Évaluations clients
De supers conseils
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de FREDERIC R.Signalersupers conseils, personnel très compétent
très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Limoges vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Une personne malheureusement, pas assez qualifiée qui valide un projet qui n'aurait jamais dû être validé qui est ensuite repris une fois que les erreurs sont faites et que le Dressing est livré par le responsable du magasin mais qui n'a malheureusement lui aussi, Oublié de passer commande et qui nous met un financement sur 4000 €. Alors que lon e n'a que pour 2007€ à payer et là les appels sont fait tous les jours et toujours aucune réponse. Pour le remboursement que nous avons payé en trop!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Produits de qualité Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , L'équipe Lapeyre de Poitiers vous remercie d'avoir pris le temps de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très belle journée à vous !
Click and collect dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED B.
J'attendais et des personnes sont passées à avant moi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques nous permettant de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que l'organisation du temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Globalement je suis tres satisfait ….une tres bonne organisation entre les 3 service /vente /logistique /Atelier
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Produit un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
J'ai été très agréablement reçue et conseillée par Noémie pour le devis, mais pas par Ludovic lorsque je suis retournée pour un complément d'information avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin avec Noémie. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Aucun sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à la satisfaction de nos clients, et nous aimerions comprendre ce qui s’est passé pour pouvoir nous améliorer. Pouvez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n’a pas fonctionné lors de votre visite ou de votre achat ? Nous serons ravis de trouver une solution et de rectifier la situation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Portet-sur-Garonne
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Excellente journée
Équipe à l'écoute de mon besoin. Retrait marchandise rapide. Je conseille à tout le monde le magasin Lapeyre bourges.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous rebvoir très bientôt dans notre magasin. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bourges
La prestation correspond en tout point à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Quand c'est bien, c'est bien, il n'y a rien d'autre à dire, si ce n'est continuer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions du retour de votre expérience au sein de notre magasin, votre satisfaction est notre priorité. En espérant vous revoir prochainement dans notre enseigne. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Produit compétitif. Seul bémol livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits. Les délais de livraison sont toujours plus longs en période estivale en effet. A bientôt dans votre magasin Lapeyre !
Personnel accueillant. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Les portes sont jolies mais dommage vu le prix qu'elles ne soient pas protégées par des mousses, il y a juste un film qui ne protège rien pour le transport ou le stockage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points avec nos fournisseurs afin d’améliorer notre emballage au maximum . Cordialement.
Nouvelle commande suite erreur lors de la commande initiale, la conseillé avait d'ajouter certain éléments, retard sur mon chantier de plusieurs semaines car pièce pas en stock. Sinon matériel satisfaisant et résultat final comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos magasin. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Très bon accueil. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Le technicien qui est intervenu n'a pas pu faire les réglages demandés sur mon portail et il a proposé de ma faire remboursé la prestation et dans la journée je recevais un avoir
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Votre avoir a bien été effectué, nous vous l'avons envoyé par mail. Vous pouvez passer au magasin afin de vous faire rembourser. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est un plaisir de vous avoir comme client depuis tant d'années ! A très bientôt au magasin :) Cordialement, Alexandre
Notice de montage tres succincte et qualité des matériaux moyenne gamme
Avis du , suite à une expérience du par SHANE M.
4 étoiles à Lapeyre à cause notamment du fait qu'au retrait d'une cuisine on vous la dépose sur palette au pied de la remorque, jusque là tout est normal mais quand on demande de la charger dans celle-ci on vous rétorque que c.set payant ! drôle de reconnaissance commerciale
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très importants pour l'amélioration de nos services. Concernant le chargement, il y a une erreur de compréhension. Notre collègue vous a simplement expliqué que la palette était consignée et qu'il était nécessaire de dépalettiser pour ne pas payer la consigne. Consigne qui vous aurait été remboursée au moment de la restitution de la palette. Notre objectif est d'apporter le meilleur service à nos clients en magasin, mais également lors du retrait des marchandises. Veuillez nous excuser pour cette incompréhension. Merci pour votre fidélité L'équipe Logistique Lapeyre Lorient
Accueil en magasin superbe. Par contre gros défaut a la reception des marchandises, sur 6 fenêtres sur mesure , 2 abimés, dont une mal assemblé, aucun contrôle des agents a la reception avant livraison. Et quand on lui fait remarquer, ce monsieur reste planté là sans rien dire... déplorable
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerje comprends votre déception. nous avons pris en charge votre demande et le sav est en cours. nous avons le jour du retrait conservé une menuiserie qui était abîmé. nous allons remonter l'information à notre usine que le contrôle soit plus approfondi.
Très bon produit mais un peu cher quand même
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour positif, votre satisifaction est notre priorité. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Très bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon magazin et de qualité à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
TB accueil malgré pb informatique national . Prix un peu au dessus de certains concurrents
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Accueil et professionnalisme des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Prix plus qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre produit. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Produit de bonne qualité, par contre pour recevoir le produit les délai son long , ceux qui est dommage c'est que sur les paumelles du produit ,porte palière Annick 2 il y est que le réglage de haut et bas donc pas de réglage 3D du coup j'ai installer ma porte sa force sur le joint et je n'arrive pas à la fermer, donc il faut je pense un joint plus fin , j'ai fait une réclamation après du service après vente on verra la suite .
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très favorable
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH E.
Lapeyre saint priest (rhone) Très bon conseils , très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Non respect des délais, manque de communication sur l'état d'avancement des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
trés bien mais un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Le matériel a bien été commandé sans souci mais l'explication pour installer le produit inexistante. Manque de sérieux et de conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de M KSignalerBonjour, ce n'est pas l'accueil qui a posé souci, c'est le manque d'explications pour la pose du produit. Les personnes qui étaient présentes étaient incapables d'apporter le moindre renseignement. Belle journée
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Belle journée a vous.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme M., Toute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Déjà client et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et à bientôt
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Longue queue au retrait de marchandises. Pas pratique d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Le premier vendeur ne connaissait pas les produits et les prestations et quand on le Mettait devant le fait accompli devenait très arrogant
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Personnel sympathique, à l'écoute du client, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre Narbonne vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Narbonne
Accueil pro au top
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerOliver et toute l'équipe du magasin vous remercie de votre commentaire. A très bientôt !! L'équipe LAPEYRE TOULON
Personnel au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très bon accueil et disponibilités des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
R.A.S. pour le moment le produit correspond à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Produit de qualité et bien emballé. Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
La vente a été effectuée par votre équipe de Buchelay sur la base d'un argumentaire mensonger. Nous avons acheté deux portes de garage enroulantes SOMFY car le coloris convenait tout à fait. Après avoir réglé la première échéance, votre personnel nous a informé que les lattes inférieures, coulisses et coffres étaient en blanc, ce qui ne nous convenait pas. Le vendeur nous a garanti qu'à réception, le produite serait livré avec au moins les lames et les coulisses en RAL 8003 mat, ce que reprenait le contrat de prestations. Au déballage des produits, juste avant l'installation le 1er juillet 2024, rien n'avait été peint et votre collègue (Steven GREGORIC), nous a certifié par téléphone que le spécialiste viendrait début septembre pour peindre au moins les lames. Hier, j'ai encore été obligé de rappeler ce monsieur et depuis je n'ai plus de nouvelle. Vous avez une perception de la satisfaction client lamentable et surtout vous vous êtes engagé sur une personnalisation du produit après vente tout simplement pour vendre vos portes coulissantes que vous n'arriviez certainement pas à écouler (qui pourrait acheter des portes couleur chêne avec des parties blanches???). J'attends compensation pour cette vente mensongère et le respect des délais de livraison du produit demandé par le client.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Excellent accueil et prise en compte effective des produits recherchés avec mention de la pertinence de l'offre proposée au regard de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M JUILLARD-CONDAT, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Belle journée ! L'équipe Lapeyre LIMOGES
Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, tout d'abord désolé pour cette réponse tardive du à mes congés Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre lannion.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr L, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Achat étagère à l'unité impossible Choix de longueur des tringles penderie limité
Tout était Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Exactement le produit que je recherchais, livreurs très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr HOURDEAU Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Équipe a l'écoute produit de qualité pour le bâtiment soldes interresantes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
impecc....
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Très à l'écoute et professionnelle. Elle a su répondre à mes questions et m'orienter sur les travaux à faire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Dressing parfait, ajustable et de bonne qualité. C'est ce que je recherchais à un prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. N'hésitez pas à nous faire remonter les points d'amélioration pour une prochaine expérience chez Lapeyre . En vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Poitiers
Le temps de livraison1 mois est très long.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour . Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos usines, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles, l'usine en question ayant fermée pour congés estivale , elle n'a pu honorer une livraison plus rapidement . Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement . L'équipe Lapeyre de Poitiers
Bon conseil, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr, Merci de votre fidélité et à bientôt dans notre magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain
Belle expo bon accueil et bon conseil Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Montant devis non respecté. Augmentation non justifiée par le poseur 300 €. 4 gros boulons noirs apparents sur beau portail blanc ! Mauvaise finitions des rebouchages.
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits et sommes navrés que vous n'ayez eu entière satisfaction de notre magasin. À propos de l'augmentation de tarif de votre projet, celle-ci a été justifiée par la mise en conformité de l'alimentation électrique de votre motorisation. Cette prestation complémentaire et indispensable a été identifiée lors de la visite de contrôle avant la validation de votre projet. Cette information inconnue avant le premier chiffrage estimatif ne nous permettait pas de vous établir un devis au prix le plus juste. Pour rappel également, cette prestation comportait la fourniture de matériel électrique ainsi que de la main d'œuvre. Concernant la couleur des boulons, nous déplorons également que nous ne puissions pas en obtenir d'une couleur coordonnée à votre portail. En effet, ceux-ci étant fournis avec la motorisation, issue d'un fournisseur différent. Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Le personnel est agréable et accueillant mais trop de mauvaise surprises pendant la mise en œuvre, duent à un manque de connaissances des employés
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de nos équipes magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Plutôt bon service, le choix sur Internet est parfois limité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons note de votre remarque sur notre site internet que nous transmettons au service qui s'en occupe. Bonne journée. Cordialement L'équipe Lapeyre.
J AI ACHETE DES PORTE FENETRES QUI SONT TRES MAL FINIES ET JE SUIS TTES DECUES
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Bon rapport qualité-prix, qualité des conseils
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Travaux effectués en temps et en heure avec un artisan de la région très compétent avec des matériaux de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre D'Aurillac.
Bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du produit, mais nous sommes désolés des probleme rencontrer pendant l’installation qui n' pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons sincèrement que cela ne vous empêchera pas de revenir en magasin. N’hésitez surtout pas à nous contacter directement si vous rencontrez à nouveau des problèmes, nous serons heureux de vous assister. À très bientôt, L' équipe LAPEYRE d'Aurillac
Des produits qui nous conviennent Un personnel très a l écoute aimable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner avec écoute et amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter des commentaires à votre note en contactant notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Nous sommes à votre disposition Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit incompatible malgré la promesse du vendeur. Fait suite à un problème sur la première commande
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Suite à notre échange téléphonique, nous avons bien pris en compte vos diverses remarques concernant vos commandes. Merci pour votre fidélité. Bonne journée L'équipe Lapeyre.
Nous avons été reçus par une personne très agréable qui nous a bien conseillés dans nos choix et a pris le temps de bien nous expliquer les différentes étapes jusqu'à la pose. Les produits reçus sont de très bonne qualité et fonctionnent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, et nous transmettons à notre vendeur Marc votre message qui fait plaisir. Bonne journée. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Bons conseils , rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
délai de livraison annoncé 7 jours, reçu après appel de relance car la commande n'était pas mise à jour sur le site, plus d'un mois après commande, avec pour seule excuse que c'était la faute du fournisseur, on fini par se faire livrer en magasin le stock d'un autre magasin, après insistance et mail au service client, car au magasin on nous annonce qu on ne peut rien pour nous a part annuler la commande, l evier arrive, on nous le déballe, il est fissuré, en deux endroits, avant et arrière, après de longs échanges avec la responsable de magasin, un geste commercial est fait, nous n'avions plus envie d'attendre encore avec une cuisine en travaux
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN S.
Comme d'habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE P.
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par SERGINE M.
Plusieurs erreurs sur ma commande et les délais de livraison trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
la phase initial du projet était plutôt de qualité en lien avec le personnel présent au comptoir. la qualité du produit est conforme à nos attentes. La phase d'installation fut désastreuse: menuiserie déformée lors de l'installation, problème de niveau, de calfeutrage et de finition....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICE P.
Entreprise peu pratique pour les professionnel avec des delais d'attente longs en boutique et en commande
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Bonne explucations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Na
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, l'équipe d'Orléans vous remercie de votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin. A bientôt. Nicolas B. Responsable des Ventes
totalement insatisfait du produit ....
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Fidèle à la qualité du service et à la qualité des articles (robinetterie)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services et de nos articles, notamment votre dernier achat, répond à vos attentes. Cordialement, Alexandre
Un devis sur un portail qui n'existait pas dans nos dimensions, donc une perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Bon produit mais j'ai fait ma commande pour début juin, on m a oublié si je n avais pas appelé rien n aurais été fait et à ce jour toujours pas fini les mesures d une porte était mauvaise. J attend toujours qu on me.rappelle pour la nouvelle porte
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très statisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Excellent services
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Commande préparée plus tôt que prévu et retrait effectué avant même que le magasin ne réouvre car le personnel était dehors et m'a vu patienter pour l'ouverture, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
la commande du portail et du portillon a été faite vers le 20Mars . Le poseur est venu prendre les mesures le 19 Avril . La commande devait être livrée le 22.07 et posée le 23.7 . Les poseurs sont venus le le 23 mais rien n'était là et de plus ils n'avaient pas prévenus . La pose a été reprogrammée début Aout mais les poseurs étaient en congé . Enfin la livraison a eu lieu le 26Aout et placée le 27 . Je trouve que le délai entre la commande et la fin des travaux cela a été un long .
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Entreprise sérieuse et très à l'écoute de ses clients. Artisan de l'entreprise très efficace et très aimable dans la réalisation de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous trouvez notre rapport qualité/prix à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire, et nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Très mauvais suivi des commande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Bon accueil et vendeur très pro !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet