le délai vous a engendré du retard dans la réalisation de vos travaux. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Déception de la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Suite à notre échange téléphonique, il s'avère en effet que les serrures actuelles n'ont pas la même position que celles qui équipaient vos ancienne portes. Malheureusement, cela nécessite une modification du bâti de vos portes. Nous aurions pu intervenir pour cette cela, mais vous nous avez indiqué l'avoir fait avant de nous laisser cette note. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes.
Manque d informations
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Bon accueil, explications intéressantes en fonctiion de nos choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
contacts par téléphone et en magasin excellents pour les conseils, les organisations et suivi de la commande. personnalisation appréciée
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Très bon accueil en magasin et compétences du personnel
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Conseils efficaces et rapides/clarté du devis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Achat sur le site après contact tel avec le magasin de Castres. Vendeuse pro et de bon conseil. Délai livraison respecté. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
L'accueil est à améliorer sur Nanterre : proposer un ticket d'attente par exemple ou orienter tout de suite vers un spécialiste du sujet ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerVoici une suggestion de réponse : Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’accueil à notre magasin de Nanterre. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. Votre retour nous aide à identifier des points d’amélioration, et nous allons transmettre cette suggestion à l’équipe concernée. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour une expérience encore meilleure ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Information trop techniique et pas assez clair pour le client . Obligé de retourner le lendemain pour changer le produit cela à cause des dimensions. Crecy La Chapelle. Aubervilliers allé et retour 90 km et refaire une deuxième fois le trajet pour le changement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bon produit . Personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de JEAN LUC L.SignalerÀ bientôt.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Le produit (porte d'entrée aluminium) est d'excellente qualité, un peu chère car sur mesure. Le conseiller (mr Goncalvès du lapeyre d'herblay) est excellent, compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Bonjour très bonne qualité , accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
À éviter, communication zéro après achat.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Accueil agréable et personnel qualifié et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Chambéry