Évaluations clients
L accueil d une sympathique équipe à l écoute, compétente, sérieuse en tout point ..ponctualité incroyable à notre époque !!!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Lapeyre Aurillac. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée.
Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
globalement tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
rien à signaler. accueil et service impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par E I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services Nous espérons vous y revoir bientôt ! Passez une très bonne journée.
j'ai commandé une porte durant l'été j'ai payé cette porte à la commande, et avec les fermeture estivale de l'usine elle m'a été livrée plusieurs semaines après fin Aout . j'ai monté cette porte et il manquait la gache de la serrure et la pièce permettant de fixer la poignée n'etait pas filletée, je ne peux donc pas monter la poignée. J'ai ouvert un ticket SAV même si les gens semblent reactifs je n'ai toujours pas ma pièce et en plus d'attendre il faudra que je revienne au magasin pour chercher les produits, ce qui est surper inconfortable car j'habite loin du dépôt. Par conséquent je pensais acheter un produit de qualité chez Lapeyre du Made In France, et je ne suis pas satisfait. J'aurai pu ou du aller chez Bricot dépôt ou Castorama, c'etat moins cher et ils auraient depouillé un autre carton pour me depanner ! Bon ce n'est pas le premier achat que je fais chez vous mais c'est la première fois que j'ai un PB alors ca permet de relativiser, mais sans stock le SAV me semble lent, vs devriez travailler là dessus
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
correspond à mon budget
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Notre achat a été fait par recommandations d'amis, pas déçu à aujourd'hui de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'avis de nos clients est précieux et nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos clients. Nous sommes heureux que le produit vous convienne et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRA-LES-TOURS
Erreur sur portant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. A bientôt. Nicolas B. Responsable des Ventes
Emballage non existant pour les baies montage du cadre avec vis cruciforme d un autre temps (2 détrompeurs ou guides plus vis torx ) serait mieux et sérieux je verrais le montage complet et réglage dans une semaine
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAMS P.
J'ai été super bien reçu , j'ai eu réponse à toutes mes questions, belle équipe ☺️
Avis du , suite à une expérience du par IMANE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Nîmes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas assez de disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
L'accueil est bon (personnel souriant, disponible, attentif et efficace). Les produits sont de bon rapport qualité /prix. Un petit bémol sur les conseils techniques parfois évasifs ou incomplets.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous nous efforçons de former en permanence nos vendeurs, et espérons que la prochaine fois, ils seront plus armés face à vos demandes. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans la rénovation de votre maison et nous espérons que tout se passe bien pour votre installation au Pays Basque. Si vous avez besoin d'aide pour vos prochains projets ou des conseils supplémentaires, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une belle retraite dans votre nouveau chez-vous et au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Venu récupérer nos articles après avoir commandé par téléphone accueil agréable très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Produits de qualité. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellent accueil, grand professionnalisme, qualité des produits et livraison express du fait de nos contraintes de temps de réalisation ... Un sans faute très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre retour. Votre plan de travail fabriqué dans notre usine à YDES, dans le cantal, vous apportera satisafaction pendant des années. A très vite pour d'autres projets. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Belles équipes de vendeurs.. je recommande fortement le magasin d'Arceuil, mes achats à chaque fois chez eux, jamais déçus. Merci
voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Bon accueil Stock insuffisant Dommage de ne pouvoir avoir les produits plu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et de savoir quel est le bon produit a tenir en stock. Très bonne journée à vous !
Notice à assez explicative
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Je donne un avis sur l'achat de plusieurs portes intérieur achetées. Bonne qualité mais petits defauts qui au vu du prix de la porte à 400€ n'est pas très tolérable. En l'occurrence le cadre du dormant était mal monté, pas bien emboîté, une clé cassée, des petits eclats suite à la coupe d usine d origine sur le bas de la porte et un système de fermeture à clé mal conçu qui laisse passer à travers la serrure de l'air donc du son, sur des portes phonique...
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que vos produits ne vous aient pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement l'équipe Lapeyre Besançon.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par JOHN F.
Très bon vendeur a répondu à nos questions, délai pour la commande respecter
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous transmettons votre message qui fait plaisir à notre vendeur Dorian. En espérant vous revoir bientôt en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Il y a a pas deux réellement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! cordialement L'équipe Lapeyre Aurillac
Très belle prestation, identication rapide du besoin jusqu'à sa réalisation. Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Très bons conseils dès le début, bon suivi, installation parfaite et bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre instalation de placard se soit bien passée. Et surtout que nous ayons été à la hauteur de vos attentes. A tres vite pour d'autres projets. L'équipe LAPEYRE LES ULIS
La Commande a été Facile, rapide et efficace et l'accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée facilement et rapidement, et que l'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Une équipe à notre écoute L'équipe et l'artisan ont pu s'adapter face à un impératif de date. Le produit choisi nous donne entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
produit pas trop conforme oblige de raccourcir les visses
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Rien a dire Bien conseillé, bon matériel, date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L' équipe Magasin Lapeyre
Plusieurs achats dans ce magasin car cela reste du bon matériel !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour votre fidélité envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits vous plaisent. Dans l’attente d’une nouvelle visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Très grand magasin. Tout ce que je voulais voir était dans l'exposition. Vendeur sympa et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Mes deux derniers achats se sont très bien passés. Seul regret : manque de disponibilité immédiate. Accueil prix délais =correct
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN FABIENNE F.
achat via le telephone, lien pour le paiement n'a pas fonctionné sans que je le sache. heureusement qu'il en restait en stocke (la marchandise) sinon nous aurions fait 60 km pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Accueil très professionnel souriant j'ai acheté 2 plans de travail effet marbre très jolie aucun soucis à la découpe il y a eu aucun soucis à la réception de ma livraison livreur très professionnel je recommande vivement Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de ANONYME L.SignalerOk pas de problème 😉
La conseillère n y connaissait rien lors de la commande . Commande reçu surprise on arrivant à la maison la couleur n'est est pas la même.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Beaucoup d'erreurs commises par le vendeur. Nous avons payé deux fois pour une fenêtre qui n'a pas été faite correctement et maintenant le directeur ne nous remboursera pas pour leur deuxième erreur.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Entreprise sérieuse le personnel trouve la solution au mieux pour le client
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note et votre message. A bientôt en magasin. Céline
L'accueil, les conseils , la qualité des produits sont présents. En revanche quand des pièces manquent dans une commande préparée par vos employés , c'est fortement agaçant surtout si on habite à près de 30 km!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de GEMENOS.
Très bon accueil et de très bon conseils, proposant de multiples solutions pour un résultat parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CRACIUNESCU S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe de votre magasin Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
bon acceuil, conseil et rapididé. rien a reprocher et je suis client depuis des décénnies.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
pièces du cassollier tordu a la reception de la livraison.dommage du coup retard dans travaux ,journée perdue
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Je ne suis jamais prévenue de l'arrivée des produits commandés par le magasin. Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'émettre votre avis. Un mail et/ou un sms est envoyé à nos clients afin de les prévenir de la mise à disposition de leur commande. Il se peut ,parfois, que nous rencontrions un problème informatique. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Le vendeur plus une personne de l'atelier se sont décarcassés pour trouver la référence des clips de plinthes pour bois !!
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Produit disponible en stock. Commande payée et validée. Rdv pris pour retirer le produit. Arrivée sur place : il faut voir un conseiller pour éditer la facture. Les conseillers préfèrent faire des plans de cuisines (plus rentable) au lieu de prendre les clients dans l'ordre d'arrivée . Résultat : 50 min d'attente pour une facture d'un produit en stock déjà payé et dispo. Il y a mieux comme parcours client !!! Je comprend mieux le slogan : Lapeyre, y'en a pas deux !
Avis du , suite à une expérience du par Q P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bonne accueil magasin sympa reviendrai sûrement
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
bonne qualité des produits personnelle agréable de bon conseil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Il me manque des vissés pour monter le tiroir acheté. Ça fait 1 semaines que j'ai envoyé un mail et aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour la confusion causée par la notice. Après vérification, il semble que rien n'empêchait le montage du tiroir, mais que les butées manquaient, oubliées par le fabricant. Elles vous ont été envoyées par la poste. Vous devriez les recevoir très prochainement. Cordialement, Alexandre
A la réception, colis manquant facturé en supplément bien que prévu à la commande. Détail imprévu sur catalogue interne.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Luc V , J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée de l'apprendre . L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Un manque criant de professionnalisme sur un projet d'escalier dans une maison neuve
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, et regrettons cela. Cependant et suite à l'étude de votre dossier, il vous a été proposés des solutions (mise en œuvre rapidement) et même une compensation financière, acceptée par vos soins résultant d'un manque de communication lors de la validation de votre projet, que nous avons assumé. Nous ne considérons pas cela comme un "manque criant de professionnalisme" et espérons que cet accompagnement vous ait été bénéfique dans la réponse à votre problématique. Nous restons bien évidemment disponible et espérons vous revoir pour d'éventuels projets à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Disponibilité en avance, facilité de retrait et remise de 15% accordée à posteriori car le produit est passé en promo quelques jours après ma commande sur internet. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Frederic B, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre expérience aient été à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets. L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY-LES-TOURS
Je suis très satisfait de travailler avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
très bon accueil et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
toujours sérieux , on peux avoir confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
très bien au niveau de l'accueil et réception des produits par contre délais à rallonge et meubles compliqués à monter, pour une colonne de cuisine il a fallu redemonter et percer d'autres trous pour les étagères tout en ayant respecter la notice de montage et les distances requises. le montage des pieds est très light et le perçage des trous pour les vérins de porte qui ne correspond pas aux trous sur la pièce à monter... donc système D
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Renseignements techniques corrects, salle d'exposition disponible
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
très content des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Avons fait appel à l'atelier pour poser des paumelles et faire le trou pour poser 1 serrure,mauvaise réalisation, pas de jeu d'un côté et la porte risque de ne plus fermer si elle gonfle...trou serrure trop profond et de travers...bref la porte ne ferme pas...très mauvais travail...nous eviterons Lapeyre dorénavant
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'atelier. Le menuisier s'est déplacé à votre domicile pour rectifié les réglages qui étaient à réaliser sur place. En espérant avoir donné satisfaction. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Livraison prévue le 19juillet Réalise le29 août ce qui m'a obligé de revenir de l'Oise ma résidence principale À carnac pour réceptionner 1200 kms aller retour ! L
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du fournisseur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité de traitement des commandes et éviter qu'il ne reproduise cette erreur en envoyant votre marchandise dans un autre département comme cela a malheureusement été le cas pour vous. Nous espérons que vous serez malgré tout contente de vos produits espérons vous revoir dans nos magasins Lapeyre prochainement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super vendeurs..bons produits et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Virgile I Responsable des ventes
Tout s'est très bien passé, bonne prise en charge, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Très Bon accueil, personnels compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
Conception devis Achat par téléphone impeccable, retrait marchandise parfait. Seul bémol il a fallu inciter pour la charger dans la voiture, mais cela a pu être réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Erreur dans la commande de la part de vos conseillers ou erreur dans la livraison Problème non resolu a ce jour!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très satisfait des produits et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée. Guillaume Responsable du service installation L'équipe Lapeyre.
2 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Satisfaite de Lapeyre. Dans ce cas précis je trouve l'usure de la pièce remplacée un peu rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire et je vais remonter l'information à mon fournisseur. Bonne journée et à très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Dommage qu'il n'y ait pas des huisseries de 96mm pour intégrer la porte directement à une cloison placo sur rail de 70 sans ajouter des couvre-joints. Porte plutôt convenable mais loin d'être parfaite : huisseries légèrement voilée, le bas de la porte n'est pas alignée au dormant. Et ça ne vient pas de la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
la qualité des plastiques en particulier le cache où l'on peut connecter le chargeur n'est pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Satisfait Malgré un manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon accueil,serviable, arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bonnes promotions et produits attractifs Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Produits de bonne qualité. Vendeurs de très bons conseils et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Bonjour, je suis tombé sur deux personnes professionnelles avec un accueil remarquable et un professionnalisme exemplaire. Deux personnes jeunes d'une trentaine d'années au rayon cuisine dès qu'on rentre à droite.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
choix intéressant commande rapide efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Catherine S. Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos offres vous est plu. Merci pour vos encouragements et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Siphon non conforme à celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. N'hésitez pas à rapporter le siphon afin que nous puissions procéder à son échange.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de LYDIE B.SignalerJe suis absent pour qq jours J’adapterai celui que j’ai Ce n’est pas la 1ere fois que nous sommes confrontés à ce genre d’erreur
bon accueil, mais un vendeur veut expédier en ajoutant dans le devis des articles non demandés, vente forcée? Produit acheté plus cher que la concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous espérons vous y revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Conseil et qualité à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Très bon accueil Délai très long Pour une livraison de fenêtre pas reçu les poignées
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par KATIR K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que l'achat de votre produit vous a donné entière satisfaction. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Très pro . Sympa , expo agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon conseil et SAV en raison des notices de montage pas très claires (ne correspondant pas au système de montage sur un coulissant motorisé). Relation avec le conseiller technique très réactif. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Loïc B. Merci pour votre retour et pour votre note envers notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que notre service après-vente et pu vous aider. Merci de votre confiance et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Ras bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
De l'accueil en passant par le responsable dema commande et sa réception, personnel à l'écoute et compétents, remarquable Reproduction à l'identique d'une porte intérieure
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes très fiers du travail de Ludovic, notre menuisier, qui reçoit régulièrement les éloges de nos clients. Il sera particulièrement heureux de lire votre retour. Cordialement, Alexandre
Bon accueil et écoute. Produits recherchés conformes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
L'accueil est très convivial et pro. La qualité des produits n'est pas toujours au top : revêtement de robinet qui s'écaille au bout de 3 ans, cadre de porte en medium...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil convivial et professionnel de notre équipe. Cependant, nous regrettons d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la qualité des produits, notamment le revêtement du robinet et le cadre de porte. Sachez que nous nous engageons à proposer des produits durables et de qualité. Votre retour nous aide à identifier les points d'amélioration nécessaires pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Portet Sur Garonne
coforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Vendeurs agréables. Porte deposée sur la galerie de ma voitute par le personnel, sympa. Toutefois une porte interieur assez classique pas en stock est un point negatif. Mais une fois commandée nous avons pu l obtenir une semaine apres.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Très bonne journée L'équipe Lapeyre.