Évaluations clients
Le personnel est à l'écoute du client et le magasin est bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Bonne accueille , produits adaptés à mon chantier . Je recommande votre enseigne . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Le directeur
Super accueil , très bon conseil des vendeur et bien servie au retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour; Merci pour votre avis très positif concernant vos achats. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Bordeaux Lac
Achat effectué en toute sécurité Arrivée sur le lieux de la pose de la porte de douche en niche .....patatra ...Pas le bon produit Impossible de joindre le magasin par tel d'où retour au magasin Pas de solution de rechange Remboursement Perte d une demi journée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Petit soucis avec le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le souci rencontré avec le délai de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous mettons tout en œuvre pour que nos délais soient respectés et pour améliorer notre communication à ce sujet. Si vous avez encore besoin d'assistance ou de précisions, n'hésitez pas à nous contacter en magasin, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Prix / qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et notre produit aient été à la hauteur de vos espérances, Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Le conseiller à trouvé et exposé les solutions pour notre rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par MELUSINE B.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Service client. Et pause au top A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Le personnel très sympa mais le fournisseur des pièces détachées nul malgré les photos que j'ai envoyées
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Personne à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, nous transmettons votre commentaire très positif à notre vendeur. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Réponse de J DSignalerMerci de votre part et continuée comme cela
Réponse de lapeyre.frSignalerC'est avec plaisir que nous allons continuer à accueillir au mieux tous nos clients. Belle journée à vous,
Réponse de J DSignalerBonjour continué à faire comme sela mai vous savez qu'il aura toujours des grincheux bonne soirée
Première commande chez Lapeyre, des plans de travail sur mesure et crédence, Après plus d'un mois d'attente nous récupérons le matériel, aucune dimension n'est bonne! Les plans de travail sont trop long et la côte d'encastrement a été mal renseignée. Démontage de la cuisine pour rien, obligée d'attendre à nouveau sans que l'on puisse nous donner de délais pour le nouveau matériel. Je suis obligée de réclamer un geste co, on m'accorde un dédommagement ridicule de 50€ pour 1000€ de facture totale Très déçu du service, je ne retournerai pas chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Antony, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre première commande chez Lapeyre n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après une longue attente et des dimensions incorrectes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons les transmettre à notre équipe pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous montrer que nous pouvons faire mieux. Merci encore pour votre retour. L'équipe Lapeyre de Blois.
Manque de relationnel ...une seule personne à l accueil Acheté un receveur à ne pas mettre à plat pendant le transport aucune instruction de lapeyre juste une affiche collée mais malheureusement du mauvais côté dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Le choix des dimensions n'est pas toujours bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Avignon
Réponse de Jean-Marc B.SignalerLes questions de l'enquête sont un peu orientées et laissent peu de place a l'appréciation du produit. En détail : livraison décalée de 2 mois par rapport au premier rdv annoncé, il manque des vis par rapport aux perçages de la fixation du rail de guidage haut, les perçages d'un des rails hauts ne sont pas positionnés correctement d'où difficulté de vissage, les pièces en fonte d'aluminium de l'étrier de guidage haut ne sont pas ébavurées et doivent être limées pour pourvoir positionner les vis de fixation, ces mêmes vis fraisées sont un peu courtes. Cela fait beaucoup de petits défauts qui agacent. Par contre livraison impeccable malgré une petite équerre de protection des roulettes tordue au déchargement.
Très bon accueil . Matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Parfait0
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
J'avais commandé une cremone de remplacement pour une porte fenêtre de 20ans achetée chez Lapeyre On m'a proposé un article qu'il a fallu recouper et adapter fallait être brocoleur Sinon merci de m'avoir dépanne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
J'ai réussi a trouver des façades pour mon ancien meuble de salle de bain avec un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne après-midi à vous !
Le commercial de Lapeyre Clermont Ferrand nous a très bien conseillé Le menuisier qui a effectué le travail est une personne très compétente est très sympathique Le travail finit correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Bel achat à un prix compétitif, voir à l'installation et sa durabilité dans le temps. Pour la livraison, toujours trop chère alors on se débrouille...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
vendeur, très bon conseillé , très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Produit conforme à la commande, délai respecté, manque juste les pattes de fixation pour avoir le sans faute: dommage !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Nous avons commandé des meubles de salle de bain et avons été livrés comme convenu. Les meubles sont très biens.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Choix d'un petit placard de cuisine disponible sur internet et commander en magasin correspond à la photo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
commande le 02/07/24 d' un meuble en 40 L suite à un mauvais métrage du devis , 02/08/ 24 erreur de la couleur de la poignée noir au lieu métal , 06/09/24venu chercher le meuble au magasin mais livré avec une poignée pour meuble saveur en 15 L donc contact pour échange , le 25/09/24 je rappelle pour savoir ou en été la commande on m' a répondu dans 15 jours , mais cette fois livré en 29,7 au lieu de 39,7 comme les meuble que j' ai déja en 40 L avec des poignées de 39,7 de l . c'est ce que l' on appel se moqué du client , j'ai une salle de bain à faire je ne ferais pas appel à lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par NINA V.
Réponse de NINA V.Signalercuisine commandée le 01/03/2024 et posée le01/07/2024 ,toutes les étagères les trois faces sont restées en bois brut , sauf la face avant est recouverte avec une bande de chant , c est la quatrième cuisine que j 'ai c est la première fois que je vois ca , lorsque lapeyre à établi le devis j' aurais aimer en etre informé afin dit remédier , mauvaise surprise à la pose ? crédence abimée le poseur à été obligé de la rabotée de 2 cm cela fait que les meubles du haut sont très bas et cela pose problème ? le poseur à coupé une partie du joint du lave vaisselle tout neuf , car problème pour l' encasté ? Plaque posée sur le coté du frigo afin de le protéger de la chaleur la bande de chant abimée à plusieurs endroits , le joint entre le plan de travail et la plaque pas fait ?? Mauvaise finition du plan de travail mal raboté avant la pose de la bande de chant ( visible les copeaux de bois ?) Cache charnière ne tienne pas ? L 'hors de la pose de la hotte dans son placard le poseur m' a demandé d' aller chercher un système d' attache dans un magasin de bricolage que je n' est pas trouvé (car lapeyre n' avait pas prévu le système pour le fixé ???)et faute de mieux le tuyau à été fixé avec de l' adhésifs qui aujourd'hui se décolle du placard ??? Etagère du haut de l' évier inutilisable car le poseur à posé les tuyaux du lave vaisselle en vrac , obligé de faire revenir un plombier pour les remettre en ordre , et à ce jour je peu posé des produits dessus .( le raccordement du lave vaisselle livré par lapeyre n'a pas été posé quand j'ai posé la question au poseur pourquoi il m' a répondu qu' il à été en chercher un dans son camion ??? ) Colle transparente pour les joints très mauvaise qualité est resté a ce jour très collante ? Très mauvais diagnostic du devis il manquait un meuble en 40 cm a la pose . Très décu du manque de sérieux de lapeyre cela sera la seul et unique fois que je ferais appel à vos services à déconseillé !!!!! verger nina.
colis non emballè rayures sur les faces manques les caches pour les aérations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-REYNALD B.
De bon produits, un acceuil avec des personnes compétentes
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La qualité est bonne sauf que les dimensions ne sont jamais respectées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil en magasin. Le vendeur m'a bien renseigné par rapport au produit que je voulais, m'a fait ma pré-commande et m'a envoyé un artisan rapidement pour vérifier les mesures car j'avais besoin d'un poseur. A partun petit délai d'attente pour avoir l'artisan, tout s'est enchaîné rapidement. La livraison a bien eu lieu comme prévu et le poseur a très bien travaillé. De plus, je suis très satisfaite de mon choix et du rendu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bon week-end à vous. Virgile I Responsable des ventes
J'ai pu compter sur un chef de travaux expérimenté qui a su trouver une solution pour une installation au top .. de mon escalier merci .
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Buchelay.
Bons matériaux et installation très correcte
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
J'ai étais bien servi la première fois, quand ces bien on y revient
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien servi et que votre expérience vous a donné envie de revenir. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin. À très bientôt pour vos prochains projets ! L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Bon conseil et accueil les produits sont de qualité et enfin la livraison est au top à la date prévue avec des livreurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons également votre avis a nos partenaires livreurs. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Accueil, conseils, SAV, comme on n'en voit plus de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVELYNE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et qu'une solution ait été apportée à votre problématique! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Après 2 mois d attente nous avons reçu le meuble de Sdb En ouvrant le carton il y avait un petit mot indiquant qu'il manquait des composants , en fait ils manquaient les façades donc on reporte le colis chez Lapeyre , ils n étaient pas au courant, et du coup ils fallait recommander les façades afin que je les installe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Very helpful staff. Remy could help us in English when our French was inadequate.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Très bonne accueil des explications simple mais précis .délai de la commande respecté.
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Trés bon accueil, bonnes explications, disponibilité et sourire !
Avis du , suite à une expérience du par CASIMIR K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Angélique LAPEYRE LE HAVRE
Très bons conseils du vendeur, informations et délais respectés. Qualité du produit au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas d'informer votre vendeur "Thomas" de votre commentaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Satisfaite de mon achat mais après avoir acheté des fenêtres à 7000 euros je n'ai pas eu de remise pour l'achat d'un plan de travail. Pas d'effort pour fideliser les clients
Avis du , suite à une expérience du par ZINEB E.
c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire, A bientôt
Personnel accueillant et disponible. Si n'a pas la réponse en direct, préfère vérifier de suite. Attentifs au projet pour des conseils pertinents. Qualité pas au maximum car la teinte du plaquage bois n'est pas uniforme sur l'une des 2 portes installées.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés qu'une des deux portes présente quelques disparités esthétiques. Nous transmettons vos remontées afin que notre usine étudie les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. L'équipe Lapeyre de Bourges
Nickel, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
- pas d'aide au chargement lors de la livraison pour des porte de placard de 250cms à entrer dans une voiture par le coffre. pas simple seul en evitant de les abimer. - un conseil sur la pose aurait pu etre donné sur le choix de l'installation des portes de placard. Notamment cadre en retrait du bord de niche et porte à fleur de mur. non spécifié sur la doc d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
J'ai enfin trouvé le caŕrelage qui devrait aller avec celui du sol de ma salle de bain Il est original,moderne et la couleur est belle Livraison rapide jusqu'à chez moi Merci pour ce service
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
J'aime bien les produits Lapeyre en général mais j'ai acheté 8 portes naïade d'obtenir 7 à faire sur mesure à partir des anciennes portes. Le résultat n'a pas été à la hauteur dd mes attentes. Il y avait des erreurs de niveau en haut ce n'était pas droit er en bas il y a eu 2 portes qui avaient une différence de 2,5 cm. Une porte avait le bois arraché sur un coin. Le menuisier n'a pas voulu reconnaître ses erreurs. Il demandait un retour des portes non conforme, mes frais, ce qui n'était pas possible financièrement dans les délais. J'ai fait rectifié a mon menuisier local et j'ai demandé une remise à Lapeyre, dont je n'ai pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe et le service concerné. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de M FSignalerMerci pour votre retour mais vous ne me proposez rien en fait.
personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Brives Charensac vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de JEAN MARC H.Signalerok merci
Ont répondu à ma demande de fournir un produit arrêté, à partir des stocks restants dans différentes plateformes et me l'ont livré gracieusement au magasin le plus proche de chez moi. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Orléans. Mathieu F Directeur magasin
La procédure fut simple et l'accueil de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Très bon accueik, à l'écoute et disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Services et renseignements serieux
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipes Lapeyre Gamaches
Erreur de leur part lors de la prise de commande Délais d'attente de deux mois supplémentaires avec tout les soucis que ça engendre (report différents artisants/ double loyer…) sans aucune excuse ou indemnité de leurs parts
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé des désagréments que vous avez rencontré. Cependant, nous vous rappelons que toute les menuiseries ont été recommandées a la charge du magasin alors que votre commande était conforme à tous les descriptifs que vous aviez signés et validés en magasin, ce qui n'apparait être un manque de considération de notre clientèle ni de votre problème. En ce qui concerne les excuses, elles sont renouvelées au début de ce message puisque je vous les avais présentées personnellement lors de nos 2 conversations téléphoniques. Nous espérons que malgré tout vous serez content de vos produits et que cela puisse atténuer cette note que vous nous avez attribué. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Plusieurs achats sur ces dernières années et toujours très satisfaits des conseils et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et nos produits vous apportent entière satisfaction à chaque visite. Votre confiance au fil des années est la meilleure des récompenses pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
TRES SAFISFAIT DE L'ACCUEIL ET DE LA RECEPTION DES MARCHANDISES
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil reçu en magasin et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite. Bonne journée L'équipe de Bordeaux Lac
Une attente légèrement longue mais un vendeur très pro, disponible et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons votre commentaire à notre collaborateur!!!!!; Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
un évier de meme qualité beaucoup moins cher ailleurs. des frais de transport de 300 € pour un trajet de 5 km
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et sur les même caractéristique . Avez vous une info de concurrence concernant l'évier , afin que l'on puisse comprendre cette différence . Concernant la livraison , nous sommes avec un prestataire externe qui effectivement engendre des frais supplémentaire sur ce service . Cordialement L'équipe Lapeyre.
Enlèvement marchandise rapide
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Entreprise très professionnelle et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
j'ai attendu 1 mois et demi pour recevoir en tout par rapport a la livraison prévu en allant 4 fois en magasin
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Produit commandé n'était pas le bon
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les fournisseurs changent malheureusement d'accessoires sur leurs meubles. Nous essayons d'avoir des pièces similaires pour assurer le remplacement. Cordialement. L'équipe Lapeyre Avignon.
Fourniture&Pose de persiennes metalliques : Tout va bien jusq'au premier versement, après plus personne ne répond. Obligé de relancer pour obtenir le RDV pour la pose, obligé de relancer pour obtenir le lien de paiement pour le second accompte. La livraison devait arriver le lundi dans leur entrepot à proximité de chez pour m'etre réexpédiée le mercredi pour la pose le jeudi. Je les contacte le lundi pour m'assurer qu'ils ont bien reçu le matériel. Rien reçu, je leur indique que cela m'inquiète pour la livraison chez moi le mercredi et on me répond "je ne comprends pas votre réaction, nous sommes lundi, vous serez livré mercredi". Le mercredi fin d'après midi, comme une évidence pas de livraison. Je les appelle : "Ah bah oui, le colis de l'usine qui devait arriver lundi et arrivé le mercredi apres midi et n'a donc pas pu partir avec la tournée de ce matin". Après de multiples échanges/appels je finis par recevoir le colis à 18H. Cerise sur le gâteau, cette brillante organisation est facturée 165€, car oui chez Lapeyre l'artisan mandaté vient les mains vides. A quand les parpaings livrés par Colissimo pour monter un mur ?. Mais ce n'est pas fini : manque toute la visserie dans les colis. Heureusement l'artisan a fouillé dans son camion et a trouvé de quoi poser mes persiennes. Problème sur les butées d'arret : deux fois la butée droite, manque la gauche. Je le spécifie dans le compte rendu de pose. 1 mois après, aucun signe de Lapeyre. Je les relance. 15 jours après toujours rien. Mais ce n'est pas fini : Qualité du produit : les persiennes se sont de grandes hauteurs, (250com). De ce fait, il aurait fallu me conseiller ( le professionnel est un sachant, pas moi) la pose de persiennes à épaisseur renforcée et/ou la pose de barres de renforts supplémentaires. Résultat elles sont nettement moins rigides que mes persiennes précédentes. Expérience désastreuse, à déconseiller.
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Tres grande gamme de produit mes des prix un peut excessif sur certains produit de votre gamme
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Client depuis 50 ans
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Plusieurs problèmes...et pour un suppléments d'angles de plinthes me demander 5 euros!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
toujours a votre ecoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. S Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre DE ST DIZIER
Bon accueil - bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Delai de disponibilité sans cesse repoussé.termonologie de suivi ridicule:(commande en préparation!!!ça renseigne bien).impossibilité de reponse au telephone.Nullissime.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Manque d explications sur le produit commandé' notamment sur les quatre références de luminosité.Éclairage livré très faible.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations concernant la luminosité n’ont pas été suffisamment claires. Votre remarque est très importante et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Commande de portes vitrées sur internet, arrivées à temps et en bon état au magasin. Le personnel très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Parfait en tout point !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS-STEPHANIE D.
Impossible de les joindre au téléphone et erreur sur notre commande plus manque d'une pièce
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bon accueil, bon conseil, à l'écoute. Seul bémol : Un plan papier avec toutes les mesures auraient été utile pour bien vérifier qu'avant la validation de la commande, à la pose de la cuisine, il n'y ait pas d'imprévu. Ex : un meuble plus haut que celui d'origine, accolé à un mur, doit être posé décalé d'une dizaine de cm pour permettre l'ouverture pleine des portes. La commande n'est pas évidente à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Délais de livraison un peu longs (15 jours) pour 3m d'aggloméré en 28mms, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
personnels competant et produits tres interessants
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Grand choix de produits et compétence des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Les employés sont très consciencieux et essaient d'apporter les solutions à nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Accueil et renseignements de qualité Materiel de qualité Réceptionniste pas sympathique
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Toute l'équipe de votre magasin de Lapeyre Poitiers vous remercie pour votre avis très positif qui nous conforte dans notre souhait de satisfaire l'ensemble de nos clients. En vous souhaitant une excellente journée.
Gamme simple et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe lapeyre Chambéry
Reçu par M. Xavier D. a Melun, excellent accueil sans en faire de trop, naturel, fort sympathique et surtout pro ! Il m'a très bien conseillé, techniquement impeccable. Livraison impeccable aussi le personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous transmettons votre message très positif à Xavier. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre magasin, Cordialement L'équipe LAPEYRE
produit suivi 12 ans âpre l'achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Bon accueil du commercial, bons conseils, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Bah heu
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon accueil, et rapidité pour la mise a disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et l'accueil de notre équipe. N’hésitez pas à revenir nous voir, ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Je suis très satisfait du produit que j'ai reçu. Conforme à la description et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Accueil et écoute pour notre demande de fenêtre .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Pour trouver produit ça va c est ensuite que cela se complique qd il s agit de monter le produit soi même
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Rien à signaler, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Service menuiserie Aubervilliers super !
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Kkkk
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Très bien en général
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
J'ai téléphoné vendredi soir pour connaitre l'heure d'ouverture pour l'enlèvement d'une porte le lendemain. La personne qui me répond me dit 9H. C'est déjà très tard lorsque l'on veut démarré un chantier. En plus lorsque j'arrive , çà ouvre à 9h30. Résultat, mon chantier a démarré à 10H30. je trouve cela consternant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nos horaires ont changé depuis le 01/10/2024 10h a 12h30 et 14h a 18h30 pour les particuliers du lundi au vendredi et pour les professionnels 7h30 a 12h30 et 14h a 18h30 du lundi au vendredi 9h30 a 18h30 le samedi Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bon conseil, article de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Bonne journée