Évaluations clients
Notice minimale, pas toujours facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et notices. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté l'aide attendue. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer ou simplifier la compréhension de la notice au maximum. Cordialement.
La personne qui avait pris ma demande a compris ce dont j'avais besoin et c'est très bien occupé de moi.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour! revenez vite nous voir , l'équipe Lapeyre Metz
mauvais conseils du vendeur sur les fixations a acheter pour la baie vitrèe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Materiau tres cher et de tres mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous avons pris note de vos remarques et sommes désolés que votre achat ne vous apporte pas satisfaction. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. L'équipe LAPEYRE
le commercial avec qui j'ai élaboré mon projet maitrisai très bien son sujet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
☑️
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Délais de livraison extrêmement longs Anormal pour un volet et une persienne Plus de deux mois de délais…
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de STEPHANE B.SignalerCertes, mais après avoir dit cela rien ne change au final. Après renseignements d’autres enseignes ont des délais bien plus court. Bien à vous
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Déjà on vient pour un devis on reste debout on nous présente quelques pièces sans trop d' explications concernant les produits.
Avis du , suite à une expérience du par L N. *
Tout est bien sauf l'incapacité de votre outil informatique à gérer une date d'enlèvement tardive pour éviter d'inutile relances par sms. Vous pourriez économiser de l'énergie et agir positivement pour la planète.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Super accueil, il m'ont aidé à changer mes fenêtres ? Super cool Petit bémol sur les profils PVC qui ne sont pas protègés et du coup tous griffé, je ne sais même pas si je vais les poser car ça ne fait pas beau. Sinon le reste au top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Ras cuisine montre et rendu super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
vous n'avez pas les poignées de fenêtrés disponible et pour les livrer 400gr vous demander 99€ c est une honte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre échange de ce jour par téléphone, toute l'équipe est ravie d'avoir apporté une solution qui vous convienne. A très bientôt en magasin.
Réponse de Jean Marie F.SignalerMerci beaucoup avec tous mes remerciements
Nous avons été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience en magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Un choix assez important et nous avons été accueillis par une collaboratrice remarquable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Votre magasin Lapeyre de Poitiers vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Pas trouvé le carrelage, pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par E O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction Très bonne journée à vous !
Le personnel est à l'écoute, compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau. L'équipe Lapeyre de Blois
bon accueil et aide a choisir les produits par personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour élogieux ! Nous espérons vous donner entière satisfaction lors de votre prochaine visite pour aller décrocher la 5ème étoile. Cordialement, Alexandre
Produit choisi pour son bon rapport qualité/prix dans votre enseigne, cafouillage pour la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC P.
Je suis ravi du vendeur Boris, à Gamaches, j'avais commandées des lambourdes, mais il s'est avéré que 45 mm serait trop petit pour faire la terrasse. Je suis donc allé au magasin pour annuler la commande des lambourdes et protection mousse, sachant que j'aurai un avoir, puisque c'était indiqué sur le devis. Il n'y a pas de problème. Mais l'homme qui m'a reçu, et qui n'était pas Boris, ne voulait pas annuler les lambourdes car il disait qu'il allait les avoir en stock dans la cour des matériaux!! Mais vue qu'il restait 15 jours avant la livraison (150 € quand même), il lui suffisait d'appeler la maison mère et d'annuler la venue des lambourdes pour ne pas rester avec ( de toute façon, pour acheter souvent chez Lapeyre, je sais par expérience que les produits sont toujours à commander, peut-être que des clients auraient été contents de les avoir immédiatement?) mais bon, pourquoi Boris, qui nous a téléphoné en début de semaine de la livraison n'était même pas averti que j'étais passé et que je ne voulais plus les lambourdes? Il aurait fallu qu'on me les livre et que je les rapporte? 4M de long quand même... Bref, Boris, a tout compris, lui, il a appelé l'entrepôt en leur demandant de ne pas prendre les lambourdes et les protections en mousses. J'attends de recevoir un message pour prendre mon avoir et je trouverai de quoi le dépenser, il y a beaucoup de produits intéressants. Une étoile en moins pour celui qui n'avait pas l'air de comprendre qu'il était simple d'appeler l'entrepôt pour ne pas transporter les lambourdes pour rien...
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors des modifications de commande en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.
Personnel compétent, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Un peu long pour avoir les renseignements mais après très bien
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes désolés de l'attente et nous vous remercions de votre retour positif. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
je suis client chez Lapeyre depuis plus de 30 ans. pour ce dernier achat , tout c'est bien passé, commande, retrait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Nous avons installé un modèle de meuble vasque Ytrac il y a 5 ans. Bonde cassée 2 fois en ce labs de temps. Réaction du vendeur “ah oui elle est de mauvaise qualité on ne la vend plus il va falloir changer tout le système. Magnifique! Et donc zéro remise, zéro excuses c'est sur Lapeyre y en n a pas deux!
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour, et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience. Nous regrettons la maladresse de notre collaborateur et le manque d'empathie exprimé lors de votre échange. Soyez assuré que nous avons transmis votre remarque à l’équipe. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider autrement. Cordialement, Alexandre
Personnel souriant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Coignières.
La moitié des de la marchandise n'est pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Produit correspondant à mon besoin, dans un délai très court . Facile à assembler.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre produit. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin !
Mauvais conseils, vendeurs pas très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous remercions d'attirer notre vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre de Pamiers.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Loic C. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
21/10/2024 je me rends au magasin de Chalon/Saône pour chercher une fenêtre qui nous attendait (à 400km de chez moi) . Impossible de retrouver cette fenêtre ! Je recommande 2 fenêtres : un vantail,oscillo-battante,PVC,HT.75x80 ,136,30,€ TTC Et une autre, même caractéristiques, mais HT.75 x 80 , 96,30 € TTC 2 poignées ,21,80€ TTC 2 Eco-Pmcb 5,40 € Je règle le total, soit 259,80 € en carte bancaire. La livraison prévue a été reculée 2 fois, finalement j'ai eu ces 2 fenêtres le 12/11. La facture datée du 09/11 mentionnait une remise exceptionnelle de 139,00 € , mais je n'ai eu ni remboursement,ni avoir. J'ai demandé des explications, mais il se sont mis à 3 pour me dire que la remise avait été faite et que je ne comprenais rien, et m'ont fait passer pour une imbécile devant les autres clients. Une prénommée Marie -Claude s'est montrée particulièrement virulente . Mais pour moi ,259,80 moins 139 ça fait 120,80 ,ce qui n'est pas le cas pour vos vendeurs ! J'espère que vous me contacterez. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin, notre Directeur va prendre contact avec vous et un geste commercial vous sera fait. Veuillez trouver nos excuses. L'équipe Lapeyre.
Attente très longue pour la livraison: 7 semaines après la commande
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMBAREK A.
J'ai reçu de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Très bonne entreprise et bons produits, accueil et professionnalisme de l'équipe de Blois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Passez une excellente journée et à bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Bon accueil et bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Très professionnel, de bon conseils et un excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de THIERRY C.SignalerDe rien ce n'est qu'une simple vérité
Le plan de montage joint au meuble n'est pas très juste, il y a des erreures d'emplacement du materiel. De plus il aurait été judicieux de numeroter les divers paneaux afin de pouvoir assembler les élements plus facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Merci pour votre retour. nous allons faire remonter vos remarques afin de faire améliorer la notice de montage. cordialement L'équipe de Montelimar
Bien accueilli la personne a tout fait pour me trouver le produit adéquat, lors du retrait du produit aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider à trouver le produit qui correspondait à vos attentes. Nous sommes également heureux que le retrait se soit bien déroulé. L'équipe Lapeyre de Gémenos, vous souhaite une bonne journée.
Niveau qualité : les deux barres parallèles ne sont pas de qualité. J'ai du les changés. Une fois les vêtements mis sur cintre et ensuite mis sur les deux barres, celles-ci se sont pliées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et en informerons notre service marketing. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Rien en stock. Faut commander. Délai trop long. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Je recommande cette antenne de Montargis, son personnel disponible, compétent et ponctuel. Nombre de points de vente Lapeyre ne sont pas à ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne soirée à vous ! Virgile I Responsable des ventes
Bonne entreprise. Parfait étrange sur les échanges concernant des produits mais ça reste fiable
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
bonne qualité, et vendeur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
C'était très bien je n'ai trouvé ce modèle nul part ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très bon conseil et produit
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et produits aient répondu à vos attentes. Toute l’équipe Lapeyre s'efforce de vous offrir le meilleur service, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs projets, nous serons toujours heureux de vous accompagner ! À bientôt, L’équipe Lapeyre
Le vendeur nous a communiqué de bons conseils, les produits sont de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils de notre vendeur et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement ! 😊
Produit conforme aux attentes, à voir à l'usage dans le temps. Livraison plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Cordialement
délais de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison Nous espérons malgré tout que vous serez satisfait de votre achat. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Pièce détachée disponible ayant évité de changer toute la fenêtre...
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous depanner et nous esperons vous revoir prochainement. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Accueil un peu frais de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Nul n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Très bons conseils pour l'achat de portes intérieures,délai respecté.Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Très bien conseillé, le produit sur mesure est arrivé dans les délais et conforme à la commande. Montage sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
bon choix de produits la cuisine recue semble etre de bonne qualité bien que ce ne soit pas du haut de gamme que nous avons pris, les conseils étaient adaptés à la situation
Avis du , suite à une expérience du par RUDOLPHE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Rudolphe, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et des produits qualitatifs qui soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Tout est Toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre enseigne. Nous espérons vous y revoir bientôt !
efficacité compétence technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre commenatire qui sera partagé avec votre conseiller et toute l'équipe. Trés bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Pas très dynamique à la borne vendeur Je suis un vieux client cool mais attentif à une bonne réponse quand je cherche une référence Ce ne fut pas le cas Ce sera mieux la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de MICHEL B.SignalerAucun problème pour revenir chez vous J'y vais depuis la création
Mauvaise expérience pour moi
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Ces derniers sont souvent livrés directement chez nos clients lorsque ces produits sont trop volumineux pour être déposés dans nos magasins. De fait nous ne pouvons contrôler correctement ces derniers ainsi que leurs emballages . Nous nous sommes rapprochés de notre fournisseurs et nous vous ferons un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre de Poitiers
Tous vos produits sont introuvables si on a pas la référence Vous pourriez au moins proposer de trouver un article par le libellé
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception si vous n'avez pas pu trouver ce que vous cherchiez. Lorsque vous allez sur le site Lapeyre vous cliquez sur l'article la référence s'affiche automatiquement. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Je ne sais pas quelle note donner. Tout s'est bien passé, seulement je n'ai pas bien compris pourquoi commander en magasin, le même article m'a couté environ 100 euro de plus que le prix online sur le site lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par IOAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé lors de votre visite. 😊 Concernant votre question sur la différence de prix, nous avons vérifié et le prix en magasin est effectivement le même que celui affiché sur notre site lapeyre.fr. Il peut cependant y avoir des variations en fonction des promotions spécifiques, des frais de livraison ou d'autres critères. Nous vous encourageons à nous contacter directement si vous avez des questions spécifiques sur la tarification ou des offres en cours, nous serons ravis de vous aider ! Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Aucune surprise quant à la commande et au délai
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
top
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur
Tous et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
QUAND IL Y A UN PROBLEME INFORMATIQUE AU MOINS PREVENIR LES CLIENTS ,QUI NE SE DEPLACE PAS POUR RECUPERER LA MARCHANDISE
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration, et nous sommes sincèrement désolés des désagréments que cela vous a occasionné. Lorsque des problèmes techniques surviennent, nous faisons de notre mieux pour en informer nos clients rapidement, mais là nous n'avions pas accès aux commande des clients. Nous allons renforcer notre suivi pour éviter que cette situation ne se reproduise. N'hésitez pas à nous contacter directement avant de vous déplacer pour toute confirmation de disponibilité, et nous serons heureux de vous assister. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Bonne fenêtre même si le prix est un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bien très
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Paul, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Nous avons trouvé, avec l'aide d'un conseiller , les éléments que noous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très bien conseillé service de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une Excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Livraison un meuble cassé et d'autres meubles collés avec du scotch, et ce dernier a abîmé les façades des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit vous ait été livré cassé. Nous vous assurons que le meuble incriminé est recommandé et vous sera livré au plus vite après sa réception. Nous mettons tout en œuvre pour que ce désagrément soit réparé rapidement. Cordialement.
Bien reçu sans trop d'attente. matériel conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Deplat, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
Conseiller de vente excellent l'accueil très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très haute baisse de qualité sur les dressing et portes de placard coulissante. Et plus d'un mois de retard sur certains produits. Je ne recommande plus Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Termes techniques pas très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Très satisfaite de mon achat. Très bon rendu. Seul bémol : il me manque une petite pièce qui reste introuvable dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de monique g.SignalerOui je suis ravie de mon achat. Tout va bien. Je viens de retrouver ce que je cherchais. Contente d'avoir une belle cuisine. Merci.
accueil limite, poignée de porte trop chère, délai de livraison ne pas être pressé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de ALAIN C.SignalerDe plus j'ai acheté il y a deux ans une porte d'entrée Mansard. Ayant des problèmes de santé important j'ai effectuer la pose beaucoup plus tard après la garantie. La serrure ne fonctionne pas et il n'y avait pas le barillet qui normalement était compris dans l'achat. Je pense qu'il a été subtiliser à l’entrepôt. A l'accueil l'achat est trop ancien on ne peut pas retrouver la commande. Discutions closes. Comment voulez vous que je fasse de la publicité pour Lapeyre.
Personnels bien a l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très contente de mon achat . Merci à Stephanie pour ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
comforme à la damande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note. A votre disposition. L'équipe de Trélissac
Très bon conseil, vendeurs dispo et à l écoute En revanche la qualité de la fenêtre est moyenne, et elles est livrée abîmée (protections endommagées et donc légères griffures) A surveiller donc à l enlèvement ou à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous tenons compte de vos remarques concernant la qualité des produits et feront remonté les infos au service concerné. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Personnel sympathique et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Conseillère au top et qualité du produit . Ravis de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous transmettons votre message à Mélanie notre vendeuse à qui cela va faire plaisir. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
A j -24 de la date prévue impossible d avoir la confirmation avec sertitude de la disponibilité de ma commande lors de mon appel téléphonique.......quand il faut louer un véhicule ????
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bon rapport qualité prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Presque 3 mois d'attente ... Obligé d'appeler pour avoir des nouvelles de ma commande qui était arrivée à Valence mais bloquée car incomplète !!! A réception de mes fenêtres à Montelimar : erreur de longueur de vis de fixation pour une des fenêtres... A ce jour en attente des bonnes vis
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerbonjour Mr désolé de ce désagrément votre magasin de Montelimar va mettre tout en œuvre de façon a résoudre votre problème de vis de fixation cordialement l'équipe Lapeyre
Accueil sympa, choix large , et conseil de pro . Retrait de la marchandise bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre large choix de produits et les conseils de nos équipes. 😊 C'est également un plaisir de lire que notre service de retrait vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à toujours offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Eugenie a su répondre à nos attentes pour notre projet cuisine, nous sommes pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Eugenie a su répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait du résultat de votre projet cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande à l'avenir !
Produits moyen plus, oubli de certains accessoires et délais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon produit Bon service Bonnes relations Bon transporteur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
Personnel agréable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre est ravi de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée
rapide bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Personnel accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Excellente journée à vous !
Bon choix proposés, y compris dans le déstockage d'octobre. Meuble pas encore monté, un mur à repeindre avant. Avis définitif donc incomplet.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que les choix que nous vous avons proposés vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d’information ou pour d’autres projets à venir ! À bientôt, L’équipe Lapeyre