Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Une disponibilité des vendeurs, une réponse efficace à un petit soucis. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
satisfait , mais seul bémol le tarif de livraison a domicile ne correspond pas vraiment a l'effort entrepris
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits ou prestations, une grille tarifaire est affichée et visible dans notre point de vente, le premier tarif de livraison et fixé à 90 EUR 20 EUR pour livraison à l'étage. Votre livraison était pour un douzième étage donc voila pourquoi ce tarif. Pour info nous sommes une des seule entreprise à livrer à l'étage. De plus, nous vous avions déjà octroyé une remise commercial de 65 EUR sur un achat du mois de juin ( Facture 24005814),malheureusement, nous ne pouvons pas réaliser ce genre d'opération sur tous nos actes de vente Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.
Réponse de BERNARD D.SignalerBONJOUR Monsieur, Vue comme cela je comprend ,mais le probléme de 12 étages ce fait en ascenseur avec ouverture de la trappe pour décès ce qui donne plus d'espace et ne sollicite que peu d'effort ,contrairement au fait de monté les 12étages a pied avec une charge. Cela a pris au total que 5 minutes pour les 2 portes et pas de complication pour garé le véhicule
Nous avons reçu notre portail avec un impact sur le devant, il faudrait pouvoir le déballer la marchandise pour voir tous les impacts, mais les personnes ne sont pas très disponibles au drive
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bon accueil, nous aurions aimé plus d'informations sur les étapes à suivre depuis la commande jusqu'à la pose avec les dates qui correspondent.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Bon accueil et conseils judicieux. Rapport qualité /prix correct. Article répondant à mes attentes. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très bon accueil et très bon conseils. La porte est de bonne qualité. Les délais annoncés ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout était parfait, l'accueil, le conseil, le prix et l'installation du produit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de l'accueil, des conseils, du prix, ainsi que de l'installation de votre nouvelle porte d'entrée. Votre satisfaction est une belle récompense. Cordialement, Alexandre
Lapeyre proposait une offre sur 3 modèles et la livraison à mis 2mois et demi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Dimensions des volets pas conformes ( les volets sont trop petits)
Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.
Bon accueil, bon conseil, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Compréhension et écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée
Compétences du vendeur dans ces conseils et prise en compte de nos besoins. Recherchant le meilleur compromis qualité prix. Produit livré conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Très bon accueil, professionnel, compétant, efficace, ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée. Cordialement, Votre magasin Lapeyre Castres.
Réponse de JEAN PAUL P.SignalerMerci pour votre retour. Toujours très satisfait de vos produits. A bientôt Cordialement JPaul PEREGO
Très satisfaite de l'accueil, la commande et réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que de l'accueil à la réception de votre meuble de salle de bain votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une grande récompense. Cordialement, Alexandre
Très contente de mon achat. Très bon rendu. Les meubles semblent de bonne qualité a voir a l usage dans le temps. Bon accueil par l équipe commerciale jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Livraison rapide pour un produit que nous avions déjà repere
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Bon accueil professionel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour en particulier à Bruce, qui s'était occupé de vous. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Très bel accueil/ de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Delai non respecte, demande non satisfaite, difficultes pour joindre les bonnes personnes, commande incomplete,
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Normand, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Lorsque nous avons échangé ce matin, j'ai constaté que vous aviez été satisfaite de l'intervention de notre partenaire poseur pour la finalisation du chantier. Toutefois nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Limoges
Serviable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Achatavec pose de 2 baies alu vitrées (rénovation), d'un portail alu double battant motorisé et du portillon assorti (remplacemet). Pour la vente, un bon accueil avec un personnel compétent et de bon conseil mais un peu en sous-effectif (comme chez les autres enseignes). Un large choix de produits d'un bon rapport qualité prix. Pour ce qui est de la mise en oeuvre, un processus bien organisé pour ce qui est de la visite de vérification des côtes des produits à commander, de la livraison et de l'installation. Des installateurs compétents avec un travail soigné et un chantier laissé propre.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Satisfait de l'installation , quelques soucis , très vite résolus grâce à la réactivité rapide de l'équipe…..
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Je suis allé sur place, mais ni le le produit ni échantillons j'ai du me filer à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Bon product
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Nous avons réceptionné notre cuisine. Elle est arrivé conforme avec aucun défaut. Uniquement un petit éclat qui ne se verra pas avec le plan de travail. Petite remarque pour les plans associés. Non intuitif pour des poseurs non professionnel. Un manque d'information qui ajoute du temps d'installation.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, notamment pour les plan. Nous en faisons part au bureau d'étude de notre usine dans le Cantal. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Produit conforme au besoin
Avis du , suite à une expérience du par DEREUCK E.
Pas d'attente pour avoir un conseiller. C'était très bien ! RDVs a l'heure dite, parfait Le produit a présenté un défaut de peinture ( sur du blanc et une grande surface plane ça se voit tres bien). , un peu décevant à ce prix. L'installateur m'a tenté de rattraper mais ce n'est pas ça
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de St Herblain vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Portes de douche sur mesure OK, mais très chères à mon avis. Coût du montage excessif. Je pensais qu'il était revu à la fin des travaux en fonction de la duree réelle des travaux ????
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire et les compétences de nos artisans partenaires pour la pose de vos produits. Le prix de votre commande est celui qui avait été chiffré lors de votre confirmation en magasin et les prix ne changent plus après cette validation (qui comprend le prix des produits ainsi que la prestation) qui est le contrat passé entre le magasin et vous. Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de vos produits et de leur utilisation. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Réponse de R BSignalerOK je comprends bien que la facturation correspond au devis mais en réalité, l'installateur n'est resté que 4h maxi, déplacement compris car il habite tout près 1 déplacement pour vérifier les mesures. Le tout pour plus de 6oo euros..... Cela fait quand même très cher de l'heure, vous ne pensez pas ? Cela fait
Très Très Bien, Très Bien accueilli, commercial, sérieux et Prix correct
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bon produit, et j'ai reçu d'excellents conseils pour ma baie vitrée, installée au salon. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre baie vitrée et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE Bayonne
Entreprise assez avare de conseils ,renseignements, pas très disponible envers le client . Vasque cassée à la vérification du colis , très réactive pour commander le produit reçu 7 jours plus tard ! Globalement expérience positive avec quelques bémols sur la fiabilité d'un siphon pourtant posé par un professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Bonjour, Je parle de Lapeyre Toulouse Nord, L'accueil et le professionnalisme des conseillers est excellent, remarquable et appréciable (en plus, ils ne maquent pas d'humour notamment lors de mon dernier passage), sans compter qu'ils peuvent avoir parfois un petit geste commercial qui me fera revenir deux fois plutôt qu'une même si j'habite à plus de 20 km. Le seul petit bémol est que quelques fois, lorsqu'il y a nombre de clients, les conseillers ne sont pas assez nombreux et il faut attendre un peu
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Produits de qualité mais travail en collaboration avec des sociétés pas forcément compétentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Il y a une "petite" pièce qui j'ai commandé et payé et non réceptionnée. Ce qui a compliqué la tâche pour l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame G. Nous avons donné ce matin la pièce manquante au service Installation qui reviendra très vite vers vous. Nous sommes sincèrement désolé de ce contre temps, nous attachons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins, n'hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement La direction
Produits de qualité, très bon accueil au magasin de Laval (53) où nous avons été bien conseillé et guidé dans nos choix. Le tout pour un très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Parfait rien à redire. Mention spéciale à Cédric.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous accordons une très grande importance aux avis de nos clients et nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de St Herblain vous souhaite une agréable journée .
Prix et qualité intéressant
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Parfait et livraison plus tôt que prévue, super merci et livreur très correct.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
excellent accueil et suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr NEGRET, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
J'ai été pleinement satisfait de l'installation de mes portes et de l'amabilité et la compétence du service, bien que les prix des portes soit plus élevé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très bon accueil, très bons conseils, la qualité des produits a l'air impeccable, Manque de choix en expo pour le produit que nous voulions (1 seul store banne en expo)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE R.
Les produits sont de qualité mais les délais de pose sont extrêmement longs (plusieurs mois)
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Difficile de vous joindre au téléphone. Mauvaise réactivité lors d'un problème.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Installation réussie malgré conditions locales difficiles
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Peu de choix niveau meubles vasque et carrelage pour salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
bon conseil, aimable, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du portail aluminium VALMY vous satisfasse. Votre appréciation est très importante pour nous et nous motive. Cordialement, Alexandre
Super accueil et suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
he bien nous avons passés commande de 3 fenêtres le 03/05/24, avec 3 volets, le premier contact que nous avons eu nous a laissé perplexe: aucune explication aucune présentation du produit dans le showroom, on partait droit dans le mur. du coup nous sommes retourné au magasin 40kms et là nous avons été accueillis par Augustin avec qui nous avons repris le BC. ligne par ligne en corrigeant les gros problèmes. merci a Augustin. la livraison s'est bien passé et la pose également. mais nous avions déjà ce problème avec les fenêtres des chambres, je suis venu avec les dimensions des fenêtres qui venaient de chez vous et la pareil le vendeur ne comprenait pas mes dimensions il a fait appel a un collègue pour rentrer les dimensions dans le BC, résultat 1cm de trop j'ai été obligé de retailler le bois pour pouvoir encastrer les fenêtres. 1ER gros problème les vendeurs et 2ème problème aussi important vous êtes injoignable par téléphone pour le magasin de longueau. je suis passé dernièrement par tilloy les mofflaines pour prendre RV d'un enlèvement et d'ailleurs eux ont décrochés de suite. je pense que je ne retournerai pas au magasin de longueau. sinon les produits sont très bien très satisfait. encore merci a Augustin. qui sauve la notation.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Plus de 6 mois d'attente entre la commande et la pose, qui n'est pas terminee car 2 erreurs lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Fenêtre et porte correspondant à mon besoin pas trouvé mieux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Lapeyre.
Excellent rapport qualité-prix et une équipe fantastique à la Teste de Buch!
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Satisfait du conseiller Lapeyre et du matériel
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Accueil parfait, tous à l'écoute du client quand ils ne sont pas débordés,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
non
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très satisfais du produit et de la notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
rien a signalé produit et pose correcte comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Bon produit on verra sur le tart
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerbonjour, nous sommes persuadés que votre nouvelle porte thermique vous donnera entière satisfaction notamment cet hivers . à très bientôt dans notre magasin
Bon accueil et bonne implication des conseillers qui ont fait en sorte que mon projet puisse se concrétiser
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bourges
Ce n'est pas la premiere fois que j'achete des produits Lapeyre. Je suis toujours satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
bon accueil et travail très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Très mauvaise expérience Lapeyre, manque de matériel à la première installation et matériel cassé , deuxième installation toujours incomplète, nous attendons toujours le remplacement d'un des trois plan de la cuisine pas de la bonne couleur depuis des mois
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Volets qui devaient être posés début juillet mais erreur de lapeyre, toujours sans volets à l'heure actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
La qualité des produits toujours au rendez vous. Le conseil également.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif suite à vos différents projets que nous avons réalisés ensemble. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre LES ULIS.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note. A très bientôt en magasin Céline
Je regrette d'avoir été obligé d'acheter un ensemble complet alors qu'une petite pièce facilement détachable était cassée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On a rendu la poignée qui n'était pas joli en vrai
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Produit correspondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt !
Ras !!! TOP
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M.
delais livraison hors norme cder le 11.004.2024 livraison prevus le 12 06 2024 reporte par vous au 15 07 2024 et reçus le 25 07 2024 et le comble pas la bonne teinte et manque un soubassement de plus aujourd hui délais prévus le 23 10 2024 6 mois pour une malheureuse porte fenêtre de 215x180 et pour le final le tarif passe de 2900 a 3500 sans les accessoire et la livraison offert De toute les maniere il est hors question que le tarif change du faite de vos erreurs je suis écoeuré et si je n ai pas qain de cause je demande l annulation et le remboursement immediat de mùes 1500€ et vous perdé un client fidèle depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr, Apres discussions avec les différents interlocuteurs du magasin nous confirmons prendre la différence de tarif a notre charge. Encore une fois nous renouvelons nos excuses pour l'erreur de compréhension concernant votre menuiserie. Nous avons donc recommandé celle-ci et vous ne serez pas impacté financièrement. Vous souhaitant une excellente fin de journée. Bien cordialement. La direction.
Bonne qualite de produits possibilité de payer en 3 ou 4 fois , disponibilité rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre super note pour notre magasin. Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. La rapidité de notre service en magasin est une priorité pour nous. En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre Montélimar. Cordialement L’équipe Lapeyre Montélimar
Accueil et conseils reçus de la part notre interlocuteur très corrects Par contre, manque de disponibilités des produits en magasin, gamme trop limitée, sauf sur commande même dans les produits standard ( 4 couleurs de plan de travail dispo seulement, malgré un choix plutôt large sur échantillon ) Nous avons donc du choisir par défaut
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
pas de suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Un grand merci à Mme Belon qui a pu me trouver un produit qui n'était plus vendu.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Commerciaux disponibles et précis; articles en présentation assez limités. Niveau de prix acceptable pour des productions en France.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Délai respecté, commande conforme, livreurs sérieux et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Très bonne qualité et durable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Rien à redire du début à la fin. Le vendeur nous a conseillé et nous a rappelé quand il y a eu une promotion sur notre devis. Très bonne organisation de la livraison et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Agent très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Commande à 4mois d'intervalle de deux volets en bois avec deux ventaux livrés le second avec déjà des cloques de peinture et le premier avec des cloques 1mois après livraison.Mais Lapeyre a reconnu les deux malfaçons et ils doivent être changés ultérieurement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Dans l'ensemble les produits Lapeyre sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent dans l'ensemble Bonne journée l'équipe Lapeyre
De véritables Professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
j'ai pris contact avec Lapeyre en février pour des portes coulissantes de placard, il a fallu 3 semaines avant qu'un artisan vienne prendre les cotes.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé(e) d'apprendre que le délai pour la prise de cotes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien ce type de retard peut être frustrant, et nous prenons très au sérieux votre retour. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, et votre feedback est essentiel pour nous aider à identifier les points sur lesquels nous devons progresser. Je vais transmettre votre commentaire à l'équipe concernée afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochains projets. Cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Professionnalisme de mon interlocuteur, rapport qualité prix des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme G. , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et sur le terrain via notre service installation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Troyes.
INTERLOCUTEUR AIMABLE ET QUI PREND LE TEMPS D EXPLIQUER
Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.
Il y avait une promotion 10 % pour 1500 € d achat mais le vendeur ne nous en pas fait bénéficier soit disant on avait signé le contrat avant
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Sans hésitation. Bons produits. Personnel très compétent et aimable. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! bonne journée à vous