Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour monsieur Toute l’équipe vous remercie pour votre retour avis positif mais il semble que vous ne soyez pas complètement satisfait. Nous restons à votre disposition pour nous faire part de votre expérience. Lapeyre Bourges
Très bon accueil et très bons conseils reçus pour un projet d'aménagement de dressing.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année. Cordialement, Magasin Lapeyre Castres.
Déjà cliente de Lapeyre, j'ai renouvelé un nouvel achat avec cette échelle escamotable dont le bois et la réalisation me conviennent parfaitement pour faciliter un accès à un grenier.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Pas de conseils du tout sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
J'ai demandé un remboursement car le produit avait une description incomplète. J'ai tenté et j'ai perdu. La procédure de remboursement est compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. L'équipe Lapeyre Limonest
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARION Y.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. À bientôt en magasin pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Commande d'une poignée Je me déplace au magasin de Rouen avec la facture de la porte en question. Le modèle ne se fait plus, après 8 ans normal. Le vendeur prend mes coordonnées pour voir avec l'usine et m'indique qu'il me rappelle. Au bout d'une semaine je repasse au magasin sans nouvelles, le vendeur était en vacances. Bon Il "relance" l'usine. Il me rappelle pour payer la commande a distance et valider. 2 semaines passent, je rappelle. J' ai un collègue qui me dit c'est pour le 21 décembre ??? Plus d'un mois de délai. Le vendeur doit me rappeler... Encore une fois je suis contraint de rappeler pour avoir des infos
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons que le temps d'attente de réponse de nos usines peut parfois paraître long pour vous. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre Rouen
Réponse de XAVIER L.SignalerVous ne répondez pas aux remarques.. Merci pour le retour tout de même
Tres bon accueil et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre acceuil et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et de bonnes fêtes de find'année à vous! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Produits non conforme, pas fini et cassé, sav très long mais agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L'accueil est toujours impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par JEONGHEE R.
Vous ne respectez Pas les délais car cinq mois pour avoir deux fenêtres en rénovation c'est très long et a chaque fois on repoussait la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction ! A bientôt :) ! L'équipe Lapeyre Troyes.
Bon contact Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
accueil parfait et compétant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bel espace . Accueil rapide et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt dans notre magasin, L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
2 fois que je reçois un mail pour donner mon avis sur Lapeyre Caen donc je me dois de le donner Je suis très déçu, j'ai eu des vendeurs en face de moi, absolument pas des techniciens, donc aucune solution technique adaptée n'a été proposée à ma problématique Heureusement que le poseur a su résoudre ce souci et je le remercie encore Très grosses difficultés de communication, les rdv avec le poseur passent par le magasin et sont compliqué à gérer, obligé de presque s'énerver dans le magasin pour avoir un rdv cohérent Dois je parler du magasin qui m'annonce que le poseur arrivera à 10h, et qu'au final ce dernier est là à 8h30, gêné je l'étais encore Allez pour finir, les caches fiches pas de la même couleur que la poignée et j'ai l'impression d'embêter à remonter ce souci Pareil il aura fallu être un peu désagréable pour qu'une solution soit apportée Seul point positif: le poseur, sérieux, pointilleux, apporte des solutions, je lui mets 10/10 J'ai ma salle de bain et ma cuisine à refaire, à mon plus grand regret, voulant acheter français, je ne viendrais absolument pas chez Lapeyre Caen J'irais à brico dépôt et saurait pourquoi le service client ne suit pas et pourquoi je suis déçu, mais j'aurais payé beaucoup - cher
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
bas saveur ludique,un trou de goupille non perçé .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN MARIE JOSEPHE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous avons fait remonté à l'usine ce désagrément afin qu'il ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Avranches.
L'ensemble est satisfaisant, mais deux petits problèmes dans la préparation des colis sont à soulever (mauvais carton et absence de visserie)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Super bien reçu par une conseillère
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Cde internet efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
support inférieur mural mal consu et manquer deux vis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. S Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées passé de bonne fête Cordialement. Lapeyre de st Dizier
Très bon accueil de l'équipe, le commercial qui a géré mon dossier a été de bon conseil, professionnel et patient. Merci aux livreurs qui ont pris la peine de vérifier que l'électroménager était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils de notre commercial, ainsi que le soin apporté par notre équipe de livraison. 😊 L'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et reste à votre écoute pour vos futurs projets. 🎄 À très bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que votre projet d’escalier et de balustrades vous satisfait. L’équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d’année et reste à votre disposition pour vos futurs projets ! 🎄 À très bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne.
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
Réponse de MARIO D.SignalerMerci
Achats de Velux en remplacement un pour un d'anciens modèles. Manque d'informations sur le choix de la finition. Dates de livraison et pose respectées. Suivi de la facturation et livraison par mail et téléphone plutôt sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que les délais de livraison et de pose aient été respectés et que le suivi ait été sérieux. Nous prenons note de votre remarque concernant les informations sur le choix des finitions afin d'améliorer encore nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. À bientôt. Cordialement, Alexandre
Personnel compétent sympathique et produit de très bonne qualité. Bon suivi des commandes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin de Limonest vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Nous avons trouvé ce que nous cherchions . Personnel très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes de fin d'année, L'équipe LAPEYRE
Jusqu'à présent une qualité et un professionnalisme de vos collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Réponse de B MSignalerMerci et Bonnes fêtes 🎄
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Conseil et orientation vers un produit de qualité qui correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre ROUEN.
Réponse de D RSignalerUn grand merci à Florian FARCY qui est très professionnel et il a suivi le dossier avec beaucoup d'attention.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par FRANK V.
Qualité des produits. Meuble livré monté. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bon accueil de la part de Valentine au contraire de son collègue masculin lors du retrait de la marchandise. Et aucune nouvelle du responsable retrait marchandise qui devait me trouver une pièce perdue de ma faute pour ma paroi de douche. Bref!!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'équipe logistique. Pour votre pièce manquante, je m'en occupe avec le responsable logistique. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour cet avis positif. Toute l'équipe Lapeyre d'Albi vous souhaite de très bonnes fêtes ! A bientôt dans notre magasin
Très satisfaisant pour une femme seule.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonnes fêtes de fin d'année ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
Réponses positives à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Bien reçus et conseiller commande en temps
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Bonne expérience en magasin, personnel disponible même proche de la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Grand choix de produits. Nous avons été bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre choix de produits et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre
parce que le matériel est vraiment OK
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bon service et aide sympathique des employés pour nous aider à mettre le portail sur le camion
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
On devait ouvrir un compte pro finalement mon code par n'est pas éligible aux remises ?!!? Ça aurait été plus simple de me le dire de suite
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer de nos services. Cordialement.
Répond aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
trop de factures on ne s'y retrouve pas Erreur dans les livraison attente
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
rapport qualité prix excellent. service de pose parfait en technique et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Entreprise apportant des produits de qualité à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Copie d'une porte: identique à l'originale !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Le matériel acheté est de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Achat conforme à notre demande En revanche délais de commande un peu long en attente de la réception
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre retour est très important pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. À bientôt ! Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Bons produits, 5 cuisines après chaque déménagement choix maintenus De même pour les produits de s de bain. Personnels très compétents, aimables à l'écoute du clients
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances. Merci pour votre fidélité, Nous vous souhaitons une belle journée et de jolies fêtes de fin d'année, L'équipe Lapeyre.
Très satisfaite des conseils du vendeur ( bonne expertise) , de ses propositions financières très arrangeantes pour nous faire profiter des rabais existants.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre vendeur Arthur et toute l'équipe LAPEYRE Lorient.
Un avis a été publié sur mon compte Facebook sur votre entreprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Le vendeur un peu jeune à mon goût et niveau explication manque d expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Vendeur Laurent très sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
la porte de garage a déjà nécessité des coup de rabot deux fois suite a des passage pluvieux : le bois gonfle énormément
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour merci d'avoir répondu à notre questionnaire. nous sommes navré d'apprendre par ce biais votre mécontentement. Après vérification auprès de notre service installation , il n'apparait pas de remarque sur le rapport d'installation . Idéalement il faudrait faire une réclamation SAV via notre site www.lapeyre.fr afin que nous puissions vérifier ensemble si un défaut est constaté via des photos que vous pourriez communiquer directement par le site. L'équipe Lapeyre de Poitiers vous souhaite une bonne journée. cordialement
Il était facile de correspondre avec les personnels à chaque moments du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE G.
Déçue par la qualité du bois
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Conforme à mes attentes. Dommage qu'il faille systématiquement commander parce qu'il n'y a pas suffisamment de stock sur place
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
correspond parfaitement à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
Attente de 25 minutes pour voir un conseiller.. alors oui pour un miroir et pas pour un portail à 3500€. Au final le conseiller prend un autre client qui n'avait pas RDV. Acheter le miroir sur le site, le récupérer 10 min après tout se passe très bien avec le dépôt sauf que le miroir est cassé. Je ne reviendrai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Votre temps est précieux, et nous regrettons profondément que l'attente en magasin, ainsi que le souci avec le produit, n’aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées ou plus de détails pour que nous puissions résoudre le problème du miroir cassé rapidement et améliorer nos services ? Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet
Très bonne entreprise et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour André, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée ! L'équipe Lapeyre.
Produits de qualités, les vendeurs ont une bonne connaissance des produits et qui correspondent à nos besoins en selon nos budgets.
Avis du , suite à une expérience du par G N. *
Personnel très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année !
Vous annoncez POSE et il n'y a personne pour poser !!! Vous vendez un produit (cartouche mitigeur) et elle ne correspond pas à celle installé !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
les travaux ont été exécuté conformément à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et que les travaux aient été réalisés conformément à votre demande. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux que vous soyez satisfait du résultat. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous dans le futur ! Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Il est dommage qu au bout de 3 ans on soit obligé de JETER l applique de l armoire de toilette puisque elle ne se fait plus et que les LED ne se changent pas et ne se réparent pas !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B.
Très bon accueil, très bon conseil et article conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
bien mais des chose a revoir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Un mois de retard sur la livraison. Évidemment aucun message de lapeyre pour nous avertir du retard. C'était à nous de partir à la pêche aux informations
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assuré, que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre suivi et éviter de telles situations à l’avenir. L’équipe Lapeyre Nevers
L'article commandé (baie vitrée) ne comprend aucune notice de montage, ni la liste des articles fournis ce qui ne permet pas de vérifier que la commande est complète et ne facilite pas le montage de la baie vitrée. J'ai appelé le magasin pour expliquer le problème mais on m'a renvoyé une notice générique pour le montage d'une porte battante et non pas celle qui me fallait à savoir la notice de montage de la baie vitrée elle-même.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des équipes de vente afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon services
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
TOUT ETAIT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis TRES positif. Nous sommes ravis que nos services? ainsi que notre personnel aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Conseil qualitatif à l'exception d'une grosse boulette lors de la sélection d'un matériel (erreur de compatibilité du protocole radio) qui fait que l'installation n'a pas pu être terminée entièrement. Toujours en attente du solde de chantier depuis 6 semaines... Pas de nouvelles de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris note de votre message et sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Notre service installation nous informe avoir reçu la pièce. Notre partenaire poseur, en congés, vous contactera le 6 janvier pour prévoir une date d'intervention. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une bonne journée.
J'ai choisi un modèle d'aménagement en boutique.je regrettable disparition des catalogue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Achat porte style atelier Portes de qualité moyenne avec pas mal de défauts : défaut peinture (manque à un endroit), traverse plus large sur un bout, montant en creux, défauts peu visibles les portes en place, mais gênants tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Compétence de mon interlocuteur et pertinence des conseils prodigués
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Très bon matériel facile a la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous sommes ravis que vos fenêtres vous donnent satisfaction. Pour rappel, fabrication française dans nos propres usines. L'équipe Lapeyre de TOULON. PS : Si vous voulez partager votre expérience sur GOOGLE, nous en serions ravis. Je vous laisse ci-dessous le lien. https://feedback.guest-suite.com/s/COYCdyEC
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bon rapport qualité/prix et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Conseillés professionnels, à l'écoute, disponibles et aimables. L'ambiance du magasin pourrait être un peu plus chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
J'ai et le produit qui correspondait tout à fait à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Lors de la livraison du portail on nous a rajouté des frais de port qui n'était pas prévus à la signature du devis Sensation d'arnaque des "lapeyriade"
Avis du , suite à une expérience du par CARL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti une insatisfaction lors de la livraison de votre portail. Les frais de port sont normalement mentionnés dès la signature de la commande. Si un écart s'est produit, cela pourrait être dû à un ajustement spécifique ou une incompréhension lors de la commande Notre objectif est toujours de vous offrir une expérience transparente et satisfaisante. Nous restons disponibles pour répondre à vos questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre Buchelay
Réponse de CARL C.SignalerCe n'est pas une incompréhension de notre part le vendeur nous a appelé le jour de la livraison pour nous dire qu'il avait oublié de compter les frais de port. Vu que c'était un oubli de votre part nous aurions apprécié un geste commercial
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que le conseil vous ait été utile. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour rédiger d'autres réponses ou contenus, n'hésitez pas à demander. Je suis là pour vous aider !
Sommes des clients lapeyre depuis plus de 35 ans si nous le sommes toujours c est que nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour ! Merci de votre fidélité et à très prochainement !
Satisfait de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant de très bonnes fêtes.
Bons accueil et conseils de la part du personnel. Délai, de livraison respecté. Mobiliers simples à monter et fonctionnels.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Ponctuelle efficace bravo au menuisier Venu l'installer et aux conseils pertinents À votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
L'accueil et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pascal P, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que notre produit vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagnez sur vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
Bonjour je vous ai commandé 3 petits dressings modulables correspondant à exactement à mes besoins et j en suis très satisfait mais je reviens vers vous pour vous faire part de ma déception concernant l impossibilité de livraison. Il y a quelques années de cela j avais commandé fenêtre et porte fenêtre au même endroit lapeyre MANOSQUE(le plus proche) et j'avais été livré Résultat pour moi 360km et 5 heures de route. Je ne comprends pas votre politique commercial et de livraisons alors que vos concurrents me livres J espère que ce courrier fera évoluer les choses Sincère salutations Dominique
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, nous sommes navrés du désagrément Nous livrons avec des transporteurs indépendants, nous devions faire un devis pour votre livraison, nous vous avions expliqué par téléphone, le prix ne vous convenait pas. Vous habitez à 2h30 du magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
retards importants à la livraison de 4 semaines
Avis du , suite à une expérience du par JOSE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos excuses pour ce retard important de plus de 4 semaines. Nous faisons le maximum pour résoudre la situation au plus vite. Cordialement L'équipe Lapeyre Portet
Qualité de l'accueil et des conseils reçus. Qualité du matériel et de la pose. Respect au jour près du délai annoncé 2 mois à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, ainsi que la qualité du matériel et le respect des délais. Si vous avez d'autres projets ou questions, n'hésitez pas à revenir vers nous. Nous serons ravis de vous aider à nouveau ! Bien à vous, L'équipe LAPEYRE LES ULSI