Évaluations clients
le conseil du vendeur a été déterminant pour déclencher l'achat
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Ras ni
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre projet vous apporte satisfaction. Nous sommes à disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bonjour, Merci toutes l'équipes. Sont de pro!!!
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
lors de la rédaction de mon premier devis, impossible d'avoir qui que ce soit au téléphone, il a fallu à nouveau retourner en magasin pour pouvoir avoir quelqu'un. Conseillère sympathique, mais cuisine difficile à montée, notice mal expliquée, sens des cotés de meuble non spécifiés et pour le montage d'un caisson il n'y avait pas le sac de vis de montage, pas simple quand la cuisine achetée à Clermont se monte à Paris, du coup système D avec des caisson vissés par l'extérieur... Cuisine montée bel aspect visuel mais une vrai galère de montage, et je ne suis pourtant pas un novice pour le montage de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Très bon accueil - avons été reçus par une commerciale très professionnelle qui nous a donné tous les renseignements utiles à notre projet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Très professionnel et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY JENNIFER F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Professionnalisme des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
Bon conseil et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Si l'accueil fut très correct , la qualité du produit reçu fut très mauvaise, nous empêchant d'effectué un travail de qualité: lames de parquet bombées, cintrées se clipsant très mal et laissant de nombreuses ouvertures de joints après montagne.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et pour votre retour positif concernant l'accueil. Nous sommes désolés que le parquet ne vous ait pas apporté satisfaction. Compte tenu des éléments remontés, nous vous invitons à déclarer un SAV rapidement sur le site www.lapeyre.fr et d'y adjoindre des photos illustrant vos propos. Le SAV reviendra rapidement vers vous pour la suite de la gestion de votre dossier. Cordialement.
Réponse de G MSignalerBonjour. Merci de votre réponse. L'objet de ma démarche n'est pas que l'avis paresse dans une communication, simplement, d'informer l'entreprise de la qualité du matériel fournit, pour que des clients potentiels ne rencontrent pas les mêmes que moi. Je tiens toutefois 6 ou 7 photos à disposition. Cordialement G Mouly.
Excellent tout dans les regles
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Accueil & conseils : très bon mais vous n'avez pas tenu compte de ma demande d'une porte standard, vous m'avez fourni du "sur-mesure" avec un délai très long et sans doute un prix plus élevé. Qualité et attractivité : qualité indéniable mais inadaptée pour une porte de garage, faisant grimper le prix (900€ pose comprise pour une porte d'accès au garage qui ne sera jamais isolé).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entièrement satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre gamme standard au maximum. Cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg
Réponse de SERGE L.SignalerJe suis satisfait de le lire. Pour le reste, vous m'avez apporté un service très professionnel. Cordialement.
Produit satisfaisant répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Manque des pièces au montage et produit de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontrés des problèmes los du montage de votre produit. Votre retour nous est précieux, la satisfaction client étant notre priorité. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Produit de qualité j'ai des menuiserie qui ont 35 ans chez Lapeyre avec les volet roulant intégré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre fidélité ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de CHRISTIAN V.SignalerMerci pour votre message normalement je repasse dans votre magasin de Brives Cordialement Vayre Christian
Bérangère m'a grandement aidé dans mon projet de cuisine, par son expertise et ses conseils adaptés a mes besoins. la réception est bien faite avec l'équipe de livraison qui est aussi pro et efficace. bref, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Peu de conseil, produit qui semble être de qualité et au prix de la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Longue histoire .. en très bref: J'ai commandé une fenêtre sur internet, mauvaise fenêtre reçue en agence, vitrage opaque pour sdb(non precisé lors de l'achat). Du coup on en recommande une, donc chantier retardé. Avec la différence de prix, un vendeur me dit qu'ils pourront peut-être la livrer (j'habite à 40 min). 2 semaine plus tard, la fenêtre m'a été livré avec un pare close abîmé, des rayures sur le cadre. Le pauvre livreur dans son fourgon lapeyre, fourgon tout « pourri » , sale, cabossé, feux cassés… à l'intérieur : ma fenêtre, non emballée, seule, sur quelques cartons pliés, a même le sol, pas attachée. Je l'imagine glisser à chaque virage de droite à gauche… on aurait dit que les gars de lapeyre avaient alpagué quelqu'un au hasard dans la rue, en lui disant « on te donne 50€ si tu prends ce fourgon de stop car, que tu balance une fenêtre dedans et que tu vas la livrer à telle adresse « Pauvre livreur, très poli et consciencieux de trouver la bonne adresse. La fenêtre : joints du cadre de très mauvaise qualité, très fins et qui se tordent facilement. Bref, pas cher mais vraiment de mauvaise qualité. Ceci dit, le personnel de l'agence est arrangeant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par J Z. *
Accueil convivial.Excellent contact et aide lors de la prise des marchandises. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montauban
Produit reçu en retard Arès déballage le produit à deux enfoncements on le dit d'appeler la central qui le demande des photos et ensuite on le renvoie vers le magasin qui ne sait pas gérer Termine Lapeyre mauvaise expérience qui a bien changé depuis l'origine
Avis du , suite à une expérience du par REGIS I.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rennes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
tout est conforme,
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
une honte de vendre ce type de produit le portail ne fonctionne tj pas depuis 6 mois qualité pas au rdv l installation est faite par des personnes qui devraient changer de métier.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Il ne m'a pas été indiqué lors de la commande la pose de vis au lieu de boulons (facile pour le cambrioleur il suffit de dévisser le volet pour l'ouvrir)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de nos conseillers de vente ainsi que de nos menuisiers afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des informations apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons produits ils sont efficaces et connaissent leur produit ils sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
1 je n'ai rien acheté le 25/11/2024, même pas capables de suivre leurs commandes 2 commande de 2 portes en décembre 2022, une a eu la vitre intérieure brisée en mars 2023 pb de fabrication, il a fallu plus d'un an pour qu'elle soit changée !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez subit, en espérant vous revoir au sein du magasin pour un prochain projet afin de rattraper les erreurs du passé. L'équipe Lapeyre Rodez
Commande passé en Aout pour livraison prévu en novembre, reporté en janvier 2025
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Malheureusement, dans votre cas vos façades subissent un retard suite à un problème de qualité, en effet, celles ci présentaient des défauts d'aspect. Notre fournisseur, a donc décidé de les relancer en fabrication. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
accueil normal, disponibilité correcte
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Retard de production, erreur de livraison, problèmes d'installation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Zhang, Nous vous remercions pour votre retour et souhaitons avant tout vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant le retard de votre commande, l'erreur de livraison et les soucis liés à l'installation. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Encore merci pour votre patience et compréhension. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Très bon conseiller , très bon poseur Cela fait 25 ans que nous avons rénové et déjà nous avions pris nos fenêtres et escalier chez Lapeyre et qualité prix très satisfaisant donc pour notre porte d'entrée ont a repris chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Magasin petit peu attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Depuis plus de trente ans je suis satisfait des services et de la qualité de lapeyre Perpignan.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
très bons produits et très bon accueil. Florine, la Conseillère et vendeuse, a très bien comprit nos besoins et nous a très bien orienté.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Avranches.
Très bien reçu au magasin de Montluçon. Personnel aimable, disponible et compétent. Matériel reste quand même assez cher, mais très peu de concurrence sur le secteur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre retour positif concernant notre équipe. Nous allons faire remonter l' information recueillie, en ce qui concerne le prix de votre achat. Bonne journée a vous.
Problème de montage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Pour l'accueil, cela dépend du collaborateur ; le premier faisait semblant de ne pas me voir car il était occupé. Le deuxième était compétant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Accueil, tarif tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Lés décorations de Noël étaient plus jolies l'année dernière, mais très beau magasin quand même et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Parfait, tout s'est bien passé. L'accueil à également été très bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
bonne produit satisfait livraison en date et heures
Avis du , suite à une expérience du par CHSITIAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Passez de bonnes fêtes de fin d'année ! A bientôt chez Lapeyre Albi L'équipe Lapeyre.
Excellentissime. Je recommende
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
sqefgqsg
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
bon conseil , gamme intéressant et délai respecté .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. A bientôt Céline
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
toujours bien accueilli, et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Parfait bon produit ! Et si il y a un problème il est rapidement résolu !!
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Nous avons trouvé ce que nous cherchions et bénéficié de l'offre du moment
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Rien à redire Vendeur et artisan étaient à notre service et sympa
Avis du , suite à une expérience du par NESTOR B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bourra, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Je suis fidèle à l'entreprise depuis 20 ans, mais la qualité du service dépend du conseiller que l'on a en face , depuis 3 ans j'ai retrouvé un conseiller sérieux ( M.BARRE) ce qui n'a pas été toujours le cas à Montpellier.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
J'ai refait ma cuisine et elle est parfaite ! Merci pour vos conseils, vendeur très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cuisine soit parfaite et que nos conseils aient pu vous être utiles. Au plaisir pour de nouveaux projets, À bientôt !
Commande,conseil et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin d'Avignon. Nous espérons vous y revoir bientôt !
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par LALAONIRINA D.
tres bien reçu et conseillé a l agence de bayonne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr M., Tout d'abord, j'espère que vous allez bien ! Je suis ravie d'avoir de vos nouvelles. Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accueillir et vous conseiller au mieux. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets. À bientôt, L'équipe Lapeyre Bayonne
Très bien conseillé pour notre projet, réactivité, plan , produits
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Accueil rapide et explications claires. Date de livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Délais d'acheminement du produit commandé 3 mois relativement long mais je pense indépendant de la volonté de l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par Y O. *
Excellent conseils même si il est très compliqué de contacter le magasin par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Lapeyre était le moins dans la région
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Très bien conseillée sur le produit que je souhaitais acquérir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Tout conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
dommage qu'il n'y ait pas de stock à Aurillac, ce qui nous oblige à commander et attendre que ça arrive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant l'absence de stock à Aurillac. Malheureusement, cela nous oblige effectivement à passer une commande et à attendre la livraison. Nous faisons tout notre possible pour que cette attente soit la plus courte possible et vous remercions pour votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez plus d'informations sur l'avancement de votre commande En espérant vous revoir bientôt L'équipe Lapeyre D'Aurillac
la porte de mes rêves...
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bien conseille et guide par Mr Khaled
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Aucun délai tenu, jamais prévenu
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très content du service conception. Commande complète. Les employés du service livraison ont été très accueillants, aidants et compréhensifs. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bon produit, correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
livraison a la date prevue
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée à la date prévue. Respecter nos engagements est une priorité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Très bon magasin, personnels polis et efficaces, rien à dire d'autre continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre retour positif qui nous touche beaucoup. Nosu sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et esperons vous revoir prochainement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon accueil. Solution de financement adaptée à notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre solution de financement aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE
Personnel compétent et professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Non ...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Orléans vous remercie pour votre notation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Réponse de ANNE MARIE K.SignalerNon est la réponse à cette question du questionnaire et ne met pas en cause le service rendu ...
Acheté une belle cuisine il y a 7 ans. Au bout de 4 ans, le meuble d'angle ne fonctionne plus (très peu utilisé). je paye 89, € pour faire venir intervenir un technicien. On me dit que ce système n'est plus en vente, pour cause le truc ne fonctionne pas). Le technicien vient et me dit qu'il n'a pas la notice de montage et voilà !!! plus de nouvelles ! La semaine dernière, le flexible du robinet de l'évier est HS. Je me rends donc chez Lapeyre Le modèle n'est plus commercialisé. Je me promène et vois un modèle similaire. Donc retour à la case départ. Le vendeur me commande la pièce (le flexible vendu moins de 10, € chez Leroy Merlun mais l'embout de fixation de la douchette n'est pas le même). 48 € !!!! avec livraison prévue en février. Il me dit qu'avec un peu de chance je serai livrée fin janvier, wouaw comme je suis chanceuse. Je suis ivre de rage avec une sacrée impression d'avoir été pigonnée.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Une très mauvaise expérience que je ne renouvellerai jamais et déconseillerais à mon pire ennemi
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris note de votre message et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre dossier est en cours de traitement et nous vous tiendrons informé du suivi dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Lapeyre
Il manque des produits d'entrée de gamme, comme des portes PVC moins chères.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le choix de produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre gamme de produit au maximum. Cordialement.
vite commandé,vite reçu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
J'ai toujours été bien reçue et conseillée au mieux dans ces magasins.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Pas rappelé par le service après vente pour m'informer de l arrivée de ma commande. J ai dû appelé pour que la vérification soit effectuée. Le vendeur a fait son job il a effectuée verif et m à de suite contacté. Par ailleurs dans quincaillerie, il manquait quelques vis pour le montage.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous remontons l'information auprès du service SAV. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.
Bons conseils en magasin . Bon suivi des commandes et installations . Qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Brenot, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le pare douche que j'ai acheté a bien récupéré auprès de personnes très sympathiques et donnant des conseils pertinents pour le transport. En revanche, le produit lui même n'était pas complet selon moi, il manquait les chevilles et surtout les vis de fixation du rail de maintien du pare douche qui doivent être des vis particulière (en inox) pour éviter la rouille. Je trouve personnellement cet oubli fâcheux même si cela peut paraitre un détail.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par REMI S.
Problème de couleur des capots. Manque quelques habillages.
Avis du , suite à une expérience du par KHELIFA C.
Entièrement satisfait du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bonne équipe, beau magasin , bon produit
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
L'accueil n'est pas toujours chaleureux. Attente !!! Problème dans la commande des fournitures occasionnant un retard...
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une bonne journée!
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Très bons renseignements par l'équipe de vendeurs. Produit de bonne qualité livré en un temps plus court que prévu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous L' équipe Lapeyre de Saint Nazaire
Personnel très à l'écoute et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’écoute et l’amabilité de notre équipe à Lapeyre Limoges. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir en magasin ! L'équipe Lapeyre Limoges.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Bon produit, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Mauvaise qualité y compris par rapport à il y a 3 ou 4 ans. Porte intérieure en bois abîmée du fait des coupes intempestives ou du bois très tendre.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par TONY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec l'achat de votre porte PVC STELLA. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Alexandre
La personne a répondu à notre demande.. tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Bon accueil bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Rein de particulier à dire sauf que certains articles (pour fenêtres) sont des options.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.