Évaluations clients
C est une entreprise qui date depuis déjà un bon moment et qui a toujours était de qualité et personnellement je ne suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr M., Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances dans chacun de vos projet! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Troyes pour un nouveau projet! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Parce que on peut toujours faire mieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Bon accueil et très bon conseil politesse
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI S.
Bon conseil et aucune attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Portes très bien Délai de livraison interminable : plus de 2 mois de retard sur la date de livraison annoncée. Ce n'est pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Je comprends votre mécontentement et c'est pour cela qu'à titre commercial nous vous avons offert la livraison à domicile. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient.
Contact vendeur super. J'ai eu des problèmes de SAV dans le passé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience avec notre SAV chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
commande passee. mauvaise référence livree, tout ca pour dire ensuite que le modèle commandé n'existe plus
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils à apporter lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.
satisfait du travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre nouvelle salle de bain. C'était un plaisir de contribuer à ce projet et de voir que le résultat correspond à vos attentes. Toute notre équipe reste à votre disposition pour toute future intervention ou question. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé. Lors de la récupération de ma commande sur le site de grigny j'ai été très bien reçu et je suis très satisfait leur accueil. Super équipe. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DJELALI B.
un peu déçu de l'accueil pour explication des pièces à acheter en plus de l'achat important que cela occasionne
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience sur le site Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception au magasin concerné via l'adresse : copil.brive@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Beaucoup de monde, de comptoirs, mais peu d'indications claires et précises sur où il faut aller, ce qu'il faut donner, quels documents avoir avec soi ou non. Il manquait aussi des éléments pour installer notre porte mais personne ne nous en a avisés. En revanche, peu de clients, des sites propres.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Personnel à votre écoute, professionnel et en plus très sympathique aussi bien à l'accueil qu'au retrait marchandise
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
erreur de livraison, 7 semaines d'attente, 4 fenêtres a reprendre sur 7. Aucune solution apporté par Lapeyre pour boucher l'ouverture. Pas de retour concernat la nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Virgile I Responsable des ventes
Commande passée d'une fenêtre triangle le 2 avril avec une livraison prévue 2 Août, je trouvais le délai de livraison déjà trop long. Début août livraison reportée le 20 octobre ce qui a obligé le constructeur de ma maison à attendre la fenêtre avant d'entrevoir la réalisation de l'enduit extérieur.Rien à dire sur le personnel qui s'occupait de la commande j'ai toujours été bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné de l'usine en charge de votre menuiserie aluminium. Merci pour votre fidélité et pour vos bons mots concernant l'équipe du magasin de Vannes. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Équipes professionnelles à l'écoute avec des bons conseils. Magasin agréable à visiter, produits de très bonne qualité je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
produit un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
plan de travail cuisine qui aurait du être posé le quatre septembre et repoussé au sept novembre au mieux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Pas contente du tout !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Béatrice B, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de BEATRICE B.SignalerJ'attends Plutôt un échange avec Mr Archambault.....peut-être un jour !
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Béatrice B, Un retour mail vous avait été effectué. J'informe notre service installation de votre souhait d'être recontacté et ils ne manqueront pas de le faire courant de semaine. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. C Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER
Très bons conseils de Velux Morangis, et très bonne prise en charge de ma commande chez Lapeyre dé Grigny. Délai de livraison retardé mais inhérente à Velux. Je compte revenir en commander un autre produit identique. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Très bon accueil en magasin. Livraison à la date et l'heure prévue. Livreurs aimables et soigneux du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre ponctualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements, notamment en termes de timing. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Encore merci pour votre confiance !
Installation de la porte d'entrée sans problème. Installation d'une porte sécurité entre garage et intérieur de la maison : porte faite sur mesure qui fonctionne difficilement, malgré un surcoût important :Contrôle qualitéb insuffisant à la sortie de l'usine? Le menuisier du magasin n'a pas réussi à gérer complètement ce problème....c'est regrettable, nous sommes de trés anciens clients de LAPEYRE...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre remontée. Notre technicien est intervenu sur place pour effectuer les réglages nécessaires. Les poignées à relevage sont un peu dures lors des premières utilisations mais le souci devrait s'améliorer dans le temps. L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon conseil pour une rénovation complète de salle de bain. Artisan installateur au top. Seul problème : les meubles doivent être changés car abimés pendant le transport => il faut améliorer les emballages des meubles (protection des coins avec polystyrènes)
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Portail VANCE réf 2623312 non soudé, beaucoup trop léger,pour une entrée de 3.50 mètres, pivots et serrure de mauvaises qualités, si le produit avait été visible en magasin je ne l'aurai certainement pas acheté,honteux de vendre une qualité aussi médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Bien accueilli, bien conseillé, livraison dans les temps. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Poitevin, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci pour vos encouragements. Nous espérons vous revoir bientôt !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bonne explications en magasin. Livré le jour prévu, produit conforme. Frais de livraison un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
En allant chez Lapeyre je pensais avoir des produits tops j ai passé une commande pour 2000 euros de portes et sur 5 de celles ci il y a des soucis sur chacune des portes en attendant le retour du sav mais en attendant le prélèvement a été effectué de suite très déçue
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER MARIE FRANCE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Lapeyre Manosque.
Pour les conseils et la commande tout est très bien. Reste à voir pour la livraison et la pause.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions vivement de votre commentaire et nous suivons votre dossier au plus près. L'équipe LAPEYRE TOULON
personnel accueillant et dernier produit acheté conforme à mes attentes. En attente d'un retour d'expérience sur sa longévité.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Reative et tres bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon conseil, très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Joli magasin , du choix et des vendeurs qui savent répondre à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par CAMEL B.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par KHALED A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin. Merci de votre confiance L’équipe Lapeyre.
Bon produit, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de ANONYME A.SignalerDès besoin je retournerais vers vous
un peu déçu par rapport a mes précédentes commande mais bon j'aurais dû être plus curieux par rapport au listing !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous confirme avoir échangé avec vous par téléphone sur l'impossibilité de mettre l'option oscillo battante sur votre menuiserie par rapport à la dimension en largeur de votre fenêtre (trop petite pour cette option). En espérant vous revoir bientôt dans notre enseigne, Cordialement L'équipe LAPEYRE
Réponse de J BSignalerok, mais expliqué moi pourquoi mettre des paumelles OB si la fenêtre ne peut pas en être équipé en rentre dans le professionnalisme lâ, un vrai pro aurai mis des paumelles normale, non ????? cdt
Très bon conseil, disponible pour tout renseignement. 1re commande et très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par X P. *
Vendeuse parfaite va jusqu'au des demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de Sylvie. Elle s'efforce toujours de répondre au mieux aux demandes de nos clients, et nous sommes heureux de voir que son dévouement a fait la différence. Votre satisfaction est une belle récompense Cordialement, Alexandre
Reçue sur RV par un conseiller à l'heure, ce qui est très appréciable, bons conseils et commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE B.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Bon accueil à l'écoute et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour un nouveau projet L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Commande rapidement effectuée sur internet, équipe rapide et efficace sur place. Le meuble était à ma voiture avant que je termine avec la facture.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
les produits répondent à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Bon rapport qualité prix et un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Accueil parfaitement efficace et produits suivis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme. Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt
Description conforme Accès livraison magasin très pratique
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Réponses claires et précises faites à nos attentes et à nos questionnements .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
J'ai acheté des poteaux et un portail. J'ai foiré les mesures (ma faute, d'accord), mais les conseils n'étaient pas adapté à mon besoin. Les poteaux n'avaient pas de vis et accessoire, alors qu'on m'avait dit que oui. Le portail est impeccable par contre.
Avis du , suite à une expérience du par E I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils à vous apporter Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En espérant vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Très bien conseillé, aide & conseils aux chargement appréciable. Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
La personne qui m'a reçu pour établir le plan de mon placard et les conseils qu'il m'a donné c'était parfait l'artisan qui est venu monter le placard idem c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Je n'ai pas encore reçu le matériel acheté, livraison et pose début novembre, mais le personnel est très à l'écoute serviable et sympathique. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre accueil ait été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Normale
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM B.
Très bien a part la livraison qui a été un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
parfait je recommende
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Très bon produit fabriqué en France et très bon accueil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
De vrais professionnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Albi ! L'équipe Lapeyre.
Bon contact. Bons conseils. Un peu de retard sur le planning de la pose mais artisan sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ASSUNTA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose de votre portail. C’était un plaisir de travailler sur votre projet, et toute notre équipe reste à votre disposition pour toute future intervention ou pour répondre à vos questions. Encore merci pour votre confiance !
J ai Commandé des portes de placard persiennees soit disant recoupable et c est une catastrophe au montage. Tout se debout. Ce n est pas prévu pour. Je suis très déçue, pour la modique somme de plus de 700 euros.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Une palette de choix permettant de trouver le bon produit car tous bien decrits
Avis du , suite à une expérience du par REGIS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Satisfaction par rapport à notre projet
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Personnel compétents, à l'ėcoute de bon conseils . Commande à l'heure et conforme au choix fait.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire très positif, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Prix convenable . Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Nous avons jamais eut de problème avec vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Très belle journée ! L'équipe Lapeyre.
Accueil inexistant !!!!
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Les portes sont de bonne qualité La colonne intérieure et les tiroirs sont pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! N'hésitez pas à passer en magasin afin de voir aussi le pourquoi du comment, les tiroirs et la colonne ne vous donnent pas entière satisfaction. L'équipe du magasin Lapeyre Limonest
Bon accueil, très bien conseillé, produits de bonne qualité. Satisfait de mon premier achat de porte et fenêtre pour mon local atelier je vais commander les mêmes produits pour un autre local.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
delai trop long sur certain produit
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bon accueil donne de bons conseils rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Bon suivi pour la maintenance et la réparation de pannes
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très mauvais suivi de commande, très mauvais délais de livraison, très mauvaise communication entre les services, avec les fournisseurs et avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Prestation très bien réalisée. Mais très grande surprise sur le montant de la commande changé au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Tout est bien produit et conseil au top,juste le prix de la livraison pour deux portes de placard 89€, un peu excessif à mon goût. Mais les livreurs très pros et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
personnel de ! entrepot malpoli et pas serviable aucune aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Je suis plutôt satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pedro R. Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction étant notre priorité. À bientôt pour une nouvelle rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Très bon accueil par Julien Qui nous a fait le devis souhaité au magasin de Rouen et tout est nickel aujourd'hui. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre et Julien vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le délai entre l'acceptation du devis et les travaux a été très long. L'encaissement du chèque très long. L'entreprise m'a appelé la veille je n'avais pas été prévenu. Service client nul.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J ai commandé une porte sur mesure , le devis était très clair (avec photo et schéma) . Prise en compte de mes demandes. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Au. Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis et il nous conforte dans notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! La direction
bien accueillis, bien conseillé, de superbe avis je pourrai leur donner, notre cuisine est au top. Il y pas d'autre mot. Je recommande parfaitement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes . Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Très bonne journée à vous, L’équipe Lapeyre Bayonne
j ai eu ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
article reçu 4 mois apres commande- 3 appels ratés avant colis disponible- article ne conform pas avec la commande- pas de suivi sur ma plainte- article encore chez-moi- aucune contact depuis
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Excellent accueil. Conseiller très pro
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt. Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre MELUN
Bon produits qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Relativement satisfait des achats. La pose s'est révélée de piètre qualité (prise de cote erronée, pose de volet a l'envers reprise de pose avec pâte à bois sur volet neuf)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour [Nom du client], Merci d'avoir partagé votre retour concernant vos achats et la pose de vos volets. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la pose n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Des erreurs comme la prise de cotes erronée et la pose incorrecte ne correspondent pas à nos standards de qualité, et nous comprenons parfaitement votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Un article de trop qui rentre nulle part sur mon chantier ,une erreur humaine .le responsable refuse le remboursement et la reprise . Sachant que mes commandes totale dépasse les 30k chez Lapeyre cette année. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Excellent conseil, prix en général un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits, mais nous prenons note de votre remarque que nous faisons remonter à notre service marketing. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Cordialement L'équipe Lapeyre MELUN
Avons trouvé de suite ce que nous voulions après dis cussion avec l hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre vendeuse vous ait bien conseillé concernant vos placards. Nous vous remercions de retour positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon contact avec la vendeuse qui s'est donné beaucoup de mal pour répondre à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Connaissance d'un produit insuffisante par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Suivi livraison inexistant Aucune réponse concrète des interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rodez.
Nous avons pu prendre RDV avec un de vos conseillers qui a été disponible, d'excellent conseil, agréable et surtout connaissant ses produits
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour tout nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Seule enseigne où j'ai trouvé mon produit d'une bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
Très bon accueil, vendeuse disponible, livraison par 2 messieurs très corrects, seul soucis après l'installation de la douche par un professionnel les deux portes de la cabine de douche ne restent pas ouvertes, elles se referment ttes seules ?
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Pour les portes qui restent ouvertes, il s'agit certainement d'un réglages. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Le directeur