Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt pour de nouveaux projets. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Achat d'une échelle escamotable en aluminium. Il a été nécessaire de refaire le compas du haut car celui qui est fourni n'est pas assez rigide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Delai de livraison reporté d'un mois sans informer le client , mauvaise qualité des accessoires et multiples defauts de montage , poignée indemontable , porte se bloque , impossible de regler les galets de cremone Etc Etc
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
J'ai donné la longueur entre les piliers de 985cm. Le commercial de chez vous a commandé un portail de 935cm avec ces côtes. Je trouvais un peu court mais il a dit que c'était bien ça. Malheureusement, il manquait 2cm. Il a fallu que je rajoute une barre alu de 1,7 cm côté axe et de 5mm côté fermeture. Ce n'est pas très professionnel de votre part. Je peux vous envoyer une photo si vous voulez.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Il y a eu un manque de professionnalisme que se soit sur la commande et à réception de produits.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christophe, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des services concernés afin d'améliorer le professionnalisme pour vous servir. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Il est nécessaire de mieux former les jeunes vendeurs. Non conseillée, j'ai acheté une porte de douche non adaptée au receveur. En effet ce sujet n'a pas été évoqué lors de l'achat... L'agent du service livraison est quant à lui très très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE Y.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous. La direction
Service sav pas très compétent défaut de passer par des plateformes
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
très bon accueil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Produits et conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
- Offre -20% sur un article préféré TOP - On achète la porte Azélie. - Les tapés qui vont avec ne sont pas dispo sur le site donc on appel le magasin pour les commander, "pas de soucis on rajoute à votre commande et vous payé quand ça arrive" TOP - Délai respecté au jour prêt TOP Vendredi - On va chercher et le monsieur nous aide à la monter dans la remorque , merci à lui. TOP - Samedi, on démonte la porte actuelle et on approche la nouvelle avec la tapé posé sur la porte et jointé le vendredi soir. Et là aucune équerres adapté à la tapé. J'appel le magasin, on me répond que ce n'est pas fournis avec, OK MAIS DANS CE CAS, LORS DE LA COMMANDE ON INFORME, c'est le but d'un vendeur !!!!!!! Mais vous pouvez passé, on en a toujours en stock. Je prend la voiture et je rappel pour qu'on me les mettent de coté et qu'on s'assure que c'est bien les bonnes, "ah ba non, je me suis trompé, c'est pour PVC et vous avez ALU." Bref disponibilité 13 jours après ou un lot de 6 à Melun et un lot à coignere, une blague. Je suis aller à LM du coin en ayant pris les mesure pour trouvé notre bonheur et des vis auto-forente pour fixer tout ça. Résultat : La porte est jolie et plutôt qualitatif sauf les partie en plastique autour du barillet et de la poignée. Pour infos au ingénieurs de cher Lapeyre, le but c'est que le barillet de ne dépasse pas de la porte pour ne pas pouvoir faire un arrachement, là, il dépasse de 5mm, obliger d'acheter un barillet avec cassure intégré pour combler les défauts. Un seul point de fermeture, quand on actionne la poignée, la porte s'écarte du joint même si elle est fermé à clé ???
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Vous avez raison, nous aurions du vous proposé des équerres de fixations adaptées à votre porte. C'est un oubli nous sommes désolé. Par contre c'est bien une serrure 6 points qui est intégrée. C'est peut être un réglage. A la fin de la notice de pose, il y a des informations de réglage. Si vous rencontrez un soucis après, revenez vers nous. Nous regarderons avec le SAV Très bonne journée à vous !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
volet abimé a la reception
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Ne pouvant finaliser la commande en ligne, j'ai appelé le service client et le vendeur m'a aidé a terminé ma commande. La livrauson a été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié l'aide que nous vous avons apportées. pour votre commande. Et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement L'équipe LAPEYRE TOULON.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Nancy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Gilles D, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée
deja achete cette porte, tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Montauban vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
En pleine rénovation de notre maison nous avons effectué tous nos achats d'huisseries chez Lapeyre. Outre la qualité des produits, nous avons rencontré de vrais professionnels qui nous ont donné des conseils et astuces pour la pose des portes vitrées, fenêtres. Et nous ne parlons pas de la période de soldes où les tarifs pratiqués étaient plus qu'attractifs! Cela nous a permis de nous offrir des produits d'excellente facture (un évier notamment), de grande marque, à un prix incroyable. Nous continuerons à nous fournir chez Lapeyre pour toutes ces raisons. Mention spéciale pour l'équipe de La Farlède (83), toujours à notre écoute et qui réserve un excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre message qui touche toute l'équipe du magasin. C'est merveilleux d'avoir ce genre de retour et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt
2x achats chez Lapeyre, 1x paroi de douche haut de gamme résultat très bon produit finition très bien. par contre le 2x achat 1x ensemble de meubles édition spéciale un peu bas de gamme, c'est vraiment limite, obligé d'acheter rail mural de fixation IKEA, le système fournit avec le meuble m'a arraché le mur. on sent que dans 2-3x ans il faudra tout changer. Le siphon neuf goutte de temps en temps. c'est limite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M.LELOUP, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement Vitrolles.
Très bon produit. Accueil agréable et très sympathique mais demande acceptée sans que cela puisse se faire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction concernant votre problème de compatibilité. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin de Lapeyre Saint Herblain. Cordialement.
delais de commande trop long (3 mois) et non respecté 3 mois de délais suplémentaire annoncé ( inconsevable) aprés battail réduit a trois semaine de retard "nul"
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Le matériel a été disponible dans le délai promis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre notation. Nous sommes ravis que le matériel ait été disponible selon les délais prévus, votre satisfaction étant notre priorité. En espérant vous revoir vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Tres satisfait des produits LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Nous adorons nôtre portillon, mais le retard de réception nous a causé pas mal de soucis, obligés de faire revenir nos maçons, et un geste commercial de 5% ( ce qui fait que l'on ce retour avec la même promo qu'il y avait sur le site au moment de la réception, donc pour nous geste commercial inexistant)
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Sérieux Bon délai
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Après plusieurs achats chez Lapeyre. Produits de bonnes qualités. Je conseille cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Une étoile pour les excellents conseils du technicien qui m'a reçu deux fois pour réaliser ma commande. Un grand merci à lui. Et une étoile pour l'aspect du produit qui est correct mais sans plus compte tenu du prix. Nul pour tout le reste : remise commerciale ridicule de 49 € pour une commande de 2720 € ; vendeuse qui n'a même pas voulu se lever de sa chaise pour me conseiller lorsque je suis retourné au magasin pour choisir les neuf poignées de portes (j'ai alors filé chez un concurrent où j'ai trouvé beaucoup plus de choix) ; produits "bennés" à mon artisan lors de sa venue ; livraison décalée d'une semaine qui a mis dans l'embarras mon artisan qui avait programmé son chantier ; serrures de huit portes sur neuf qui grincent affreusement ; un prix exorbitant de 4000 € pour la pose de huit portes (cela frôle la tentative d'escroquerie ; je suis allé voir ailleurs, avec un prix divisé par deux)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Extrêmement déçu. Après commande en magasin d'un produit pare-douche sur mesure nous avons reçu un courriel nous indiquant que les dimensions validées en magasin devaient être adaptées pour tenir compte de la spécificité des montants du produit. Résultat le produit livré n'est absolument plus adapté à son environnement nécessitant des reprises au montage dégradant la facilité de mise en oeuvre et le résultat final. Par ailleurs a la livraison un élément de joint de porte était manquant dans le carton. Après prise de contact avec le magasin on nous annonce que le produit nous sera facturé 60€ sans garanti sur le délai de livraison. Inimaginable pour un produit acheté plus de 1000€. Nous ne pouvant pas attendre pour finaliser le montage nous nous sommes résigné a acheté chez un autre fournisseur la pièce manquante. Nous sommes très déçu du produit, de la qualité de la prestation et du service commercial.
Avis du , suite à une expérience du par Z K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services, nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Toute l'équipe Lapeyre reste à votre disposition.
La qualité des produits, fabriqués en France. L'amabilité, les conseils de qualité de l'équipe de Poitiers.
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , L'équipe de Lapeyre Poitiers vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne soirée à vous !
Bon spécialiste des plans de travail pour cuisine - plus attractif qu'IKEA
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
bonjour je ne peu pas donner de note car je n'est pas toute la marchandise désolé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
A part quelques details bonne prestartion
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Achat d un garde corps je pensais suivant l image que mon achat était de 800 euros a la livraison grosse surprise il a fallu que je rajoute 600 euros pour avoir les poteaux alors qu ils étaient présentés sur l image grosse déception et grosse dépense inattendue
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre Vitrolles.
Très beau produit et personnel sympathique et de bon conseil, le seul bémol est le temps nécessaire pour avoir le produit en magasin (10 jours).
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Très bons conseils du vendeur,très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Emballage un peu limite du portail
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant l'emballage du portail. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Votre commentaire est important pour nous et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos pratiques d'emballage. Si vous avez d'autres préoccupations ou questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Cordialement,
J'ai dû relancer plusieurs fois pour avoir la porte et le déplacer 2 fois . L'atelier ne répond pas . La pose de la vitre était passée à "la trappe".
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit détérioré
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris de votre le temps pour donner votre avis. Nous sommes navré de constater que vous n'avez pas été satisfait de vos produits. Je vous propose de répondre au mail que nous vous avons envoyer afin que nous puissions échanger sur votre problème. En vous remerciant de votre confiance et en espérant vous revoir en magasin. L'équipe Lapeyre de St Herblain
Bel appareil mais pas du tout À APOSER mais à encastrer comme un évier La description était incorrecte et le défonçage du meuble nécessaire et non annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Très bon accueil par le vendeur malgré un peu d'attente. Enfin dans le magasin tout c'était très bien passé, jusqu'à réception de mes colis. Une fois ouverture de mes colis je procède à la pause de ma parois de douche et porte coulissante en extérieur ,ou là je me rencontre que l'un des articles ne devaient sûrement pas correspondre à ce qu'il était inscrit sur le carton au niveau cotation il me manquait 3 cm et demi pour que la porte puisse venir se fermer contre la paroi fixe.. Et c'est là que tout se gâte. Je reviens vers le magasin Lapeyre puis encore de l'attente, je tombe sur un vendeur qui me dit après mes explications. Je ne peux rien faire pour vous monsieur, appeler le service après-vente (super)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Il est regrettable que je n'ai pas été prévenus de l'arrivé du produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Très bon accueil et conseil mais pas encore ouvert et installé ce produit la personne de connaissance à beaucoup de travail pour pouvoir le faire
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
produit fiable livré en temps à Manosque une poignée de fenêtre eut été souhaitable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE L.
Équipe compétente qui est vraiment de bon conseil ,jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bon accueil et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Acheter un article neuve a 522 euros et finalement nous vendre un articles déjà utilisé. C'est juste inadmissible. Je tiens par contre a remercié l'efficacité du monsieur que l'on a vu pour le retour produit qui a tout fait pour que l'on reçoit un autre produit neuf le plus vite possible.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Le portail commandé était pas emballé comparé aux portillons,le portail complètement sale une vise complètement rouillée à la livraison il manquait la quincaillerie livraison de la quincaillerie a été reportée deux fois du coup deux jours sans trop m'éloigner de chez moi la quincaillerie arriver et il manquait encore des pièces du coup obliger de me déplacer en magasin du coup pièce manquante et arriver l'après-midi j'avais demandé un gestes commerciale pour le dédommagement on dis que c'était faisable et à ce jours toujours rien voilà la note
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le portail commandé ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous avons pris note de vos remontées et avons convenu d'un geste commercial pour les désagréments cités. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement. L'équipe du magasin de Bordeaux Lac
Kjbb
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
personnel disponible et competent
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Tout à fait positif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Tenez vos délais ou restez évasif que le client puisse être au courant que le produit ne sera pas disponible au moment où l'artisan viendra le poser !! Certaine fois ça peut mettre dans l'embarras Vous êtes top pour les renseignements et la sympathie c'est déjà énorme.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés et avons transmis votre retour auprès de notre atelier afin d'améliorer la qualité de service. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
J'ai eu un accueil parfait avec le sourire, quelque soit le poste. Par contre je trouve les prix un petit peu cher. Même si je pense que la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Achat d'une colonne et de 2 portes - les charnières ne sont plus fournies ! L'équipe de Chartres me les ont faites parvenir sans frais. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GUY J.
Bon accueil mais pas de connaissance du produits des vendeurs donc aucune aide réelle apportée suite à notre problème.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre positivement pour l'accueil du magasin. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils qui généralement est très bien apprécié par les clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai été très bien reçu chez Lapeyre de Pontault Combault Le vendeur était professionnel et répondait à toutes mes interrogations avec précision et pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIAN R.
Respect des délais qui était important pour notre chantier. Prix correst
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Alès.
J'avais acheté le même panneau pour volet en 2020...4 ans après en juin 2024 j'en ai acheté un autre... 100℅ d'augmentation
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Bon accueil,personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Le nouveau des prix à mon avis est 10 pourcent trop cher en moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES Z.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Vendeur à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Patrick , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Ok
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée, Votre équipe Lapeyre
NA
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Pour acheter une bonde il est regrettable d'acheter un ensemble complet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons avec notre fournisseur la possibilité d'avoir plus de pièces détachées de disponible . Cordialement. Lapeyre Lorient
Conseil et suivi de commande très bien. Juste un bémol sur la notice d'installation du portail et vis inadaptées
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Excellents produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par H U. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
personnels sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement ils me manque de clé sur cinq et les cache du charnière j espère que le sav fera le nécessaire pour
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Compétente
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Un probléme fournisseur a engendré un gros retard que lapeyre a su compenser
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
P
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Acheteur à plusieurs reprises et avec satisfaction 5tg
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très bon accueil et on a bien été conseiller sur le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre. Vos commentaires sont très positifs mais votre notation ne l'est pas. Nous avons tenté de vous joindre pour comprendre votre déceptions. Seriez vous d'accord pour nous en dire plus? Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Gémenos
Réponse de ANDRE J.SignalerJe ne comprend pas où il y a une erreur de notre part je vous est mis 5 étoiles je reviens vers vous par téléphone
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client, Merci pour votre réponse. Vous contribuez à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre de Gémenos vous souhaite une excellente journée.
Juste un bémol car je n'ai pas bénéficié d'un rabais- solde sur le reste à payer quand je suis venue chercher mon achat
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Formation commerciale mais pas du tout technique, qualité à revoir comme le nombre de charnière rapport au poids des ouvrants...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vitrolles
Avis général = 4 pour les raisons suivantes : 1er achat - portail de 1 vantail : - nous avons dû rappeler pour obtenir la livraison (15 jours de retard par rapport à la date prévue). - manque 2 contre écrous diamètre 14 pour les goujons soutenant la porte. 2ème achat : éléments de salle de bains (05/07). Obligation d'attendre le mois de septembre pour la venue d'un mettreur (cause congés).
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bien reçu. Bonne explication par contre suite au portail et portillon reçu. Quelques desagraiment du fournisseurs jardimat
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.
Bon accueil, produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Portail non conforme ,pas emballé et tout rayé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD SANDRINE L.
Manque de précision sur les démontions exactes des produits. Porte et fenêtres, )
Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Rien à redire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle porte d'entrée répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. Cordialement, Alexandre
Parceque
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre
Produit de qualité rapport qualités prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Le conseiller Vincent est trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Nancy.
J'aime votre entreprise et cette commande ne portait que sur une pièce à une dizaine d'euros absente dans votre précédente livraison. J'ai tord de ne pas avoir contrôlé dans les 15 jours, mais faire attendre plus d'un mois cette pièce avec facture avance de 7€ et quelques. Çà ne donne vraiment pas envie de revenir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
produits de très bonne qualité avec un prix très attractif. contacts au magasin excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Bravo à la conseillère qui a chaque fois que je l ai interrogé sur un produit à pris tout le temps nécessaire. Bravo viry
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Mauvaise porte commander par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Bon conseil Bonne qualité des produits mais restent un peu chers comparé à d'autres enseignes Peut etre un frein dans l'achat
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Achat accessoire en plus alors que déjà présent dans le kit de pose .
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Sachez que vous pouvez nous retourner les produits standard non utilisés. Un avoir sera fait en magasin suivi si vous le souhaitez d'un remboursement . Un conseiller va prendre contact avec vous . N'hésitez pas à passer en magasin . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Très bien, très bon conseil, mais un délai de livraison trop important pour des petites pieces
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Rouen vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée à vous.
TRES BONNE QUALITE ? SUPER ACCEUIL ET SERVICE MAIS HONNEREUX QUE LES CONCURRENTS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits, ainsi que votre avis positif sur notre accueil. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre Gémenos.
Commande sur le site Internet absolument pas respecté. Erreur Dullieu du Magasin, alors que mon compte existait déjà sur un magasin bien précis aucune aide personne n'a essayé de trouver une solution. J'ai donc dû aller chercher nos meubles de salle de bain à 100 km. Dullieu prévu.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *