Évaluations clients
Commande du 01/11. Façade d'un tiroir toujours manquante ! Aucun délai ni aucune explication donnée en magasin !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Magasin Lapeyre Saintes est totalement à revoir au niveau du personnel. Du directeur jusqu au moindre vendeur. Une honte nous étions juste bon à payer un point c est tout. Quelques petits problèmes de pose donc nous avons fait appel au SAV. Aucune nouvelles et donc 7 mois plus tard heureusement que la société qui pose les huisseries s occupe de nous. A qui sert lapeyre Saintes??????????
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Mme Chretien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour l'attente que vous avez rencontrée avec notre service après-vente. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement et vous offrir un service plus rapide et efficace. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous demandons au service concerné de prendre contact avec vous. Encore merci pour votre patience et votre compréhension. Nous espérons regagner votre confiance très bientôt. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Une étoile c'est déjà trop. Une fenêtre commandé avec un vendeur, il c'est tromper. Une attente de 6 mois pour avoir une solution... qui au final ont nous demande de commander des lames supplémentaire pour le volet, que l'ont paie en plus. Puis pour au final un volet monter à l'envers. Nous lâchons l affaire avec ce magasin. Passer des mois à les joindre sans réponses à chaque fois. Un accueille miserable à chaque passage. Non merci plus jamais. Rdv au travail car le chantier ne peut pas avancer à cause de ça !! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par GREG K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. Karpenko, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux erreurs survenues lors de votre commande et le temps d’attente prolongé pour trouver une solution. Cela ne reflète en aucun cas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la communication et l’accueil, et nous nous engageons à améliorer ces aspects immédiatement. Nous souhaiterions discuter avec vous afin de mieux comprendre la situation et voir comment nous pouvons corriger ces désagréments. N’hésitez pas à nous contacter directement par email à copil.pau@lapeyre.fr Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères et espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance. Cordialement. L'équipe Lapeyre PAU.
Entreprise accueillante à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Date de livraison non respectée
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par notre transporteur, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour votre retard de livraison, il s'agit des intempéries neigeuses que l'on a eues sur cette semaine de livraison. Notre transporteur vous avait contacté ce même jour, pour vous informer de ce retard et de replanifier avec vous une nouvelle date de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Accueil chaleureux et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN STEPHANIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre magasin a été satisfaisante. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. À très bientôt ! Cordialement.
Rapport qualité prix... Imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. A très bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Très satisfait du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par MARK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou pour découvrir nos autres produits. À très bientôt !
Produit abîmé par des frottements
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Tout s est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
trés bon produit et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Belle accueil
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Nous sommes très déçu du magasin nous avons rencontré pas mal de difficulté pour commander des pièces, plus de 2 mois d'attente. Nous n'avons même pas été averti lorsque les pièces étaient prêtes à être récupérées. L'accueil téléphonique et le message laisse sur ma boîte vocal était désagréable. De plus pieces facture plus du double que sur le site du fournisseur je comprend qu'il faut gagner sa vie mais c'est du vol Nous ne passerons plus par cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Produits très qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Nous avons été particulièrement sensibles à la qualité du service clients et aux proessionnalisme et gentillesse du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Délais trop long pour la livraison (3semaines d'attente) mais RAS sur produit et site
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Personne très aimable, et cherche des solutions à nos problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Lapeyre.
Très correct
Simple,rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bien accueilli et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Machine a vendre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
À
Avis du , suite à une expérience du par FATIH Y.
commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A bientôt !
Toujours dans l attente de nos projets
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain G, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à votre attente. Nous sommes disponibles pour discuter de vos projets futurs ou travaux de rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Vendeur très sympathique et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montauban.
Facilité de navigation sur le site. Retrait rapide en agence.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Lapeyre.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO F.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme Nous espérons vous y revoir bientôt !
Personnels accueillant, compétent et réactif
Produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Il y en a pour tous les goûts et bourses.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre gamme variée répond à vos attentes. Chez Lapeyre, notre objectif est de proposer des solutions adaptées à tous les goûts et budgets. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! À bientôt dans nos magasins ou sur notre site. L'équipe Lapeyre Limoges
Cite fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Nicolas B. Responsable des Ventes.
il y a un grand nombre de choix de matériel pour améliorer une maison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de Michel P.Signalervos services sont toujours à la hauteur des demandes des clients.
Bonne entreprise, bon accueil toujours à l'écoute j'y vais depuis des années …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous accompagner depuis toutes ces années. À très bientôt ! L'équipe d'Aurillac
Petits problèmes dans la notice de montage. Erreur de code de vis à mettre.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la notice de montage, notamment concernant les références des vis. Nous prenons note de vos remarques et allons faire le nécessaire pour améliorer nos documents techniques afin de garantir des instructions plus claires et précises à l’avenir. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour le montage ou toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider.
Bonjour J'ai été très bien accueilli par le magasin D'Aubervilliers, d'abord par Stéphano puis par Hasida, avec leurs conseils et la possibilité d'organiser la livraison de mon pare douche DURANCE, à la date que mon chantier m'imposait. J'avais choisi ce modèle DURANCE, parce que j'avais été très content de son achat pour une précédente salle de bain.
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
J'ai commandé aupres de Lapeyre Deauville, j'ai reçu un message de Lapeyre Caen me précisant que celle-ci était disponible chez eux. Ne comprenant pas ,ayant commandé à Deauville, il m'a été répondu que l'agence de Deauville étant commerciale n'était pas là pour gérer les commandes alors que toutca été fait chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
au cours du lancement du projet de notre cuisine, toujours bien reçus par un personnel trés compétent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone ! ... 12 appels pour enfin obtenir un correspondant !
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Je ne suis pas satisfait de vos services je suis arrivé avec des mesures pour un dressing (niche de 2 mètres de large) le vendeur me dit que les éléments sont modulables 0,40 , 0,60 , 0,80 cm je lui donne mon accord sans vérifier ce qu il m avait vendu je fais confiance au pro Résultat a réception de mes colis j ai um meuble de 0,80 un de 0,60 et un de 0,40 résultat 1.80 et deux fileurs pour boucher les trous . J ai du racheter un meuble et sans geste commercial Alors croyez moi la prochaine fois je choisirai la concurrence Un autre achat deux stores bannes je précise bien couleur beige a réception j ai un beige et un gris comment voulez vous que je sois satisfait
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Des équipes professionnelles qui ont répondu à toutes nos questions et nous ont bien orienté dans notre achat
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Rien à dire , vendeur très professionnel et poseur idem
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Temps d'attente en boutique. Pas de conseil sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis . Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tous nos efforts pour satisfaire nos clients.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Satisfait des choix , tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Informations incomplètes lors de l'achat de volets sur mesure. Impossible de monter les volets. Refus de chercher une solution de contournement, d'adaptation du produit. Mépris affiché de la par de la vendeuse et d'un responsable lorsque je suis retourné au magasin pour demander de l'aide pour installer ces volets. Personnes agressives qui refusent de chercher une solution pour aider le client alors qu'ils sont responsables de l'impossibilité de monter les volets. Solution alternative trouvée par une autre enseigne Leroy Merlin. Ils ont pris le e temps de réfléchir pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Les personnes sur le site sont agréables, gentil et pro. Ils vous accompagnent dans vos recherches et vous proposent des solutions aussi bien esthétiques que techniques. Les tarifs restent raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Matériel devenu très bas de gamme (cdre de porte en MDF revêtu papier à cigarette), site fouillis et pas clair en recherche, prix pas cadeau et délais abominables.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
T'as
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos conseils et de notre écoute. C'est un plaisir de vous avoir accompagnée et de savoir que nos prix vous ont convenu. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
non
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
15 jours de délai de mise à disposition pour un volet bois = trop long pour un tel soi-disant spécialiste ( comptoir et internet ) Accessoire bouchon protection tiges filetées non proposé lors de la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Retard de 1 mois pour le service reno . 1 mois sans portes. 17 degrés dans ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Conseiller rapide et efficace. Produit de qualité. Façonnage ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos services, la qualité de nos produits, et la rapidité de leur façonnage ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et ce type de retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Très bon conseils, personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Organisation sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre du magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Délai beaucoup plus long que prévu. Aucun mail de disponibilité comme prévu, par contre pour les pubs, pas d'oubli
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour votre expérience. Le retard dans la livraison et l'absence d'email de disponibilité ne reflètent pas nos standards. Merci de votre retour, il nous aide à nous améliorer. L'Equipe LAPEYRE de ST GERVAIS LA FORET
On a été écouté on a été prévenu que les marchandises étaient arrivées
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Personnels très compétents Écoutes les besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Délai livraison trop long ( 1mois) 1 meuble de cuisine'. les magasins sont entrain de fermer
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très bon produit, bien emballé, pas de pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD D.
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Très bon produit. Informations et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
A répondu au produit que je cherchais dans mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A.
Prix changer plusieurs fois suite a un nouveau vendeur Accueil par une deuxième personne peu agreable
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Colis dressing havane ou il manquait des pièces pour monter le dressing. J'ai du allé chez leroy merlin pour avoir toutes les pièces qui aident à l'assemblage du dressing. Je pensais que LAPEYRE était bien renommée pour son sérieux. Je n'irai plus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav L'équipe Lapeyre.
Réponse de Josephine C.SignalerBonjour et merci pour votre réponse. Le dressing a été monté par des amis et je ne veux pas d'ennui. Puis je ne veux pas créer ou suivre un dossier SAV. Merci pour votre réponse.
Très déçu du magasin de boe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de lapeyre.frSignaler: Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le magasin de Boe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions comprendre ce qui vous a déçu afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Votre retour est précieux pour nous. Merci de nous avoir fait part de vos impressions.
Livraison rapide, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Bon accueil à Chambéry et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Livraison du dressing faite par un déménageur seul, sans transpalette ni hayon, obligé de depaletiser les produits et de transporter chaque colis un par un jusqu'à la maison. Du coup, pour la fenêtre et porte fenêtre aluminium commandés, nous nous sommes chargé du transport, et grosse surprise, aucun emballage ni protection sur les fenêtres……
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à cette enquête de satisfaction. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction mais effectivement la tendance actuelle est de réduire les emballages pour raison écologique et financière. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection des produit au maximum. Belle journée à vous. L'équipe LAPEYRE.
Réception marchandise très satisfait, crédences bien protégées, dimensions conformes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Tous les produits ne peuvent pas être vue en boutique (échelle de meunier) et pas facile a monter .
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client; Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Conseiller très réactif et disponible pour répondre à nos questions. Mais délai de livraison très long ... et une première date de livraison annoncée qui au final a été repoussée ... Quand le chantier de construction d'une maison est à l'arrêt pour l'attente de livraison des portes intérieures c'est assez embêtant ... 1 mois et demi d'attente de livraison pour 4 portes intérieures ...
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Quand on vous demande des portes fenêtre Pvc avec seuil alu Et que vous fourni en pvc Cela ne correspondent pas à la demande du client sur tout que mes anciennes porte fenêtre était avec seuil alu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Client depuis de nombreuses années et toujours satisfait Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Nicolas B. Responsable des Ventes.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous ! L'équipe LPEYRE de TOULON
Très bon service pro
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
BONJOUR une supère équipe disponible, professionnel, et bienveillante .
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Les produits ont été acheminés le jour ou cela devait se faire. Donc pour ce qui me concerne tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience. A très vite en magasin ou sur le web Céline
3 portes réceptionnées sur 5 prévues. 2 portes abîmées (angle inférieur accroché ) emballage beaucoup trop léger à mon goût pour espérer un transport sans dégâts. Les coins des portes pourraient être renforcés par du carton au moins. En espérant que les 2 prochaines commandées soient en meilleur état
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Amabilité conseil pertinent et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Produit de qualité facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des produits et services d'excellence. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre Limoges
Cela fait 40 ans environ que nous achetons chez Lapeyre et globalement nous sommes satisfaits des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Le gentillesse et rapidité de l'ensemble du personnel qui est à l'écoute des demandes avec un grand sourire cela fait du bien pour la journée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite un bon week-end!
J ai acheté une porte pliante. Disponible. Mais personne ne m'a dit qu'il fallait en plus le cadre. On me fait payer. Et le cadre devient indisponible. Par téléphone j'annule. Lapeyre, a l'accueil accepte sans problème. Depuis plus de nouvelles de mes multiples demandes de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de CHRISTIAN R.SignalerÇa, c’est la réponse de robot. Qui n’a même pas la ma réclamation, ou qui n’y a rien compris.
Toujours très bon accueil, conseils et sympathie chez Lapeyre de la commande au retrait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
Accueil toujours avec le sourire, conseils judicieux, personnel toujours fort de proposition pour ajuster au mieux leur réponse à nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.