Évaluations clients
Personnel du magasin de Saint Martin Boulogne (62) charmant et serviable En revanche celui de Calais est odieux !! Commandes à St Martin après l'affreuse expérience de Calais, le produit est arrivé rapidement et de très bonne qualité, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
Accueil agréable mais peu de suivi ensuite dans le magasin. Les produits sont variés et semblent de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Avons été très bien conseillé Prix correct Délai de livraison raisonnable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Très bon produits rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes
Très bon accueil et conseils satisfaisants. Qualité des produits satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ADOLPHE S.
Super vendeuse, de bon conseil et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE B.
Achat effectué en ligne fin août pour un arrivage le 7 octobre en magasin comme convenu, pour ensuite être livré chez moi. Le 25 octobre j'ai reçu un mail comme quoi mon colis était expédié ( enfin au bout de 15 jours) . J'ai été le chercher hier en magasin ( 6 novembre) vu qu'il n'était jamais parti.......
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Nous vous présentons nos excuses pour le produit non livré. Un collaborateur du magasin a bien pris le soins de vous contacter pour vous informer que le produit était disponible et qu'il était difficile de l'envoyer en colissimo (risque de casse) Il vous a été proposé de venir récupérer votre produit en magasin et de vous rembourser les frais de colissimo. Pour le magasin LAPEYRE Annecy, nous préférons que les produits arrivent en bonne état. Nous prenons bien soins d'informer nos clients quand t'il y a un risque. La satisfaction client est notre priorité.
Conseiller vendeur très professionnel , retrait des marchandises parfait. Rapport qualité/prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Bruno P, Merci pour vos 5 étoiles. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous restons à votre disposition pour tout projet ultérieur. L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Je suis client de longue date chez Lapeyre et ai toujours été satisfait. Est-ce lié au fait que j'ai traité l'ensemble de mes projets et achats avec une seule et unique personne de votre organisation ? Je ne sais pas le dire. J'en profite donc pour saluer le grand professionnalisme de Mr Klein du magasin de Vitrolles. J'ai eu à traiter avec lui des projets pendant une période où atteint d'une maladie rare, il se déplaçait difficilement à l'aide de béquilles mais donnait tout pour satisfaire le client et j'en reste aujourd'hui admiratif au plus haut point. J'espère que tous les salariés de Lapeyre sont animés du même état d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Je suis très satisfait de mon achat Les personnes qui m ont conseillées étaient à l écoute et très compétentes (ce qui se fait de plus en plus rare. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
A notre première visite un temps trop long pour moi c'est écoulé avant qu'un vendeur vienne vers nous. Après très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé et que nos conseils ont pu vous aidé. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Troyes.
Parfait accueil conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Rien à redire. Très bonne prise en charge du choix du produit à la pose
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
Très bon accueil. Possibilité de choisir parmi différents produits. Il y en a pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE W.
Trop de paperasse à la commande et délais d'installation bien trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre. Nous comprenons votre déception et nous nous en excusons. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de CLAUDE M.SignalerDéçu pârce que j'avais été parfaitement satisfait en 2017 pr l'installation de toute ma cuisine, porte vitrée à galandage et fenètre PVC
...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Sevin, Toute l'équipe Lapeyre vous remercie pour votre note. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien à vous.
La porte thermique n'était pas aux bonnes dimensions, chatière non réalisée comme prévue et pas de joint de bas de porte...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Accueil et conseils satisfaisant mais durée du chantier un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Virgile I Responsable des ventes.
Satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Lorient vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat effectué sur le site web Lapeyre.fr. Bonne journée.
Ecart entre la description du produit et sa réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la description de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre description ainsi que la réalisation de nos produits au maximum. Cordialement.
Réponse de GILLES R.SignalerLivrer un produit sans défaut , conforme aux règles de l'art semble une demande raisonnable ? Nous attendons avec impatience l'intervention du service constat .
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur R. Je transmets immédiatement votre demande à l'un de nos techniciens qui prendra rapidement contact avec vous. Cordialement Yves A. Directeur
Du presque sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Une très bonne équipe logistique merci .
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Nous sommes très satisfaits de LAPEYRE à ROUEN, je n'arrive pas à mettre les 5 étoiles sur l'accueil et les conseils reçus, ni sur la qualité et attractivité des produits, mais pour nous c'est 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La note 5 étoiles a bien été pris en compte Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Pas assez de variétés de choix
Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Néanmoins, tous nos produits sont visibles sur le site lapeyre.fr. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.
Bel accueil beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Excellents conseils pour l'installation d'une douche
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Trop grande différence entre le devis et l'installation
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que l’écart entre le devis et l’installation ait pu affecter votre satisfaction. Comme vous le savez, nous avons tenu à vous offrir une remise supplémentaire pour compenser la différence et nous espérons que ce geste a su témoigner de notre engagement à vous satisfaire. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’éclaircissements. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Achat internet, très facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DORIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne s'est déroulée facilement et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À bientôt et au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Vitre reçu 2 fois cassée. Travaux effectué plus de 2 mois après la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Nous sommes très satisfaits du déroulement de notre transaction. Accueil magasin bien, suivi commande ok. Livraison au top. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre Fréjus
Les articles sélectionnés n'ont pas pu être confirmés par l'installateur générant une bascule sur un produit plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution. C’est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos besoins grâce à notre équipe compétente, et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait(e) du service. Nous restons à votre disposition pour toute question ou future demande. À très bientôt ! Cordialement, LAPEYRE LES ULIS
Un projet placard un commercial compétent, mais après du service comptabilité en passant par la logistique et le menuisier rien n est honorer comme défini. Et l ensemble du personnel se rejet la faute...je demande à m entretenir avec un responsable...jamais on ne me communiquera ses coordonnées. Pas de coordination du projet pas de retour entre pour gérer les priorités et problèmes. Chantier non terminé et non conforme. Je devais être reconnecté le 5 novembre..nous sommes le 7 novembre...pas de retour. Un manque certain de professionnalisme de compétente . Sans nouvelle je vais devoir rappeler...ou me déplacer en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
site internet bien fait. Suivi de commande précis. Retrait colis au drive rapide aide au chargement apprécié
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site internet, ainsi que notre suivi de commande, aient répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour faciliter l'expérience d'achat et le retrait en drive, et c'est un plaisir de savoir que l'aide au chargement vous a été utile. Nous espérons vous retrouver très bientôt. L’équipe Lapeyre
Mon chantiers est a l'arrêt depuis Deux mois... Deux mois d'attente pour réceptionner de simples charnières pour des caissons standard de dressings... même le l'artisan du coin a une meilleure sources d'approvisionnement et une meilleure gestion logistique. chez tous vos concurrents se genres de produits standard est de stock en magasin ou en dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par SAID S.
Bon accueil, efficacité du vendeur Raphaël
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Raphaël ainsi que toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
MEUBLES à monter sois même pas de probleme meuble à découper avec une scie circulaire?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif, le meuble dans le cas d'une prise de mains est effectivement à couper avec une scie circulaire. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Article de très bonne qualité mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Compétence et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée, L'équipe Lapeyre de Narbonne
J'ai fait poser 4 portes d'intérieur sur chambranle existante, délai respecté, assemblage et pose impeccable, belle qualité de fabrication. Je recommande très fortement, du travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par 'HERVÉ' T.
Bonne qualité au fil du temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Problème avec le sav suite à une mauvaise livraison du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir prit le temps de noter le magasin et d'avoir échangé avec nous au téléphone. Nous sommes désolé de l'erreur de notre fournisseur, nous avons cependant pu commander les lames qui manquaient dans l'emballage, mais nous notons que vous avez été satisfait de l'installation de notre partenaire poseur. Bien à vous, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDETTO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes.
J'y ai trouvé du conseil, des volets roulants à un prix très correct, un sens commercial ( hors promotions terminée quelques temps avant, le responsable m'a quzndele propose un remise sensible. L'installation par un partenaire Lapeyre a été bien planifier et s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de faire passer votre message à Bruce ainsi qu'au service installation et au poseur. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE TOULON
Vendeur à l'écoute. bon conseil. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre
....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous espérons que votre expérience vous a plu et que vos produits vous apportent satisfaction Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Vraiment très décue, pas prête de racheter chez vous et surtout de vous faire de la pub. Pour les portes de dressing, pas de rail pour les poser et pour la salle de bain, meuble abimé et surtout ne correspondait pas à celui commandé, pour ma douche, en quart de cercle, pas de dessous pour cacher les pieds : celui qui a été livré correspond pour une douche carrée ou rectangulaire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme M, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vraiment navrés de ces aléas sur votre chantier, qui finissent par se résoudre mais qui ne sont pas agréables et que nous avons essayé de gérer au mieux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai fait appel à Lapeyre pour achat et installation store roulant. Le travail a été fait en 1 heure (prestataire parfait). Nous en sommes très contents et nous recommandons. Rapport qualité/prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Je suis extrêmement déçu de cette entreprise. Je devais à la base avoir des fenêtres pour l'appartement de notre fille en juillet à ce jour, nous n'avons toujours pas de date d'installation et une partie de la commande est entreposée sur le balcon qui n'est plus accessible !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, suite à votre avis, je vous confirme qu'un mail vous avais bien été envoyé le 21 octobre pour confirmer notre accord pour un nouvelle date de pose. Veuillez nous excuser de ce décalage mais le transporteur à casser votre fenêtre et pour il était impossible de la poser. La nouvelle date de pose sera le 28 et 29 novembre. Le directeur
Travaux et fournitures impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de PIERRE B.SignalerMerci
Bonne qualité mais très chère Dommage que l'accueil pour récupérer ma porte est été une catastrophe 10 minutes à patienter alors que je les entendais discuter Enfin au bout de 10 minutes une personne antipathique a peine bonjour pas d'excuse Et juste une phrase de sa part « votre colis est devant « Ne trouvant pas mon colis je re rentre et une nouvelle fois « Votre colis est devant « Heureusement je vois arriver une autre personne super agréable merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d’avoir partagé votre expérience avec autant de détails. Nous sommes désolés pour la prise en charge et le manque de courtoisie que vous avez rencontrés. Ce n'est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre message a été partagé à l’équipe afin d'améliorer notre accueil. Nous sommes heureux de savoir qu'un membre de l’équipe a pu compenser cette expérience. Cordialement, Alexandre
A part mes premiers contacts avec le vendeur tout c'est bien passés
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
gros retard à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, notre fournisseur a rencontré des soucis au niveau de son approvisionnement, ce qui a provoqué des retards sur certaines commandes dont la vôtre. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bon accueil, personnel à l'écoute. Bons conseils. Manque un catalogue cuisine papier plus facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Virgile I Responsable des ventes.
Porte conforme à notre attente toutefois nous avons un souci avec la poignée et les vis fournies pour sa fixation ou trop longues ou trop courtes mais du coup la poignée ne tient pas et devons retourner au magasin pour un sac
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
A l'accueil j'ai pu garder mon interlocuteur privilégié pendant toute la durée de la mise en oeuvre. Cette personne a été de bon conseil et a fait le maximum pour des délais courts etc...
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
OUi,on m'a présenté un meuble sur écran qui était entier. En fait, j'ai reçu 21 colis et l'on m'a dit que c'était à moi de le monter. Je n'avais pas la moindre envie de faire ça et on m'a demandé 295 euros pour le faire à ma place.. J'ai annulé ma commande et demandé le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
non
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Lapeyre à répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Bon accueil, personnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’écoute de notre équipe. Chez Lapeyre, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client attentif et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que cela ait été reflété lors de votre visite. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Je trouve que le cadre en bois de la panoramique est trop étroit par rapport à la taille de la vitre.deplus avec la pierre il aurais fallu que le cadre du haut soit un.peu plus plus large que les autres.installer de l extérieur ont ne voit pas le cadre fu haut cacher par la pierre. De plus lors de mon.passage au magasin il y avait aucun.probleme pour la livraison et la pose des fenêtre. Trous jour plus tard LAPEYRE m annonce qu il n ont pas d installateurpour la pose.ça fait pas trop professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin. Pour votre information, nous sous-traitons la pose auprès de professionnels reconnus, mais ne pouvons exiger d'eux d'aller dans des endroits trop éloignés. Nous sommes d'ailleurs en cours de recrutement pour votre secteur. Pour ce qui concerne la menuiserie par elle même, nous faisons remonter votre avis à notre bureau d'étude qui étudiera de quelle manière traiter à l'avenir vos remarques. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Conseiller disponible et efficace. Tarifs pas forcément très compétitifs mais produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Matériel inadéquat. Côtes mal prises. Résultat : placard trop petit, penderie se résumant à une étagère et une tringle, portes coulissantes qui ne ferment pas.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Produit de qualité délai respecter
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Très bon conseil pour le choix des volets
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
Tout a été parfait l accueil ,le choix,la pose ,et le prix que du bonheur !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.
Lapeyre Bordeaux , Équipe parfaite ! Quel service , vraiment cela fait plaisir de rencontrere des personnes à l'écoute , réactive, et professionnelle Plutôt rare de nos jours Surtout ne changer rien ! Très bons conseils et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Commande et installation portail de garage alu Minesota, 4 vantaux. Portail de très bonne qualité. Rdv pris rapidement sur le site pour finaliser la commande, très bon contact avec le conseiller, aucun problème entre la commande et la livraison et l'installation du portail, à part peut-être un délai un peu long mais sans réelle importance puisqu'il s'agissait d'un remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre portail de garage Minnesota et de sa qualité. Nous sommes également heureux d’apprendre que notre conseiller a su vous accompagner et que l’installation s’est bien déroulée. Nous comprenons que le délai puisse sembler long, et nous vous remercions pour votre patience. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous profitez pleinement de votre nouvel équipement. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou futur projet, ce sera un plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
X
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
rad
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat. Nous espérons que les volets roulants que nous vous avons installés répondent entièrement à vos attentes. Cordialement, Alexandre
Service mon joignable et sur facturation sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client et la gestion de la facturation. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de FRANCOIS F.SignalerBonjour, merci mais comment vous joindre ? Le commercial de Lapeyre Chambery n'a jamais répondu a mes mails ?
Très bon produit ,Commande rapide et livré même avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et que la commande ait été traitée rapidement, avec une livraison en avance. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
pas d'accueil dans le magasin toujours très froid on ne risque pas d'être dérangé par un vendeur … le produit je ne sais pas car pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et les retours de nos clients sont globalement dans ce sens. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
bonne compétence et excellents conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur des attentes de nos clients. Très bonne journée à vous !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Pas besoin de conseil, j'avais déjà une idée très précise de ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Très bon produit et personnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon accueil, compétent, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sylvain, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de C RSignalerMerci et à bientôt
Un très bon accueil, personnel compétant, de bons conseils pour des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Service sur mesure .Beaucoup d'enseignes avaient refusés notre projet car decoupe plan de travail compliqué et la,aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par O K. *
Douche integrale 90x90 bonne qualité mais un défaut au niveau de la porte
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. En ce qui concerne le défaut produit, je vous invite à vous rapprocher de notre SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Des produits de qualité fabriqués en France à des prix accessibles et des vendeurs toujours bons conseillers. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Très bonne journée à vous !
Le vendeur calme ,souriant et très compétent.Organisation top pour la recherche du matériel au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Une très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et remontée qui nous permet d'évaluer notre manière d'accompagner nos clients, A très vite,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée. Virgile I Responsable des Ventes
Personnel très accueillant et agréable vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience suite à votre visite dans notre magasin. Nous vous accueillerons avec plaisir pour tout nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
accueil, conseils, qualité des produits très bien, par contre pour la livraison des produits 1 seule étoile
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
J'ai acheté des meubles pour ma nouvelle salle de bain et quand mon artisan est venu pour monter les meubles la vasque n'était pas la bonne par rapport à mon devis . La vasque mesurait 100 alors que meuble était de 110 impossible de la poser du coup j'ai dû appeler pour que l'on me recommande la bonne vasque . De ce fait je dois attendre que la nouvelle vasque arrive et recontacter mon artisan pour finir les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par B V. *
Très satisfaits de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que les produits vous ont donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement
LES produits achetés ont été conformes et de bonne qualité .dans les temps respectés .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par NADIRA O.