Évaluations clients
excellent magasin service et produit
Avis du , suite à une expérience du par ' G. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ' M. *
Tout est parfait de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par ' C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre achat en magasin ait été à la hauteur de vos espérances. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Bons conseils et bon produit dans l'ensemble mais là disponibilité du personnel laisse à désirer ..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Très peu de conseils par les vendeurs du magasin. Platine de poteau vendu pour de l'aluminium alors que c'est de l'acier. Beaucoup trop de retouches et découpes à faire.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
C'est un entreprise très fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Cuisine commandée et livrée en temps et en heure, par contre ils gonflent le nombre de pièces qui sont de reste une fois la cuisine montée et ne remboursent pas la totalité des pièces restantes. Facile de faire du chiffre
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
J'ai acheté des portes de placards 3 vantaux, le vendeur m'a assuré que les trois vantaux seraient tous les trois complètement interchangeables, sauf que ce n'est pas le cas car les vantaux sont montés sur 2 rails uniquement. Du coup je ne peux plus ouvrir mes tiroirs car je ne peux créer une ouverture assez grande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Personnels compétents et serviables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Accueil très sympa et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
1 pièce de la commande n'a pas été commandée, 1 porte. L'équipe a fait le nécessaire pour résoudre la situation. Les délais initiaux n'ont pas été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Accueil et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Des pro qui donnent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
tout alu ? pas tout débalé mais y a un endroit une rayure sans peinture. affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Bon conseil en magasin et large gamme de produit
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Je ne sais pas encore si le volet sera conforme. Il manque l es bouchons
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
2 placards mais sans les portes qui sont livrées une semaine plus tard et les charnières ne sont pas avec ! Alors encore une semaine d'attente pour finir ! Environ 17 jours pour une penderie complète ! Heureusement que l'on était pas pressé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation du contrôle des commandes ainsi que des délais Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits et conseils ok,. Après c'est plus compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Suivi S A V pas très réactif au niveau du fabricant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de CHRISTIAN B.SignalerBONJOUR : je suis toujours sans nouvelle du sav eveno CONBIEN DE TEMPS LEUR FAUT ILpour fixer un rdv ??? si en cas de panne vous etes aussi réactif cela promet ou est passé le sérieux de LAPEYRE si vos fournisseurs ne sont pas a la hauteur CHANGER de fabricant . CORDIALEMENT
Toujours bien accueilli et conseillé. Les vendeurs connaissent très bien leurs produits. Les meubles de salle de bain sont de bonne qualité. C'est la 2ème fois que j'effectue mes achats chez lapeyre et je suis satisfaite. La première fois était une cuisine et je ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très accueillants et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD HENRI D.
Très bons conseils de la conseillère. Merci
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
J'ai trouvé seulement chez Lapeyre le produit qui m'intéressait. Accueil lors de la réception PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Lapeyre le produit qui vous convenait. Nous sommes également enchantés de savoir que l'accueil lors de la réception a été parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe LAPEYRE Bayonne
Mon conseiller a été accueillant et très compétant pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Nanterre.
Pour les conseils à l'achat, la livraison et l'installation, tout c'est très bien passé, rien à redire. Par contre, il manquait des pièces dans la livraison. Des grilles de ventilation, des cache-pomelles ; Là par contre, c'est la panique. Cela fait plus d'un mois que l'installation a été faite et nous ne voyons toujours rien venir. Les vendeurs ne savent pas quoi nous dire. Personne ne sait !!! De quoi se poser des questions...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement concernant les produits manquants qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier a bien été pris en compte par notre service SAV, notre responsable installation Guillaume que vous pouvez joindre par téléphone au 01.60.68.56.35 va revenir vers vous d'ici quelques jours afin de vous donner une date d'intervention. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Le personnel est très sympa et à l'écoute de nos demandes. Nous avons pû échanger l'article qui n'allait pas sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Très bon accueil personnels qualifies
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Trop d'attente pour être conseillé et pour être reçu pour passer commande. Décidément l'accueil des clients ne progresse pas ! Dommage qu'il n'y ait pas suffisamment de conseillers. J'ai dû attendre devant les comptoirs 20min à 2 reprises ( passage de commande et retrait de commande) pour ne pas perdre ma place alors que j'aurais préféré découvrir les produits exposés dans votre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Je suis vraiment déçu par la qualité du carrelage. J'avais commandé des carreaux de 30x60, mais ils mesurent en réalité 30x60,5, ce qui rend impossible leur installation avec d'autres carreaux à motifs provenant du même fournisseur. Collection DANIEL Le service après-vente m'a affirmé que c'était normal... pas de geste commercial ....
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Manque de finition sur le portail que j'ai acheté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Comme notre collègue vous l'a expliqué ,les trous sur les montants sont en réalité conçus pour permettre l'évacuation de l'eau. Cela évite l'accumulation d'humidité et garantit une meilleure durabilité. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. La direction
- clarté des explications - très bon conseils - aide au chargement
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Les vendeurs ne maîtrisent pas les caractéristiques des produits proposés ou nouvellement proposés . Les informations sont insuffisantes . L'échange à été refusé ni même tenté auprès du fabricant car c'était une commande.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients et le conseil est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bon conseil lors de l achat ,produit conforme à la commande et délai de livraison tenu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Reste professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Tout dépend de la personne qui vous acceuil et de ses compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
pas mal mais delais trop long
Avis du , suite à une expérience du par KARA G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers.
Personnel toujours très professionnel et agréable, produits avec un bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfait de l'ensemble des produits que nous avons achetés.
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pascale, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Mauvais conseil sur les accessoires nécessaires à l installation et nécessitant appel et nouveau trajet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
la durée d'attente trop longue entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Alès.
Oubliez de conseiller des clenches quand on achète 2 portes neuves ????
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Je suis allé commander 2 fenêtres en boutique. Je savais ce que je recherchais et je suis satisfait du produit et surtout c'est le moins cher toutes enseignes confondues !
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée, L'équipe Lapeyre Bourges
Bon relationnelle et bon renseignement sur le matériel
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Volets achetés en PVC en rénovation. Très peu qualitatif. Les fermetures sont aussi en plastique.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous avons bien pris en compte votre remarque et avons fait remonté cette information concernant la qualité du produit. Cordialement, L'équipe lapeyre Chambéry
Accueil et explications très professionnels ; volonté de se coller à notre projet sans essayer de nous vendre des options inutiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Le directeur
Très bon accueil, conseils éclairés, délais et prix corrects . Produit (escalier) satisfaisant, sauf : -notice succinte pour un non professionnel -Temps annoncé de montage, très sous estimé -defauts d'aspects du bois , notamment la rampe (Gênant pour un escalier!)
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum avec notre fournisseur . Si besoin n'hésitez pas a contacter notre sav au 09.74.75.32.01 . Cordialement.
manque de détails dans la notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCIS P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Bon contact et professionnalisme du personnel. Retrait facile
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
Bonjour 2 cales sur trois sur une porte avec des dormants en bois aggloméré. Trois commandes sur 5 ans et 2 erreurs. Sans là compréhension du magasin j'avais un volet roulant blanc au lieu de bronze.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis qui nous permettra d'améliorer notre qualité.. L'équipe LAPEYRE TOULON
Nous sommes très déçus par la qualité de la porte de douche. Vous ne disposiez que d'un seul modèle dans ces dimensions. Il n'était pas exposé dans le magasin. Nous avons fait confiance à l'enseigne. C'est décevant. Le système d'ouverture de la porte repose sur une lamelle de plastique. Nous n'avions pas imaginé cela de la part d'une enseigne comme Lapeyre. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Bon accueil personnel connaissant leurs produits Pas plus cher
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, tout d'abord toute mes excuses pour se retour tardif du à mes congés . Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre lannion.
Nous avons commandé deux portes d'entrée. L'une d'entre elles était abîmés et Lapeyre a refusé de nous échanger ou nous rembourser car nous avons dépassé le délai des 14 jours. Or nous avons eu des photos qu'il y avait un défaut sur l'emballage et une fois déballé nous nous sommes aperçu du défaut/impact reçu sur la porte.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Manque info sur produit - livraison bloquée - problème dans enregistrement des acomptes réglés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chauveau, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d'explication. Nous nous efforçons de garantir une qualité de service irréprochable, mais il est évident que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleur expérience lors de votre prochaine visite.
Très mauvais accueil. très peu explications pour le produit
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK D.
Pièce détachée commandée début août mais récupérée seulement fin août. Fournisseur en congés probablement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. En effet la période estivale et le mois d'aout en particulier occasionnent des délais de réception plus longs qu'habituellement, les usines étant fermées. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Conforme au mesure
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
C'est ok produit de bonne qualité mais un poil cher
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Personnel peu disponible et manquant d'écoute vis à vis de la clientèle .
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Délais respectés. Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches
Reçu par une personne qui nous a remis un devis de SAV erroné et majoré dans les 24 h. Mauvaise expérience antérieure ou nous avons dû traité avec leur fournisseur en direct. Service SAV mauvais sans assistance au client.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service SAV pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Le produit est de piètre qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Service et aide complète
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Délais de livraison très long malgré plusieurs relance
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme COURIVAUD, Merci pour votre retour. Nous vous avons informé du retard de votre commande notamment dû à la fermeture annuelle de notre usine. Nous vous avons de nouveau communiqué une date de livraison définitive, quant à elle respectée. Nous sommes navrés que votre expérience avec Lapeyre n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. En vous souhaitant une bonne journée L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Délais d'obtention des pièces de rechange trop longs. Le poseur n'a pas répondu à mon appel téléphonique.....
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Concernant l’acompte, il fait effectivement partie du processus standard de notre enseigne pour toute commande, même pour des pièces détachées, afin de garantir la commande auprès de nos fournisseurs. Nous comprenons que cela puisse sembler rigide pour de petites sommes, mais cela nous permet de maintenir une gestion efficace des commandes. En ce qui concerne les pièces détachées, en raison de la large gamme de produits que nous proposons, il nous est malheureusement impossible d'avoir toutes les références en stock dans nos magasins. Nous faisons cependant tout notre possible pour réduire les délais de livraison et vous permettre de recevoir vos pièces le plus rapidement possible. Nous regrettons également que l’assistance pour la télécommande SOMFY n’ait pas été à la hauteur. Nous allons renforcer nos efforts pour mieux accompagner nos clients dans ce type de situation. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Bon service; quelques pré perçages, ou divers patrons de perçage auraient un peu facilité l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Simple, rapide et efficace. Cependant, la qualité est moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Rougier, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que votre expérience avec Lapeyre vous a apportée satisfaction. A très vite dans notre magasin Lapeyre Limoges.
bonne qualité des produits et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Les vendeurs et les préparateurs ça se passe toujours bien avec eux XL excellente relation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Bonjour, J'ai appelé pour vérifier la disponibilité de l'article, le vendeur prend mon numéro et ne me rappel jamais. Je me déplace et donne la référence de l'article, je demande si la remise professionnelle sera appliquée on me dit oui vous avez le -15%. Je règle rapidement et prends ma facture sans vérifier. Arrivé au bureau je constate que la remise pro n'a pas été appliquée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous confirmons qu'en tant que professionnel, une remise de 15 % vous est accordée conformément à ce que nos conseillers vous ont assuré. Cependant, celle-ci ne s'applique pas sur certains produits comme la gamme Velux par exemple ainsi que sur les produits comportant un point rouge. Nous réorientons nos équipes afin qu'une information complète soit communiquée en magasin. Cordialement.
Délai de livraison trop long et aucun geste commercial suite au retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Très bon conseil et prix attractifs. J'aurais juste apprécié savoir avant de venir chercher ma porte de douche qu'il fallait la transporter sur la tranche et non à plat car j'aurais pris un camion plutôt qu'une remorque.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Il est vrai que le conseiller aurai du insister a la commande sur la manière de transporter un produit aussi fragile. Nous vous remercions toutefois pour votre avis positif.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note et votre fidélité. A bientôt L'équipe de Trélissac
Produit de qualité A travailler : les délais de disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Délai de livraison assez long tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
mise à disposition de ma commande 2 mois après la date prévue !...
Avis du , suite à une expérience du par G O. *
Tout a été comme il se doit.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme il se doit et que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Au plaisir de vous revoir chez LAPEYRE ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Bayonne
Produits mal finis pour des volets à ce prix
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Suivi normal d'une affaire. Pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Lapeyre Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
rien à dire, très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L’équipe Lapeyre de Narbonne
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très bon accueil, et et des conseils intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation et un conseil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Premier contact tres professionnel et de bons conseils pour le changement de tous nos volets bois. Service impeccablement réalisé. Services après vente très rapide à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous avez accordée pour le changement de vos volets en bois. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que la qualité de nos services, y compris le service après-vente. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur, et nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Portet-sur-Garonne
Réponse de G FSignalerNous n'y manquerons pas.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M MURITH, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Belle journée ! L'équipe Lapeyre Limoges
Top
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Pour la 2eme fois consécutives nous avons passé commande de porte d'entrée intérieur où on nous a donné de mauvaises mesures . Nous avons fait répéter à plusieurs reprise . Maintenant nous devons refaire tout le placo
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des vendeurs du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils techniques de pose des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Magasin accessible, accueil et conseils de pros !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Ras.tout a été OK. Très satisfait. Je conseille et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très bien. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Très bon dressing Mon fils est ravi
Avis du , suite à une expérience du par K Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que votre achat vous ai donné satisfaction. Bonne journée.