Évaluations clients
Personnel à l'écoute très professionnelle à Lapeyre Vichy
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Rapport qualité prix très correct ! Produits pour beaucoup fabriqué en France ! Personnel très compètent , à l'écoute du client et à l'image de leur Direction !! Très bonne Direction au niveau commercial comme au niveau technique sur les magasins Caen et Deauville !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Je félicite toute l'équipe Lapeyre VITROLLES .
Avis du , suite à une expérience du par DALILA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Meilleurs vœux . L'équipe Lapeyre.
Bons produits, bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Les dimensions de la fenêtre sur mesure que j'ai commandé n'ont pas été respecté. C'est la première fois que je suis déçu comme ça
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr HERVY, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit commandé ne répond pas pleinement à vos souhaits. Suite à votre échange téléphonique avec un responsable du magasin de Melun concernant cet aléas de fabrication, nous vous confirmons l'octroie d'un geste commercial sur votre futur projet afin de compenser le désordre rencontré. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et espérons vous revoir au plus vite dans notre magasin. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de MELUN.
Réponse de L HSignalerJ'ai beaucoup apprécié cet échange téléphonique très fructueux. Et je vous remercie également pour le geste commercial. Bien cordialement.
Porte conforme à l'attendu, bons conseils prodigués. Néanmoins le produit sur mesure reste très cher.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bons produits et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Meilleurs vœux ! Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes ainsi que des produits de qualité. En espérant vous revoir très prochainement dans votre magasin Lapeyre de Poitiers. Très bonne journée à vous !
sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Véronique, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services en répondant à notre enquête. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très belle journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
default majeur lors du montage du bac
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bayonne
Rapidité de livraison, mais acompte à la commande élevé ( 50 % ) . Très belle exposition de cuisine et salle de bain !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Castres
Très bien reçue. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Accueil correct mais explications bien insuffisantes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en nous contactant au 02 35 71 08 40. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Conseiller pas très réactif suite à nos différentes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
En attente
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Bon accueil, produit de qualité pour un prix intéressant. Satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par A 2. *
Accueil agreable et vendeur de très bons conseils ! Rien a dire ! Si il faut y aller !
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme , tout d'abord meilleurs vœux pour cette année 2025 Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
le poseur il ma abimer mon parquette je suis pas content du poseur
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Livraison très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges
Volets roulants non installés comme demandé, nous ne pouvons plus fermer ceux en bois, espérions une modification par les soins de LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients, et votre opinion confirme notre engagement à offrir une prestation en magasin qui réponde à vos attentes. Nous sommes ravis que votre installation de cuisine se soit bien déroulée. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
Délai de livraison repousse 2fois
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
la qualité de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Bourg en Bresse vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant une très bonne journée
Très bien accueilli, drive top, produit de moyenne qualité aux finitions très limites. Chassis très étroit et pas spécialement rigide. Mais vu le prix je ne m'attendais pas à du top.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE C.
Très bien reçu et conseillé et produit Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très bonne journée à vous! L'équipe Lapeyre Lorient.
Problème avec délai et' fourniture d'une porte non conforme et cassée.j'attends le SAV au mois de février 2025. La commende date d'avril 2024 livraison en novembre …. !
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Vendeur de bon conseil, mais le pot de peinture vendu pour donner une teinture identique à la porte n'était pas adapté (coloris certes très proche, mais prix disproportionné par rapport à la quantité utilisé)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
On ai bien reçu et bien conseillé je recommande se magasin
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr ESTRELLA, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'équipe Lapeyre Melun.
La commande a du être refaite suite à une erreur de votre conseiller qui m'a laissé entendre que j'avais de la chance car il se souvenait de moi sinon j'aurais eu une porte à 4000€ d'une mauvaise couleur. Et oui je suis bête j'aurais dû vérifier plutôt que de lui faire confiance. Ensuite au moment de la pose on a eu un soucis car encore une fois notre gentil conseiller qui nous a demandé quel type de pose nous allions utiliser n'a pas jugé opportun de nous ajouter les équerres nécessaires. Enfin une vraie galère. En trois mots plus jamais Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'attends depuis 2 mois j'ai pay 70 10 O Le poseur est venu j'ai fait 1 chèque de 150 eu Par prudence j'ai notè les chèques Laporte est au sol Attends. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme BARRABES, Nous accusons réception de votre réclamation. Votre installation était initialement programmée le 20/12 et j'ai effectué la livraison de la porte d'intérieur à votre domicile le 18/12. Le 19/12 vous avez contacté le magasin pour nous informer de votre indisponibilité le jour de l'intervention donc nous avons du annuler la pose prévue le 20/12. L'artisan étant en congés pendant la période de fêtes, nous vous avons informé lors de vos nombreux appels qu'il reprendrait contact avec vous à sa reprise ce qui a été fait et votre installation est de nouveau programmée pour le vendredi 10/01. Nous sommes très surpris par votre mail sachant que l'ensemble des échanges ont été fait avec vous par voie postale. Dans votre dernier courrier vous faite état d'un acompte versé par chèque de 150€ - Ce chèque vous a été remis en main propre à votre domicile par mes soins car le montant était erroné et je vous invite à en vérifier le non encaissement de ce dernier sur votre compte. A la validation de la commande définitive vous avez versé à ce jour un acompte de 611.04€ (chèque n°4412033) Comme indiqué sur le PV de réception de fin de chantier que vous nous avez retourné par voie postale alors que la pose n'est pas encore faite, vous restez nous devoir la somme de 271.85€ qu'il faudra régler à l'artisan à la fin de la prestation svp. Merci de votre compréhension Cordialement Service installation Lapeyre
Très bons conseils et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Vendeur Christophe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Très bon accueil, commande reçue dans les délais indiqués, matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
J'ai été très bien reçu mais lorsque je suis venu pour signer la commande on m'a dit que le prix annoncé nest le bon et que cela sera 1000 e plus cher puis pour la date d'installation on m'annonce fin nov début décembre et finalement c'est début janv.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Réponse de F PSignalerJe comprends bien mais a ce moment là que le vendeur ne s'engage pas sur des délais qu'il n'est pas en mesure de garantir. Pour le reste des déconvenues je contacterai le vendeur. Cordialement. Mr Patocska
Bon produit et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nou vous souhaitons une excellente journées L'équipe Lapeyre.
Une commande qui met plus de 6 mois pour être installée car le suivi est très compliqué semble-t-il. La qualité est de bonne facture et heureusement vu le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Cependant, pour répondre à vos contraintes techniques spécifiques, nous avons effectivement dû engager une étude approfondie auprès de notre fournisseur. Cela a allongé le délai, que ce soit dans notre retour ainsi que dans la fabrication de celui-ci mais cela a été nécessaire afin de vous proposer une solution parfaitement adaptée. Nous sommes ravis que la pose de votre produit ainsi que sa qualité vous apportent entière satisfaction. Votre retour est précieux, et nous continuerons à améliorer nos services pour offrir une expérience encore plus fluide et satisfaisant à l'avenir. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de D MSignalerBonjour, le problème n'était pas le temps d'étude du projet, mais bien les réponses de votre collaboratrice. En effet, si nous n'avions pas rappelé puisque nous n'avions pas de nouvelle, le projet serait toujours au même stade. D'autre part, on me dit de payé le dernier acompte aux poseurs. Chose que je leur ai dit mais ils ont refusé mon paiement. Ensuite, je reçois un mail pour le paiement. Je le fais immédiatement par le biais de votre système de virement. Je m'absente ensuite en vacances durant lesquelles je ne pouvais, hélas rappelle. Et au retour, je vois que vous me mettez en demeure du paiement sinon mon dossier sera transmis au service de recouvrement alors que la pose ne date meme pas d'un mois. C'est pourquoi, je parle du suivi de dossier pour lequel, les informations ne sont soient pas transmises ou mal transmises et après, c'est le client qui devient fautif...
Volets en aluminium de bonne qualité. Les accroches semblent toutefois un peu fragile.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour et nous vous confirmons la résistance de nos alliages qui apportent une meilleure durabilité dans le temps. Merci pour votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt ! La direction Arras.
Bonsoir .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre.
Matériel conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
rapidité du devis grâce à la compétence du commercial.prixcorrect avec la pose
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Demande de notation trop précoce : - Livraison très en retard par rapport à la date prévue. -Livraison incomplète - erreur de dimension sur une fenêtre. - Installation incomplète.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. En ce qui concerne l'erreur de dimensions sur une fenêtre. Celle-ci a été recommandée à notre charge. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce contretemps. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de P MSignalerBonjour, Avez-vous une idée de la date de livraison de la fenêtre manquante ? Cordialement. Ph. MOREL
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je me rapproche de votre interlocuteur pour qu'il fasse un point sur votre dossier. Excellente journée
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En vous souhaitant nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Personnels compétents Produit conformeso
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos voeuxpour l'année 2025
Réponse de FRANCOIS B.SignalerMerci
Très bonne qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
on est toujours bien accueilli et les produits sont de bonne qualité et les vendeurs sont de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Philippe, cher Jean-Marc, Un immense merci pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité depuis toutes ces années ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir chaque semaine au magasin. Votre bonne humeur et votre confiance sont une véritable source de motivation pour toute l’équipe. A très bientôt pour de nouveaux chantiers! Cordialement, Alexandre
Butées ne fonctionnent pas toutes. Compensation des pleintes qui devait être faite par les joints ce qui n'à pas été pris en compte dans la fabrication. Finitions moyennes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Délai initial reporté deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux sur le retard occasionné, notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Très bon contact avec le service pour le choix de la meilleure solution (remplacement d'un volet roulant ancien sur une baie vitrée). Très bon choix économiquement raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
délai beaucoup trop long entre la commande et la livraison;5 mois et demi pour 4 volets c'est honteux.En plus combien vais je devoir attendre pour l'installation???
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
j'ai obtenu les renseignements concernant les portes d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Louesdon, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
tres bie recu merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
je ne mets jamais la note max , il faut toujours se remettre en question pour s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerTout d'abord meilleurs vœux pour cette année 2025 de la part de l'équipe Lapeyre Lannion Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Produit fidèle à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MELINA B.
produit correspondant a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Bon accueil, très pro dans les conseils. Les tarifs et les délais ont été respectés, bonne qualité du produit à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bon rapport qualité-prix du produit Porte de garage. Bon Relais de la conseillère d'Avranches après visite du site en terme d'éclaircissements et de diligence pour l'elaboration d'un devis de port et de posé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.J Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! a bientôt en magasin ou sur notre site web L'équipe Lapeyre de st dizier
Pas de raison particulière
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Je trouve ahurissant de libeller 2 bons de commandes différents pour un même client à la même heure le même jour. Et plus encore d'attendre 3 semaines pour finalement ne recevoir qu'une seule livraison, le 2ème arriverait mais nous devrons selon les termes du vendeur " négocier un envoi par courrier" alors qu'il ne s'agit que d'une poignée de fenêtre . Comme si le fait de nous déranger plusieurs fois pour ce qui aurait dû être livré en même temps que n'avait pas d'importance !!!
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bonne enseigne avec des conseillers de grande valeur et très professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par SKANDER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bon week-end ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Cotes annoncées erronées, délais de livraison incroyablement long
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Nous nous efforçons de fournir des informations précises sur notre site et des délais de livraison fiables, et il est regrettable que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remontées et nous ferons en sorte d'améliorer nos processus pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Nous vous souhaitons une belle journée. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
livraison d'une porte prévue au 15 décembre, puis annoncée au 30 décembre; Le 31 on m'annonce que le magasin a reçu un cadre de porte par erreur et je je ne sais toujours pas quand je serai livré alors que la totalité (2000€) depuis 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Anthony a pris le temps pour la..future..cuisine toujours très agréable et plein d'idées. Je recommande Anthony
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous transmettons vos compliments à Anthony. Meilleurs vœux pour cette nouvelle année qui commence L'équipe Lapeyre.
entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Bon rapport qualité prix et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme LEGENT GROSS, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos partenaires artisans. Nous espérons vous revoir bientôt ! Nous vous remercions pour votre fidélité. Cordialement. L'équipe du magasin LAPEYRE de Melun.
Bon contact, vendeur réactif et agréable. Matériaux de bonne qualité. Par contre, procédure de mise en place de la commande trop lourde et contraignante (plusieurs documents à imprimer, scanner et renvoyer, plusieurs acomptes à effectuer, délais administratif trop long…).
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services "devis et installation" aient été à la hauteur de vos espérances ! L'installation à domicile demande des vérifications et l'établissement de documents vous garantissant le bon déroulé de notre prestation ainsi que la bonne pris en compte de vos demandes. Ces documents contractuels sont à conserver pendant toute la durée d'utilisation du produit. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Délais de livraison respectés , livreur très correcte , matériel reçu de qualité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Beaucoup de difficultés pour avoir une date de travaux qui a d'ailleurs été modifiée......
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nos meilleurs vœux en cette nouvelle année 2025 Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Confiance en l'enseigne LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Bien mais pas beaucoup de personnels pour nous donner conseils dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, cependant, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvée de vendeurs pouvant vous renseigner pour vos achats. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
tenue correcte horaire respecté conseil sur l'installation
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Délais non respectés à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception concernant le délai de commande de vos produits qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet un problème de transmission de commande entre notre plate-forme de traitement et l'usine concerné à impacté le délai de fabrication de votre produit. Nous tenons à vous présentez nos excuses pour cet aléas bien involontaire de notre part. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Melun.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme JULIEN , Merci pour cet avis très positif, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L'équipe du magasin de Melun
Je dirais comme d'habitude très bon accueil et les produits toujours de bonne qualités client depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de LIONEL L.SignalerMerci de votre retour et à très bientôt chez lapeyre
produit de qualité, achetés en complément d'une première commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir prit du temps pour répondre à notre enquête Toute l'équipe est heureuse de votre réponse et se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année. A bientôt !
Bons conseils, qualité des produits, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
bon accueil , pro. à l'écoute,
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe du magasin de Narbonne vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Que 2025 vous apporte bonheur, santé et succès. Merci pour votre fidélité, et au plaisir de vous accueillir bientôt !
Bonjour, Nous avons commandé une porte a galandage il y a 2 semaines environ, avons bénéficié de 10% de remise, nous aurions aime être informé de ces remises complémentaires, ainsi, nous aurions décaler notre commande pour en profiter.. Bonne et heureuse année 2025.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Oui effectivement vous avez bénéficié d'une remise de 10% sur la totalité de votre commande et actuellement vous avez une promo qui démarre aujourd'hui uniquement sur la porte Romy qui est de 20% ce qui vous aurez fait économiser 22.91€ au lieu de 58.98€. C'est dommage d'avoir sous noté notre magasin à cause d'une offre qui était plus avantageuse au mois de décembre. Bonne et heureuse année 2025 également. L'équipe Lapeyre.
Accueil par un conseillé qui semblait davantage penser à son réveillon qu'à travailler... Je sens que mes questions l'agace, il me tend le catalogue et débrouille toi "tout est là"... Bref, au final il réalise ma commande plus ou moins gracieusement. Je prends la porte-fenetre qui est disponible. Arrivé chez moi, après décharment, je m'aperçois qu'il m'a commandé le mauvais sens d'ouverture... Re-chargement, re-attache tout, retour au magasin: l'autre sens n'est pas dispo avant 15 jours... Comment perdre la journée, merci Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. Tous nos vœux pour cette nouvelle année! L'équipe Lapeyre.
Les conseils prodigués par le vendeur sont très pessimiste. Heureusement que le produit était correcte.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients et le conseil sont une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous souhaite une très bonne journée. Mathieu F Directeur magasin
Date de livraison prévue au 23.12 reportée au 29.01 !
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que ce retard de livraison a pu causer. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai prolongé et tenons à vous assurer que cela ne correspond en aucun cas à nos standards de service. Des circonstances exceptionnelles ont conduit à ce report, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation le plus rapidement possible. Nous avons bien pris note de vos remarques et vous prions de nous excuser pour cet inconvénient. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses et espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Nanterre
tout c'est bien passé h8
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
les pièces de fermeture non compatibles avec le portail poignées de 7 mm pour tige de 8 mm barillet non conforme nécessitant le changement des poignées et du barillet , service de Lannion complètement nul dépenses additionnelle de 62€ sans aucun geste commerciak
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Limoges vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Personnel à l'écoute et de bon conseil, disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne année ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Produits correspondants à notre attente. Tout s'est très bien passé, du début à la fin. Au besoin nous reviendrons sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Marc, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Parfait, retrait rapide et très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Merci à Raphaël et à son équipe à Boulogne-billancourt pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Si vous pensiez aller chercher votre menuiserie dans un quelconque autre magasin de bricolage..alors abstenez vous!! En menuiserie bois, les autres ne sont que des bricoleurs ..
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO LAURENCE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
tout est parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Il faudrait que Lapeyre livre les portes recoupées avec les chants peints ce qui éviterait de faire la peinture chez le client. Et sinon fournisse une peinture de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
J'ai apprécié le sérieux du personnel et leur écoute car je ne pouvais me déplacer au magasin pour choisir mes produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre personnel et leur écoute. Nous savons que se déplacer peut parfois être compliqué, et c'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service adapté et personnalisé, même à distance. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter pour toute nouvelle demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Votre équipe Lapeyre Hauconcourt.