Évaluations clients
Du retard (beaucoup), accueilli comme du bétail à l'entrepôt de Vitrolles. Des notifications erronées et donc, des déplacements inutiles sans aucune excuse valable. Bref, éviter le plus possible cette enseigne si on a le choix
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, j'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe sur la prise en charge et le suivi de la disponibilité des produits. A titre commercial et exceptionnel, nous vous proposons une remise de 10% sur votre article préféré(non cumulable avec tout autre remise ou premier prix Lapeyre)valable un an. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
erreur entre la description faites par le vendeur et la réalité, deuxième fois que ça arrive chez Lapeyre, pas de chance ou commerciaux menteurs pour vendre?
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Commande incomplete.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris bonne note de votre remarque. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre message au service concerné afin d'attirer leur vigilance lors de la prise de commande. Cdt L'équipe Lapeyre
Tout a été à nouveau parfait. Merci à vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour positif que nous partagerons avec l'équipe ! A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Les produits sont de qualité et l'accueil est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rennes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. S Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. bien à vous L'équipe Lapeyre de st dizier
A FUIR commande d une porte le23/10/2025 livre le 7/11/2025 alors qu elle etait dispo envoyer un mail de reclamation jamais de reponse je ne commandere plus chez vous et je vous ferai pas de pub /
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Juste le temps de livraison qui a pris beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Oui le serveur pas aimable du tout
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Non
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO T.
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
La pose a plus de 2mois de retard. Elle a été décalée 3 fois. Lapeyre n'a même pas daigné envoyer le dernier courrier pour la pose, nous n'avons reçu qu'un appel, sûrement pour des questions légales. Nous avons demandé un geste commercial pour ces délais non respectés. Nous devions être rappelés... à ce jour, aucun retour.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme, Le magasin Lapeyre de Montargis s'excuse pour la gêne occasionnée et espère que votre installation qui a eu lieu vous apporte entière satisfaction. Je reste à votre disposition si besoin. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Explication claire et dossier suivi Installation sans soucis par leur installateur
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Produits de belle qualité. L'accueil et le professionnalisme de Maxence, ont fait le reste.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La qualité des produits est importante, mais un accueil chaleureux et professionnel fait toute la différence. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Très bons conseils- rendu conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Commande passée le 26 octobre envoyé le 4 décembre nous sommes le 14 décembre toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous vous avons envoyé le suivi de colis, il est arrivé dans votre boîte aux lettres le 07/12/2024, merci de vous rapprocher de votre service postal. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.
Lamentable expérience chez Lapeyre. Première commande « plans de travail sur mesure et crédence standard » Nous réceptionnons les plans de travail avec de mauvaises coupes. Nous les renvoyons en Sav, on ne nous donne pas de délais « on vous rappellera » évidement on ne me rappelle pas. Nous rappelons et allons chercher pour la deuxième fois nos plans de travail après qu'on nous ai certifié que nous n'avions pas besoin de ramener les anciens. Résultats on refuse de nous laisser les plans de travail sous prétexte que nous devons ramener les autres, qu'aucune note n'a été mise dans le dossier et que la Commande a été lancé en nouvelle commande et non en Sav. Personne ne nous propose de solution. Inadmissible!!! Je fini par exiger que Lapeyre se débrouille alors pour venir récupérer les anciens plans et récupérer les nouveaux. Obligée de me battre pour qu'ils acceptent. J'attend encore aujourd'hui l'appel du responsable Minable de chez minable ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY D.
Parfaite connaissance du catalogue, réponse immédiate à notre demande, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Accueil, commande, délai satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. A bientôt ! Cordialement, Alexandre
Plus d'un mois et demi pour recevoir ma commande sans aucune information entre-temps… une porte de placard très difficile à installer et chèrement payée pourtant…
Avis du , suite à une expérience du par AYGUN K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis, même si nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les délais de livraison et la difficulté d'installation de la porte de placard. Il est vrai que la commande a été effectuée directement sur notre site, et nous regrettons si les informations sur les délais ou l'installation n'ont pas été suffisamment claires. Nous nous efforçons de communiquer plus efficacement pour éviter ce genre de malentendu à l’avenir. Si vous avez des questions ou des difficultés pour l'installation, nous restons disponibles pour vous apporter au mieux l’aide nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Bon accueil et satisfaits des renseignements et conseils reçus; rdv pris ,livraison et pose selon nos disponibilites . Au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE JANINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils, ainsi que notre flexibilité pour le rendez-vous et la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! 😊 L'équipe Lapeyre de Narbonne
Facilité de commande et réception à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L' équipe Lapeyre Lorient.
Professionnalisme et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
personnelles a l'écoute avec des idées et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous apporter des idées et conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bonne journée. Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.
Très bon accueil et bonne explication au magasin ainsi que téléphonique.Le service expédition est au top aussi
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
Tout est OK de l'achat à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil, rapide, bien conseillé; prix élevés mais qualité. Dommage que l'on ne nous appelle pas pour récupérer une partie de la commande comme souhaité lors du passage de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques positives concernant l'accueil et les conseils reçus. Nous sommes heureux que la qualité du produit réponde à vos attentes, bien que nous comprenons que le prix puisse être un facteur important. Nous nous excusons pour l'oubli concernant l'appel pour récupérer une partie de votre commande comme demandé. Cela ne correspond pas à notre niveau de service habituel, et nous allons faire en sorte d'améliorer la communication pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Passez de bonnes fêtes !
Accueil parfait et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre suivi ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Lapeyre de Narbonne
Réponse de DANIELE M.SignalerJe suis là première à dire quand ça ne va pas mais aussi quand ça va très bien. Ce n'est pas la première fois que je suis contente de ce magasin. Et je le recommande à mes amies.
Nous avons acheté 8 blocs portes chez Lapeyre cette année et à aucun moment, on nous a demandé s'il y avait dans le lot des portes pour WC ou salle de bain............ Résultats; Deux poignées et deux serrures à recommander à nos frais...................pour pouvoir avoir les condamnations habituelles !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL B.
Réponse de JEAN GABRIEL B.SignalerC'est tout ? Même pas un geste pour Noël ????
Disponibilité du responsable et volonté de se faire bien comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Achat de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Magasin très accueillant, très jolie salle d'exposition vendeur avec de grandes compétences et très disponible. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bon accueil au magasin d'Aubervilliers, très bon accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Nous avons acheté un four un peu cher . Nous attendons toujours la réponse concernant la hotte . Comme nous ne pouvions pas attendre indéfiniment nous l'avons acheté ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Entièrement satisfait, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Ales vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Peu commerciale Manque de communication
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre message et sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et des services à vous apporter. Bonne journée. L'équipe Lapeyre.
Bon produit, de bonne qualité et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur facilité de montage. Nous espérons que vos achats en 2024 continueront à répondre à vos attentes. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre
Recu par 2 charmantes personnes qui m ont tres bien renseigné et délais respectes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Mal conseillé au départ ! Les pièces d'appui ne nous ont pas été conseillées et ce fut une galère pour pouvoir les commander ! votre standard personne ne décroche nous avons des musiques d'attente avec vos publicités pendant plus d'une demi-heure, et nous avons essayé sur trois jours de suite à des horaires différents !!! réception de la pièce une fenêtre avec un cache abîmé que nous avons pu voir avant d'emporter Heureusement, Longue attente pour recevoir ce cache de remplacement ! De plus les fenêtres n'avait pas les poignées alors que sur la facture nous les avions commandé et payer à la réception nous n'avons rien dit pensant qu'elles étaient sur le plastique qui était collé sur la vitre mais non ce n'était que les interrupteurs des volets nous sommes retournés une troisième fois alors que nous habitons proche de Dunkerque effectivement dans vos stocks il y avait deux poignées en trop votre magasinier n'est pas à la hauteur de son travail !!! Nous venons également nous apercevoir qu'il n'y a pas les petits cache insectes pour les trous d'évacuation d'eau extérieur alors qu' ils sont sur la facture !!!
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Nîmes. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil parfait avec beaucoup de professionnalisme. De nombreux conseils pratiques à LAPEYRE BESANCON. PARFAIT !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Besançon.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIO A.
J'ai commander un châssis fixe alu en rénovation je l'ai récupérer en magasin sans protection même pas emballé sans les habillages intérieur je me suis déplacer 3 fois en magasin pour rien a chaque fois il me dise qu'il faut recommander les habillage est qu'il y 3-4 semaine d'attente inadmissible pour le client pour moi qui suit professionnel je passe pour un imbéciles est je doit donc faire deux intervention pour finir la pose autant dire que je ne gagne pas d'argent avec les déplacement à Lapeyre et chez le client pour moi c'est terminer Lapeyre !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Très bon accueil et conseils du vendeur. Cependant, petit bémol sur les fournitures de pose, où il a été très large: 10 cartouches de scellement chimique vendues alors que 2 ont suffi pour le chantier... on se serait passé de cette dépense inutile.
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En ce qui concerne les produits de mise en œuvre non utilisés, vous pouvez les retourner au magasin de Nîmes et nous procéderons au remboursement. Très bonne journée à vous !
Bon accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'accueil à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous prenons bonne note de votre commentaire et nous nous efforcerons d'améliorer nos services pour vous offrir une expérience encore plus agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience qui corresponde pleinement à vos attentes. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Tout était parfais
Avis du , suite à une expérience du par RIAD L.
Le vendeur très bien par la suite au niveau atelier des incompréhensions des volets qui ne sont pas bouchonnés j attends un produit fini même si on me dit on vous envoie des bouchons pour les mettre que j attends
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Very efficient, and very good value for money.
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Limoges
Présentation des produits très utile Bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très bien Bon accueil Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et votre achat dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
SAV misérable. Aucun geste commercial pour une porte vendu à 5ans de garantie mais qui n'est finalement garantie que 2 ans???? Et piece de serrure casse à 2ans et 10jours..... aucun geste commercial fait alors que nous sommes en train de discuter un devis de 40 000€ pour notre 2eme maison...... bravo bravo belle fidelisation
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Bon conseils pour l'achat et de la pose qui a été effectué personnellement
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Toujours super accueil, conseils et suivis des commandes
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
L agence a pu stocker notre commande dans la mesure où nous avons eu un retard de 6 mois sur la livraison de notre maison. Les meuble de salle de bain sont de bonne qualité qualité mais je trouve que les dressings le sont moins, notamment au niveau des tiroirssxqui coulissent pas très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Sabin, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous aider en stockant vos produits en attendant la livraison de votre maison. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes heureux que l'un de nos produits ait répondu à vos attentes, mais nous sommes navrés d'apprendre que l'autre n'a pas pleinement satisfait vos besoins. Merci encore pour votre retour et pour votre confiance ! Excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Accueil déplorable Delai non tenu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Michel L. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés et surpris d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Surpris, suite au retour de rapport d'installation ou vous indiquez être satisfait . Votre retour nous est précieux, la satisfaction client étant notre priorité. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Réponse de MICHEL L.SignalerLe rapport d'installation à été renseigné bien avant la fin du chanti er, sur demande de l'intervenant. Je ne pouvais être présent jusqu'à la fin du chantier. Par contre,cette personne m'a demandé de régler le solde à mon départ, chose que je n'ai pas fait, chantier non terminé et sans chéquier sur moi.je n'avait pas été informé du paiement immédiat. Côté qualité du travail du prestataire, il y a de quoi dire.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Assistance efficiente pour le design et la fonctionnalité de la cuisine ainsi que la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
La qualité des produits est en baisse, mais le coût est beaucoup plus attractif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Produits de qualité (portes)Mise en place et ajustement de qualité.Personnel à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Merci à M. Lamy de l'agence de la Roche sur Yon pour ses conseils et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Très belle journée ! L'équipe Lapeyre.
Bien reçue, bien orientée bien renseignée Accueil très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour qui sera partagé avec l'ensemble de l'équipe. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Nous avons été très bien reçu par toute l'équipe du magasin. Remerciements particuliers à Stéphanie et Jason pour Leurs conseils qui ont été pertinents pour le choix de notre cuisine. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Plan de travail sur mesure OK
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Qualité des produits, très bons artisans
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
¿????????????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
achat de persiennes, commandées début août, reçues le 28 novembre avec un mois de retard sans avoir été contacté. J'ai appelé pour des explications ; le commercial devait me rappeler, ça n'a pas été le cas. Par ailleurs le produit n'est pas fabriqué par Lapeyre, j'aurais pu et j'aurais dû le commander directement chez le fournisseur. En outre au moment de la commande, il y a eu un quiproquo sur le nombre de ventaux ; je parlais de 4 de chaque côté et le commercial, pensait à 4 au total. Il a été nécessaire d'annuler la commande pour la renouveler mais il a fallu attendre fin août pour réaliser l'opération informatique avec un risque d'incertitude ressenti durant mes vacances. Pour ce qui est du produit, la notice qui sert aux modèles en bois, en pvc et en métal avec ou sans projection, est de ce fait, asses confuse, elle mériterait des améliorations pour les non initiés. Les persiennes n'ont pas beaucoup de jeu et de possibilité de réglage pour rattraper les écarts d'équerrage ; j'ai du adapter un système avec des vis plus longues. Il y a 4 fenêtres avec poutres en chêne, donc des différences. J'aurais dû insister pour une commande spécifique pour chaque fenêtre plutôt que les prendre 2 par 2, compte tenu des différences. Autre point à signaler. Plusieurs vis sur les persiennes sont peintes, ainsi que les pas de vis. Donc je recommande d'utiliser une lame de scie à métaux pour retrouver l'empreinte de la vis et de la dévisser avant de l'installer. Idem pour les pas de vis peints ; il faut y rentrer de force (bon courage) les vis pour retrouver l'usage acceptable du pas de vis car c'est plus difficile une fois l'installation en cours, monté sur un escabeau. Je me suis fais avoir pour la première fenêtre. Autre point, j'attends toujours la facture ; l'imprimante était en panne au moment de la livraison ; je devais la recevoir par mail ; toujours pas fait. Pour conclure, le point positif a été le contact avec le personnel, qui a essayé d'être professionnel et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé concernant votre expérience avec l'achat de vos persiennes. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés tout au long de votre commande, et nous vous présentons nos excuses pour les retards, les malentendus et les complications liées à l'installation. Concernant le délai de livraison et l'absence de suivi, nous comprenons à quel point cela a été frustrant. Nous allons sensibiliser nos équipes pour améliorer la communication avec nos clients et éviter ce type de situation à l’avenir. Pour les points liés à la notice et aux ajustements techniques, votre retour est très précieux. Nous transmettons vos remarques aux équipes concernées et à notre fournisseur pour qu’ils puissent envisager des améliorations sur les aspects de montage et de documentation. Quant à la facture manquante, nous allons nous assurer qu’elle vous soit envoyée sans délai. N’hésitez pas à nous recontacter si vous ne la recevez pas rapidement. Enfin, nous sommes heureux de constater que l’accueil et le professionnalisme de notre personnel ont été des points positifs pour vous. Cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience client de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande. Cordialement,
La commande a été prise en compte avec précision et clarté
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Nous avons bien été conseillés, les produits sont d'une très bonne qualité mais nous avons été prévenus à 22h le 7/11/24 de la livraison des produits, le 8/11/24 (veille de 3 jours fériés) et du démarrage des travaux le 11/11/24 (dans un immeuble légalement les travaux sont interdits les jours féries) Nous avons dû téléphoner à l'artisan installateur pour lui demander de commencer le 12/11 ce qui a été accepté avec compréhension. Aucune empathie du personnel de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'être plus vigilant. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Narbonne vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement
Je me suis rendu, ces derniers six mois, plusieurs fois dans l'établissement LAPEYRE d'ALBI - PUYGOUZON. D'abord par simple curiosité puis, pour y avoir été accueilli de façon tout a la fois très conviviale et très professionnelle et avoir été séduit par l'esthétique et la qualité des articles proposé, je suis passé à l'action et ai décidé de passer commande de meubles pour équiper ma cuisine, d'une part, ainsi que de meubles pour équiper ma salle d'eau. Très satisfait de la façon dont se sont déroulésles différentes étapes de ces achats, j'ai décidé de choisir aussi cet établissement pour commander, probablement au printemps prochain, de préférence en période d'offres commerciales attractives dont la conseillère (Amélie), qui me suit depuis le début ne manquera pas de me faire part, le carrelage de terrasse destiné à la plage qui entoure ma piscine. En un mot, tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour cet avis ! Voilà qui nous fait chaud au cœur. Passez de très bonnes fêtes de fin d'année et à très vite chez Lapeyre Albi
Réponse de F BSignalerLes termes de mon avis sont tout à fait mérités. Je vous souhaite,également, de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci encore à vous . A bientôt dans votre magasin Lapeyre en 2025 !
Rien à dire, satisfait du vendeur, du produit, de la pose
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Je me suis rendu dans votre magasin à Rouen pour acheter une porte de garage en kit , les conseils du vendeur m'ont convaincu, la porte est livrée, je me prépare pour la monter .
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous en sommes ravis Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
bon accueil , amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Il m'a fallut venir plusieurs fois pour une poignée porte fenêtres, en final je l'ai posé en noir et blanc au lieu de toute blanc et j'ai du racheter 2 vis Seul point positif l'accueil et le professionnalisme de votre vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez dû revenir plusieurs fois pour trouver la poignée de porte-fenêtre et que cela n'ait pas répondu à vos attentes en termes de couleur et de vis. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre vendeur. Votre retour est précieux, et nous veillerons à améliorer la disponibilité des produits et leur conformité afin de mieux vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Cordialement L'équipe Lapeyre Hauconcourt
Beaucoup de problèmes du à un manque de sérieux, beaucoup trop d'intermédiaires, mauvaise qualité des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et services. Nous sommes surpris de votre commentaire, n'ayant aucun retour négatif sur votre rapport d'installation auparavant de votre part. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction, nous vous invitons à prendre contact avec votre magasin pour remonter le problème que vous rencontrez avec votre produit afin de solutionner cela. Pour éviter différents intermédiaires, n'hésitez pas a prendre rendez-vous lors de vos passages avec la personne en charge de votre dossier (Nom de votre interlocuteur présent en haut sur les documents transmis). Cordialement, L'Equipe Lapeyre Cherbourg.
Erreur sur commande malgré une photo du produit demandé. Retard de livraison de 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande chez Lapeyre Limoges. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur sur votre commande et le retard de livraison que vous avez rencontré. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous nous engageons à offrir à nos clients. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement en magasin. Notre équipe est à votre disposition pour corriger cette situation dans les plus brefs délais. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Réponse de M CSignalerBonjour Merci pour votre retour. Compte tenu du temps que j'ai perdu et que je vais perdre en raison des défauts de service évoqué, je ne souhaite pas en consacrer plus à l'entreprise LAPEYRE. Je vous invite à vous remettre en question au regard de la chute du niveau de service depuis 2 ans. Cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
Très bon accueil en magasin, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.
Pas mal de cafouillages entre la prise de contacts et la réception du devis , d'où des délais très longs
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que des cafouillages ont perturbé le processus entre la prise de contact et la réception de votre devis, entraînant des délais plus longs que prévu. Nous comprenons l’importance d’une gestion fluide et rapide, et votre retour nous pousse à redoubler d’efforts pour améliorer notre organisation et nos délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations ou d’un suivi supplémentaire. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement,
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.
Livraison dans les délais mais un suivi sur internet quasi inexistant !
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que notre site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre service au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Gémenos
Une commande passée de plus de 1000€ pour des lames de clôture en aluminium reçue avec une bosse car très mauvais emballage (un film fin de plastique). Beaucoup trop longue attente dune quinzaine de jours (prévue à la commande mais excessive).
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. Lapeyre Manosque.
Réponse de daniel R.SignalerJ'apprécie beaucoup le non dédommagement ou le non remplacement de ma lame abîmée
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr, Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous vous commandons un pack de lames via notre SAV, vous serez avertis par SMS et mail de la disponibilité de votre commande. Cordialement L'équipe Lapeyre Manosque.
Réponse de daniel R.SignalerBonjour Je vous remercie d'avoir tout fait pour solutionner mon problème. J'attends comme convenu votre email pour venir réceptionner mon colis de remplacement.
Retard de livraison important ,erreur de mesure . Pas d'excuse ni de geste commercial. Chantier n'est toujours pas achevé et le prélèvement Sofinco a débuté avant la fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre fournisseur a subi des aléas de production, retardant votre commande, et malheureusement une erreur de relevé de côtes s'est ajoutée à cela. Concernant le déclanchement du financement, il s'agit d'une erreur de communication. La personne chargée de cet aspect n'était pas au courant pour la fenêtre manquante. Veuillez nous en excuser. Concernant le geste commercial, je vous invite à contacter le Responsable Installation du magasin à la fin du chantier pour évoquer avec lui ce sujet. Merci pour votre fidélité et votre compréhension. L'équipe Lapeyre.
J'achète une porte et je choisis le vitrage. Quand nous sommes venues la chercher elle était en kit : JAMAIS le vendeur ne m a alerté à ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cette information figure sur le bon de commande et sur la facture sous le terme "à vitrer" qui indique que le produit nécessite une mise en œuvre complémentaire. Cette prestation est réalisable dans l'atelier du magasin. Toutefois, nous avons transmis votre retour auprès de notre vendeur pour qu'il soit plus précis à l'avenir. Merci de votre confiance et bonne fin de journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de A LSignalerJ’aurai apprécié le savoir car j’aurai pris l option. Maintenant je me retrouve avec ma porte et les verres à poser ….
Excellent accueil pro sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVAN W.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. À très bientôt ! Cordialement, Alexandre
Un bémol le premier portail livré n'était pas du format de celui prévu
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’erreur concernant le format du premier portail livré. Cela ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre déception. Soyez assuré que nous prenons ces incidents très au sérieux et que des mesures sont mises en place pour éviter ce type d’erreur à l’avenir. Nous espérons que le produit final répond pleinement à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
très grande variété de produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
La conseillère qui a pris en charge mon dossier (J.M.) a été très réactive, disponible et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE U.
Entière satisfaction, L installateur est très compétent Le produit est de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Danmaille, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !