Évaluations clients
Très bonne qualité, délai corrects, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée
excellent au top
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Entreprise très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Y.
Je suis très satisfait de votre accueil sauf vous me devez les frais de livraison de porte d ´entrée parce que c'est moi qui Qui fait le retrait au magasin merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour. Après vérification de votre facture du 07/008/2024, aucun frais de port ne vous a été facturé. Restant à votre disposition. Cordialement
Réponse de A ASignalerMerci mais les frais d’envoi étaient retirés sur le prix de la porte d’entrée c’est 46 euros et en plus je viens de découvrir sur cette porte qu’il n’y a pas les poignées malheureusement sur le guide de pose accessoires fournis avec la porte d’entrée sont nécessaires merci cordialement
Très satisfaisant de la commande à l'installation. La pose de notre porte d'entrée c'est parfaitement effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message au vendeur (Bruce) et au poseur (Jérome) Ainsi qu'a toute l'équipe. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Après une erreur de leur part, achat d'un dressing neuf et délivré un dressing usagé, ils ont été réactif et redonné un dressing neuf
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En effet, une erreur de préparation sur votre commande a généré une mise à disposition des produits qui ne devaient l'être. Nous avons créé une commande immédiatement afin de répondre rapidement à votre demande. Nous vous remercions encore pour votre note ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Besançon.
A regret d'attendre et d'attendre 4 stores promis et rapporter à une date ultérieurs et prévenu du changement en dernière minute après avoir téléphoné pour savoir si notre livraison étais bien arrivé .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de CHANTAL M.SignalerMerci de votre réponse cependant si je vous payerais avec le même retard que le votre je ne pense pas que cela vous ferez plaisir .bonne journée
tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Manque d'ensemble. Sur le site il commandé le plan vasque, puis le meuble, puis les poignées etc.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre remarque concernant le manque de simplicité pour commander les différents éléments est précieuse, et nous allons la transmettre à notre équipe WEB pour améliorer ce point sur le site Internet Lapeyre. Nous espérons vous voir très vite dans notre magasin, Cordialement, L' équipe Lapeyre BAYONNE
Bien accueillie bien conseillé. Reception produits ok.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Mathieu F Directeur magasin
très bon accueil, conseils et explications.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour cette belle note. A bientôt, l'équipe de Trélissac
Le produit n'est pas conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : rv.melun@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon vendeur de mobilier de cuisine ,mais surtout pas cuisiniste....
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Vous avez pu échanger avec ma collaboratrice concernant la profondeur de ce plan de travail. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen
Un vendeur à l'écoute des clients. La qualité des produits semble bonne, reste à voir l'évolution dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt !
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Lapeyre manque d une tephoniste, jamais de réponse des journées entières. Il faut prendre sa voiture et aller au magasin pour avoir une réponse (pour moi 30 minutes de voiture). Il aut améliorant le standard téléphonique. pas de réponse je vais Alleur. Pour 'les autres questions pas encore de pose.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
produit correspondant à la demande
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Mes volets sont tjrs en attente de monter Manque de pièces après livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHECHKY N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Il y a effectivement une non conformité sur vos volets. Nous avons créé le SAV et revenons vers vous dès la réouverture estivale du fournisseur. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de PHECHKY N.SignalerEn attendant votre message de la réception des pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes désolés de voir que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Votre avis est important pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui pourrait être amélioré. N'hésitez pas à nous partager vos retours afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L' équipe Lapeyre BAYONNE
Réponse de SOLENNE O.Signalerque vos artisans communiquent avec les commerciaux! que vos commerciaux envoit les dimensions precises des travaux, avec plans et les différents choix du client! les artisans qui sont venus faire ma salle de bain n'avaient AUCUN plan détaillé des différents carrelage que j'avais choisi. résultat : mauvais carrreuax dans la douche. il fallait tout enlevé et donc avoir du retard. idem quand j'ai fait poser mes volets. 2 personnes à vous sont venus mesurer les dimensions. résultat: le jour de la pose OH le volet et sa glissière n'était pas de la bonne dimension parce que les ateliers de création n'avaient pas les bonnes dimensions... BREF, zéro communication entre commerciaux/artisans/usine, qui impact les délais et cause du retard.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nous sommes attentifs à votre retour et avons fais le nécessaire tant au niveau de la salle de bain, qu'au niveau du volet, pour remettre en conformité votre chantier. Les pièces correspondantes aux différents chantiers ont été passées en commande avec date de pose effectuées (salle de bain) ou planifiées (volet roulant). Sachez que votre satisfaction finale est primordiale et que vos remontées bénéficient à notre enseigne dans la recherche de la qualité optimale de l'ensemble de nos clients. Vous souhaitant une bonne journée. Cordialement L'équipe Lapeyre Bayonne
Quel dommage de ne plus fournir la notice de pose surtout à ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous vous presentons nos excuses pour ce désagrement. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer ce service au maximum. Cordialement.
Très bien accueillie et répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Un peu souci au niveau de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN CELINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le délai de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre Avranches
Très bien et puis très prix raisonnable à proportion de grandes surfaces comme Leroy Merlin
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toutes l'équipe du magasin d'Orléans vous remercie de votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait plu. A bientôt ! Nicolas N. Responsable des Ventes
produit conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons votre satisfaction à notre artisan poseur. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Besançon.
Accueil professionnel et agréable, devis complet, tarif produit raisonnable, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Oublie de matériel à la commande Menuiseries qui du coup ne ferment pas Aucun geste commercial Impossibilité de recommander les pièces manquantes… pour le moment aucune solution donnée au client à plus d'un mois de la pose
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vos pièces sont en commande et une demande d'avancement de délai a été faite auprès de notre usine qui est malheureusement fermée en août. Nous reviendrons vers vous dès que l'usine nous aura fait un retour. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La Pire expérience de notre rénovation . Des vendeurs et responsable qui ne sont pas à l écoute , qui nous ont manqué ouvertement de respect Des erreurs de dimensions et lorsqu on fait pas de nos doutes sur le produit avant la commande ,on nous rit au nez
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Produit et service de qualité. Très bon acceuil. C est rare à notre époque.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Pas de fixations réglables sur le meuble latéral de 350 comment vous faites lorsque vous avez un faux aplomb de 10 mm à part mettre des rondelles sur la fixation murale
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction dans votre installation. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. N'hésitez pas a contacter votre magasin si besoin d'aide a la pose. Cordialement.
- Accueil commercial a la limite du supportable - tres peu de réactivité aux emails et le personnel commercial n'a souvent pas les informations quand elles n'en donnent pas de fausses - processus de livraison tres stressant
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Bons produits installés par des professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr ROBICHON, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé avec votre volet roulant de fenêtre de toit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau dan notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Beau produits, qualité et conseils de vente pertinents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
Très bon accueil, bonne connaissance des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE
respect des dates de livraison accueil très sympa et efficace an magasin de Narbonne et artisan pour l'installation de la porte compétent très pro MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, C’est un plaisir de lire votre commentaire. Merci pour votre confiance renouvelée. Notre mission est de vous satisfaire. N’hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous les accueillerons avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Narbonne
Aucun problèmes tout c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MAX B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe du magasin Lapeyre de Montargis vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Mathieu F Directeur magasin
Produits commandés en février et installés en juillet, je juge ce délai beaucoup trop long en partie lié à un défaut de suivi et une "bureaucratie" d' un autre temps
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE A.
Les conseils ont été pertinents
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Des défauts sur le produit et la difficulté d'échange pour le faire changer !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre achat de baies coulissantes dans notre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet et pour votre retour concernant les défauts constatés sur le produit. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par cette situation, et nous souhaitons vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais, il vous suffit de déclarer un SAV sur notre site https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav, muni de votre facture. En effet, s'agissant de produits sur-mesure, l'unique solution de remplacement pour les pièces abimées est de faire appel au service après-vente. Lors du chargement de vos produits dans votre camion, vous auriez peut être du émettre des réserves ou le signaler au vendeur service qui vous accompagnait , cela aurait permit de gagner du temps. Encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments causés et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. L'équipe de Lapeyre Villeneuve-Loubet.
Non
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Très déçus par le complément de devis et la réception du rendu du matériel pas la peine de chercher la référence pour l'avoir des produits rendus heureusement qu'un jeune employé c'est donné la peine de chercher la référence pour l'avoir du produit et nous rembourser Cette fois Très déçus
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
entreprise qui fournit la qualité à des prix abordables et qui a la plupart de ses usines en France
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Devis et bons de commande illisibles et invérifiables pour les novices, manque complet de clarté. Un micmac pas possible : nombreuses erreurs dans la commande ; matériel livré pas de la bonne couleur (exemple : coffre de volets roulants blancs avec des baies vitrées noires) ... délais non respectés. Des heures perdues. Lapeyre est très bien pour le rapport qualité / prix et pour des commandes simples, à moins d'être un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre projet et nous vous remercions pour vos gentils mots. Cordialement, Alexandre
Une porte livrée sans barillet ? Ou plutôt le barillet a été volé car le colis le contenant était ouvert à la livraison ? Le poseur qui me met un autre barillet ne me dis pas qu'il a mis un moins renforcé et que je dois réclame le bon au magasin. C'est grave ! Aucun geste commercial de la part de Lapeyre Heureusement que quelqu'un de compétent est venu nous le changer quelques semaines plus tard. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'éclaircir cette situation. Effectivement, le barillet n'était pas présent, nous en avons fourni un à l'artisan pour pouvoir fermer votre porte. Et remis immédiatement celui ci en commande par l'intermédiaire de Guy, notre coordinateur de chantier, qui est lui même intervenue pour l'échange. Le dossier était donc clos pour le service installation. Veuillez accepter nos excuses pour les désagrément occasionnés. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par K M. *
Bon accueil avec un personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Mauvais suivi du dossier - augmentation du devis lors de la validation sans réelle explication...merci à notre première conseillère et au personnel de livraison qui font relever la note.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et nos services. Nous sommes désolés du désagrément rencontré. Entre le moment de la création du devis et la passage de la commande, le tarif à malheureusement augmenté. Lors de votre commande nous vous avons octroyé la meilleure remise que nous puissions vous faire correspondant à l'initiale. En espérant vous revoir prochainement en magasin. Toute l'équipe de Lapeyre Saint Herblain.
Accueil chaleureux et Conseils avisés. J'ai acheté en toute sérénités
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
je recommande, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
délais trop long Erreur dans le matériel commandé et toujours pas installé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Produits de qualité, choix étendu avec beaucoup de produits en stock. Disponibilité des conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Qualité prix pas trouvé mieux
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Personnel peu disponible et peu informé. Délai de livraison trop long. Manquait une pièce indispensable à la pose donc article livré et pose repoussée. Article pas impeccable: portail légèrement voilé. Nous avons du l'accepter comme cela car sinon nous étions repartis pour plusieurs mois d'attente. J'ai du vous envoyer une réclamation pour accélérer la prestation. Seul le prestataire extérieur a donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme MATALOU, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Des la prise en charge de notre projet jusqu'à la réalisation et la pose de la porte. Nous avons été très bien encadrée.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Passez une agréable journée. L'équipe Lapeyre.
Tout c'est bien passé, commande et retrait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Très bon produit très bon travail de pose
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt chez Lapeyre Albi Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Mauvaise expérience sur les délais. Le délai annoncé à l'origine était d'un mois... déjà très long. Et par la suite, ce délai a été repoussé par 2 fois pour arriver au final à un délai de plus de 2 mois. Et manifestement, Lapeyre n'a pas été capable d'annoncer un délai fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles mais les contraintes liées au retard d'approvisionnement des matériaux engendrent parfois des retards de fabrication. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Éléments de cuisine de très bonne qualité . Respect des dates . Installateur expérimenté et méthodique.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
difficile de trouver ce qui correspond au besoin
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en contactant votre magasin de Lorient. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Pas un très grand choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Personnel qui conseille bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Pleinement satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. La direction
Materiaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Produits de très bonne qualité Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
J'ai acheté 2 plans de travail et je suis très content de mon achat et de leurs services ainsi que la qualité de leur produits.
Avis du , suite à une expérience du par SAID REZA N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée. La direction
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Volet simple acheté en agence, deux mois pour assembler les lames , aucunes serrurerie fournie, pose impossible sans aller chez des concurents pour pouvoir assurer lle maintien du volet ( 2,18 x 0.90)
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Je mets que 3 étoiles pour le produit car une des deux boites avait été ouverte et il manquait la visserie.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr C., Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Troyes.
Vendeur très compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Juste un soucis d 'un paquet de faîence cassé mais recommandé sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
emballage pas suffisamment correct, notice de montage incomplète
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et d’avoir attribué une note de quatre étoiles. Nous sommes ravis que notre produit vous ait globalement satisfait. Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que l’emballage n’a pas entièrement répondu à vos attentes et que la notice de montage était incomplète. Vos remarques sont très précieuses pour nous, car elles nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services et produits. Soyez assuré que nous allons transmettre vos retours à notre fournisseur afin de voir ce qu'il peut faire pour cela. Merci encore pour votre confiance et pour votre retour constructif. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M CANCE, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE Limoges
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Tres bon accueil, bien reçu et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MORINE A.
Bon vendeur à l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous retrouver bientôt. La direction
Parfait, Lapeyre est le seul magasin où jài trouvé mon produit avec ce rapport qualité prix/service.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un nouveau projet. La direction.
Bon accueil et échange facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nîmes.
personnel super gentil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Rapide, personnel du drive pro et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
cde et fact le 27 o5 24 versement acompte ce jour .livraison le 2 juillet avec 140 euros d augmentation ? très mauvais accueil ce jour
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr AUGE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfait de l'accueil et des conseils, disponibilité du commercial
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Aurélien, Je vous remercie vivement pour ce retour élogieux et pour une évaluation qui reflète votre appréciation, à la fois agréable et encourageante. Cordialement, Alexandre
Erreur de commande de la porte de la part du vendeur Du coup projet non abouti et porte non remplacée avec aucune proposition valable pour la remaplacer et au contraire je devais encore payer un supplément pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
La réception du portail dans votre magasin a été compliqué avec vos employés très glaciales sans respect et d'aucune aide à revoir votre service d'accueil vis à vis des clients, j'ai comme même acheté pour plus de 1800€ d'achats service d'accueil à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ASCHI K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Nous avons été très bien conseillés et servis . Quant à la qualité cela se verra à l'usage .
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M JOUHAUD, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Belle journée ! L'équipe Lapeyre Limoges
CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Du choix, de la qualité, des prix et des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Au top ! Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services continuent de vous satisfaire à chaque achat. Cordialement, Alexandre
La conseillère était formidable. Le prix de base était convenable mais qu'on on ajoute le pack visserie, etc je trouvais que c'était trop cher. En plus l'article était en stock, mais le délai de l'installation était trop, trop long. Donc j'ai du trouver un autre alternatif pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. En période estivale les délais de pose sont plus long; mais nous essayons de mettre tout en oeuvre pour y remedier. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous donner entière satisfaction. Nous vous souhaitons une trés bonne journée.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Super article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Le choix d une poignée était possible sur internet, mais pas dans le magasin. Le produit était très peu documenté en ligne, une seule photo...
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
3 mois ont été nécessaires pour recevoir notre commande de porte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de CHRISTIAN J.Signaleroui en revanche une porte reçu à l'entrepôt abimée et une porte perdu dans l'entrepôt et enfin nous avons eu la porte 3 mois après. Certains membres du personnel ne sont pas sérieux. Sauf l'adjoint qui lui nous a bien reçu et compris notre déception. Merci à lui. Christian JACOB 71210 MONTCHANIN
Excellent service rapide efficace et courtois !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Et nous ne manquerons d'en faire par t à Olivier en particulier que c'est occupé de vous. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON.
bon accueil bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.