Évaluations clients
Pour 1cm de largeur supplémentaire la porte a pris 1000euros
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANA-PAULA D.
non conformité des produits, de la pose. réactivité très lente du service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Pas de possibilité de voir la couleur du modèle choisi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Un peu lent maus bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous avons bien pris en compte votre retour concernant les délais et transmettrons cette information. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
autant j'ai vanté à Maryline, chargée de clientèle, lors de ma commande ma satisfaction des services de LAPEYRE NANTES, que je ne conseillerai pas LAPEYRE SAINT PRIEST. mauvaise information sur les biens commandés, non prise en compte de mes demandes tant par les monteurs Lapeyre que par les personnes du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Explications claires et constructives
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Toujours très très satisfait,l'équipe toujours agréable souriants …….. Merci surtout à l'équipe logistique
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Pas eu de problème pour l instalation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci monsieur pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes ! Bien cordialement L'équipe Lapeyre Bourges.
Nous avons été bien accueillies, les explications très claires, le respect des dates
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt, et vous souhaitons une excellente journée !
Très bon accueil et conseils, produits très correct
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, toute l'équipe de votre magasin Lapeyre vous remercie pour ce commentaire encourageant. En Espérant vous revoir très prochainement
satisfait des produis et aussi du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Accompagnement clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Dossier de commande de 2 paires de volets de 25/04/2025, livraison le 29/08/2024, pose le 12/09/2024.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Traitement personnalisé de ma demande et accompagnement pour trouver le produit le plus adapté.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Assez déçue lors de la prise de contact avec le vendeur, personne peu patiente, et le suivi du dossier n'a pas été satisfaisant. Les dimensions prises par le menuisier n'a pas été respecté par le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à l'adresse mail suivante : copil.auxerre@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
très déçus , nous pensions que c'était de la qualité mais après avoir acheté des plans de travail en frêne très cher ( de 400 euros pour le premier et plus de 200 euros pour le second) les 2 sont abimés et présentent de gros défaut. Nous irons ailleurs à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
Bonne fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Porte achetée et posée par Lapeyre. Au bout de 5 jours la clé s'est coincée dans la serrure. En essayant de la retirer ( car la porte donne sur la rue) la clé s'est cassée dans le barillet. Le SAV ne veut rien entendre, il me reproche d'avoir cassé la clé, mais laisseriez-vous une clé sur une porte à la vue de tous ? J'attends la réponse du service client….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes désolés pour les désagréments évoqués. Notre service Installation à commander un barillet , ils reviendront vers vous pour vous informer du délai de disponibilité du produit. Dans cette attente, nous restons à votre disposition. L'équipe Lapeyre
Accueil de Thierry top conseil top
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
attente de fabrication et attente de pose un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment les délais. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles, et dans le cadre de l'installation, il faut aussi compter sur la disponibilité de nos prestataires. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Délainons tenue, impossibilité de joindre par téléphone, Lapeyre Pompadour, demande de facture à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Bonne entreprise que je connais depuis 1967 sur Paris rue de l'abbé groult
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis et de votre fidélité. A bientôt en magasin
Entreprise sérieuse et à l'écoute des clients Bon conseil sur les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Bonne journée Bruno votre vendeur
Au niveau de la facture
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Je n'ai pas d'avis préconçu, je souhaitais juste changer les meubles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE JEAN PIERRE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
A l'écoute est réactive
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Bon produit a un prix tres abordable
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil et conseillé à l'écoute de notre projet. Petit bémol pour le chèque perdu qui m'a valu un aller retour pour en éditer un nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour le chèque perdu par la Poste. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre d'Amiens
VU 2 COMMERCIAUX, 1 SUPER, L'AUTRE TRES DESAGREABLE, CONSEIL ADAPTE, RAPPORT QUALITE PRIX MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par INGRID R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le conseil et le rapport qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bayonne
Personne qui connait son métier et les produits à tout de suite compris nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Laurent M, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous. L'équipe Lapeyre de Blois
-Commercial dans le magasin peu compétent, ne répondant pas à certaines de mes questions -Délai entre la prise de commande et l'installation du plan de travail chez moi excessivement long, 7 mois -Plan de travail pas découpé de façon optimun, il a fallu boucher un trou avec une plaque, raffistolage......
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
bon service client. matériel de bonne qualité. pas beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée
SUITE ACHAT NEUF D'UN STORE BANNE PRODUIT DEFECTUEUX MOTEUR MORT AUCUNE UTILISATION POSSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très mauvais accueil téléphonique après installation, suite à un problème de carte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Bon conseil et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la gentillesse de notre équipe ont fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt chez LAPEYRE pour vous accompagner dans vos projets !
Lors de mon achat les informations données par le vendeur sont incomplètes et fausses ! Une porte livrée avec une serrure 3 points mais un barillet bas de gamme et des clés de serrure de "placard". Alors que j'ai demandé si avec les clés sécurisées il y avait une carte numérotée pour faire des clés en plus . Réponse : oui bien sûr >> c'est faux J'ai demandé une cornière anti-effraction, qui a bien été livrée Mais avec un bloc bati on n'installe pas de cornière anti-effraction Information pas précisée par le vendeur ! Obligé de retourner au magasin pour reporter cette cornière au magasin pour avoir un remboursement. Pour le choix de couleur de la porte , le vendeur ne pas indiqué que cela concerne seulement la face extérieure. Il ne vous demande pas quel couleur pour la face intérieure ! pour lui c'est évident c'est à peindre ! Heureusement que j'ai demandé cette précision. Je suis totalement insatisfait des informations et des "non informations" transmises par le vendeur. Je suis venu chez Lapeyre ou chez Ikea pour le remplacement d'une porte palière, j'ai un doute ... Après réclamation au magasin, j'ai reçu un remboursement. Le service avant vente >> nul Le service après vente et installation >> bien
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Pour la couleur de votre porte, c'est bien ce que vous avez signé lors de votre commande puisque vous l'avez modifiée le jour même. La couleur du devis ne vous convenait pas, il y a du avoir incompréhension et nous nous en excusons. C'est pour cela que nous revalidons, ensemble, chaque point le jour de la commande. Le barillet avait effectivement un soucis. Vous avez fait appel a un serrurier au lieu de nous prévenir pour régler le problème. Nous sommes désolé de votre insatisfaction malgré le geste commerciale. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
La phase de commande et de paiement avant l'installation a été assez laborieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
commande passée en mai avec acompte et après 2 autres acompte demandés et malheureusement versés...le produit n'est toujours pas reçu et ni posé au mois d 'octobre...après plusieurs appels de réclamation pas de nouvelles, le service client devait me recontacter et ça n a jamais été fait....je ne commanderai plus chez Lapeyre et ne le recommanderai a personne.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très très bien conseiller et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt.
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Je suis très déçue. Je suis allée dans 2 magasins pour voir les produits. J'ai choisi des parois de douche Opure avec la technologie Timeless de Saint Gobain. J'ai versé un acompte de 150€ en janvier. Un métreur est passé en fevrier puis pendant 4 mois nue n'ai eu aucune nouvelle malgré plusieurs appels téléphoniques. Une autre personne vient refaire le métrage. Les modèles que je souhaitais initialement n'étant pas compatibles avec la configuration de ma douche existante, j'ai choisi d'autres modèles. Les parois ont finalement été installées en septembre. Deux critiques : De l'eau passe à travers les portes battantes : problème de conception ou de pose ? J'ai contacté le SAV et suis toujours en attente d'un retour Le traitement timeless n'est pas aussi efficace que le montre les photos, il y a tout de même un « voile blanc » qui s'installe. Au bout d'un mois d'utilisation, je ne m'attendais pas à cela par rapport au prix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Je souhaite souligner le professionnalisme de Stéphane, vendeur au sein de LaPeyre Nice Est, qui a pris le temps de bien me conseiller en matière de moustiquaires à adapter aux portes fenêtres existantes. Présentation des différents produits, qualité, usage. Il a été très clair et a fourni des explications approfondies. J'ai fait le choix d'une moustiquaire rétractable en accordéon. Cela permet de la laisser enroulé lorsqu'il n'y a pas de moustiques. Bonne glisse, tenue. Efficace lors des périodes de moustiques et autres.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Aucune nouvelle pour erreur d'ouverture fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de GERARD M.Signalerj'ai recu une réponse pour la commande de la fenetre et pour la date de remplacement je vous en remercie cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous et nous vous prions de bien vouloir accepter nos humbles excuses. Nous avons conscience de la nécessité de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup
ON M A DIT QUE LE CADRE DE MA BAIE VITREE 215X240 SERAI MONTE J AI DONC ACCEPTE UNE LIVRAISON A 180EUROS ALORS QUE J AURAIS PU TRANSPORTER MA BAIE VITREE DANS MON PETIT FOURGON.. LE CADRE M AYANT ETAIT FOURNI DEMONTE..DOMAGE J AURAI ECONOMISE 180 EUROS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il soit vigilant sur les informations donnés. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de HENRI C.SignalerMERCI POUR VOTRE REPONSE ..MAIS UN DEDOMAGEMENT M AURAIT ETE PLUS AGREABLE ..VOIR UNE REMISE SUPLEMENTAIRE SUR MA DERNIERE COMMANDE ..
Très bien Exposition immense contrairement à Pontault où il n'y pas grand chose Vendeur super sympa et technique Artisan au top!
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre exposition et nos conseil dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Installation fenetre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services, tant en conseil magasin, qu'en prestation d'installation, aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous espérons vous revoir bientôt en magasin pour de futurs projets. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
contente de mes achats je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ' B. *
Très satisfait…Client depuis 20 ans. De passage merci l'équipe logistique toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ' M. *
Bon rapport qualité prix et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
non
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles. Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de Blois.
Ras conforme
Avis du , suite à une expérience du par ' P. *
excellent produit, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ' T. *
Cnest du serieux
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Super chantier au top
Avis du , suite à une expérience du par ' P. *
Il me manquent des vices, une porte droite sous l évier, des vices et éléments pour les portes vitrées que je n'ai pas reçu dans ma livraison..... j'ai été voir la vendeuse pour réclamer les produits manquants et j'ai été très mal reçu. Je suis toujours en attente....
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci de votre retour d'expérience. Je tiens néanmoins à vous repréciser, que lors de vos trois passages en magasin, nous vous avons expliqué que votre commande correspondait au plan que vous avez fourni . Si vous décidez de changer l'implantation des meubles, à postériori, il y a des incohérences, et donc des difficultés, voir des impossibilités de montage. Exemple de votre meuble d'angle que vous souhaitez transformé en sous évier ... Nous espérons qu'avec l'ensemble des explications que nous vous avons fournies, ainsi qu'à votre poseur, votre chantier s'est bien finalisé. Vous souhaitant un excellent week-end
Le conseiller n'a pas totalement respecté mes demandes et a modifié un article sans me consulter. La facture a explosé et au final la différence m'a été remboursé car beaucoup trop de matériel commandé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas été gérée selon vos attentes. Ce type de situation ne reflète pas nos standards, et nous comprenons votre frustration concernant les modifications non validées et l'impact sur la facture. Nous sommes heureux d'avoir pu rectifier la situation avec le remboursement, mais soyez assuré que nous allons revoir nos procédures internes pour éviter ce genre d'incident à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir un meilleur service lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Réponse de FREDERIQUE B.SignalerMerci pour votre réponse Le directeur a fait son maximum pour que l’impact ne soit pas trop important Mais j’estime que quelques conseils supplémentaires lors de l’étude du projet auraient été les bienvenus
Produits fenêtres et portes bois plus que passable, très léger pour un prix exorbitant par rapport au autres concurrents. Problème de délai, chaque fois retardé....
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits ... A votre écoute, nous vous avions octroyé une remise exceptionnelle commerciale lors de votre passage de commande. Cordialement.
Emballage non filme ,defaut sur l objet clou traversant et accueil non comprehensible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Manque de couleur sur les aménagements possibles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour concernant l'aménagement PLEIADE. Nous comprenons votre remarque concernant le choix de couleurs et tenons à vous informer que c’est une nouvelle gamme que nous venons de lancer. Nous espérons que d'autres coloris seront développés dans un futur proche. Nous transmettons d’ailleurs votre suggestion à notre service en charge de l'offre. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement, Alexandre
Réponse de JEAN PIERRE G.SignalerBonjour Monsieur . Merci de votre retour. Nous avons un autre projet pour lequel j'ai un devis de votre agence. Cependant nous souhaitons varier du blanc et couleur bois. Dans l'attente de recevoir des informations CDT JPG
Qualité du conseil et suivi de commande. Lapeyre m'a fait un échange d'une porte d'intérieur (porte toujours dans son emballage) sans difficulté, un an après l'avoir récupérer. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Avec plaisir de pouvoir vous rendre service ! Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
article (une hotte) uniquement sur commande, pas de stock. on a été prévenu uniquement pas mail et non par sms ou téléphone comme il avait été convenu sur place. bonne qualité du produit, bon accueil. commande arrivée plus tôt que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Virgile I Responsable des Ventes
Excélent accuel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil lors de votre achat de charnières de cuisine ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet futur. Nous serons toujours là pour vous accompagner avec plaisir ! Cordialement, Alexandre
Avis du , suite à une expérience du par GYS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Virgile I Responsable des Ventes
Très bons conseils et produits impecables …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ainsi que de nos conseil! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Depuis 20 ans que je suis client lapeyre.. Je suis très satisfait surtout de service logistique toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Achat de 4 baies vitrés double ouvrants menuiseries alu. Rapport qualité prix exceptionnel. Bonne communication. Logistique et livraison parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Achat direct sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
2 mois de retard produit qui "claque" dés le début. Malgré mes demandes aucun retour de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontré des désagréments avec votre store banne. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration face à cette situation. Notre service pose à déjà pris contact avec le professionnel qui est intervenu chez vous, afin d' intervenir pour remettre en conformité votre store banne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour régler cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne
J'achète une porte très isolée et à la pose il reste un jour entre le cadre et la porte que l'on ne peut, parait-il, modifier. Quel intérêt d'acheter TRÈS cher une porte TRÈS isolée s'il reste un jour ( espace vide = pont thermique ) ? De plus on ne peut avoir un nuancier à apporter à la maison pour choisir la couleur, et la plupart des couleurs du nuancier n'existent pas pour le modèle que l'on a choisi.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bonjour, Après livraison de mes meubles de cuisine, impossible de joindre par téléphone le personnel du magasin Lapeyre de Portet sur Garonne pour faire le point sur des meubles manquants alors que le délai de réclamation est de 72 heures . Que dois-je faire pour régulariser cette situation indépendante de ma volonté ?
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons que cette situation est frustrante et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Soyez assuré que nous allons traiter votre réclamation malgré le délai écoulé, étant donné que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Portet sur Garonne
Le personnel est très agréable et n'hésite pas à faire des aller-retour dans les rayons pour me montrer toutes les options disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! C'est formidable d'apprendre que notre équipe a pu vous guider et vous présenter toutes les options. Nous sommes passionnés par ce que nous faisons et votre satisfaction en est la plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir chez LAPEYRE, nous serons ravis de vous aider à nouveau ! À bientôt, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
depuis février 2024 à la livraison de mon portail aluminium il manquait le poteau pour bloquer plusieurs échanges téléphoniques en août toujours pas le bon modèle de poteau ... c est le poseur qui a fabriqué 1 sur mesure juste pose aujourd'hui 30 Septembre 2024 ..... si je ne m étais pas manifesté avec insistance je serai toujours dans l attente ...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme GRALL, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de BRIGITTE G.Signalerun autre problème la pose du poteau aluminium effectué hier le portail est voilé depuis 7 mois d mois poteau provisoire en bois a déstabilisé le le blocage du portail !!! conclusion le portail risque de tomber par temps hivernale !!!!!
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme GRALL, Nous nous sommes rapprochés de l'entreprise concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Sur le jeu de 4 portes le réglage des roulettes problème sur 3 portes sur 8.Sur les portes blanches aucun problème. Les portes marrons 3 roulettes sur 4 problème de réglage indevissable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Pour la rénovation de notre espace cuisine, nous avons pu compter sur les conseils sérieux et avisés du personnel et réaliser ainsi, avec des produits de qualité, la cuisine souhaitée dans le respect des délais impartis. Paul B.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, l’équipe Lapeyre de Pamiers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans votre magasin Lapeyre, que cela soit pour les conseils et la qualité. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre de Pamiers.
Très bonne accueil et très bon conseil de notre conseillère cuisine lapeyre Nanterre
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Après quelques difficultés au choix sur site bon conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien à vous,
Ras tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Plus de 3 semaines pour avoir confirmation du bon produit erreur de commande plus de 3 mois pour a pour le produit commandé personne en charge de la commande difficilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr L., Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et sommes désolé de l'insatisfaction crée. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Troyes!
Vendeur lapeyre illzach des vrai menteur , pousse a acheter
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
J'ai commandé une porte extérieure de 80, la porte livrée ne fait que 79cm de large !!! Cela m'oblige à bricoler pour pouvoir l'installer.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception mais les dimensions indiquées sur le site WEB correspondent aux quotes maçonnerie et non à la dimension de la porte. En cas de doute, il ne faut pas hésiter à contacter un vendeur conseil en magasin qui vous fera profiter de son expertise. Restant à votre disposition, Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Bonne image.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Les dimensions de la porte de garage commandée ne sont pas bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande Web avec un retour d'un article en magasin. 2mois sans remboursement et surtout sans nouvelle !!! Une honte et aucun numéro de téléphone SAV me répond. J'ai aussi passé une commande directement en magasin et mauvaise compréhension entre le vendeur et moi : donc volets arrivaient en brute alors que j'avais compris qu'ils seraient peints...
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre situation mérite toute notre attention. Pourriez vous nous fournir le numéro de commande web afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible ? Nous tenons également à nous excuser pour le manque de compréhension entre le vendeur et vous. Merci de votre patience et en espérant vous revoir dans de meilleures conditions L'équipe Lapeyre Valence
Réponse de S WSignalerBonjour, Mon numéro de demande client : 911717 du 29/07/24 Mon numéro de commande WEB : 10105136 du 02/07/2024 Merci,
pas de problème sur le produit et sa mise en oeuvre (montage)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre produit vous ait apporté satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée !
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ABDELDJALLIL K.
Accuueil telephonique defecrueux obligation d'aller dans le magasin pour parler a un conseiller comme au telephone. Prise de RV livraison en absence totale de service client: livraison seulement le vendredi ce qui rend impossible la pause avant le week-end et livraison seulement les semaines paires ou impaires alors que nous sommes en deplacement sans pouvoir accueillir le poseur la semaine suivant la livraison imposee. Ces inconvenients de livraison non mentionnes a la commande, au contraire nous avions tous les RV pris avec le poseur et au dernier moment l'accueil tel. Lapeyre change et impose d'autres dates qui ne conviennent pas et nous disent que c'est à prendre pu a laisser, sachant qu'avec le prelevement automatique mi en place, nous payons sans reception.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme B, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Malheureusement nous livrons actuellement sur les semaine paires, uniquement le vendredi, nous faisons appel à une société externe. D'après le rapport d'installation, la pose s'est très bien passée. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Manosque.
Conseils par rapport au besoin et budget bien entendu
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. A bientôt au magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain
Livraison professionnelle qui a répondu à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service livraison ait été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
2 dressings commandés. Au delà du retard dans la livraison , plan ne correspondant en aucun cas à la faisabilité . En effet , tiroirs impossible à placer comme sur le plan initial 3D (du fait des charnières de porte ). Concernant ces portes , nous nous retrouvons avec un dressing "semi fermé". En effet , après échange avec le conseiller Lapeyre , il est finalement impossible de fixer les 2 portes d'angles ... Bref , ça ne correspond en aucun cas à ce qui nous a été vendu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences. Nous nous sommes rapprochés de nos equipes afin que cela ne se reproduise pu. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
Accueil compliqué mais l'offre Lapeyre reste intéressante pour moi
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.