Évaluations clients
Bon accueil, bonne réactivité du technicien menuiseries extérieures pour transmission du bon de commande Par contre suite à son départ en congés, la commande n'a été expédiée que 8 jours plus tard après rappel de ma part !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
La qualité correspond bien au descriptif du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre travail de façonnage de porte d'intérieure correspond bien à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, Alexandre
Très bien accueilli ! Respect des délais de livraison. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
J'ai commandé une fenêtre tous c'est bien passé et bien conseillé par Delphine, quelques semaines plus tard, on m'envoie un sms pour prendre RDV pour un retrait en magasin, rdv pris entre 15h et 16h, et la un "conseillé/vendeur/désagréable" me dit d'un ton agressif que je ne pourrais pas repartir avec ma fenêtre car il y un problème informatique... il a fallu que je m'énerve un "petit" peu pour lui faire comprendre qu'un artisan attendait pour poser ma fenêtre car j'avais pris un rdv !!! Le pseud vendeur ne voulait rien savoir et devant mon énervement, un responsable/chef est venu et on a trouvé une solution pour que je repartes avec ma fenêtre !!!! C'est fou qu'elle énergie et temps perdu.... Bien sûr, je n'ai pas eu droit à la moindre excuse. Je ne sais pas, si la prochaine fois j'irais à la concurrence ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Maintenant on se sent beaucoup plus inmportant on sent qu'il a une grosse motivation d'équipe pour vendre une l'équipe à notre écoute et de très bon conseil. Ce n'était pas le cas avant. Il y a eu un changement positif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Erreur de colis recommandé 2 eme fois
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé Stéphane P. Lapeyre Lannion
Les moustiquaires sont d'excellente conception et la pose à été bien faite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes ravis que le produit répondent à vos attentes. Et merci pour votre note. A bientôt. Céline
Produits de qualités. On est pas déçu avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, merci pour ces encouragements et votre note Bel été
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
magasin compliqué , trop d'attente à l'accueil et pire pour récupérer la commande, le summum c'est les contrôle entrée et sortie de la cour pour récupérer son colis. trop de perte de temps pour nous les pros
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Q.
Porte livrée sans poignée!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Je vous remercie pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous solliciter pour de nouveaux projets, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
Retirer un produit commandé sur internet c'est facile, mais dommage qu'il faille passer par l'accueil du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Le vendeur ne nous pas annonce qu'un centimètre allait être retirés de métrage final pour des volets roulants sur mesure, malgré la demande de confirmation plusieurs fois ! De plus un des volets est endomangé! Il faut relancer 3 fois la personne pour avoir une réponse approximative et toujours pas rappelé. Nous avons commandé beaucoup de matériel chez Lapeyre, aucun geste commercial n'a été accordé malgré tout !
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de voir votre mécontentement, car cela figure sur le descriptif que vous avez signé lors de la validation de commande. Nous referons un point avec nos équipes, mais à notre niveau cela est stipulé sur votre descriptif du produit sur mesure. En vous souhaitant une excellente journée Cordialement L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Conseils précis et rapide. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis positif, qui est précieux à notre activité. Nous essayons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner dans votre projet. La direction
Après une expérience malheureuse chez Lapeyre, j'ai tout de même retenté un achat : au final un mois de retard sur la livraison SANS aucun appel ni message de Lapeyre. Je ne recommande pas l'enseigne qui encaisse mais n'a aucune considération pour les clients : ni sur les délais, ni sur la qualité de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous vous avons fait parvenir un email afin de vous prévenir du retard de votre commande. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
comme d'habitude Lapeyre Albi super accueil très professionnel et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce très aimable message. C'est toujours un plaisir de voir que nos clients sont satisfaits de nos services. A très vite dans votre magasin Lapeyre Albi L'équipe Lapeyre
Produits de qualité et très satisfaisants. La prestation des installateurs ponctuelle, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Très professionnel a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Les 2 paires de volets acheté en deux ans ne sont pas identiques
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos volets, même si leur aspect identique n'a pas pu être garanti cette fois-ci. Votre expérience est précieuse et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs préoccupations afin d'améliorer nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Personnel qualifié et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les conseils et le professionnalisme de nos équipes. Au plaisir de votre retrouver pour un nouveau projet. La direction
Les volets faits sur mesure n'étaient pas tout a fait a la cote et j'ai du en retravailler un. Pas cool , surtout avec plus de 2 mois d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la prestation de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Il s'agit d'une prestation de rénovation de volet basée sur les modèles que vous nous apportez afin qu'il servent de modèle. Il peut arriver que ces "vieux volets" lorsqu'ils présentent un "défaut" (gonflement ou équerrage par exemple du aux années), cela rende la prestation un peu moins précise. Dans ce cas il vous est bien sûr possible de nous le rapporter afin qu'on procède à une "retouche". Pour ce qui est du délai, nous sommes en quelque sorte contraints par la disponibilité de notre atelier tant ce type de prestation n'est pas répandue hors Lapeyre. Nous prenons cependant notes de vos remontées et espérons que vous avez su solutionner le petit souci rencontré et que vous serez satisfait de vos volets. A bientôt dans nos magasins. Cordialement.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de service atelier. Sur simple retour du produit nos menuisiers auraient pu réaliser la recoupe dans nos ateliers . Si besoin n'hésitez pas a revenir vers nous . L'équipe Lapeyre.
excellent accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis efficace et positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt dans votre magasin Lapeyre L'équipe Lapeyre.
pas de souci sur l'accueil mais mauvaise info sur le cote lisse des vitres de la porte. Concernant la qualité il sera possible d'y répondre pas avant 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception et nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Conseillère très à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris du temps pour ce commentaire. Nous ferons part à Mélanie de votre satisfaction et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Le site est clair et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Au magasin, très bon accueil pour venir prendre ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. J'espère que vous êtes pleinement satisfait de votre aménagement dressing. Très bonne journée à vous !
Excellent solde acheté
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Porte de bonne qualité délais entre la commande et la pose beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception sur les délais. Nous sélectionnons nos partenaires poseurs avec précaution de ce fait nous pouvons parfois avoir des délais imcompréssibles en plus du délai de la fabrication dans notre usine. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Rouen.
Produit conforme livraison rapide. Livreur serviable.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Pas encore mis en œuvre, à priori bien, mais avec un retard assez important, nous n'avions pas mis de pression.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le retard puisse être frustrant et nous apprécions votre patience à ce sujet. Nous sommes ravis que vous trouviez notre prestation prometteuse et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil. Très bons conseils du vendeur. Livraison ponctuelle. Meubles montés sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre avis qui ravis l'ensemble de l'équipe.
Très bon conseil super accueil Efficace!!
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU N.
Un regrets, tarif oralement annoncé inférieur à celui facturé….mais comme j'enavais besoin….
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour ALBISSON, Merci d’avoir pris le temps de nous contacter au sujet de votre facture. Nous comprenons que le montant peut sembler élevé, et nous souhaitons clarifier les détails pour vous. Après avoir examiné votre facture, nous avons constaté que le montant total inclut la TVA de 20 %, qui est une taxe légale applicable à nos produits/services. Voici un résumé des éléments de votre facture : • Montant hors TVA : 405.83 € • TVA (20 %) : 81.17 € • Montant total TTC : 487 € La TVA est une taxe que nous collectons pour le compte du gouvernement et que nous sommes légalement tenus d’ajouter à nos prix. Elle est appliquée à de nombreuses transactions commerciales dans l’UE. Si vous avez d’autres questions ou si quelque chose ne vous semble toujours pas clair, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, L'équipe LAPEYRE d'Aurillac
Service Livraison et nulle et zéro
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Bonjour, Je suis désolée mais j'ai été déçue par la qualité des tiroirs et des pieds des meubles. Les pieds ne tiennent absolument pas. Il n'y a pas de pas de visse dans les caissons ! Pour des colonnes hautes destinées à recevoir des éléments lourds tels que des réfrigérateurs etc… c'est très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Vendeuse bien forme, reception impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre accueil ! A bientôt dans votre magasin Lapeyre à Albi L'équipe Lapeyre.
Pas de délai de livraison annoncé, on devait être prévenu de la livraison et rien jusqu'au coup de sonnette du livreur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme HOMMEAU, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison de la poste (Colissimo) Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de Virginie H.SignalerLe problème ne concerne pas le délai de livraison mais le fait que vous ne communiquez absolument rien entre la validation de la commande et la livraison à domicile contrairement à tous les sites marchands
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bien !!! Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINE N.
Produit en promotion. Bonne affaire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Casaco do Senhor que nos é bom pra João Henriques
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Stan, Obrigado pela sua avaliação ! Nous sommes ravis de vous voir régulièrement au magasin, merci pour votre sympathie et votre fidélité. Cordialement, Alexandre
Tout s'est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Pas grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par KATIR K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services, pourriez-vous nous indiquer sur quel type de produits le choix était restreint ? Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Le grand problème est lors des conditions de SAV bien lire les petite lignes et au délais de 15j n'espère rien même pas un geste alors que c'est de leur faute il faut ce mettre à leur place sois disant mais eux ne ce mettent pas à la place du client
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Après échange avec vous aujourd'hui au téléphone je comprends mieux votre doléance. Je ne manquerai pas de remonter les informations aux personnes concernées. Merci de votre fidélité. Olivier , Lapeyre Troyes
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Produit correspondant à mon besoin, et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre St Herblain vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Client depuis des décennies. Aucun souci. Service client de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Un de mes meubles acheter est arrivé endommagé car une vice a été enfoncé de quelques centimètres en trop lors du montage du meuble dans vos usines Cela fait qu'il il y'a une bosse Sinon à part ça ras
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. Mathieu F Directeur magasin
Accueil professionnel, qualité d'écoute, conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr GALOSEAU, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous .
Réponse de JEAN FRANCOIS G.SignalerMerci beaucoup, nous nous félicitons d'avoir acheté nos intérieurs de placards chez Lapeyre La Rochelle Angoulins.
Accueil téléphonique agréable. Professionnel. Au service de la clientèle !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Super magasin avec une super expérience
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci a vous d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête
Écharpes et barres de volets non détaillées à la clé me semble de largeur très faibles et pour moi insuffisante pou des volets 65mm alors qu'il faudrait au minimum 90 mm
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Personnel efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
j'ai profité de très bon soldes dans ce magasin, très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement Lapeyre Rodez
Produits de qualité Entreprise française chez qui je me sers depuis 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET NATHALIE B.
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Bernard, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
21/03 Commande provisoire d'un portail telecommande et d'une porte laterale. J'attends le cout exact de l'installation pour confirmer la commande. 28/03 Apres 3 reunions organisees et deplacees,, l'equipe est arrivee avec 2 heures d'avance, si bien j'ai du quitter ma reunion a Beziers pour y assister. 20/04 La commande a finalement ete signee. Les dates de livraison et d'installation one ete notifiees separement comme etant le 20/06 et le 21/06. Plus tard, il a ete demande de retarder la livraison et i'installation, mais j'ai refuse. 20/06 On m'a telephone pour m'informer que le portail etait 'endommage' et qu'une nouvelle date de livraison et d'installation me serait communiquee. 03/07 Portail et fixatons livres. 04/07 L'installation a commence, mais lorsqu'ils sont venus fixer la glissiere crantee au portail, il s'est avere que la barre inferieure de portail etait trop peu profonde. En fait, le portail n'avait pas ete concu pour etre telecommande. Le portail a ete laisse en place mais ma propriete n'etait plus securisee car le portail ne pouvait paas etre verrouille. La portail lateral a ete installe avec succes. 10/07 J'ai recu un email de Lapeyre me disant que je serais informe de la nouvelle date d'installation. 25/07 Je n'ai pas recu d'autres informations sur la solution trouvee ou sur la date d'achevement de l'installation. Ma propriete n'est toujours pas securisee.
Avis du , suite à une expérience du par JENNY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, le produit est arrivé en magasin et le service installation vous contacte pour installation. Veuillez-nous excuser de la gène occasionnée Cdt
Mauvais renseignements après vente sur robinetterie colonne de douche.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçue de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre commentaire en expliquant votre déception à notre magasin via l'adresse : rv.melun@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
délai de fabrication du surmesure un peu long
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Un grand merci d'avoir pris le temps de nous noter. Toute l'équipe Lapeyre de Chambéry vous remercie avec grande sincérité.
Peu de choix de modèles pour le projet souhaité
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très bon accueil, service et produits de qualité, respect des délais. Seule réserve, bien préciser lors de la commande de plan de travail sur mesure qu'au niveau des raccords il y a imbrication donc dimensions réduites de /- 2 cm.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Très bonne prise en charge par le conseiller /vendeur qui nous a accueillis .
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Excellent accueil par la conseillère vente et suivi du chantier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Conseils et Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Clients chez Lapeyre pour beaucoup d achats ...:Personnels toujours très accueillants, très compétents,connaissant très bien leurs jobs !!
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Lapeyre Châteauroux
Vous avez un très bon vendeur en menuiserie, les autres manquent sans doute d expérience. Lorsque je suis venu pour un escalier le vendeur n y arrivait pas , son collègue est venu . Lorsque je suis passé chercher ma commande la personne n avais pas fait le changement d adresse , j ai attendu 30 mn à l enlevement. La personne du dépôt n avait pas les éléments pour ma commande J avais pourtant pris rdc via votre appli
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
RAS UNE TRES BONNE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Bon accueil conseiller compétent quel dommage de constater que l'intendance ne suit pas !!! Délai trop long et non tenu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN FRANCOIS G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci cher client d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits; du fait nous sommes en parti tributaire de leurs délais d'approvisionnement et de livraison que nous essayons de faire réduire au maximum . En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre Nantes St Herblain.
L'escalier répond parfaitement à nos attentes. Le produit, les matériels de fixations parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée, L'équipe Lapeyre de Narbonne
Lapeyre est une entreprise sérieuse. Le personnel est aimable et compétenti.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Bon rapport qualité prix dans le milieu de gamme. On peut se faire plaisir sans dépenser une fortune. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.
bon accueil, explication des produits ( en l'occurrence porte d'entrée ) très complète
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Pouvoir avoir une porte sur mesure a excellent rapport qualité prix est un service à forte valeur ajoutée pour le client
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très bon contact avec le personnel à l'écoute,des prix attractifs, c'est parfait pour nous
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.
Bon accueil avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci ! Votre commentaire nous encourage et votre vendeur en sera informé. L'équipe LAPEYRE TOULON
Personnel professionnel Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de répondre. Très bonne journée à vous ! Olivier, Lapeyre Troyes.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HAMIDOU N.
À l'ouest
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat de fenêtre PVC via notre site internet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat en ligne. Cordialement, Alexandre
Personne très sympathique et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à très vite dans notre magasin, L'équipe Lapeyre Bourges
Comme d habitude c est nickel ...merci lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Conseillère au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Vendeur à l'écoute et de très bon conseil. La transaction s'est faite avec simplicité et réactivité. Mon besoin a été traité avec professionnalisme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir écoute et conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que la transaction s'est déroulée dans la simplicité et le professionnalisme. Merci de recommander lapeyre.fr, cela nous touche beaucoup. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Délais pas respectés ou mensonger certains employé essayent d'arranger les choses mais le mal est fait
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Dans l'ensemble nous sommes contents. Par contre on trouve dommage que les portes lors de la livraison n'est aucune protection. Nos portes blanches sont tachées ! Il y en a une qui a pris un petit choc
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre service menuiserie et de nos menuisiers afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Lors de la prestation de vos portes à notre atelier notre fournisseur de film bulle était en rupture produit et nous n'avons pu procéder à la couverture de vos portes. Nous sommes navré de la gêne occasionnée et espérons néanmoins vous revoir en magasin pour de prochains projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de L MSignalerMerci pour votre réponse. En effet recouvrir les portes aurait été mieux. Lorsqu'on achète de la qualité on souhaite que les produits soient bien protégés. Bien sincèrement
Bon rapport qualité prix Personnel professionnel et agréable Didier nous a beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service d’un bon rapport qualité-prix et que Didier a pu vous apporter toute l’aide nécessaire avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Très belle journée à vous, L’équipe Lapeyre BAYONNE
Service personnalisé au top!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Personnel disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par T Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! A bientôt pour de nouveaux projets, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes
pas de problème douche et lavabo comforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la douche et le lavabo soient conformes à vos attentes et que l'ensemble, installé par nos soins, vous donne satisfaction. Si vous avez d'autres projets, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Alexandre
Bon produit et accueil cordial.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre BAYONNE
Matériel acheté neuf mais reçu abimé car il n'a pas été fait attention au transport et pas suffisamment protégé. Que coûte du carton et polystyrène en comparaison à près de 10000€ de matériaux. Je n'ai pas pu faire d'échange car sinon cela retarderait trop le planning. Ce qui m'impose de les garder… je trouve ça vraiment dommage car le personnel a été très serviable et sympathique, c'était 10/10 s'il n'y avait pas eu ça… Mais comment peut on prendre si peu soin de matériel si cher !?
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Très bon rapport qualité prix ! Personnel sérieux et à l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Super retour positif. Merci beaucoup