Évaluations clients
Bon accueil, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Efficace. Pro.
Avis du , suite à une expérience du par X L. *
Personnel très agréable à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous nous engageons à offrir un service chaleureux et attentif, et nous sommes heureux que cela ait été votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Sincèrement, l'équipe LAPEYRE LES ULIS
Réponse de B CSignalerRestez comme vous êtes. Et passez de bonnes fêtes de fin d année
Très bon accueil Marchandise super Livraison à la date prévue à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Pas satisfait de la livraison aucune protection sur la porte commandée.crlle ci a été livrée 3 semaines avant date prévue à la commande,je me demande s'il s'agit d'une porte neuve ou modèle d'expo,j'en ai fait pas à votre service client (sans reponse). J'hésite à me fournir chez vous plusieurs achats pour sdb prévus vu le peu ( absence) de soins que vous apportez pour l'expédition du matériel commandé.C'est bien dommage vu le matériel exposé dans votre magasin lorientais 56100
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la qualité et la protection de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Je me suis renseigné auprès du service logistique, il s'agit bien d'un produit réceptionné d'usine et non un modèle d'exposition ou autres. Celui-ci présentait peut-être un défaut non détecté à la réception ou u impact durant le transport dû à l'insuffisance de protection. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. En dédommagement, je peux vous proposer un geste commercial sur un futur achat. Je reste bien sûr disponible pour échanger avec vous si vous le souhaitez. Cordialement. Cédric du magasin Lapeyre de Lorient.
pas évident la première fois de savoir qu'il faut aller à un comptoir pour trouver un vendeur. J'ai trouvé ce que je cherchais et à un prix intéressant, tout en programmant facilement et la disponibilité de mon produit et ma venue pour le retirer, le tout par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Délai respecté Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Votre confiance et vos compliments sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nevers
un vrai scandale du debout jusqu'à la fin (et pas encore réglé) nous avons passé une commande où le commercial nous avons garantie que tout était en stock.. Nous avons fait l'ouverture de compte comme demandé .. déjà, nous avons dû payer alors que nous sommes professionnel (négoce de matériaux) ensuite, impossible de joindre le commercial : il a fallu faire dû harcelement pour avoir quelqu'un .. nous recevons un mail pour nous informé (au bout 1 semaine) que la marchandise n'était pas dispo .. je fais plusieurs relance pour avoir un délai .. Ma cliente s'est rendu directement sur place .. elle a changé un produit pour pouvoir avoir la commande plus rapidement... A cela, nous effectuons le virement de ce qui restait à payer en demandant de tout mettre sur la facture .. 3 semaines se sont écoulées entre temps et toujours pas de signe de vie du commercial Cyril JOUANNEAU. Mon chauffeur passe le lendemain, panne informatique, il a attendu 1h30 pour lui dire à la fin : on ne peut pas vous servir, vous n'avez pas payé les consignes des palettes !!!!!!!!!!!!!!! la blague sachant que la veille, nous avions demandé de tout mettre pour les 2 virements. Après avoir un peu hurler un téléphone, le personnel lui a donné mais là, surprise : 2 paquets complément abimés et inutilisables .. bien évidement, personne ne nous avait prévenu .. Mon chauffeur leurs a signalé avant le chargement ... a ce jour, j'attends encore qu'on m'appelle pour faire l'echange. 1ere expérience mais surtout la dernière car franchement, c'est honteux ... aucun appel, aucune excuses, aucun geste commercial (car j'ai dû pleuré pour avoir les 15% de remise pour les professionnels car le Cyril ne voulait pas au départ) je suis un professionel et un négoce de matériaux, jamais je n'ai traité des clients de la sorte ... je suis indépendante alors que vous, comme vous etes un groupe, tout le monde s'en fou !!!! Je ne peux vous félicité en rien ... tant sur le plan professionnel que sur le plan humain
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné satisfaction. La qualité d'accueil et les services à donner à nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble des équipes. Cordialement L'équipe Lapeyre
Réponse de ANONYME I.Signalerbah pas à herblay apparemment .. et merci pour le message automique qui ne sert à rien ...
Très bien reçu et très bons conseils Aussi bien en magasin que pour le service expédition….
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre ROUEN.
très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Mereau, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
J'ai commandé un escalier dont je voulais assuré moi-même la pose. Le service commercial à Nantes-Saint Herblain m'a parfaitement accompagné, y compris sur les conseil techniques ... mais avec un bémol (de taille), l'incapacité à fournir les documents techniques (tel que la notice de pose) avant la réception du bien. Au final, pas de surprise, mais tout de même une longue période d'incertitude, à se demandé si on a bien réfléchi à tous aléas possibles.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Suite à votre remarque, nous avons demandé à avoir à disponibilité les informations relatives à tous nos produits. Très bonne journée à vous !
Un S A V à la hauteur de la qualité de la marque
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Accueil bon conseil pouvoir voir sur place en situation nos futur achat Pose rapide et parfaite par une personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Des conseillers qualifiés, une bonne accueille et une bonne visibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Trois déplacement ( 300 km ) pour un produit qui ne correspondait pas à la commande et je que n'aurai jamais . Pour me faire rembourser je dois attendre 3 semaines car j'ai payé par chèque ?! Commercialement c'est à méditer .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.
Très bon accueil avec des conseillers disponibles et à l'écoute des besoins. Prix relativement élevé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Top
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Bonne qualité, livraison rapide, fabriqué en France. Des conseillères patientes et de bon conseil, qui ont pris le temps de concevoir le projet avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Guillot, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Personnel très compétent et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Toute l'équipe de Lapeyre Vitrolles vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
Réponse de ALAIN B.SignalerMerci pour vos vœux. Nous vous souhaitons également une bonne fin d'année, un bon bout d'an et une extraordinaire année 2025
bon choix
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
J'ai commandé 10 articles et au moment du retrait le magasinier m'a tout mis dans les bras je n'ai pas pu vérifier ma commande. Arrivé chez moi j'ai constaté qu'il n'y en avait que 9 J'ai fait confiance je n'aurai pas du…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Il est effectivement essentiel que chaque client puisse vérifier sa commande avant de repartir, et nous comprenons votre déception. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons travailler à améliorer la gestion des retraits en magasin pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite et vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
porte de placard faite sur mesure , placage du champ non régulier et colle débordant sur 3 cm part endroit sur la porte . cadre de porte en carton compressé avec une mauvaise découpe d'angle laissant un jour . le cadre est complètement a reprendre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Afin de pouvoir prendre en compte vos remontées, vous pouvez adresser un mail à notre service clients (service.client@lapeyre.fr) afin de détailler les points à améliorer. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
les équipement livré livré ne sont pas conforme a ma demande, maigres tout il reste montrable en lieux est place.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des délais de livraison. Votre expérience est très importante pour nous, et nous faisons toujours de notre mieux pour garantir une livraison rapide et efficace. À très bientôt pour de nouvelles commandes Votre équipe Lapeyre Hauconcourt
rien de particulier à dire.Le produit est bon. A voir sa resistance avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre message. A votre disposition si nécessaire. Céline
Très bien reçu. À l'écoute. Sans impression de vente forcée comme dans certaines enseignes. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Soulard, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Pas d'inventaire des éléments constituant les meubles, il faut deviner et chercher. Manque de standardisation entre deux gammes de meubles. Dans les gammes à petit prix la conception du produit n'est pas abouti, par exemple l'emplacement des étagères n'est pas compatible avec les charnières de portes. Les accessoires sont prohibitifs, etc….
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Mathieu F Directeur magasin
Déjà client pour l'instant jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE O.
Très bien, Accueil du personnel super, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Comme dit le slogan: y en a pas deux Le rapport qualité prix est toujours au rdv Et c est français du moins je l espère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Étant non professionnel, à l'achat il y a une foule de choses auxquelles on ne pense pas, qualité, efficacité, pose etc... Il serait bien que tout cela soit devancé par le vendeur.Venue avec ma belle-fille qui est dans la profession, j'ai modifié sur ses conseils avisés mes choix et heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques et nous allons faire le nécessaire. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
Portes de très belle qualité, prix correct, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Bon produit repondant a mes attentes.Apparemment rapport qualite prix correct.Seul bemoi,produit mal emballe et mal protege a la livraison.Resultat,2 pieces plastiques cassees mais constatées par livreur.Pas genant pour la pose.A voir reaction du SAV apres envoi des photos
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
L'accueil était parfait, le vendeur connait bien son produit, en revanche nous sommes déçus sur la qualité des aménagements intérieurs. A la place de trois étagères en finition de notre placard nous avons une grande planche à découper soi-même !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Cependant, nous sommes sincèrement désolés pour la déception concernant les aménagements intérieurs de votre placard. Votre remarque est importante et sera transmise à notre service marketing afin de voir s'il est possible d’améliorer l’offre proposée à nos clients. Nous espérons que cette démarche pourra contribuer à éviter ce type de désagrément à l’avenir. En vous souhaitant de belles fêtes de fin d’année, À très bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne. 🎄
Personnel très peu concerné par la présence d'un client.je dérangeais à 9h30
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Perpignan vous souhaite une très bonne journée.
Je n'ai pas la totalité de mes produits donnés à quelqu'un d'autres. La promotion proposée par la marque : conseillé ne connaît pas réellement la procédure pour l'avoir
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes navrés pour le désagrément, sachant que le jour du retrait le portail ne rentrait pas dans votre véhicule. Nous avons recommandé en express la marchandise manquante et nous l'avons reçu comme indiqué lors de notre appel ce jour. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Manosque.
Bon conseil pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, Alexandre
Disponibilité de pièce de rechange pour un produit daté.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Accueil très cordial. Excellente connaissance des produits. Gamme variée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note et votre superbe commentaire. j'espère que le produit vous convient. A bientôt Céline
Merci pour vos conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Un très bon accueil, de bon conseil, une équipe à l'écoute. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
La commande était très longue
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
top
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup. A bientôt en magasin Céline
service sérieux, matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
rapport q/prix super. délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que tout ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. À bientôt ! 😊 L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Personnel très compétent et donnant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Nous vous souhaitons une très belle journée, Cordialement L'équipe LAPEYRE
Très bon accompagnement lors de la commande et le montage d'une porte-coulissante sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Super accueil, vendeurs / euses , conseils
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt pour vos prochains projets ! À très vite, L’équipe Lapeyre Limoges
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Portail solaire n'ayant jamais bien fonctionné. Pièce commandée en gris et arrivée en blanc après 2 mois de délais de livraison. 4 mois passés avant de recevoir une malheureuse pièce de portail
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Porte reçu rayé
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Très bien délai rapide et équipé au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits, services et équipes aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Lapeyre de Pamiers Cordialement. Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers
Personnel très agréable et professionnel. Delai trop long entre la commande et la livraison. Choix limité
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Sachez que nous les lisons avec beaucoup d'attention et que nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Concernant votre commande de salle de bain et étant donné que nous devions programmer sa réalisation par un de nos artisans partenaires, un délai de 2 mois entre la confirmation de la commande et la réalisation du chantier est tout à fait raisonnable. Il est difficile de raccourcir ce délai car nous devons à la fois tenir compte des délais d'approvisionnement des produits et de la disponibilité de l'artisan. En espérant vous revoir dans notre magasin de La Roche sur Yon, Très bonne journée à vous !
Conseil de professionnels et article disponible très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos conseils et la disponibilité de vos articles aient répondu à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par T O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réactif et arrangeant!
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
très bon système d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bon produit délai de livraison respecté gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
je suis déçue de ma dernière commande, car la porte réceptionnée a un défaut mais je suis obligée de la prendre car commandée depuis plusieurs semaines elle doit être posée par le maçon...certainement problème de fabrication et mauvais contrôle réception. Je suis déçue car cliente Lapeyre, j'avais fais ce choix/concurrence...vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre enseigne. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et vous présentons nos excuses pour le désagrément. Cordialement.
Réponse de M BSignalerBonsoir, merci de votre retour mais j'aimerai que ma réclamation soit prise en charge avec zu moins un geste commercial de remboursement sur le prix du produit abîmé. Merci de votre retour ou transmission au magasin concerné. Dans cette attente, cordialement.
La conseillère a été très gentille et m'a bien conseillé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez de très bonnes fêtes ! L'équipe Lapeyre Albi .
En ce qui concerne les conseils et l'accueil tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu en partie de votre expérience chez Lapeyre, car vous nous notez 2 étoiles sur 5. Pouvez vous nous en dire plus sur vos points d'amélioration. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de M ZSignalerDéçu de la prestation
Acceuil, variété des produits, qualité même dans la gamme d'appel. Longévité des produits. Respect des délais. Des poseurs pro, ponctuels et aimables. Contact avec le client permanent.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre. Mathieu F Directeur magasin
Obligée de demander de l'aide à un ami pour m'accompagner retirer ma commande, avec une scie et un onglet ,car refus de Lapeyre de scier la main courante de 3 m. Pas facile, même à deux d'opérer sur le parking, coffre ouvert pour supporter le produit et le stabiliser pour le scier. Ridicule et scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNNE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, nous tenons à vous présenter nos excuses pour le désagrément. Nous avons remonté l'information à toute l'équipe, nous aurions du vous proposer une prestation de recoupe simple. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
J'ai commandé un escalier qu'on a reçu complètement abîmé il n'y a pas une marche un élément en bonne état c'est une honte d'avoir emballé et expédié la marchandise ainsi et le service client pour traité le litige 0 Je suis enceinte obligé de monter chaque jours à une échelle et personne ne fait rien sauf un mail alors que nous avons un escalier que nous ne pouvons pas poser
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Gens sympathiques a la récupération des produits
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Site assez fluide, mais il y avait une réduction dont je n'ai pas pu profiter... Le même produit coûte 200€ de plus le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Malheureusement les promotions ont des dates de validité bien définies, pensez à reste informé via notre newsletter, l'insription est gratuite sur le site www.lapeyre.fr ! Toute l'équipe de Lapeyre Vitrolles vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année !
Entreprise sérieuse , bon accueil , bon conseils, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Mauvais renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser un avis. Cependant, s'agissant d'une commande WEB faite par vos soins, et afin de comprendre et d'améliorer la qualité de notre service, pouvez vous nous contacter à l'adresse mail suivante, copil.nantes@lapeyre.fr ? A bientôt.
Pas d'accueil, pas de sourir, pas d'envie de vendre dans le magazin de Reims
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil et très bien conseillé par la personne avec qui j'ai accordé ma confiance tout au long de ce parcours du choix de la commande à l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Volets conformes au devis , belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos volets soient conformes au devis et que leur qualité vous satisfasse. Votre satisfaction est une récompense pour nous. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
N/A
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Rien à expliquer. c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Matériel de qualité, conseils appréciés pour la commande. Un élément de plateau plus long que prévu (erreur de métrage?), mais accepté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Très bon accueil avec tous les conseils nécessaires m. Produits correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Bon accueil, service après vente sérieux, rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Nous avons monter le projet de notre cuisine avec Carole, tout s'est bien passé de la conception à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services ainsi que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Profitez bien de votre cuisine en cette période de fêtes. Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année ! L'équipe Lapeyre.
Escalier reçu aux dimensions différentes de celles demandées ( le logiciel Lapeyre semble prendre des initiatives ..) plus le limon et un poteau cassés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Meubles chers et incomplets. Vendus sans dessus.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris bonne note de votre message et nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Bien Cordialement L'équipe de votre magasin Lapeyre
Vendeur il t'écoute mm pas et il complique que les tâches
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Parfait, conforme à la description, livraison sans retard
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
3 conseillers pour une cuisine, le poseur arrive avec une volonté de ne pas faire la cuisine, trop loin !!! NEVERS CHÂTEAU-CHINON Q
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Très bon accueil, bon choix dans vos gammes.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent avis envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil ainsi que nos produits vous aient satisfait. À très bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Excellent accueil commerciale Commande reçu dans les temps Le produit répond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Blois.
Très bon magasin, bons servicrs
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Un très bon accueil, de très bons conseils. Dommage qu'il faille acheter du "sur mesure", prix très supérieur, pour pouvoir obtenir les mêmes qualités que les achats précédents.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Lapeyre Limoges. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Concernant votre remarque sur le sur-mesure, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement plus important. Notre objectif est de proposer des solutions adaptées à chaque besoin, que ce soit en standard ou en sur-mesure, tout en garantissant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir en magasin pour discuter de vos projets : nos conseillers seront heureux de vous guider vers les meilleures options correspondant à vos attentes et à votre budget. À bientôt, L'équipe Lapeyre Limoges
Très bien diriger sur les matériaux à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Très bon rapport qualité prix. Achat cuisine en 2009. N'a pas bougé. Notre choix de cuisine pour notre nouveau logement c'est naturellement tourné chez lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
je suis très satisfaite des services de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.