Évaluations clients
acceuil client tres bon
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très mauvais process de vente, informations contradictoires
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
J'ai commandé une porte de service acier ref:2406842 droite malheureusement j'ai reçu une 24068841 gauche , je vais m'adapter pour le remplacement,mais c'est une grosse erreur de préparation de commande dommage j'aurai mis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Gros retard sur la livraison 3 semaine après la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Mauvais conseil, 3 fois sur place pour une commande d une piece inutilisable car pas la bonne!!! A fuir
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
Pas de choix sur ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme S. Toute l’équipe Lapeyre de st Dizier vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
L accueil dans ce magasin est toujours catastrophique avec des agents derrière leur comptoir qui vous ignorent complètement. Ils peuvent être 4 ou 5 et vous êtes le seul client à attendre derrière la ligne avant d avancer vers le comptoir, aucun d entre eux ne vous invitera à avancer vers eux ou vous demander ce que vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Nous sommes ravis de notre achat et de sa qualité, ravis de l'accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Toulon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de faire passer votre message au conseiller qui s'est occupé de vous. Nous espérons vous y revoir bientôt !
suite à ma commande excellente prise en charge délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr AUDOUIN, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
peu de marge de négociation même sur des factures conséquentes
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
Les articles comme les portes et les fenêtres ne sont pas emballés c'est vraiment dommage .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous nous mettons en conformité avec les nouvelles réglementations sur les emballages. Nous laissons à disposition de nos clients des cartons, du papiers bulles et de quoi attacher les produits au moment de l'enlèvement de la marchandise. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Le site est bien fait et le choix des produits plutôt facile.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Un peu déçu de la finesse du plaquage des meubles. C'est de l'ordre d'une épaisseur de papier. L'outil fourni pour régler la hauteur des caissons est trop léger pour être utilisable. Il glisse sur la protection plastique de l'écrou de réglage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr DUJARDIN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Christian D.SignalerMerci pour votre réponse. Il serait bien de trouver une solution pour les écrous de réglage. Sinon, les autres vomposants de la gamme PLEIADE sont simples à monter et de bonne qualité.
Pièces manquantes ou fausses
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme à vos attentes, et nous nous excusons pour les pièces manquantes ou incorrectes. Ce genre de situation ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de corriger cette situation pour vous. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Un accueil un peu n'importe quoi. Un vendeur et une vendeuse non motivés à la vente. Vous achetez c'est bien, vous n'achetez pas c'est bien aussi. Pas suffisamment de conseils. Un m'en foutaise incroyable DOMMAGE !! La qualité du portail (sur mesures) n'est pas au rendez-vous pour le prix, très très léger pour de l'aluminium J'avais des volets à acheter, tellement déçu, j'irais chez Leroy Merlin Lapeyre plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par I K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de I KSignalerJe vous remercie pour votre réponse. Je suis bien désolée d'avoir émis cette évaluation, mais mon expérience dans ce magasin a été tellement décevante.
Tres bonne qualite de porte semble t-il. A voir à l'usage Piste d'amélioration : prevenir quand la porte est arrivee en entrepot car il semblerait que l'entrpot n'etait pas au courant de l'option de la livraison et c'est en appellant pour savoir ce qu'il en etait qu'il a ete convenu d'une date de livraison Pas d'acces fobctionnel du suivi de la commande sur internet (je crous qu'il etait fait mention de commande non trouvee ou equivalent
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Comme tjrs enfin pour moi aucun soucis. Le seul bémol. Chez eux pas retrouvé historique de toutes mes commandes et ils y en à bcps.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Le conseiller a passé une commande de pommelles qui ne correspondait pas à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Une enseigne sérieuse, avec de bons produits et des artisans qui travaillent avec eux compétents. Petits bémols qui leur coûtent la 5e étoile, il a fallu faire 20 km pour trouver le carrelage que nous cherchions pour notre salle de bain car il n était pas disponible ailleurs et le transfert entre magasins n était pas possible. Et la fenêtre que nous avons commandée en mai avec une pose prévue en septembre par le vendeur sera finalement posée seulement le 21 octobre (1ere et unique dispo du poseur donc c est à moi client de me rendre dispo sinon la pose sera encore plus tardive !). Mais c est une enseigne sérieuse qui ne vous vend pas des articles bas de gamme tout en restant compétitive en terme de tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par GWEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toutefois nous vous présentons nos excuses concernant le contre-temps sur votre installation de fenêtre ainsi que pour le transfert de matériel non disponible au moment voulu. Nous espérons néanmoins vous revoir dans notre enseigne. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre
rien a redire cela répond a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr, Merci d'avoir fait appel à notre magasin. A bientôt, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain
La qualité des stores ne sont pas au rendez vous un peu bas de gamme pas habitué avec Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Bonne qualité prix, commande est arrivée dans les délais, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Produits attractifs mais conseils inégaux selon les vendeurs. La pose de qualité mais le nettoyage après travaux inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Tout s'est très bien passé avec la vendeuse. Nous avions décidé d'une livraison pour le mois d'août la date précisée et puis après plus de nouvelles j'ai dû appeler le magasin de Coignières qui est en partenariat avec Parly deux puisque aucun interlocuteur!on est très mal renseigné, et surtout j'ai reçu la porte avec le joint manquant pour une porte à 3000 €. C'est léger plus une rayure sur celle ci.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
La qualité de la fenêtre notamment les finitions sont déplorables pour un produit Lapeyre. Nous avions acheté il y a une dizaine d'année des portes fenêtres, rien à voir au niveau de la qualité avec maintenant. les angles sont mal coupés, des pièces collées...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
facile pour trouver l'achat
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et les plans de cuisine aient été à la hauteur de vos espérances. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
super conseil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Service parfait et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Très bon accueil, conseils d'experts.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service LAPEYRE LES ULIS.
Produit très cher si l'on peut comprendre le surcout du sur mesure le prix total par rapport au prix des matériaux de base est prohibitif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant votre achat chez Lapeyre Portet Sur Garonne. Nous sommes désolés que vous trouviez le prix de nos produits prohibitif, même en tenant compte du surcoût lié au sur-mesure. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de chaque client, et cela inclut une personnalisation poussée dans le cadre de nos offres sur mesure. Il est vrai que ces produits impliquent des processus plus complexes, tant au niveau de la fabrication que de la logistique, ce qui peut expliquer un écart avec les prix des matériaux de base. Nous veillons également à utiliser des matériaux durables et fiables, qui garantissent la longévité de nos réalisations. Cela dit, nous comprenons votre ressenti et prenons en compte vos remarques. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de vous conseiller sur des alternatives ou des options qui pourraient mieux correspondre à vos attentes en termes de prix. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ce sujet. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre Portet Sur Garonne
Réponse de JACQUES F.SignalerPour la fabrication et la logistique on peut comprendre, pour la qualité des matériaux par contre le produit acheté est fabriqué avec des matériaux tout a fait ordinaires et peux couteux même acheté à la découpe. donc un échange supplémentaire ne changera surement pas votre calcul commercial. sincères salutations
Produit trouvé en ligne mais contact obligatoire pour le stock. Impossible pdt près de 4 jours. Donc déplacement obligatoire au magasin. Par chance la porte était disponible en stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Très bon produit et délais de livraison respecté au jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Bon accueil,profe
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Service après vente déplorable !! conseils et résolution de problèmes inexistant, contacts désagréables. Compétence zéro
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de Pierre G.SignalerBonjour Mrtci de votre réponse; il n'empêche que je suis en attente de caches paumelles non livrées dans les cartosn des portes , et que à ce jour personne ne m'a recontacté pour me tenir au courants de la livraison , il va faloir encore que je relance .... c'est ca la réalité du service client - bonne journée
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, En date du 16/08/2024, suite à votre appel, une commande a été passé chez notre fournisseur. Lors de cet appel, une date de mise à disponibilité au 29/08/24, vous a été communiqué. Vous pourrez passer retirer ces articles dans les horaires habituels d’ouverture du magasin. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Pierre G.SignalerBonsoir Merci du retour rapide ! Je n’ai jamais reçu de mail m’indiquant la mise à disposition,
Accueil professionnel et tres bon service au retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Bruno D. Toute l’équipe Lapeyre Amiens vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Un manque de compréhension entre notre besoin et le conseil pour la commande. cela a été modifié ensuite en 2e rdv à notre initiative car à du retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
3 lambourdes sur 4 complètement voilée
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité . Vous pouvez contacter directement le SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
excellente prestation, ont retrouvé le m^me produit acheté il y a 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Rouen.
j'ai acheté une balustrade "obeissante" en 04/2014. j'en rencontré Mr. Rieu de votre magasin de Brive (19) le 01/08 pour lui faire part de la très mauvaise qualité de vos emballages (simple film plastique) qui provoque à la manutention de chez vous au client des rayures, voire des déformations.il va a adressé une requête : 913318 à ce sujet pour un rappel rapide de votre part : je l'attends toujours (en dépit d'une relance de sa part ) à ce jour. à croire que tout le SAV lapeyre est parti en vacances en août 24, si ce service existe ???? j'attends un stick de peinture gris "anthracite" pour masquer les rayures sur le barraudage ainsi que des bouchons cache écrou de 13 mm. car les kits de scellement chimique que vous m'avez fournis ne sont pas en acier inoxydable et vont rouiller aux intempéries. j'attends avec impatience que vous me fournissiez gracieusement car c'est le moins que vous puissiez faire, ces fournitures. je vais voir combien de temps vous mettez à me répondre. au 01/09 vous devriez être de retour ????
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très bien conseillé par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
La qualité est le mode in France
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Une équipe restreinte ,mais au service du client
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Sav deplorable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil malgré l'heure tardive. Bons conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Non.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Gamaches
Bien reçu avec une personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Explication pas claires
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Les différents rendez-vous ont été respectés. Les travaux ont été réalisés dans la conformité du devis. Vu mes problèmes de mobilité, tout à été traité au téléphone où en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Accueil parfait et livraison sans problème. Les conseils sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Très beau produit mais très peu renseigné pour nous aide à installer le produit pas de notice
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous remonterons également à nos services vos remontés pour la notice. Très bonne journée à vous !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Commandé des volets au mois d'avril, j'ai du attendre mi août pour être livré des barres et écharpes pour construire mes volets. 4 mois d'attente c'est lamentable !!
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Le 1er accueil par Pascal a été bon mais le 2ème non, le dossier ayant été repris par un autre. Attente alors qu'il n'y avait personne et pu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIENNE P.
Chantier non terminé, il manque une fenêtre. Pas de délai ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, nous avons transmis votre message au service installation du magasin qui va très rapidement revenir vers vous afin de vous apportez une réponse. Très bonne journée à vous !
Je savais ce que je voulais. J'ai été bien conseillé sans volonté de me faire acheter plus ou plus cher. J'ai emporté mon achat tout de suite et j'en suis tréssatisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez et que vous êtes très satisfaite de votre achat. C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes sans pression supplémentaire. Cordialement, Alexandre
La commande a été passée le 10 Mai et la pose n'est toujours pas terminée suite à un manque dans la livraison. Le délai de réalisation est vraiment inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos critères de satisfaction et nous en sommes désolés. Votre installation s'est déroulée en date du 22 juillet 2024 soit environ 10 semaines après votre commande ( qui correspond au délai de commande de produits sur mesure et de la date de disponibilité de l'artisan ). 5 produits sur 6 ont pu être installés et le SAV pour la pièce manquante a été réalisé le 23 juillet. Celle ci est disponible aujourd'hui chez nous et le service installation prendra contact avec vous très rapidement afin de terminer l'installation. Nous vous remercions pour votre confiance et nous excusons pour la gêne occasionnée.
pas de notice explicative jointe à la cuisine commandée malgré l'info comme quoi il y aurait du en avoir une
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Je suis désolé du manquement de cette notice et de votre déception. Nous allons contacter le service marketing cuisine pour lui faire part de votre remarque. N'hésitez pas à nous contacter directement au magasin si besoin à l'adresse mail suivante: ana.bonneau@lapeyre.fr Cordialement. Christophe DUDON Directeur magasin
Accueil chaleureux et explications bien présenté pour pas faire d erreur
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Excellent accueil et très bons conseils pour le choix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Et nous ne manquerons pas de féliciter Bruce, le conseiller qui s'est occupé de vous. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Conseils pertinents, disponibilité, services sérieux
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Cécile , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de C CSignalerJe suis très satisfaite en effet! Bonne journée de même.
erreur dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du magasin, ce n'ai pas une erreur de commande, le produit est d'une seule dimension qu'il faut recouper. Le magasin vous a recoupé les panneaux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sérieux et qualité Délais un peu longs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Bon accueil, bien conseillé, date de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Produits correct Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Correspond parfaitement au projet souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et celui-ci conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Le vendeur a toute suite compris se que nous désirions aimable et a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfait. Très bonne qualité de dalles et belle finition. Un grand merci pour son accueil et sa gentillesse au jeune homme qui m'a chargé la voiture au service livraison Lapeyre Lorient.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Merci pour l'équipe logistique . Nous espérons vous y revoir bientôt ! La direction
Très bien accueillie par le personnel.tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.
J'ai tout de suite trouvé les portes répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et bon week-end ! L'équipe Lapeyre de Vandoeuvre..
Très bon accueil par Mme Basdogan Ayse, gentille et professionnelle, prend le temps de tout expliquer, ne force pas à la vente, nous a reçu 3 fois, très belle cuisine, très belle promo, livraison sérieuse, propre , rien d'abîmer merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE JEAN CLAUDE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Merci pour le commentaire qui concerne notre vendeuse ! Je lui ferai part de votre satisfaction.
……
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Création de salle de bain : nickel !
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Bon conseil et prix en accord avec le marché. Délai respecté et pose d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Je ne ferais plus confiance on vous fait signer les premiers papiers avec les bonnes côtes de porte et 3 semaines plus tard on vous refait signer les derniers papiers avec des côtes changer pour la porte d'entrée
Avis du , suite à une expérience du par DANNYCK L.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
J'ai eu un devis, un artisan est venu vérifier que c'était OK. Nous avons validé devis, ensuite lapeyre m'a appelé pr annoncer erreur de devismontage donc 400e!!!.moi ps du tout satisfaite de cette méthode commerciale donc finalement 200e au lieu de 400e. Finalement j'aurai mieux fait d'aller chez Leroy qui était finalement moins cher... Je croyais que lapeyre c'était plus sérieux....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christine P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos retours concernant la validation et la pose de votre produit. Suite au retour du rapport de fin de travaux, nous sommes heureux d'apprendre que notre prestation s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite du résultat. Nous avons bien noté votre remarque concernant le coût initial, qui vous a semblé plus élevé que prévu. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante et nous tenons à clarifier ce point. Suite à votre 1ère visite, nous informons que le tarif indicatif fourni est susceptible d'évoluer en fonction de la visite de notre poseur. Avant la signature définitive, le montant total du devis vous a été communiqué, incluant l'ensemble des coûts associés au projet et cela a été validé avant la signature finale du contrat. Notre objectif est toujours de fournir un service transparent et de qualité à nos clients. Encore une fois, merci de votre confiance. L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Accueil téléphonique autant que physique excellent, conseils au top. On prend son temps, on pose toutes les questions que l'on veut, et toutes reçoivent une réponse dans la bonne humeur. Rv très ponctuels, devis respectés, matériel haut de gamme, techniciens très sympas,...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Beau matériel Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Aucunes notices de montage des différents produits livrés . Donc galère pour le montage En revanche excellent conseils technique de Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, nous allons remonté l'information concernant les notices auprès de notre fournisseur . Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Les délais de livraison et pose ont été parfaitement respectés
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Bons conseils. Livraison et installation rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Accueil agréable...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE C.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par D U. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour cher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : copil.vitrolles@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
rien à ajouter tout s'est bien passé de la commanda à la réalisation et délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Très bonne accueil. Personnel à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Bruno, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance renouvelée ! C’est toujours un réel plaisir de collaborer avec vous, surtout après toutes ces années de partenariat. Nous sommes ravis que le parquet massif ait répondu à vos attentes. Votre expertise en tant que poseur, ainsi que notre relation de travail, sont des atouts précieux pour nous et nos clients, qui bénéficient pleinement de votre savoir-faire. Cordialement, Alexandre