Évaluations clients
Problème sur une porte sur deux.oblige de revenir encore deux fois (une fois pour amener la porte pour modèle et l'autre pour récupérer les deux si tout va bien). aurait pu être prévenue avant qu'il y avait un problème sur une des deux portes et aurait pu proposer un petit geste de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Y.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous ne pouvions garder vos 2 portes puisqu'il s'agit d'une porte salle de bains et d'une porte WC, il est évident que nous ferons un geste commercial pour le désagrément causé. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Ghislain P, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accompagner bientôt pour vos nouveaux projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
équipe à l'écoute et donne de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
bonsoir les délai pour les commande son un peux trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Très bon conseiller bel expo, très bon, rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Bonjour Je laisse ici un commentaire sur l'expérience globale d'achat. Le vendeur m'a vendu un colis sur les 2 nécessaires à la pose de ma porte vitrée. La porte n'est donc toujours pas installée et je dois faire revenir un artisan que je vais devoir payer double. Ce ne sont pas les 26 euros de remise qui vont payer le surplus C'est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Troyes.
les produits sont de qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Très professionnel et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
acccueil chaleureux, très bon produit de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour et sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de H MSignalerun spécial merci au responsable menuiserie, très à l'écoute pour trouver des solutions.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous trouver des solutions. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à la personne concernée. Il en sera ravi. L'Equipe LAPEYRE de TOULON
Personne compétente et à l'écoute. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Je suis satisfait du niveau d'écoute la patience est une qualité merci à Christophe S.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil malgré mes modifications de devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Ponctualité de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Michenaud, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Lors de ma commande Lapeyre m 'a répondu que la pièce souhaitée n ' existait plus . Il a fallu que j ' insiste pour qu ' on me dise que cette pièce avait changé de référence .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
personnel disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Bien mais ma commande de l'année dernière avec Noam TAIEB était d'un conseil supérieur par contre la livraison était clean
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre produit.. Nous espérons vous y revoir bientôt !
rien à redire sur les intervenants, aimables, disponibles. Un bémol pour la qualité du produit qui laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience et pour vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Concernant la qualité du produit, nous regrettons qu’il n’ait pas pleinement répondu à vos exigences. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les points à améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de ce sujet, nous restons à votre écoute pour trouver une solution. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
J'avais une rampe à acheter, je savais ce que je voulais et j'ai été servie. Ras
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
tres bien recu a l acceuil et tres bien pour le menuisier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre. Mathieu F Directeur magasin
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Bonjour, La qualité convient pour un logement secondaire. J'ai noté 4/5 car je vais voir à l'usage. Concernant l'accueil, c est parfait mais j'ai noté à 4/5 car il y a eu erreur sur la profondeur des étagères du caisson retour de l'angle. Le poseur a fait la découpe rectificative. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très bon produit mais impossible de changer l'adresse de mon entreprise alors que j'avais transmis le nouveau kbis depuis plusieurs mois.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de ANONYME B.SignalerBonjour, Pourriez-vous modifier l'adresse de mon entreprise, merci Le siège social a déménagé au 58 B rue Marcel Cachin 59179 FENAIN. Merci ENT B.BOURIEZ
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bouriez, nous faisons le necessaire. Excellente journee a vous et encore merci pour votre avis positif.
Grand variete de produits L'equipe aimable et positif
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Très bon accompagnement du début à la livraison. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Dubuc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
L'on retrouve les standards des magasins de bricolage ; l'on attend plus d'un spécialiste de la menuiserie. De plus, 15 jours de délai pour des poignées de portes classiques ; lapeyre n'est plus dans le monde d'aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Les gens dans le magasin étaient très serviables
Avis du , suite à une expérience du par JAMES A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre personnel ait été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montluçon.
Vendeur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Très bien accueilli,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueilli. Nous en profitons également pour vous remercier de votre fidélité et de votre confiance. C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clients. L'équipe du magasin Lapeyre de Narbonne
Le style
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE BERTRAND C.
J'aurais aimé trouver une qualité supérieure et plus de choix de couleurs sur des portes de placard coulissantes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
De bons choix et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Toujours reçu avec le sourire et c'est très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Très bon accueil et conseils. Produits de qualité et installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
J'ai reçu une porte avec un défaut d'aspect important. Je suis très surpris de l'absence de contrôle qualité avant expédition.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
bon produit mais service vente un peu dispersé...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Accueil rapide et chaleureux pour commander une pièce,reçue dans les délais promis avec avertissement par SMS. Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir très bientôt !
Personnel très sympathique, très compétent et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Tres bon accueil et conseil de Mr Testoni. Une personne qui connait parfaitement son domaine et qui en plus aide a prendre des décisions aux clients qui connaissent pas les détails techniques. Top. Par contre retard sur ma commande (1 mois et demi) due au fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Seul bémol... Pas de suivi sur livraison du produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Aucun souci avec l'entreprise Lapeyre qui reste fidèle à son engagement que ce soit au niveau du produit lui-même que les services qui découlent de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau du produit que des services associés. Nous espérons que votre nouveau sol vinyle Quickstep vous apportera entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets en tête ! Cordialement, Alexandre
Acheter un produit en ligne , et attendre 10 jours que lacommande soit prise en charge pour au final recevoir un produit 2,5 semaines plus tard apres avoir paye un collissimo, c'est archaïque ! Je n'achèterai plus en ligne , comme il y a tres peu de magasins lapeyre , je privilegierai les autres marques .
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Lors du retrait des marchandises, les pieds de 2 meubles SdB manquaient. Nous nous en sommes aperçus que le lendemain dimanche au montage des meubles. Lapeyre s'en était rendu compte peu de temps après notre passage mais ne nous a pas appelé. Les bondes de fond n'ont pas été ajoutées au devis. Je suis passé le mardi pour savoir lesquelles prendre en fonction des vasques mais aucun conseillé dispo et peu d'attention. La vente était faite et payée…
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits, mais sommes tributaires de leurs délais. C'est pourquoi vous avez retiré les mitigeurs du devis en évoquant le délais. Les bondes dont vous parlez sont fournies avec les mitigeurs.. Après s'être rapproché de l'équipe de vente, nous constatons que l'équipe s'est occupé de vous jusqu'à son directeur des ventes. Nous regrettons ce malentendu, et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Lapeyre.
Magasin sérieux qui respect les délais de livraison prévu
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Plus de 6 mois d'attente pour la livraison. Aucune compensation.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement les délais anormalement longs que vous avez subis pour votre livraison. Une telle attente ne reflète pas les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous restons à votre disposition pour tout échange complémentaire. Cordialement,
Qualité globale bonne. Problemes de planification de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
BJ. Le professionnel des vendeurs bravo
Avis du , suite à une expérience du par HAMID G.
Réponse de HAMID G.SignalerBJ. Je vais revenir après le 8 janvier de bonnes fêtes d année atoute l equipe
Réponse de lapeyre.frSignalerAvec plaisir ! Et encore merci pour votre avis positif. Excellente journee a vous.
Réponse de HAMID G.SignalerBJ mettre des portes de côté. Poussant et poussant droit. En promo
Nomenclature du menu très vague Retour en arrière pas satisfaisant Nombre de colis et surtout taille mal renseigné Bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Dommage qu'il faille revenir voir le conseiller car au moment de faire le montage il manque un montant pour monter la porte de douche et de s'entendre dire que le montant manquant est vendu en option.Résultat 55€ de plus 15 jours de délai supplémentaire et 2 aller retour chez Lapeyre .Vraiment insatisfait de ce magasin et de son conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Qualité du volet moindre par rapport à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes désolés de cette déception. N'hésitez pas à nous contacter en magasin si vous souhaitez un remplacement du produit. A bientôt Céline
Parfait, profs comme toujours l'accueil du service à la livraison et montage à la qualité des produits. C'est la raison pour laquelle nous utilisons Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez une très belle journée et de merveilleuses fêtes de fin d'année ! L'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Personnel pas obligatoirement formé sur les produits ce qui nous fait fuir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La formation de nos équipes sur nos produits est une priorité, et votre remarque souligne un point sur lequel nous devons encore progresser. Nous travaillons continuellement à renforcer les compétences de notre personnel afin de mieux vous accompagner dans vos projets. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience qui reflète pleinement notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Cordialement,
Livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SEDDIK B.
grand choix sur catalogue mais peu en démonstration dans le show room
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que notre showroom n’ait pas pu répondre pleinement à vos attentes. Malheureusement, la taille de notre surface de vente ne nous permet pas d’exposer tous les produits proposés dans notre catalogue, et nous sommes contraints de faire des choix 😔. Nous espérons que cela ne vous portera pas préjudice dans votre expérience chez nous. Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner, vous conseiller et vous fournir toutes les informations nécessaires pour visualiser les produits qui vous intéressent. N'hésitez pas à revenir vers nous ! À bientôt, L'équipe Lapeyre Bayonne
Excellent système de commande et paiement d'acompte. Produit conforme et qualité en ligne avec les attentes. Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Accueil excellent , de très bons conseils et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée,
Quand on expédié un fenêtre on la ferme correctement pour qu'elle ne s'ouvre pas à la livraison. Un morceau de Scotch pour faire tenir une porte non fermée c'est léger et pas Professionnel . La qualité et le professionnalisme de la Société Lapeyre à bien changé depuis une dizaine d'années et se dégrade.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que le retrait de votre marchandise ait connu un aléa. Nos fenêtres sont fermées lors du conditionnement, mais lorsqu'elles sont manipulées, dans le mauvais sens, la rigidité du cadre n'étant pas présente, elles peuvent s'ouvrir. Quant à mettre du scotch, celui-ci laisserait des traces de colle difficile à enlever sur ce type de matériel. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée L'équipe LAPEYRE
Réponse de E BSignalerBonjour. Je pense que vous n'avez pas compris le sens de.mon message. Les portes étaient fermées à clés mais pas dans l'encadrement de la porte fenêtre. A l'extérieur retenu par un petit bout de Scotch noir. Elles se sont ouvertes quand nous les avons levé pour les charger. Très dangereux je trouve. Quant au Scotch vous pouvez le remplacer par des cordages vu le prix de la fenêtres. En plus il y a maintenant de nombreuses façons de le retirer sans abîmé le cadre ni les portes. Bonne soirée.
J'ai rencontré pour pon achat une dame très impliqué pour satisfaire la clientèle.,dans le conseil et la rapidité pour réserver mon achat et à l'enlèvement un homme très serviable .Les produits sont de qualité . J'ai lu que cette société subit un plan social. Je trouve cela navrant . Gardons ces professionnels car Leurs expérience et savoir faire ne doit pas disparaître.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr. Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre commentaire. J'informe Catherine votre vendeuse de votre message. A bientôt !
Très bon livreur mais un peu déçu Car pas de coup de fil ni message pour dire qu'il venait pas ..j'ai du appeler au moins 5 fois pour savoir quoi et une autre fois pour refiler un autre rdv
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Un conseil précieux .. livraison au top .. installation rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
J'ai rencontré un personnel très sympa, qui m'a guidée dans le choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Rien à expliquer ..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Dinet, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Conseils éclairés de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par HENRI CHARLES C.
Toujours agréable d'acheter chez LAPEYRE et bien accueilli c'est réellement la différence avec d'autres enseignes qui parfois vous ignore. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Produit conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Ma commande a été parfaite, le conseil de Raphaël H et de après de Margaux T a été super. Le personnel retraité de marchandise fut parfait du personnel super gentil et prévenant comme on les aime. Pas de stress, ils sont toujours là pour vous aider. Bravo à toute l'équipe et surtout au retrait des marchandises et meubles qui super sympa… surtout le jeune homme professionnel des BMW …parfait et merci ..je vous conseillerais et reviendrais. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Suite à une erreur de commande du sens d'ouverture de toutes mes portes par le conseiller, il est inconcevable que c'est à moi de faire des aller/retour pour échanger ma commande 100km de parcouru en raison de son incompétence ! Aucune excuse de présenté !
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Commande reçue avec 1 mois de retard. Erreur de commande du commercial. Nouvelle commande. Délai 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cette erreur. Après avoir contacté notre usine LAPEYRE, nous avons pu raccourcir le délai d'une quinzaine de jour. Cela reste encore trop long, mais le fournisseur de la matière première ne nous livre que fin janvier pour votre référence. Excellente journée
Avis du , suite à une expérience du par MARCOS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours au sérieux et nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire à l’avenir. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Fre
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon magasin en qualité et prix ..belle marchandise . Le directeur..très bon conseiller et bon vendeur ..tout comme ses collaborateurs qui sont à bonne école .continuez sur le bon chemin..cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée & à très vite ! L'équipe Lapeyre Cherbourg.
Trop de temps entre la commande et la livraison erreur dans façon il faut attendre jusqu'au mois de mars pour avoir la nouvelle planche c'est du délire!!!
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Les aménagements sur-mesure ont effectivement des délais de commande important, ces délais vous ont été communiqués avant la validation de la commande. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon conseil poseur aimable très bon travail à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Le personnel du magasin est accueillant et prend vite les commandes demandés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de ANONYME N.SignalerBonjour, J'avais spécifié dans un autre commentaire concernant l'atelier mon insatisfaction, je ne comprends pas pourquoi celui-ci n'apparaît pas.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Deux mois et demi d'attente pour avoir deux volets, inadmissible même toutes produits délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes, dont malheureusement volets qui sont en bois exotiques. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. L'équipe Lapeyre.
Très bonne accueil, personnel compétant et bien veillant
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Toutes l'équipe de Lapeyre Lannion
Très bien reçu est conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Un accueil très professionnel, pas seulement du commercial mais du technique qui répond aux demandes. Produit de superbes qualité. Positionnement prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL U.
Conseil et Changement impeccable ! Une équipe sympathique. Belle salle d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.
Très bon accueil, à l'écoute de vos besoins, très bons conseils. Compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre Nancy
Rien à dire sur la gestion de commande, en revanche je trouve ce produit cher.
Avis du , suite à une expérience du par HANNA A.
Équipe sympatique et très competante
Avis du , suite à une expérience du par R N. *
Tres bon conseil et accueil de MATHIEU à BRIVES
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous transmettrons au vendeur votre remontée positive. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par N O. *
satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MAURO M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat dans notre magasin. Bonne journée.
Très bon accueil et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Accueil parfait. Conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Tout le magasin de Lapeyre Poitiers vous remercie pour votre avis ! Nous vous souhaitons une agréable journée ainsi que de très belles fêtes de fin d'année ! Au plaisir de vous revoir .
Interlocutrice et l'équipe de livraison ont été professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
avons fait l'acquisition d'un portillon pour remplacer le précédent abimé par un accident, voulions au maximum un ressemblant et ce malgré les photos faîtes par le technicien venant prendre les mesures celui-ci est beaucoup plus à clairevoie que l'origine et on nous dit que c'est sur mesure, il aurait dû être plus serré sur les barres au dessus du sous bassement ou une barre supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous sommes désolés que le portillon ne corresponde pas exactement à vos attentes. Toutefois, il est important de préciser que notre sur-mesure est dimensionnel et que nous n'avons pas la possibilité de modifier ou d'adapter la conception esthétique des produits. Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais nous restons à votre disposition pour vous apporter toute l'aide nécessaire concernant l'installation ou pour d'autres questions. Cordialement, Alexandre
Super accueil. Lorsqu'on demande des précisions ils répondent très vite. A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
je suis allée chez lapeyre pour acheter une porte d'entrée.le commercial l'a commandée sans me demander aucune information technique.à la reception de la porte,au moment de la pose,la porte etait prévue pour du placo de 140 alors que mon placo est de 120.J'ai donc telephoné à lapeyre pour leur demander pourquoi le commercial avait noté 140(il faut appuyer sur un bouton pour selectionner 140 m'a t on dit),ce à quoi il m'a répondu que c'etait à mon maçon de venir commander la porte. conclusion:lapeyre n'est pas adapté pour des particuliers néophytes,alors que si la question du placo m'avait été posée j'aurais de suite contacté le maçon pour le lui demander.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, pour information tous nos sur-mesure sont établis avec la présence du client et surtout avec toutes les demandes de celui-ci (dimensions, caractéristique de pose, couleur, etc...)nous n'avons aucun avantage d'inscrire d'autres choses. Après vérification le descriptif que vous avez signé est même stabiloté ligne par ligne pour avoir votre validation. Vous l'avez peut-être mal pris mais on préfère toujours quand le poseur est présent pour éviter les erreurs. Pour information le vendeur a appelé votre maçon pour trouver une solution. Cdt Le directeur
Réponse de VALERIE G.Signalerle descriptif est peut etre "stabiloté"mais en aucun cas le vendeur m'a demandé quelque information technique que ce soit,sinon vous pensez bien que j'aurais contacté mon maçon pour lui demander.quel est mon interet d'avoir une porte qui ne convient pas pour la pose??? Et je ne vois pas comment votre vendeur aurait pu telephoner à mon maçon,vu qu'il ne sait pas qui c'est!
Réponse de lapeyre.frSignalerNous allons en resté là car je vois que rien ne changera votre position et que nous avons tort sur tous les points. Bonne journée à vous
Réponse de VALERIE G.Signalerbravo l écoute des clients,quelle bon sav. non seulement vous etes de mauvaise foi,et menteur de surcroit. A DECONSEILLER
Personnel très a l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Très bon accueil, bon conseil magasin clair et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE
Vendeur pro et sympathique, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.