Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par OURIA M.
Très bon accueil, vendeurs à l écoute et compétents. Service enlèvement au top.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Stéphane, Un grand merci pour votre retour et vos compliments ! Nous transmettrons avec plaisir vos commentaires aux personnes qui ont pris en charge vos projets. C’est toujours une satisfaction pour nous de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre
Au lieu d'ouvrir à 14h il ouvre à 14h10. Certains Personnel sont peu qualifiés. Heureusement qu'il y a des jeunes compétent qui rattrapent et qui vous proposent d'autres alteratives que de se baser au catalogue. Ex: envoyer un mail avec le bon de commande de mon portail pour avoir le sabot qui convient. Je suis cliente chez lapere depuis des années et je peux dire qu'avant il y avait de bons vendeurs, aujourd'hui tout à bien changer.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon produit mais retourné après changement d'avis (type de produit, pour rénovation).
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Au retrait des marchandises (portes de placard), deux des quatre portes étaient abimées (pliées en haut), probablement à cause d'une mauvaise manutention. Produits partis en SAV et délai doublé.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Prise en compte du client Professionalisme Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Pas decçu Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de leur rapport qualité prix. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins futurs, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Accueille pas mal, mais un peu de retard pour le livraison
Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bon contact et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre contact et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Absence de notice de montage , finition des cadres de baie vitrée pourrait être mieux
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Mathieu F Directeur magasin
Amabilité du personnel et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour de nouveaux projets. La direction
Choix. Réactivité des vendeurs. Toujours dispo, même au telephone
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services nous motive encore davantage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Je suis très satisfait de mon achat de cuisine, des conseils, des recommandations de l'installateur qui a aussi réalisé impeccablement les travaux préparatoires
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Produits correspondants au descriptif..
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur M. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
J'ai trouvé ce que je cherchais aux dimensions souhaitées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Vendeuse très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur M. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous espérons vous revoir prochainement en magasin. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Sur 3 portes commander une est arrivée abimée. le personnel l'a chargé sur notre camion sans nous prevenir. Les 2 coffres des volets roulants devaient mesurer 28x28 alors que ceux livrés faisaient 30x30. Sur notre construction en bois une réservation de 29x29 a été prévue. difficulté de pose pour le menuisier. ils manquaient des pattes de fixation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Z.
satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
6 mois d attente pour un simple évier commandé en mai livraison prévue en juin et seulement livré en Octobre 2024,malgré tout les efforts du directeur d agence.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Conforme au explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais extra long . Mécontentement total de notre client
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre du PRADO
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Coulissant abimé et retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, Le directeur
Article cher
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Toulon.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil et service je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
La porte n'étant pas équipé de la poignée et du barillet il est bien dommage que ces pièces ne soient pas disponibles au moment de la commande de la porte. Le délais de livraison pour les pièces est d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Lapeyre Avignon
Réponse de Fabienne R.SignalerIl serait temps car la seule réponse apportée par un vendeur du magasin ce samedi a été "vous n'aviez qu'à ne pas acheter la porte "
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de votre magasin de POITIERS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et la qualité de nos produits. Nous espérons vous y revoir bientôt et nous vous souhaitant une agréable journée.
Je viens de recevoir une porte que j'ai commandé vitrée Je l ai reçu sans poignée extérieure Comment faire pour fermer en sortant C c'est anormal de ne pas le signaler Grosse erreur du conseillé vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accueil parfait merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Agréable réception, personne a l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE T.
Bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
ACCUEIL TRES AGREABLE? BEAUCOUP DE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE DANS L4ACCOMPAGNEMENT POUR LA REALISATION DU PROJET DE CUISINE
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Nous avons reçu de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipes Lapeyre Gamaches
Achat et récupération normal
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
Le mobilier sera installé la semaine prochaine. Emballé pour l'instant. Nous ne pouvons répondre qualitativement à ce questionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Très satisfait des produits merci à l'équipe LAPEYRE très agréable de l'accueil au retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous souhaitons une très bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Sérieux et très pro
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Impeccable comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Achat de bloc porte bonne communication et sérieux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Besançon.
Les balais des glissières des stores solaires installés ne sont pas collés, et se sont déchaussé immédiatement après la pause. 1 mois après la pose, j'attends toujours la correction de Lapeyre via son artisan...
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Matériel bien .Personnel bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
À l'écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Globalement de bon conseil, le conseiller a cependant été victime d'un logiciel qui a omis des planches figurant pourtant sur le croquis. Manque des notices plus précises pour le positionnement des tiroirs dans le dressing et une mise en garde sur le risque de transpercer les caissons lors du vissage des planches et tiroirs
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Tres accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
très bon accueil, bon produit mais commande trop longue, délais de 1 mois d'attente avec un mail de retard toutes les semaines pendant 3 semaines !!! résultat commande reçue deux mois après
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous sommes désolés des désagréments que vous avez rencontrés suite au retard de livraison que vous avez subi sur votre porte de douche. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
J'ai effectué plusieurs achats chez LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Ballan, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Conseil et bonne écoute pour répondre à la demande. Produits proposés de qualité et compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS E.
Beau rendu et installation correcte
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus
Réponse de LUCETTE D.SignalerExcepté le temps d'attente entre la commande et la pose, 3 mois de report....😡
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
Al'ecoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très bon vendeur avec des bons conseils sur nos achats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE
photo des produits présentée non conforme au produit vendu. Grosse négligence sur la gestion du site internet
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Compétent et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Problème commande problème délais difficile de joindre quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous transmettons votre demande au service concerné qui va vous recontacter. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Aucun souci sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , L'ensemble des équipes de votre magasin de Lapeyre Poitiers vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très belle journée à vous !
Mauvaise information pour la date de livraison et pour la date de la pose. Il a fallu que je règle le problème seule.
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous sommes cependant surpris de vos affirmations. Nous nous sommes rapproché du magasin confirmé, qui à la suite de votre passage en magasin, indique avoir organisé la pose de vos produits, avec les partenaires poseurs, de manière à s'adapter au mieux à vos disponibilités. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de S FSignalerBonsoir, Comme c'est bizarre. Livraison et pose prévues le 20 septembre pour un volet roulant dans ma maison secondaire (j'ai encore le mail de confirmation) Arrivée sur place la veille, personne ne s'est présenté le jour prévu. J'appelle chez lapeyre et là on me dit que le poseur est venu prendre la marchandise le mercredi passé et on ne sait quand on doit me le poser. Là,j'ai dû me débrouiller pour appeler le poseur avec qui je me suis arrangée. Aucune information pour me dire que tout avait été changé.
Impossibilité de joindre par téléphone. Incompétence dans le conseil. Aucune notion d'accessibilité salle de bain. A fuir !!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre magasin se soit mal déroulée. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Excellente entreprise très fiable
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARC-CLAUDINE L.
Accueil et conseils très professionnels, aide au chargement du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Notice très mal faite pour le montage Par moment trop petit Qualité moyenne pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Fréjus
Réponse de B BSignalerBonjour Là j’ai deux étagères cassées et j’aimerais faire une réclamation Merci
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Fréjus
bien renseigner et une belle gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Une information comme quoi la commande se passe bien (exemple quand elle arrive dans vos entrepôts) serait interessante et pouvoir la suivre sur son espace internet
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La direction
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil sympa et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Cordialement Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Lapeyre.
je suis allé en magasin pour commander une porte sur mesure qui correspondrait a mon projet. malheureusement il me fallait une porte en tunnel et on m'a vendu une porte en applique donc 600 euros pour rien. alors on m a gentiment fait comprendre que Laperre ne connaissait pas mon projet mais je ne suis pas menuisier et pour moi c était a vous de bien comprendre mon chantier. je suis très déçu et je ne conseillerais l'enseigne LAPERE et je n irais plus dans un de vos magasins
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Nous avions besoin d'un portail coulissant avec motorisation. Le conseiller nous a orienté sur le produit qui nous convenait niveau esthétique, prix et qualité. Livraison à l'heure et merci aux livreurs pour leur gentillesse. Portail installé par nos soins, tout fonctionne à merveille !
Avis du , suite à une expérience du par JULINE G.
correspondait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur P. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
achat sur catalogue, espérons avoir fait le bon choix sur l'isolation thermique et phonique
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez choisi la nouvelle gamme de menuiserie Hemera et nous vous en remercions. Une conception innovante et brevetée par LAPEYRE avec son vitrage eclazone pour une meilleure performance thermique , acoustique et une réduction de la chaleur . Un design contemporain ainsi que des performances uniques nous laisse à penser que vous avez fait le bon choix . Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil sympathique, conseillers professionnels et compétents, qualité des produits, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre Fréjus.
Installateur au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Rapport qualité pris excellent poseur très sérieux et compétent et surtout très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Agréable accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes
J'ai commandé un ensemble vasque meuble armoire de toilette... Je suis globalement satisfait malgré un miroir ébréché qui, j'espère, me sera échangé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous avons recommandé une nouvelle armoire de toilette pour échange avec la vôtre dont un miroir est cassé. Vous recevrez un message lorsque cette commande sera disponible en magasin. Nous vous remercions de rapporter le produit défectueux pour échange lors du retrait. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bourges
Après 3 mois attente on reçoit la baie qui a un gros coup sur le bâti....après être possé on se rends compte qu un joint de fenêtre à été mal posé la grille de ventilation mes pas de la bonne couleur et une poignée très très dur à ouvrir...toujours en attente du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous avons pris bonne note de vos remarques et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Votre dossier est en cours de traitement auprès de notre service service après vente, vous pouvez suivre l'évolution du traitement en les contactant au 09 72 72 00 20. Nous restons à votre disposition. L'équipe Lapeyre.
Nous avons demandé apres coup l'installation d'une moustiquaires , il m'a été promis " à plusieurs reprises"qu'un poseur reprendrait contact avec moi ce qui n'a jamais été fait.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr PORTHEAU ( anonyme).Effectivement j'ai accepté de vous mettre gracieusement en contact avec l'un de nos poseurs , pour vous aider à installer votre moustiquaire et ce , dans un cadre libre hors responsabilité LAPEYRE. Ce poseur me confirme ce jour avoir omis de donner suite à cette demande. Je regrette ce fait et , au nom de LAPEYRE , je vous prie d'accepter mes excuses. Cela vaut il pour autant votre évaluation "sanction" de 1/5 ? Vos coordonnées sont re- transmises ce jour à l'intéressé . Les diverses promesses de contact que vous évoquez n'émanent pas de moi. Bien cordialement Y. LE MOING Responsable du service Installation
delais long pour les finissions
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et nous sommes désolés du retard de finition de votre portillon car notre volonté est d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
satisfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
on peut tj faire mieux et se remetre un questionns
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Client lapeyre depuis 30 ans toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif et de votre fidélité. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Fréjus .
Le vendeur a fait une grosse erreur, n'a pas tenu compte du plan et des explications que nous lui avons donné, le magasin n'a rien voulu savoir après son erreur et nous en tient responsable car nous avons signé leurs documents. Total nous nous retrouvons avec un produit que l'on ne voulait surtout pas. Il est clair que dorénavant nous ne soliciterons plus le magasin de Portet et nous ne le conseillerons certainement pas à notre entourage. Le directeur et le vendeur sont de très mauvaise foi et sont surtout malhonnêtes. Bien entendu, nous savons d'avance que nous ne serons pas contacter par le siège de Lapeyre car nous avons déjà transmis un mail pour faire part de notre mécontentement et nous sommes toujours sans réponse de leur part. A quoi riment ces enquêtes de satisfaction si les clients ne reçoivent pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre message, et nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience négative que vous avez vécue. Votre satisfaction est pourtant essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous souhaitons clarifier et revoir en détail votre dossier. Vos volets ont fait l'objet d'un devis sur lequel le vendeur a mis en relief les points à contrôler, puis d'une commande après métré avant validation par vos soins, ceci afin de concrétiser et de supprimer toutes sources d'erreurs émanant de l'échange verbal avec votre vendeur ayant précédé votre prise de commande. Pendant tout le parcours de votre dossier le type de volet a toujours été le même. Les produits qui vous ont été fournis sont conformes aux documents contractuels signés. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Produits de qualité , conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très belle qualité , accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
de très bons conseils accueil parfait mais délai de disponibilité des produits parfois long suivant les fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Nîmes.
Accueil sympathique, vendeur euse compétent, installateur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réactivité pour les commandes Très bons produits Très bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bon accueil et conseil de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Votre vendeur conseil G .
Vous êtes professionnels et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par E R. *