Évaluations clients
Accueil correct, même si on a un peu l'impression de déranger et que l'attente est souvent longue, mais surtout les rails supplémentaires horizontaux pour portes de placard redimensionnables n'ont pas les griffes de fixation. Donc elles ne tiennent pas !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme vu ensemble par téléphone, je vais vous faire parvenir par courrier les clips manquants. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Alès.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr B., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
J'ai toujours été bien reçue et toujours bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Orléans vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Très bon accueil et renseignements précis
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
Bien renseigné bien organisé qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, malgré votre commentaire positif, vous nous avez attribué la note de 3/5, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Nice Est
0000 vous êtes des incompétents Je vais en parler autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Performante
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très efficace à la vente et au retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Vendeur très sympa, efficace et compétant
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Je viens de subir une mauvaise expérience quant à ma dernière commande qui à été attendue 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Très satisfait de l'accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
produit livré défectueux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre technicien SAV sera chez vous le 4 Novembre comme prévu. Nous restons évidemment à votre disposition pour toutes questions. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Livraison rapide et informations régulières
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Accueil et conseils parfait, suivi de la commande comme prévu. Aide à la réception. J'ai eu d'excellents conseils lors de ma venue à Lapeyre Blois, ma conseillère s'est pliée en 4 pour trouver ce qu'il me fallait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Personnel à l'écoute Donne de bons conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Super accueil, conseil et suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour d'expérience Avec plaisir Céline
Pas assez de choix pourLes portes en bois
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous remontons votre avis a notre service marketing pour une évolution de gamme éventuellement. Nous espérons vous revoir bientôt !
Les produits ont perdu en qualité par rapport a l'ancienne gamme
Avis du , suite à une expérience du par DANY P.
service après vente nul, conseils et écoute des besoins du client nul, produit moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20 ou encore demander le responsable des ventes du magasin lors de votre prochaine venue afin de vous donner satisfaction. Votre satisfaction est l'objectif quotidien de l'équipe du magasin Lapeyre de Limonest; Merci encore pour votre retour d'expérience. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
prix, conseil et services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bonne accueil et produit récupéré sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Reprendre le même produit suivie du matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Il me manque la facture. Et le suivi du colis laisse un peu à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
bon accueil et tres bonne explications par adelina lapeyre poitiers
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de votre magasin de POITIERS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! En vous souhaitant une excellente journée.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! La direction
Commande sur internet tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Agaçons Alès Sylvain très agréable de bon conseil souriant
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Alès vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas spécialement
Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Déjà cliente des magasins lapeyre et satisfaite par le service je me tourne vers cette enseigne dès que j'ai des besoins
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A.
Bon accueil. Délais de fabrication acceptable. Explication succincte, confusion administrative et suivi peu efficace. Mais produits correctes et bonne volonté évidente.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Limonest vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Calcul spécial pour escalier de service.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Pièce détachée sav plus disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Pourriez-vous nous communiquer la pièce nécessaire nous pouvons peut-être faire une recherche supplémentaire ou trouver une alternative. Merci a vous et une excellente journée.
Réponse de DOMINIQUE R.SignalerJ’ai trouvé la pièce disponible chez une quincaillerie à Arras « Trenois Descamps «
Réponse de lapeyre.frSignalerD'accord très bien content que le souci soit réglé et encore désolé de ne pas avoir réussi a vous dépanner. Bonne journée a vous.
Réponse de DOMINIQUE R.SignalerMerci
Une écoute professionnel des conseillés de notre projet. Une qualité que l'on rencontre de moins en moins dans la concurrence. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Très bien passe avec lequipe logistique. Tout jous au top 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Très bonne accueil ,comond arrive avant la terme
Avis du , suite à une expérience du par GRIGORE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt, Cordialement L'équipe LAPEYRE
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! La direction
les volets en 39.5 : j'ai reçu en 500 ? heureusement cela pour faire des parement fixe d/G
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails en l' expliquant à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
qualité prix disponibilité tout y est
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Bon Accueil à Bordeaux Lac avec des bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURIAN MELANIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif concernant l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. En espérant vous accueillir de nouveau pour un futur projet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Bordeaux lac
je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Lapeyre a su trouver le bon produit grâce au suivi de la commande faite il y a deux ans Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le conseiller m'a très bien renseigner rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
ca m'a semblé un peu "pagailleux"
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Marc, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Comme d'habitude, excellente fabrication, livraison impeccable, mais la notice de montage!! Certains passages sibyllins, étapes incompréhensibles. Quel temps perdu!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Flanet, Merci de votre participation. Nous sommes désolés que cette notice vous ai fait perdre votre temps. Nous prenons note de votre remontée et étudierons les différents points afin d’améliorer cette notice au maximum. Cordialement.
très bien reçu et à l'écoute , le produit reçu est de bonne qualité , je suis très satisfait de mon achat , merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nîmes.
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain C, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que les produits correspondent à besoin. Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
.........
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée, L'équipe LAPEYRE
Très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Très ancien client, j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
modèle présenté correspondait à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que le modèle présenté en magasin correspondait à votre attente. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TEBRA O.
Mustapha a ete très accueillant, chaleureux et nous a donné de bons conseils . A l'ecoute, disponible, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil, produit conforme à la commande, délai de prise en charge un peu long (4mois)
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Produits difficile à trouver ailleurs Dommage qu'il n'est pas été en stock Heureusement qu'il y avait une promo sur le prix.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver chez nous ce plan de travail en hêtre huilé, un produit effectivement rare ailleurs. Nous comprenons votre déception concernant le délai de mise à disposition du plan sous 10 jours. Nous espérons vous revoir pour d'autres projets. Cordialement, Alexandre
Bon accueil en général au moment de la vente. Par contre impossible de contacter le magasin concerné car tout passe par une plateforme qui ne vous dirige jamais vers le conseiller du magasin où vous avez acheté votre produit. Le personnel est néanmoins très gentil et très accueillant par contre à la réception du colis rien n'est adapté pour que cela soit simple à poser sur une remorque. Il n'y avait pas de Fenwick pour monter la palette qui d'ailleurs n'était pas transportable dans l'état donc il a fallu passer une heure à tout installer en dépalettisant.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Show room trop petit. Peu d'escaliers en expo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Trés bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par JANINE A.
Réponse de JANINE A.SignalerPas de prblemes
Deux paires de volets sur mesure sapin brut. Je m'attendais à mieux. Le bois présente beaucoup de nœuds ainsi que des traces d'usinage nécessitant un gros travail de ponçage. L'ensemble ne donne pas une impression de qualité et de travail soigné...
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Très bon service et qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Je suis très satisfait de Lapeyre par contre moins du vendeur d'origine Raphaël H. Raison le Service Client m'avait informé que j'aurais pu bénéficier d'une remise de 10% ( hors pose) à la date de la confirmation de ma commande. J'ai informé Raphaël H. Qui m'a dit que je n'étais pas concerné ce n'est pas commercial.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous remercions pour pour votre fidélité et vous attendons pour votre prochain projet. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Réponse de HENRI M.SignalerSuite à notre échange téléphonique j’ai expliqué le continu de mon message. J’aurais apprécié un geste commercial de votre part . Bien cordialement
pas de reprise des cartons de carrelage. Reprise à partir de 5 cartons uniquement !!!
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Satisfaction totale, de l'aide à la conception de notre cuisine jusqu'à l'installation, de même pour le SAV
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO D.
On nous a roulé dans la farine. Le 1er devis a été modifié et une condition fondamentale a été supprimée. Nous étions en confiance et lle vendeur nous a pressé ainsi nous lui avons à tort fait confiance. En sus la pose na pas été bien faite et le superviseurt traine les pieds pour réparer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Sans un problème de livraison c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
Bonne qualité, pour moi. En mon sens > à mobalpa.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre.
Très bonne relation avec notre conseillère commerciale (Gaelle) qui a conduit à une bonne conception de notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Bon produit, prix très correct, délai comme annoncé dès le début.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Service très peu sérieux! J'ai réalisé 3 commandes chez Lapeyre. Pour 2 d'entre elles, le délais de livraison initialement donné à 3 semaines s'est rallongé à plus de 3 mois sans aucune information ni justification. Les éléments reçus étaient en partie cassés, des pièces manquaient et ils ont même tenté de me fournir des éléments de seconde main sans même m'en informer. Lors de ma dernière commande, une porte de garage, un élément mécanique de sécurité est manquant ce qui m'oblige à ne pas l'utiliser. A chaque fois, c'est à vous de justifier de la non conformité des éléments et de vous battre pour obtenir un remplacement ou les pièces détachées manquantes. Le service client est lent et inefficace, et le directeur de Lapeyre Annemasse, avec lequel j'ai échangé plusieurs fois, vous prends de haut et ne met rien en oeuvre pour satisfaire le client. Prôner le made in France c'est très bien, mais Lapeyre le fait clairement au détriment de la qualité des produits et des services.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Par ailleurs nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. La prise en charge des réclamations clients est notre priorité. La preuve en est que nous avons traité votre demande dès votre premier appel du samedi 5 octobre 2024. Nous avons en parallèle de la création d’une requête auprès de la cellule SAV cherché à vous apporter au plus vite une réponse et solution à votre réclamation. Le directeur du magasin vous a envoyé 2 mails le 07 et 09 Octobre avec explications et photos pour vous informer que pour lui votre produit semblait conforme. Il semble que cela ne soit pas suffisant pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de SEBASTIEN B.SignalerJe vous ait fourni toutes les preuves techniques montrant que ma porte n’est pas conforme. En retour, je n’ai eu de votre part que quelques photos d’une autre porte également non conforme et qui plus est, est installée sans respect des consignes du fabricant. Si comme vous le dites, ma satisfaction est votre priorité, alors reconnaissez que ma porte est non conforme et faites moi livrer un panneau supérieur avec profilé en express. Sinon, merci de ne plus me faire perdre mon temps avec votre mauvaise foi.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte toute vos preuve, à savoir pour votre demande il y a bien un dossier SAV de créé, vous pouvez voir avec eux directement au 09.72.72.00.20, le numéro de la requête est 930945, qui eux prendrons le soin de vous apportez réponse à vos demandes. Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Vendeur très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Produits de qualité pas forcément plus cher qu'ailleurs , équipe de Carcassonne sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
personnel accueillant livraison implacable, porte en chêne magnifique, entièrement satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Bon accueil et bonne écoute, la personne a bien pris le temps d'analyser la situation de proposer deux solutions dont une qui me convenait. merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Annie, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Déçu par cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet nous avons rencontré un problème de réception en magasin , indépendant de notre volonté, qui a malheureusement entrainé un délais supplémentaire . Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. En espérant vous revoir très prochainement en magasin et en vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, l'équipe Lapeyre de Poitiers
Difficulté a joindre le service client de Lapeyre Bordeau
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de L RSignalerDes que le portail et portillion installé ou puis-je envoyer la photo .merci
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Vous pouvez nous envoyer les photos à l'adresse suivante: copil.caen@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit moyennement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Accueil et conseils nickel, plan de travail (75 *25) un peu cher, surtout qu'à réception de l'article, il a fallu que je nettoie le recto (colle). Même si le produit et de qualité, vu le prix, j estime que le produit doit être nickel.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre Alès.
Accueil pro et agréable Rapidité et conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.
Le spot pour miroir de salle de bain ne fonctionnait pas, je l' ai rapporté le 06 octobre. Article défectueux, il faut attendre l' avis du sav pour se le voir remplacer a ce jour 10 octobre, aucune nouvelle. De plus cet article ne pourras m' être relivrer que le 31 octobre. J' ai donc demander le remboursement, et là encore impossible, cela ne sera possible que lorsque le sav m' aura indiqué que l' article est à ma disposition. Très déçu de votre service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Service choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Monsieur BRUNO à Mulhouse est vraiment compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Le conseiller de vente a été très professionnel, réactif. Nous avons été très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous, Thibault !
trés bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfait. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou renseignement concernant vos projets. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
xxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Les finitions sont moins abouties qu'avant, pourquoi ? Économies sur le produit ?
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Il a été modifié pour correspondre aux attentes du plus grand nombre. Vous pouvez désormais retrouver le produit souhaité en sur-mesure. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Une différence entre les propositions en magasin et la réalité , dommage qu'il n'y ait pas plus de communication sur les ajustements faits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une différence entre nos propositions en magasin et la réalité. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour le manque de communication concernant les ajustements effectués. Sachez que votre satisfaction est notre priorité et que nous allons prendre en compte votre retour pour améliorer notre communication à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision concernant votre projet. Merci encore pour votre retour et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Accueil dans le magasin le jour de la commande décevant. Interlocuteur peu agréable
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par G L. *