Évaluations clients
Refus de Publier mon commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Erreurs commises lors de la commande et après trop de problèmes et de perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Vendeur tres agreable, livraison du produit 1 semaine avant la date
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Merci et belle journée
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rennes.
Tout à été parfait, l'accueil téléphonique, la prise en compte de ma demande, le suivi , l'accueil en magasin pour le retrait, honnêtement j'ai apprécié le côté humain avec mes contacts, chose qui se fait de plus en plus rare ailleurs de nos jours. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Votre magasin Lapeyre Hauconcourt.
Non
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Une équipe très accueillante et à l'écoute couplé à de très bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
il y a 25 ans que je me sert chez Lapeyre jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Avis du , suite à une expérience du par ULRIQUE P.
très bon accueil tant au magasin qu'à l'espace retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Nous avons été très bien reçus et très bien renseignés. le produite commandé à été livré dans les délais et est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et bien renseigné, et que votre produit a été livré dans les délais et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Xx
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Nous avons commandé un portail et votre enseigne ne proposait pas les piliers de la marque de ce portail. Aussi, le montant de la livraison est calculée en fonction du montant d'achat, ce qui est assez injuste. Pour terminer, Lapeyre demande à ses clients de s'organiser directement avec la société de livraison, ce qui a posé problème. Le livreur a décliné 6 créneaux de livraison en semaine, en refusant aussi la livraison le samedi matin. Au final, le portail a été livré un samedi matin !
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Les coûts de livraison sont affichés clairement en magasin, et nous ne pourrons pas répondre aux attentes de tous nos clients. Toutefois, en tenant compte du volume à expédier chez vous (portail et poteau en aluminium) ainsi que de la distance de 60 km, le montant de votre livraison est tout à fait justifié. Bien que nous soyons conscients de la nécessité d'améliorer constamment nos prestations, nous avons tout de même honoré votre demande en vous livrant un samedi. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
Le site est très clair, j'ai pu commander mon article facilement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre site internet aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin de Limonest vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bien reçu par le service de la logistique.
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Après une déception,lors de notre premier achat ,une solution à été très vite trouvé et pour preuve nous sommes revenu acheté un meuble salle de bain car il y a la qualité. Voilà pourquoi je dis allez chez lapeyre il y a toujours une solution
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En espérant que votre escalier vous apporte toujours autant de plaisir ! Très bonne journée à vous !
Satisfait du profuit et du vendeur qii nous a accompagné dans notre choix et achat
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre produit aient été à la hauteur de vos espérances, nous transmettons votre message à Franck notre vendeur qui vous a accueilli. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Lapeyre.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Sympa et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
C est la 2 ème porte que nous achetons et nous sommes toujours satisfaits du résultat et de l accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Conseils en magasin impeccable. Un petit bémol sur la date de reception qui a été décalée 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Nous nous efforçons chaque jour à améliorer le service et tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Très bonne journée à vous !
Produit impeccable dans l'ensemble, il manquait juste une vis importante dans le montage, cela peut arriver
Avis du , suite à une expérience du par RABHA H.
Accueil et le magasin est vraiment nickel et vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Rien ne fonctionne chez Lapeyre. je commande des menuiseries. prise de cotes 15j plus tard puis plus de nouvelles. je rappelle 10j après la prise de cotes pour en savoir plus, ils étaient en attente de précisions de l'atelier entre temps mais confirmation reçu, je peux venir confirmer ma commande (RDV pris dans 5j). je rappelle le matin du RDV avant de me déplacer pour confirmer que tout est ok... je me pointe dans l'après midi à l'heure du RDV et au bout d'1 h d'attente et bien finalement le dossier est toujours en attente de validation auprès du responsable de pause qui avait initialement validé le dossier mais finalement attend encore une validation du responsable de fabrication... et cela fait 1mois depuis la prise de cote que ce cirque dure, pour deux pauvre fenêtre en bois pour un montant d'environ 7000€ (parce que tant que la confirmation de la commande n'est pas faite je ne peux pas connaitre le montant exact). je pense que n'importe quelle administration fonctionne mieux que lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
très bon contact, proposition et description du produit, délai de réception
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin de Saumur vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Réponse de CHRISTIAN M.Signalereffectivement nous avons un autre projet mais en 2025
Bie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Produits bien détaillés et de qualité. Un bémol...pas de poignée ni de système pour ouvrir facilement les tiroirs
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. effectivement, les poignées sont en plus, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée Très bonne journée à vous !
personnel aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr L. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Toujours bien reçu, et les conseillers sont très compétents. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
C est très bien, accueil conseils et délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Commandé le 20/07, j'ai du aller chercher ma commande en magasin le 29/11, plus de 5mois plus tard. Celle-ci a été reportée par deux fois. En allaant régulièrement sur votre site, j'ai remarqué qu'elle etait arrivée en magasin début Novembre. J'ai contacté le directeur du site pour savoir quand celle ci serait livrée, il m'a répondu "sous peu", pour qu'après deux semaines je perde patience et vienne en personne à Annecy chercher ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous vous présentons nos excuses pour le retard mais vous avez été avisé par un mail et un appel du responsable des ventes.
Quand le client rentre dans le magasin, le conseiller reste bien assis à son pupitre, c'est au client de s'avancer. Sinon, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et tiendrons compte de votre remarque. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
Excellente maison
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Très bien conseillé, très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bonjour Certains vendeurs peut de connaissances exemple je demande de la colle pour marqueterie ont a pas ça désolé.
Avis du , suite à une expérience du par J.PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des équipes afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Nicolas B. Responsable des Ventes
Pare douche de qualité mais notice de montage indigente, plus que sommaire avec même erreur de numérotation des pièces. Inadmissible. Mais surtout pas de mise en garde concernant la hauteur sous plafond minimale pour pouvoir installer la paroi après avoir fixé le montant !! Conséquence il a été nécessaire de refaire des encoches dans le montant en métal, opération nécessitant un outillage , une motivation et un minimum d'aptitude au bricolage qui je pense n'est pas répandu chez tous les acheteurs potentiels. On pourrait penser qu'un achat dans une enseigne spécialisée soit plus serein que dans un magasin de bricolage généraliste.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Je suis venu faire un devis pour des fenêtres et je n' ai jamais eu de retour. Certains vendeurs sont plus sérieux. Puis je suis venu commander un portail et 1 mois de retard sur la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Tony D, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Votre commentaire est précieux et nous permet d'identifier des points à améliorer. Nous regrettons sincèrement le manque de suivi pour votre devis ainsi que le retard dans la livraison de votre portail. Ce n'est pas à la hauteur de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que nous en avons pris bonne note et allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes pour vos prochains projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Nul, honteux, catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Babin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Délais de livraison très longs et non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par R X. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée
X
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre.
Erreur de diamètre des pentures.Mais tout est mis en œuvre pour pour rectifier l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Je suis satisfait sur l'ensemble de votre prestation. Accueil, conseil, commande et réception matériel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Très bon accueil. Conseils bien appropriés . Rapport qualité du produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour un futur projet Très bonne journée à vous !
Accueil froid, on a l'impression qu'on dérange.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bon service. Qualité des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Pour une commande avec 6 semaines de délais ,le jour de l'enlèvement on s'aperçoit qu'un article en commande n'est pas le bon et toujours en attente du bon produit
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous rassurer en précisant que seul un élément de votre commande était concerné par cette erreur (la bonde). Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Soyez assuré que nous suivons ce dossier de près et mettons tout en œuvre pour que le bon produit vous soit livré dans les meilleurs délais. Nous vous tiendrons informé dès qu’il sera disponible. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement,
Réponse de L GSignalerMerci de me tenir informé de la disponibilité de la bonde ,l'ensemble n'étant toujours pas opérationnel, merci
Tout c est bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Service logistique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Attendu 2 mois pour avoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Il semble hallucinant que lorsque on commande une porte-fenêtre, la poignée n'est livrée que 1mois 1/2 après la réception de la porte-fenêtre???
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses neuf usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits, cependant il arrive que sur certain produit nous sommes tributaires des délais de nos fournisseurs. Recevez nos excuses. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Très mal conseillé par le commercial qui a arrêté de répondre après la vente, service livraison injoignable Mensonges en pagaille Livraison incomplète , ils ont du revenir deux fois le jour du montage Seul le monteur était bien
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
ON NE PEUT PAS VOUS JOINDRE AU TELEPHONE, AU 21ème siècle!? mes façades de tiroir sont en attente depuis 1 mois, je suis venue les chercher (40 kms AR) il n'y en avait que 3 sur 7, ça ne me sert à rien!!! j'espère les avoir un jour
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
PRODUIT TROUVE SUR INTERNET. VENDEUSE NE NOUS A PAS INDIQUE QU IL Y AVAIT UNE REDUCTION
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de votre magasin de POITIERS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et la qualité de nos produits . Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée à vous et passez de bonnes fêtes de fin d'année !
Entreprise sérieuse et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
-Pour plus de 500€, porte en carton compressé recouverte d'un papier peint imitation chêne. -Bel aspect néanmoins. -Aucune noblesse dans les materiaux -Chambranle en carton compressé! (attention à l'humidité!!!) : la notice mentionne qu'il faut apposer une 'colle' impermeabilisante -non fournie- pour proteger les pieds! Comme ce n'est pas precisé lors de la commande, vous vous en rendez compte lorsque les poseurs sont là, trop tard pour se procurer ce produit. Porte posée sans impermeabilisant donc, dans une salle de bain.... Assez nul, le produit devrait être fourni, ou bien le chassis pourrait etre en vrai bois et non en carton a ce prix! -Pose très facile. -Système de serrure/pen magnétique plastique qui ne donne pas une réèle impression de qualité/fiabilité. -Sonorité de la porte qui donne toutefois une impression de robustesse. -Je ne suis pas au fait des prix du marché concernant ce type de produit, mais je présume que pour qui recherche un peu de noblesse dans les materiaux, il faut s'orienter vers d'autres fournisseurs specialisés (menuisiers), même si le coût double ou triple, cela en vaut certainement la peine au regard de la longevité du produit. Bref, produit d'entrée de gamme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
j'ai commandé un portail deux battants et un portillon. Ils ont étés livrés en temps et heure bien emballés et sans accrocs. La notice de la serrure n' est pas très explicite. Je suis satisfait de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice de montage au maximum. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
1 an ecoule entre la commande et aujourd'hui.Entre les erreurs de commande, la porte coulissante qui doit retourner en atelier pour la pose de la serrure oubliée qui reviens abîmée et le poseur qui mets 3 mois a venir entre chaque problème….BRAVO.L'encaissement a commence avant la pose. Bref. Extremement decevant de la part d'une enseigne en laquelle j'avais confiance. Et bien sur AUCUN dédommagement proposé.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du poseur afin qu'il vous contacte rapidement pour échanger la porte abimée. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments, et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de J GSignalerMerci tellement pour votre réponse inutile.Vous avez simplement perdu un client et un promoteur, car le poseur n’est pas seul responsable.
Personnel très efficace patient et sympathique. Excellent produit : à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre note et votre fidélité. A très vite Céline
Dommage qu'il y ait des d'importantes differences dans la qualité de l'accueil, de l'excellence à parfois, une désinvolture à l'origine d'un retard préjudiciable!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de JEAN MARIE R.SignalerJe précise. Le premier contact a eu lieu avec un technicien désinvolte dont la proposition comportait des erreurs qui ont amené du retard. Le dossier a ensuite été repris avec maîtrise, efficacité par Mr Courounel et Mme Fontalirand que je tiens à remetcier pour la qualité de l’accueil et de la prestation, comme celles de l’installateur. Mais, Une seule personne suffit parfois à altérer l’image d’une entreprise!
Non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Très évolutive au prochain
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
Il prenait un an entre premier entre premier contact et Installatio, mais apres longues aller retour à la fin les fenêtres étaient complètement conforme à mes veux (sauf la couleur différente intérieure extérieure)
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG K.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Concernant la bi coloration de vos menuiseries, si les couleurs ne correspondent pas au descriptif produits qui vous a été transmis lors de la commande, vous pouvez signaler ce point a notre cellule SAV directement sur notre site internet a l'adresse suivante: https://www.lapeyre.fr/c/services/le-service-apres-vente Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Gémenos
Manquait la notice d'installation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Il manquait un colis à la commande le vendeur m'a dit de me débrouiller donc on s'est un peu pris la tête avec le vendeur vraiment ils ont fait une erreur et il ne voulait pas assumer incroyable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon contact avec les vendeurs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très mauvaise conception de la cuisine : robinet à l'envers, portes s'ouvrant du mauvais côté, perte d'espace de rangement
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Il serait souhaitable de ne pas avoir à faire plusieurs règlements et déplacements au magasin pour finaliser les travaux. De plus, caler son rendez vous avec l'installateur serait plus simple.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Si vous ne souhaitiez pas vous déplacer en magasin, nous aurions pu échanger par mail avec la possibilité de faire des virements bancaires. N'hésitez pas lors d'un prochain projet à nous le faire savoir lors de votre première prise de contact avec le vendeur. En ce qui concerne la date de pose, c'est effectivement pour des raisons d'organisation et de fiabilité, notre service installation qui la détermine avec le poseur. Nous espérons que la pose et votre produit vous donne entière satisfaction. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Entreprise sérieuse les produits sont de bonne qualité . Stéphane nous avait très bien conseillé pour nos portes de rénovation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Discussion interminable avec le vendeur pour remplacer un barillet car les clefs n'étaient pas fournies lors de la livraison. Le produit étant soldé, l'acheteur doit accepter le produit en l'état. Sauf qu'il était nulle part indiqué que les clefs étaient manquantes... J'ai quand même obtenu le remplacement gratuit du barillet. Ce dernier défectueux a été ensuite remplacé sans discuter. Quelle perte de temps....
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon produit et rapport qualité prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Porte non conforme à la commande porte non hermétique, pièce de finition blanche pour une porte couleur bois .Des heures pour une prise en charge en magasin ,pas de communication entre magasin et sav ,et sav qui ne fait pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très professionnels et courtois
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Entreprise sérieuse, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
pas deçus de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Labrousse, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de JACQUES L.Signalermerci
très bon accueil. Merci à Bruno sur les conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Bon accueil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Grand nombre de cuisines présentées en situation. Personnel à l'écoute et de bon conseil Après la commande, tout s'est déroulé comme prévu sans la moindre anicroche Relations impeccables avec tous les intervenants aussi bien techniques qu'administratifs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Très bon service et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Très déçue par la qualité de la cuisine achetée (augmentation de prix de 85% par rapport au catalogue 2021, baisse de la qualité proportionnelle) ; liste non exhaustive : plans de travail voilés à la livraison, plinthes qui cassent quand on déclipse, équerre de fixation pour le moins élastiques, etc... J'avais posé une cuisine chez ma fille il y a quatre ans, à l'époque rien à dire, bon rapport qualité prix, les temps ont bien changé!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Service commercial et de suivi incompétent. Plusieurs relances de notre part, délais très long, erreur de leur coté au niveau de la commande. 6 mois de délai supplémentaire que annoncé pour des portes intérieures. Par contre satisfait du produit final quand il a été enfin installé, poseur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Une très bonne pris en charge et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Besançon.
Le client est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Excellent service client!
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très compétente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Entreprise sérieuse au niveau magasin , accueil et conseil rien à redire. Seul problème ,nous ne recevons jamais les factures une fois les travaux effectués , pourtant la totalité de la facture est bien réglée en temps voulu. Il faut toujours se déplacer au magasin pour récupéré celle ci .
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Enseigne deja connu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.