Évaluations clients
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
très bonne réactivité par apport a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Le produit et très fragile le prix et correct pour la fragilité du produit Merci
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Nous espérons que vous apprécierez cet aménagement de placard à l'usage. A bientôt dans votre magasin Lapeyre de Castres Bien cordialement L'équipe Lapeyre.
J'ai pris 2 plan de travail chez vous pour un assemblage de cuisine en L. Les 2 plan de travail sont de couleur différente! Très visible à l'oeil. Donc non je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Mauvaise prise de mesure pour une fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Bon accueil bonne écoute pour le produit demandé
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de votre magasin de POITIERS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant une excellente journée.
Très professionnel, Monsieur FIDI et ses collaborateurs très à l'écoute et de bon conseils , équipe très complémentaire avec l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre avis très positif, nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à nos collaborateurs ! Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée !
produits de qualité, équipe à l'écoute, bon rapport qualité prix, les livraisons avant les dates prévus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été globalement satisfait de votre expérience chez Lapeyre, merci pour votre notation. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient
Très sympa et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service agréable et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Lapeyre y a n a pas deux !!!! et c est vrai, tout est parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Comme votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Un grand merci pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos différentes expériences chez Lapeyre se soient parfaitement déroulées. Cordialement, Alexandre
Très robuste le dressing et très joli
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis d'apprendre que votre achat vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée !
Bon renseignements du côté vendeur et côté livraison accueil sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS N.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Hauconcourt vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Manque de place pour exposer les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
De multiples erreurs sur mes devis : taille de porte, nombre de portes, type de verrous... De plus , le service client est de mauvaise fois, me disant que j'aurais pu m'en rendre compte ... Malheureusement, le devis est quasi incompréhensible pour quelqu'un comme moi qui n'est pas du metier .. Concernant la qualité des portes achetées, je suis déçue. La porte naïade en exposition ne présente aucun noeud, alors que sur celles posées, il y a des nombreux noeuds, certains bouchés à la résine. Bref, je n'y retournerai pas !
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très bon accueil et conseil. Vendeur souriant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour très positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Une des portes sur mesure ne ferme pas et aucune nouvelle de l'artisan depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Les notes reflète mon contentement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Déçu,j ai fait faire des volets ,le devis est plus chère a chartre que l autre devis que j avais demandés a Melun ,1, et 2 un volet plus cour d 1 cm ,3 on me dit j ai pas droit a la promo affiché - 200 e pour un achat 1000 euro ,je suis a 1183 e et un devis c est pas un achat ? Donc dessus
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. Concernant cette promotion ,elle ne pouvait pas s'appliquer sur les prestations ateliers. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Suite à notre achat chez vous, nous avons était mal informés des produits achetés car manque des visserie aussi bien dans le carton portail et moteur nice visserie et butée. Cela m'a coûté 70€ en supplément. Je pensé acheter chez Lapeyre pour être bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous auriez dû disposer d'une visserie fournie avec le portail. Concernant les butées (arrêtoirs) ils ne sont pas nécessaires du fait que votre portail est motorisé (comme échangé par téléphone) Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Première commande il y a 4 ans pour un portail modèle sibari celui ci est arrivé endommagé suite à un recours des techniciens sont venus me remplacer les lames endommagés 4 mois après Deuxième commande pour le même portail suite à un sinistre le portail arrive encore endommagé les livreurs repartent avec à ce jour pas de nouvelles ni de geste commercial Je ne vous recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. L'équipe de votre magasin Lapeyre
De bons designs ses produits et conseillers très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos conseillers aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, très bon conseil, vendeur agréable et colis reçu à la date indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Accueil très bien Écoute très bien Conseil très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Le magasin de Bourg en Bresse
Tarifs très attractifs pour la recherche de mes produits, conseiller à l écoute et disponible, a su très bien répondre à mes différentes questions.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bien ! Le personnel est très professionnel surtout au service menuiserie et plus particulièrement Rodolphe.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes et espérons vous revoir très prochainement. Très belle journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Poitiers
Vendeur Nicolas hyper compétent dans ses explications ...nous a donné de précieux conseils pour le montage des meubles ....ravis du rapport qualité/ prix. Satisfaite de mon achat. Je recommande cette enseigne et ce vendeur en particulier... Les autres sont sympas mais pas compétents dans tous les domaines .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Nîmes.
Personnel bienveillant, qualité des produits et tout çà avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Ghislaine S, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition. L'équipe Lapeyre de Chambray-Les -Tours
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Temps attente pour avoir un conseiller trop long Tous les produits ne sont pas exposés dommage
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l'équipe du magasin Lapeyre Limonest prend avec beaucoup d'importance votre remarque. Nous essayons quotidiennement de rendre notre show-room attractif tout en étant dans une charte commune sur l'ensemble des show-rooms du réseau des magasins en France. Nous vous remercions encore pour votre avis constructif et nous vous invitons à repasser dans notre magasin, une prochaine fois en semaine si vous en avez la possibilité afin de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien à vous L'équipe du magasin de Lapeyre Limonest.
…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ' G. *
Personnel compétent, à l'écoute De plus, les lieux sont laissés propres.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Difficulté pour retirer le produit. Très mal organisé. Attente d'un quart d'heure au retrait des produits, obligée d'aller dans le hangar chercher un interlocuteur. Celui ci me renvoie à l'intérieur du magasin pour avoir un bon de retrait. La démarche n'étant indiquée nulle part. De retour au service de retrait toujours personne malgré d'autres personnes qui attendent alors qu'ils n'ont vu aucun employé… je dois repartir dans le hangar à la recherche d'un nouvel interlocuteur… ils sont tous au fond dans un bureau sans se préoccuper des gens qui attendent leur produit. Organisation catastrophique du retrait des achats faits par internet.
Avis du , suite à une expérience du par VASKOU S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de votre expérience dégradé, nous prenons en compte vos remarques qui nous servirons à améliorer de manière significatif le retrait de vos achats. La direction.
Conseil avisé, et produit reçu conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Le SAV prend de haut quand on appelle pour une interrogation et un problème de hauteur de porte qui n'est pas la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. N'hésitez pas à contacter le magasin afin de comprendre ce problème de hauteur. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très satisfait de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Premier achat maison pour rénovation et Lapeyre ma été conseiller et je ne regrette pas, il y a bien moins cher ailleurs mais la qualité ça un prix et c'est Lapeyre je le recommande à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service de conseil adapté. Votre recommandation à votre entourage est très appréciée. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de rénovation !
Après une livraison attendue Nous sommes satisfait de notre achat Personnel dynamique et dévoué très serviable
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt .
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par 'MICHEL' L.
Bon accueil mais deux rendez vous nécessaires pour commander une porte avec deux sons de cloches différents à chaque fois sur le déroulé de l'opération
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Commande incomplète et ne m'a pas averti lors de l'arrivage de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous attachons à prévenir nos clients des retards annoncés le plus en amont possible et si tel n'a pas été le cas pour vos fenêtres nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Excellent Merci
Avis du , suite à une expérience du par LHOUSSAINE Z.
acceuil parfait professionnel bon produit RAS
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Service bien rendu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres besoins ou projets à venir, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ' G. *
La livraison est à un prix exorbitant. 200 EUROS pour 30 m2 de carrelage livrés par fourgon à 10 km du dépôt. Prix de Bricoman : 80 euros pour une livraison de 3 palettes par camion grue. Fini Lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes désolés de votre insatisfaction. Nos tarifs de livraison sont nationaux et affichés dans le magasin mais nous allons toutefois remonter cette information à notre service concerné. L'équipe LAPEYRE
Cde facile par le net, Confirmation de disponibilité dans le annoncé. Alerte de disponibilité du produit et prise de RdV confirmée. Retrait sans difficulté; produit conforme à la proposition du net.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Parfait très beau dressing
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que le dressing convienne à votre fille ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Personnel très compétent et très disponible le jour de la commande. Très bon conseils sur les produits, volets, fenêtre. Bonnes explications sur les types de pose. Livraison rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre de Narbonne vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de NARBONNE
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Achat et livraisons dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FIRMINE MARLENE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Excellente journée à vous !
Très bon accueil et surtout de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Personnel manquant de formation.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande ou le gestion du service après-vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Lapeyre Gemenos: super équipe. Je suis toujours satisfaite de mes achats, de la qualité, des conseils et des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Lapeyre de Gémenos
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
J'ai trouve les cendriers et livreurs très compétents et arrangeants. C'est rare et je tiens à le signaler !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.
Excellent accueil. Personnel compétents. Saatisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par CARMEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Super
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Super agréable les vendeurs et vendeuse conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bon produit et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Alès vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Malgré la fourniture de l ancienne porte, la nouvelle était mal ajustée au niveau de la fermeture. De plus, tranche non peinte.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre expérience dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. La prestation que vous avez choisi pour la mise en forme de votre porte dans notre atelier (repose des fiches ou paumelles et serrure sans déplacement de notre menuisier à domicile) peut nécessiter un réglage sur place par vos soins. Toutes les portes, sans exception, avec cette prestation doivent obligatoirement être repeinte en totalité ou uniquement la tranche dans votre cas. C'est le principe de cette prestation qui vous permet de changer la porte sans déposer le bâti. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Accueil et conseils furent très bons.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Installation conforme aux prévisions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Suite à un dysfonctionnement sur ma livraison tout a été mis en œuvre pour une livraison rapide malgré un retard de quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA M.
Plusieurs expériences et toujours bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Bonjour, la gestion catastrophique d'un SAV qui dure depuis plus de 3 mois ( problème toujours non réglé à ce jour...!!!)
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Qualité de fabrication de la moustiquaire sur mesure plus que moyenne : cadre tordu, perçages pas ebavurés.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Dans les délais Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
non
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Très beau magasin. Nous sommes très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour madame, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre avis agréable et positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Excellente journée
Complément satisfait de notre achat de porte fenêtre, pose simple et nous change de l'ancien qui laissait passer l'air frais donc autant dire que niveaux chauffage on va beaucoup économiser
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Merci de contribuer à l'amélioration de nos produits grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d' avoir offre de produits qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles pour tout autre projet d'amélioration de votre habitat. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout c'est bien passé, le conseil, l'aide au choix des produits, le prix.
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Lapeyre Portet-sur-Garonne vous a satisfait, tant au niveau des conseils, du choix des produits, que des prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou projet, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau ! À bientôt, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Équipe accueillante et disponible . Conseils pertinents .et le service pour récupérer mes volets a été top aussi tant en rapidité qu'en aide pour déposer le tout dans la voiture .
Avis du , suite à une expérience du par K E. *
nous avons etait bien reçut .qualiter tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Finalement je suis satisfait du produit mais un peu déçu de la pose de l'œil de bœuf que j'ai commandé avec la pose chez Lapeyre. Voir ci-après
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Le délai de livraison de la commande n'est pas très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Chloé, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas de stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Nous sommes désolés du délai de livraison que vous avez rencontré sur ce produit et espérons vous revoir malgré tout prochainement dans notre enseigne. Très belle journée à vous. L'équipe Lapeyre.
Bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
accueil au téléphone pour la commande et au magasin pour le retrait dans des conditions optimales.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE H.
Commande reçue en temps et en heure bien protégé pour le transport
Toujours bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des ventes
Conseiller Morgan très pro et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Avis du , suite à une expérience du par H F. *
De mauvais conseil , j ai acheter un kit pour galandage qui ne s adapte pas ce n est pas standard comme on m a affirmé, une partie de la commande manquant lors de la réception , et colis incomplet une fois récupérer . Une demande de sav sans suite . Je me suis débrouillé autrement mais je n irai plus
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous excusons pour les désagrements causé et nous rapporchons des services concernées afin de leur faire remonter les problemes rencontrés lors de votre commande. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Réponse de FABRICE B.SignalerEt bien entendu a ce jours toujours aucun retour .... A fuir définitivement
Respect des délais, Nombreux choix Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons une bonne journée. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Prix trop élevés au regard du choix et même de la qualité. Je suis venu avec une idée précise de mon projet en matière de meuble sur mesure (coloris par ex.) et je repars avec autres choses par "défaut".
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre Chambéry
Accueil et conseil de Fred, Merci à Jeremy et Jonathan pour l'aide apportée lord de l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
bonjour pour expliquer cette notation il faudrait que vous laissies un peu d'espace pour la decrire j'ai deja envoye ,seulement deux lignes apparaissent le reste est coupe merci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
C'est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Après une erreur d'encodage d'une référence le produit a été directement remplacé et reçu dans un délai raisonnable. Produit reçu en correspondance à nos attente.
Avis du , suite à une expérience du par V H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin malgré la petite erreur de référence que vous avez subi. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre DE Narbonne